Сокол Сашка : другие произведения.

26.06

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прода от 26.06.Несмотря на свои слова выкладываю))Специально для Машки Павловой.

   ***
   -Что?-выдохнула Лори.-Как...как такое может быть?Он же...с кем у него были проблемы?
   -Лор,он не хотел говорить,но...-начал Йен.-К нам попали разведчики из соседнего клана.Они знают,что у нас есть ты.
   -Причем здесь Мит?-спросила Лорел.
   -Ну...он защищал тебя...и...
   -И дозащищался.-вздохнула девушка.-Ладно.Где этот смертник?
   -Дома.-ответила Кэр.-Но...не у Прилов.Он у себя в хижине.
   -Где это?
   -Я отведу тебя,Лорел.-сказал вдруг Йен.-Но ты должна понимать,что он не в человеческом обличии.
   -Вау.Ладно.Ведите.
   ***
   -Эм...Мит?Ты меня понимаешь?-с надеждой спросила Лорел
   Волк зарычал.Да уж...угораздило его же так...хм...попасть.Наверно это подходящее слово.
   -Мит,пожалуйста!
   Волк медленно стал подходить к девушке,отступавшей подальше.
   -Что ты хочешь сделать?
   Мит стал перекидываться прямо на глазах у Лорел.Она дошла уже к двери и только собиралась выскочить из дома,как ОН напал.Она инстективно прикрыла голову и подумала о доме Прилов.
   -Лор,ты что тут делаешь?-удивленно спросил кто-то рядом,едва она открыла глаза.Так и есть.Она телепортировалась в дом его друга.Только вот...в не самый лучший момент...Она повертела головой и...застала Йена и Кэр в весьма пекантной позе.Кэр-как бы это сказать-то- сидела на Йене.Губы были припухшими от поцелуев,и глаза горели как у ненормальной.Да плюс ко всему...Йен был обнажен до торса.Да уж...повезло,ничего не скажешь?
   -Эм...ребят,простите,просто...ничего...я пойду...наверно...-пробормотала Лоерл и телепортировалась на кухню.
   -О,Лори,и не стыдно тебе пугать меня?-спросила Лили,взмахнув руками.
   -Прости!Я не хотела!Я трлько что была у Мита и он напал на меня,а я от страха телепортировалась не туда,куда надо.-виновато улыбнулась девушка.
   -Ах вон оно в чем дело,а я-то уж подумала,что...а впрочем не важно,что я подумала!Так как он?
   Продолжение следует*
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"