Сокол Сашка : другие произведения.

Жизнь непроста

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Много лет они скитались с братом по разным городам в поисках убежища и каждый раз им приходилось убегать от НИХ,вот только...что делать,если они уже знают,где брат с сестрой?!ЗАКОНЧЕНО.

  Арабелла.
  Я открываю глаза,смутно вспоминая,что со мной случилось.Голова ноет от боли,но я не решаюсь дотронуться рукой до места ушиба:я знаю,тот кто меня похител сейчас здесь.Стараясь не сильно шевилить головой я оглядываюсь.Где я,конечно сама не понимаю.Все,что я вижу-это стол,стул и телевизор,которые находяться в каком-то маленьком доме.Что-то вроде хижины охотника.В "хижине" один этаж,это я понимаю,потому что не вижу лестницы ведущую наверх.Хоть голова и ужасно болит,я все же немного соображаю.Мысль о бегстве пришла почти сразу после того,как я поняла что лежу на матрасе,а злоумышленник сидит на стуле(смотря телевизор)спиной ко мне.Сейчас мысль о бегстве мне кажется самой разумной.Поэтому я стараюсь не слишком привлекать внимания,пока ищу дверь,которую вскоре обнаружела.Мужчина сидевший на стуле убавил громкость телевизора и проверив не очнулась ли я вышел в другую комнату.Естественно я почти сразу вскочила на ноги и шатаясь медленно подошла к двери.Дальше все произошло,как на автомате.Я открыла,как можно тише,дверь и бросилась прочь,даже не удостоив себя закрыть её,как культурный человек.Меня не удивило,что "хижина" находилась,посреди леса.Сама не знаю,куда,я побежала вперед изредка оглядываясь в сторону зловещего дома.Я бежала,пока не столкнулась с молодым человеком.
  -Эй!Смотри куда бежишь!-выругался он.
  -Извините.-еле вороча языком сказала я.-Я...извините...
  -Я-Марк.
  -Арабелла.Извините,нельзя ли позвонить от вас?-робко спросила я.
  -Позвонить?Конечно!-он достал мобильный из кармана штанов цвета хаки.
  Я набрала очень знакомый мне номер.Из трубки сразу же донеслись вопли,когда я произнесла:
  -Дин,это я.
  -С ума сошла?Ты где?-начал кричать мой брат.-Они нашли тебя?
  -Да...нашли.Убежала кое-как.Ты можешь за мной приехать?
  -Издеваешься?Конечно!Куда ехать?
  -Простите,Марк,а где мы находимся?
  -Вообще-то мы в Сиэтле.Это лес на шоссе 45.
  Я в точности передала брату "адрес".
  -Буду через 5 минут.
  -Спасибо,Дин.-я положила трубку.-Спасибо,Марк.Скажите,пожалуйста,как мне выйти на это шоссе?
  -Я покажу.
  -Спасибо,вам,огромное.
  Вскоре я сидела на переднем сидении черного "БМВ" подле брата.
  -Арабелла!Нам пора залечь на дно.Куда едим?
  -Порт-Анджелес.
  Дин кивнув,уставилась на дорогу.Вот уже 7 лет я и он путешествуем,скрываемся и пытаемся найти выход из нашего не простого положения.Положения состоит в том,что мы с недавних времен прославилась своими экстрасенсорными способностями и не только.Мой брат -мой лучший друг и мы ужасно переживаем за жизнь друг друга.Мы-близняшки,чем очень гордимся.Дин старше меня на 15 минут.Нам по 19 лет.Мы привыкли жить самостоятельно,потому что детства у нас практически не было.Уже с 5 лет мы начили проявлять свои способности,а в 12 наших родителей убили у нас на глазах...убили из-за нас двоих.С тех пор мы начили свою новую,опасную и самостоятельную жизнь.Когда каждый день прячешься,отказываешь себе во всем и каждую ночь лежишь и молишься,чтобы прожить еще немного,чтобы завтра тебя не нашли и не убили.Спать нам практически не удаётся,нам обоим снятся кошмары на тему смерти.Чаще всего мне снятся мои родители,которые винят меня за то,что они погибли.Погибли скорее по моей вине,чем по нашей общей.От этого становиться тошно на душе,отчего жить не хочется.
  -О чем думаешь?-спросил заботливый брат.
  -Не строй из себя заботливого родителя!Ты всего на 15 минут меня старше!Дин,прошу тебя!
  -Арабелла!
