Соловьев Валентин Алексеевич : другие произведения.

Творческие планы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Здравствуйте. Я всё ещё жив. Первая глава второй книги - 01.08.2018. Дальше - как получится.


   Здравствуйте вновь. Я всё ещё жив. Писать продолжение всё ещё соираюсь.
   Это опять была короткая версия. Теперь перейдём к развёрнутому ответу:
   Я хотел ответить, когда у меня будет что-то новое готово, но... Со времени предыдущего обновления прошло уже овольно много времени. Я честно планировал продолжить писать в начале лета, но появились обстоятельства... В данном случае эти обстоятельства для меня хорошие, но не очень хорошие для произведения - мне продлили контракт на работе, так что я не безработный.
   Это означает, что времени, на которое я рассчитывал, обещая проду к июлю, у меня не оказалось. Я всё ещё правлю и переписываю изначальный текст. Я благодарю всех вас за коментарии и практически все из них были учтены во время правок. Продолжу книгу когда закончу правку изначальной версии. Я не знаю когда закончю. Хотелось бы за пару недель, но обещать ничего не могу.
   И что потом? Когда я закончу правку, то снесу отсюда нынешнюю (черновую) версию (при желании её можно найти на пиратских ресурсах). Вместо этого оставлю ознакомительную часть вычитанной версии. Да, как говорится "меня обуяла жажда наживы", поэтому полную вычитанную версию можно будет приобрести на author.today. Целлулоза мне не нравится всё больше, но так как сам покупаю книги в основном именно на аутор.тудей, то решил попробовать именно этот сайт. Это для тех кто хочет поддержать автора и ускорить (не мотивировать, так как мотивация есть итак, а именно ускорить) написание продолжения. Остальным придётся довольствоватся черновой версией. Разница будет, но сюжет останется тем же (основной упор вычитки на первой половине книги - сделать её более динамичной и интересной, чтобы читатель дочитал до второй половины, где происходит происходит всё самое интересное).
   Когда всё же прода? Как я уже сказал, проду я начну писать, когда закончу вычитку первой книги. НО. Первая глава второй книги у меня уже была написана какое-то время. Я просто не видел смысла её выкладывать, так как дальше пока не было времени писать. Поэтому, вне зависимости от статуса вычитки, первого августа я выложу первую главу второй книги. О регулярности дальнейших обновлений пока не могу ничего сказать, так как это зависит от того как быстро я закончу вычитку, загруженностью на работе и многими другими вещами.
   P.S. Ещё раз извиняюсь за такие задержки. Мне самому хочется написать продолжение и не нравятся постоянные задержки, но так уж получилось. Всем спасибо за комментарии и конструктивную каритику!


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"