Соловьёв Игорь Викторович : другие произведения.

Инструкция к игре "Загадай желание"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ИНСТРУКЦИЯ К ИГРЕ "ЗАГАДАЙ ЖЕЛАНИЕ"
  
   Данная игра предназначена для детей от - 9 месяцев до ∞ лет. Это компьютерная игра, в которую можно играть без компьютера. Взрослым категорически не рекомендуется. Перед началом игры невнимательно ознакомься с данной инструкцией. Помни - при внимательном ознакомлении Ты теряешь смысл читаемого. За победу или поражение в игре автор инструкции ответственности не несёт - её несёт сам ребёнок. Вовлечение взрослых в игру может вызвать потерю радости жизни от 1 часа, до - пока не заснул.
  
   Правила игры "Загадай Желание".
  
   УРОВЕНЬ 1. Выбор желания.
   Напиши на каком-нибудь клочке бумаги все желания, которые у Тебя есть (даже самые секретные-пре-секретные!, просто потом держи этот клочок в тайнике, чтобы взрослые не нашли). Не размышляй над желаниями, не пытайся их приукрасить - просто фиксируй их такими, как они есть.
   Распредели все желания на части, например на 5 частей: 1. Про всякие вкусняшки и про здоровье, 2. Про те игрушки, о которых Ты мечтаешь (ну... велосипед, iPad, машину, квартиру,...) и про сколько денег Тебе надо, 3. Про любовь (ну это само собой)), 4. Про дружбу (ну, типа, кем Ты хочешь быть в глазах окружающих Тебя детей и взрослых), 5. Про то, чем мечтаешь заниматься (ну, на каратэ ходить, на тренажеры, поменять профессию, стать космонавтом, фотомоделью,...)
   Посчитай, сколько желаний всего получилось. За каждое желание Ты получаешь на этом уровне по очку. Минимальный проходной бал - 30.
   Помни, есть три разных видов желаний: а) Желания насильно внушенные Тебе взрослыми - Ты их осуществляешь с тоской в глазах, не в силах отказаться (например, ходить в нелюбимую школу, в нелюбимый ВУЗ с целью их окончить, на нелюбимую работу с целью стать начальником,...); б) Желания, возникшие в возбуждении - от зависти, страсти иметь что-то престижное, опередить других (как в сказке о старике, старухе и Золотой Рыбке) - такие желания, осуществившись приносят короткую тупую радость и неизбежное разочарование, а потом опять и опять и опять по-кругу...; в) Желания, пришедшие НЕОЖИДАННО (Ты сам офигел, как это классно, аж дух перехватило), и БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНО - Ты ясно понимаешь, что это желание не противоречит, а учитывает все остальные желания - точно вписывается, как нужный пазл в общую картину. И нет вариантов - надо именно так и никак иначе!
   Вычеркни все желания "а)" и "б)", оставь только "в)".
   Каждые утро и вечер доставай свой список желаний, просматривай его, вычеркивай то, что уже не хочется и добавляй то, что захотелось. И так 7 дней подряд. Знай - в этом мире для Тебя возможно всё! - абсолютно всё, что возжелает Твоё сердце!!
   И только на 8 день просмотри все свои желания и выбери всего три - самых-самых важных! У Тебя есть три дня, чтобы определиться окончательно.
   На 11 день! Выбери из трёх - одно желание, осуществление которого поможет осуществлению и двух оставшихся. Это ключевой этап игры. Просмотри все желания и убедись, что выполнение первого желания поможет двум другим, а выполнение этих трёх поможет осуществлению и всех остальных.
  Когда у Тебя получится (как Ты сам поймёшь) этот этап игры, у Тебя есть самый реальный шанс на ПОБЕДУ!
  