  -Что?Я уже 19 лет Арабелла!
  -Белка,хватит!
  -Прости.О чем думаю?Да все о том же...жить не хочется,родителей нет в живых...
  -Белла,прекрати,мы оба....
  -Виноваты.-перебила я.-Да да да я знаю!Слушаю это сотый раз!Дин,не надо...
  -Белла,прошлого не изменить.
  -Будь я поосторожней...
  Я стала дальше смотреть в окно.Не хочу больше разговаривать с Братом,хотя очень сильно его люблю.
  -Все в порядке?Ты не ушиблась?Они что-то сделали с тобой?
  -Дин,всего лишь царапина!
  -Ладно.Заедим в больницу.
  Я лишь вздохнула.Спорить с Дином возможно,но сейчас почему-то не хочется.Все чего я хочу-спать.Я откинулась на подголовник и мгновенно заснула.Опять этот сон.Родители.Стараясь все объяснить им и просить прощения я забиваюсь в угол,потому что они ничего и слышать не хотят.Я плачу и умоляю их простить и понять,что я не хотела,но...я проснулась(вся в слезах),потому что Дин меня растолкал,когда увидел,что я плачу.
  -Опять страшный сон?
  -Как будто бывает по-другому.-говорю я и вытираю слезы.
  -Скоро приедим.Переночуем в гостинице.Или снимем квартиру?
  -Давай квартиру...или стой...мы только на одну ночь?А потом опять в путь?Дин,неужели ты еще надеешься ее найти?
  -А ты нет?-спрашивает Дин,а сам краснеет.
  -Дин!Это все выдумки!Её не существует!Мы искали 7 лет!
  -Белла...не надо...мы сможем найти эту девушку,она нам поможет.
  -Дин,мне уже не 5 лет!Я не верю в сказки.
  -Мы найдем её.
  -Дин,ты же знаешь я не хочу с тобой спорить!Ты единственный родной мне человек!
  -А Николь?
  -Николь-моя подруга.Кстати,я смогу завтра к ней съездить!?Дин!Пожалуйста!Прошу!
  -Ладно!Но может лучше она к нам приедит?
  -Договорились.
  -Арабелла,приехали.
  Мы вылазием из машины и плетемся к двери.Не проходит и получаса,как Дин уже разбирает вещи в нашей квартире.Конечно не за красивые глаза ему дали эту квартиру,а за способности.Мы часто их используем,без них нельзя особенно в нашем положении.Потом мы стираем память нашим добродетилям,но не всегда.
  -Белл,я спать.Хорошо?
  -Да,конечно.
  Вскоре Дин засыпает,а я смотрю в окно на дождь.Он мирно капает по крыше.Я люблю дождь.Осень мое любимое время года поэтому я просто смотрю в окно.Ни о чем не думая,а просто наслаждаюсь.Просыпаюсь я от того,что меня кто-то толкает:
  -Арабелла!Вставай!
  -Николь?Уже?-вскакиваю я и обнимаю подругу.-Я в ванну и вернусь.
  Пока она сидит на диване и смотрит телевизор я умываюсь.Стоя под душем,стараюсь разогнать плохие мысли.все таки подруга приехала.Николь почти всегда путешествует с нами и Дин не возражает:пытается хоть что-то мне разрешать.Дин мой брат,но все же я не могу с ним поговорить,как с Николь.Дин всегда будет моим любимым братом.Он пытается заменить мне родителей,хоть и сам переживает,что все произошло именно так...
  -Что с тобой случилось?-спрашивает подруга и пьет кофе.
  -Да...вообщем они меня нашли.-я рассказала ей все,что только сама знаю.
  -Да,вот почему ты никогда не бываешь осторожной?-спросила Николь и в этот самый момнт вошел Дин.Я соскочила со стула и поцеловала его в щеку:
  -Доброе утро.
  -Привет,Николь.Ты,как всегда права.-смеется:хороший признак.
  -Привет.-здоровается она.-Белка,чем сегодня займемся?
  -Я заказал пиццу.-тут же говорит Дин.-Думаю сначала позавтракаем,хотя...уже пообедаем.Час дня.-отвечает он на мой немой вопрос.
  -Ого!
  В дверь позвонили.Мы с Николь помчались открывать.Перед нами стоял молодой парень.Очень красивый,а глаза цвета моря,что невозможно отрвать взгляд.Он сначала смотрит на Николь,потом на меня и говорит:
  -Значит вы мои новые соседи?
  -Да,кажется.Я-Арабелла,это-Николь,а это мой брат Дин.-кивком указываю,на подошедшего Дина.
  -Ого!Вы близницы?
  -Да.-отвечаю я.
  -Круто.
  -Чем обязаны?-спрашивает Дин.
  -Ничем!Пришел посмотреть на новых соседей.Кстати я-Крис.
  -Ясно.Очень приятно,Крис.-произнесла Николь с дружелюбной улыбкой.
  -Ладно сейчас мне уже пора к сожалению,но я думаю мы еще увидимся.-говрит он и в подтверждение своих слов улыбается и смотрит мне в глаза.
  Когда он уходит Дин говорит:
  -Он ничего...дружелюбный я думаю с ним общаться можно.
  -Ты видела какие у него глаза?-спрашиваю я Николь.Та довольно кивает.
  -Девочки,ну вы чего?Опять?Любовь-морковь?-смеется над нами Дин.
  -Дин,не был бы ты моим любимым братом...-смеюсь я.
  -Дин,серьезно!Ты только посмотри на него!-поддакивает Николь и мечтательно закатывает глаза.
  -Ага.Чистое и добжелательное море.
  -Арабелла!
  -А?Ой.Извините.-смущаюсь я.-Но все равно он очень красивый особенно глаза.
  -Вы же это не всерьез?Потому что нам скоро уезжать!Николь ты на этот раз с нами?-спрашивает Дин.
  -Да наверно.
  -Отлично!-обрадовалась я.
  В следующие 4 часа ничего не произошло.Мы просто съели пиццу и немного посмотрели телевизор.Вскоре Дин ушел в магазин,а мы с Николь решили погулять по городу,но естественно так,чтобы не привликать к себе много внимания.Николь учень красивая,в отличии от меня у неё рыжие волосы и зеленые глаза.У меня светло каштановые волосы и карии глаза.Конечно у Дина тоже.
  Мы только вышли из квартиры и сразу встретили Криса.
  -Привет.-здоровается он и улыбается.
  -Привет.-отвечаем мы с Николь в один голос.Он смеется.
  -Так.Мы пошли.-говорю я и тащу подругу к лестнице,но Николь упирается и не отрывает взгляд от Криса.
  -А куда вы?
  -Гулять.-отвечает подруга.
  -Ааа.Ну счастливо.
  Еле еле я увожу Николь подальше и мы идем гулять.
  -Эй!ну ты чего?Влюбилась?
  -Да...
  -Николь!
  Не могу с ней больше разговаривать!Тоже мне!Нашла в кого влюбиться.Я понимаю он красивый,но мы знакомы всего лишь 5 часов,а она уже и "уши развесила".Впрочем...это же Николь,а у неё почти всегда так.Нужно будет использовать способности.Узнать кто он и что из себя представляет.А гласное прочитать мысли.Интересно она-то ему нравиться?Рядом с Николь такой красивый,умный,заботливый и добрый Дин,а она...Больше всего мне не нравиться,когда Дин блокирует для меня свои мысли и чувства так,что я выжу только каменную стену.А Дин только смеется,когда я пытаюсь её сломать.Что еще больше раздражает.Хорошо,что не только он научился закрывать свои мысли от других.Конечно не всегда,но и у меня получается.
  Мы гуляем с Николь.На улице идет дождь,что меня радует.Одеты мы очень просто джинсы,кеды,майки и не застегнутые олимпийки.Гуляем мы очень долго и домой возвращаемся в восемь часов.В квартире разгром,дверь открыта,а Дин лежит на полу:полу-живой полу-мертвый.
  -О,Господи!Дин!-кричу я,а сама плачу.Я не хочу терять брата,единственного родного мне человека.Я быстро подбегаю к нему и читаю строки,которые помогут ему очнуться.Конечно все это я делаю не без способностей,которые мне всегда помогают.Пока я занимаюсь лечением брата,Николь наводит порядок,так же используя силу телекинеза.
  -Ну,что с ним?-спрашивает она.
  -Все в порядке.-выдохнула я.Дин уже лежит на своей кровати.Интересно,что от него хотели...
  -Белка,ты?
  -Дин?Что произошло?Как ты себя чувствуешь?
  -Да...ничего особенного.Все будет в порядке.
  -Дин!Ты не смотри,что она твоя сестра,не отстанет!А я тем более.Нужно сматываться.-качает головой Николь и улыбается.