   УРОВЕНЬ 2. Подготовка Желания.
   Если Твоё главное Желание относится (см. п. 1.4 этой инструкции) к виду "в)" - Ты получаешь 50 очков, за каждое из остальных двух главных Желаний вида "в)" - по 20 очков. Проходной бал на этом уровне - 90 очков.
   Ответь себе как пацан - пацану, честно, что ты чувствуешь, думая о своих трёх главных желаниях: 1. Злость, тоску или грусть, что этого у Тебя пока нету, 2. Радостное, нетерпеливое возбуждение от надежды это получить, 3. Спокойную, приятную уверенность, что это у Тебя неизбежно будет, нежно чувствующуюся во всём теле ( это, как предвкушение чего-то очень-очень вкусного, которое у Тебя уже есть и ни кто ни когда не отберёт - Ты растягиваешь предвкушение, которое становится приятней и приятней...)?
   В соответствии с правилами данной игры, осуществляются только приятные желания, испытывать которые Тебе нравится. И чем дольше продлится приготовление Твоего желания на кухне Судьбы, тем сильнее и приятнее Твоё предвкушение, как у истинного ценителя и гурмана. Те же желания, которые окрашены неприятным привкусом нетерплячки или уныния ... - осуществляй уж их сам как-нибудь, своими силами на своей кухне!, если посчитаешь нужным ;) Настоящее не терпит суеты.
   Открою теперь главную тайну игры. Те сокровенные Желания, чувствовать которые Тебе нравится, пришли к Тебе от туда-же, откуда они и осуществляются. В этом - хитрость Деда Мороза, Джинна и их коллег! ;) Подумай сам, как иначе они могли-бы осуществить в точности Твоё желание? - Никак! Сначала они дают Тебе в виде неожиданно пришедшего желания то, что собираются для Тебя приготовить и идут на свою кухню... И они всегда осуществляют в нужное время Все Твои приятные желания - не было ещё ни одного исключения!!! Просто, если Твоё желание перестало быть приятным... - Ты теряешь зрение и не видишь уже осуществлённое своё желание на блюдечке с голубой каёмочкой и не можешь по-этому им воспользоваться. Это колдовство с избирательной потерей зрения - просто одно из правил данной игры. Непреложное правило.
   Чтобы Твоё приятное желание оставалось таковым и становилось ещё приятнее - изучай его! Всё подробнее и подробнее. Погружайся всё больше и больше в фактическую информацию о том, чего Ты желаешь, узнавай отзывы тех, кто уже имеет то, чего Ты хочешь... Ты должен становиться всё более серьёзным знатоком и всё более утонченным ценителем того, о чем мечтаешь.
   Следующий момент: Ты должен ясно знать заранее, что будешь делать со своим исполнившимся желанием дальше. Это исключит возможность Твоего разочарования исполнившимся желанием, которое (разочарование) в свою очередь может привести к рецидивам избирательной потери зрения! ;)
   Твоё Главное желание (см. п. 1.8) - это узел нитей, на которые нанизываются, как драгоценные камни бус, все остальные желания. Совмести, пожалуйста, это всё в своей голове. Вся куча Твоих желаний таким образом становится единым целым. Признак того, что это у Тебя получилось - Радость Жизни - Ты будешь чувствовать себя спокойно и комфортно, как у себя дома - почти везде, где окажешься, будешь полностью уверен в себе и в том, что Ты делаешь, не будешь раздражаться и выходить из себя, когда все остальные, захваченные чем-то негативным, оказываются в смятении, будешь часто улыбаться как дурак! ;) А дуракам - везёт!!!
   Фоновая Радость жизни помогает осуществлению всех приятных желаний, из которых она соткана!
  
   УРОВЕНЬ 3. Загадывание Желания.
   Это бонусный уровень! Для тех, кто прошел первые два, - здесь ничего делать не надо!!! ;) Джинн, Дед Мороз и все их коллеги уже услышали Тебя и готовят Тебе то, чего желает Твоё Сердце, будь это какая-то мелочь или нечто глобальное!
   Всё, что от тебя требуется - не мешать себе увидеть плоды своих желаний, которые неизбежно возникают и постепенно проявляются даже в данную секунду. Как будто кто-то выносит по одному пазлу из тысячи, составляющих Твою любимую картину. По этому пазлу Ты не узнаешь её... - но всё равно не выкидывай его. Любые события Твоей Жизни с этого момента - это такие пазлы - не позволяй своему уму концентрироваться на них и оценивать их, он ведь в этот момент не видит общей картины!
  
   ГЛОССАРИЙ (возможно, непонятные термины)
  Взрослый - это человек, который, будучи ребёнком, не создал единую систему желаний (см. п. 2.7 данной инструкции), вследствие чего безвозвратно потерял Радость Жизни, здравый смысл и способность принимать осуществление своих желаний. По-этому он и не верит в возможность осуществления желаний... Для него это действительно не возможно! Встретив где-нибудь Взрослого, сделай серьёзное лицо и проходи мимо. Взрослые имеют магическую способность превращать в уныние всё, чего касаются, будь осторожен и бдителен с ними!
  
   УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ.
   При любых сложностях в процессе игры, рекомендую Тебе вернуться в самое начало первого уровня и невнимательно повторить всё с чистого листа. Это, как-бы, перезагрузка. Система нашего Сознания может виснуть на внимании к какой-то детали, от эмоциональных и умственных нагрузок - сильно гудеть и тормозить. Просто перезагрузись.
   Это сугубо индивидуальная детская игра, по-этому не вовлекай в неё ни других детей, ни тем-более взрослых - это может заразить вирусом систему Твоих Желаний и сбить важные настройки беспроводного соединения с кухней всех Джиннов.
   При возникновении прочих сложностей обратись в службу тех. поддержки, попросив её E-mail и skype в редакции. Так-же служба будет благодарна за Твои честные отзывы об игре.
  
   Я знаю, Ты победишь в этой игре рано или поздно! ;)
  
  
  
  Соловьёв Игорь Викторович,
  Автор Нега-Технологии - системы тренингов полного владения собой, предприниматель, бизнес-тренер.
  Блог: http://igor-solovyov.blogspot.com/
  Тел., Viber Россия: +79103530096
  Skype: soligvich
  E-mail: solomart@mail.ru
  г. Харьков, Воронеж, Липецк, Тамбов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"