  -Николь,как всегда права.Завтра уезжаем.-тут уже смеется Дин.
  -Дин,что произошло?Что они сделали?
  -Хотели получить силу...-отвечает он.
  -Я надеюсь,не...
  -За кого ты меня принимаешь,Арабелла?-злится брат.Я подхожу к нему и целую в щеку.
  -Интересно сколько мы еще будем прятаться?-подумала я вслух.
  -Недолго.-успокаевает Дин.Я слабо улыбаюсь,зная,что надежды нет.
  Я абсолютно перестала думать о Крисе.Теперь я готова сделать все,чтобы Николь была счастлива,впрочем и Дин тоже.Ради них обоих я готова жизнь отдать.Вскоре Николь ушла к себе в гостиницу,а Дин заснул и я сразу решила покапаться в его голове.Оказывается от него и вправду хотели силу,но Дин ничем им "помочь" не смог.Дальше я смотреть не стала,хоть и могла.У брата должно быть личное пространство.То что мне нужно я увидела,а большего мне не надо.Утром пришла моя подруга,а я сажусь на диван.Мне ужасно надоело странствовать и я потеряла весь интерес к поискам какой-то там девушки,которая якобы может нам помочь.Дин не теряет надежды и я стараюсь скрыть свое недовольство.Не все то золото,что блестит-гласит пословица.И я несколько раз в этом убеждалась...Бедный Дин,он еще никогда не влюблялся,а я за него очень сильно переживаю.Господи,когда же это все кончиться?Когда мы перестанем ездить туда-сюда?Когда мы заживем нормальной жизнью?Наверно никогда.Ладно...будем искать дальше...И тут же понимаю,что мысли мои открыты для Дина.
  -Арабелла,перестань!Неужели ты думаешь,что я сам не хочу жить нормально?Неужели?А,как же Николь?Ведь она путешествует с нами,только из-за тебя!Тебе не стыдно?
  -Что?Значит вот,как ты обо мне думаешь,Дин?-кричит Николь,а я стону...понимаю,что если бы вовремя заблокировала свои мысли,ничего бы не было.
  -Так!Хватит!-говорю я.
  -Нет,подожди!-отвечает Николь и продолжает.-Дин,то есть по твоему я здесь сейчас с вами только из жалости?Да,как ты...Да,что ты...С меня хватит!
  -Извини,Николь!-взрывается Дин.
  Вдруг я чувствую какое-то странное чувство...чувство некоего полета,как будто то,что мы ищим совсем рядом.Замолкают крики и разборки Дина и Николь.Я знаю,что они тоже это почувствовали.Я устало и удивленно смотрю на них.То,что так близко...вертиться в голове,но это не моя мысль!Это не я...то,что так долго мы искали...Я не могу понять ничего.Но через мгновение до меня доходит,что речь о той самой девушке.Я вскакиваю и иду к двери,подруга и брат следуют за мной.Я выхожу на улицу и останавливаюсь:ищу ту самую девушку,но тянет меня к молодому парню,которому скорее всего года 22.Я перехожу дорогу и останавливаю его.Я смотрю прямо в его глаза и что-то мне подсказывает,что это он...
  -Арабелла?-шепчет он.
  -Да.А вы кто?
  -Вы с твоим братом ищите меня уже...7 лет,да?
  -Нет!Тот кто нам нужен-девушка.
  -Ого!Значит я похож на девушку?-смеется он и говорит.-Я-Джек.Я тот кого вы ищите.Ты ведь сама меня нашла!Ты ведь подошла именно ко мне!
  -Что происходит?-подходит Дин.
  -А это я так понимаю Дин?
  -Что?Ты кто такой?Постой,неужели?Белка,мы нашли,того кого искали!
  -Да да да.Только я в это не верю!Дин,опомнись!Ты читал мои мысли!Я не верю в это "пророчество"!
  Хочу,чтобы он ушел!Не надо!Господи,какой же он красивый!-думаю я.Тот усмехается,а я краснею и ставлю перед ним стену,но перед этим он через телепатическую связь говорит мне:"Арабелла,поверь мне!Я не причиню тебе вреда.Я не такой.Кстати спасибо,за комплимент"-добавляет он и смеется."Идем в дом,Джек."Тот кивает в ответ и идет в нашу квартиру.
  -Привет,я Николь.
  -Джек.
  -Почему?Почему?Как ты нам поможешь?-спрашиваю я наконец.Джек смотрит на меня.По моему слишком долго,но говорит:
  -Тем,кому вы нужны ничем не примечательны.Им нужна только ты,Арабелла.У тебя больше возможностей,чем у брата.Но нужна им только ты.Вот почему они тебя тогда не убили.Вот почему Дин остался жив.Им нужна только ты...живой.
  -Что они от меня хотят?
  -Конечно только забрать твою силу ну и убить по возможности.-прибавляет и тут же объясняет только мне:"Прости.Я не хотел.Я помогу вам обоим.Я не предназначен для чего-то сверхвозможного,это просто пророчество,которое сбывается.Да...чуть не забыл.-улыбается он.-Ты тоже очень красивая."Я заливаюсь румянцем,весь страх рассеивается,остается только неувереность в правильности поступков.Правильно или нет?Может нужно было гнать его?
  В комнату врываются люди и каким-то образом отключаются сразу все.Все кроме меня.Я недоумеваю,но меня уже ведут за руки к черному "Джипу" с тонированными стеклами,а я кричу.По крайней мере стараюсь!Но криков моих хватило ненадолго.Я теряю сознание.
  Я просыпаюсь уже в другом помещении.Где мой брат?Где Николь,Дин и Джек?Почему они ничего не сделали?Почему не помешали?..На этот раз я прикована наручниками к батареи.И если размышлять логически,я нахожусь в квартире.Или доме...да.Я в доме.И скорее всего за городом.Что им от меня нужно?Что они заставят меня сделать?Мужчина с грубымы чертами лица подходит ко мне и бъет пощечину.Я стараюсь не закричать от боли,но слезы градом льются по щекам.Мужчина,явно насладившийся моими страданиями смеется во все горло,отчего мне становиться еще более противно.Он резко разворачивается и со всего размаху ногой ударяет мне в живот,тут уже я не смогла удержаться,чтобы не закричать от боли,а мучитель еще больше расмеявшись уходит в другую комнату.Пытаться связаться с братом или Николь нет смыла.Наверняка они еще не пришли в себя.С 5 лет,я стала изучать телепатическую связьи знаю,что она действует на расстоянии не больше 50 км.Поэтому я телепатически посылаю Джеку сообщение:"Забери меня,пожалуйста.Они издеваются и бьют.Мне ужасно больно,а они только смеются.Где я-не знаю.Меня приковали к батареи и скорее всего я в загородном доме.Я больше не выдержу.Помоги.Ты обещал,что не причинишь мне боль.Пожалуйста.Прошу."И какого было моё удивление когда в моей голове появилась фраза:"Не беспокойся.Я сделаю все возможное.Используй силу,чтобы излечиться.Дин беспокоится и Николь тоже.Все будет в порядке.Жди."Я улыбнулась.Скоро.Все закончится скоро.Очень скоро.
  Несколько дней прошли в побоях.Еду мне приносили в обед и вечером.Дни перетикали в недели,а недели в месяцы.Я думаю,что прошло где-то 2 месяца.Они постоянно меня избивали и наслаждались моей болью.С Джеком после первой попытки я еще общалась 5 раз.Все они проходили в "привет" и "пока".Он обнадеживал меня и говорил,что сделает все,что в его силах,а я верила,но верила до тех пор,пока не прошел месяц.Я часто плакала в эти дни,но ничего изменить не могла...
  Ко мне подходит мужчина и говорит:
  -Ну,что Арабелла?Будем использовать твою силу?А потом убьем тебя.Как тебе такой план?
  -Никак!-плачу я.-Что вы от меня хотите?
  -Конечно же мы не просто так похители именно тебя.Ты ведь знаешь,что в пророчестве говорится,что силы у тебя намно-ого больше,чем у брата!
  -Я не понимаю о чем вы!-вру я.
  -Ай яй яй!Как не хорошо врать!И не стыдно тебе?-говорит он и ударяет.Вся моя одежда уже в крови.Они часто используют ножи или что-то другое,не менее болезненное.
  -Я правда не знаю,что говорится в пророчестве!Я понятия не имею!Мы с братом пытались найти девушку,которая смогла бы нам помочь!Но 7 лет прошли без малейшего результата.
  -Ну ладно...-отвечает он и выходит.Я падаю на матрац и плачу.Не хочу,чтобы все было именно так.Не хочу!Дверь открывается и входит еще один мужчина постарше.Уже седой,но еще сильный,самостоятельный и симпатичный.Седина ему очень к лицу.Одет он в строгий костюм и ужасно дорогие ботинки.Он присидает возле меня и спрашивает грубым,но приятным голосом:
  -Как тебя зовут?
  -Арабелла.-еле еле выдавливаю я,плача.
  -Арабелла,что же ты плачешь?Не хочешь нам помочь?
  -Нет.
  -Ну чтож,думаю, ты сделашь все,что нам потребуется,если узнаешь,что твои брат и друзья у нас.Как их?Николь и Джек,да?-тихо спрашивает он и в этот момент дверь открывается и Дина,Николь и Джека вводят двое мужчин.
  -Джек!-кричу я.
  -Нет,ну нормально не видела брата 3 месяца,а ей хоть бы что!-говорит Дин.
  -Я сделаю все,что захотите,только отпустите их.
  -А может ты врешь?
  -Я бы не стала рисковать их жизнями!-отвечаю я и еще больше плачу.
  "Успокойся,Белла!Не надо!Не смей!С нами ничего не будет!Так просто нельзя."-передает Джек.
  "Пожалуйста,перестань!Я люблю вас.Я так не могу"
  "Ты любишь нас троих?"
  "О чем ты?"
  "Нет.Ничего.Забудь!"
  -Точно?-спрашивает мужчина.
  -Да.Я готова.Только можно для начала умыться?И побыть с моими родными полчаса?Пожалуйста!Вы можете постоять за дверью.Не убежим.-говорю я и надеюсь,что требования будут выполнены.
  -Хорошо.Даю тебе час на разговор!
  -Это больше чем я хотела!-улыбаюсь я.-Спасибо!
  Вскоре все уходят,кроме Николь,Дина и Джека.Я подбегаю к Дину и долго его обнимаю,а потом Николь.
  -Привет.-говорю я Джеку.
  -Привет,все впорядке?-спрашивает он.Я обнимаю его и целую в щеку,как друга.
  -Пока да.Я должна выполнить их требования,а если понадобиться умереть.-шепчу я.
  -Ты с ума сошла,да?Я тебе не позволю!Так нельзя!-взорвается Джек.
  "Нельзя-это то,о чем ты говоришь!Мы не должны..."
  -Сейчас не об этом речь,Арабелла!Не переходи на другую тему!
  -Перестань называть меня Арабеллой!
  "Я же Белла,просто Белла.Ты так говоришь,как будто я тебе чужая.Ах,да...я совсем забыла...это действительно так..."
  -Белла.-начинает Дин.-Я согласен с Джеком.Так нельзя.
  -Переговоры закончились!-провозглашает мужчина через час.
  -Хорошо.Сейчас.Еще 5 минут и все.
  Я обнимаю Николь и вытераю с её щек слезы,от которых потекла тушь и говорю ей:
  -Проследи за Дином.Береги себя.
  -Дин,не делай глупостей!-говорю я ему и целую в щеку.
  -Джек...-я обнимаю Джека,чувствуя,как тепло разливается по всему телу от его прикосновений и шепчу в самое ухо:-Найди себе хорошую девушку.Ты же понимаешь,что больше мы не увидимся.Позаботься о них.Люблю тебя.-и целую в щеку.-При первой же возможности,когда будете в городе...бегите,собрав вещи.
  -Мы не уйдем без тебя...
  -Джек,не говори чепуху.-улыбаюсь я.
  -Мы что-нибудь придумаем...-начинает Дин.
  -Дин,пожалуйста,поклянись выполнить мою просьбу.
  Дин кивает,но явно неуверенно.
  -Забудь обо мне.Меня нигода не было и не будет.
  -Арабелла,прекрати!-кричит Джек.Я подхожу к нему,встаю на цыпочки и целую,а он отвечает.Но вскоре отрываюсь и говорю:
  -Забудь.Ничего не было.
  -Время вышло.-орет в нетерпении мужчина.
  -Отлично.Я все.-отвечаю я.-Я сделаю,все,что прикажите.Но перед этим я сама лично хочу увидить,как вы отвезете их домой.Это мое условие.
  -Будет выполнино твое условие.-бурчит он и еще прибавляет про,что их начальник слетел с катушек,но естественно это было сказано себе под нос.
  Вскоре я уже прощаюсь с ними навсегда.И больше никогда не увижу ни Николь,ни Дина,ни Джека.Я обнимаю их в последний раз и плачу,когда Джек обнимает меня,но не целует.От этого мне становиться так плохо и тоскливо,что невозможно передать,а он прочитав мои мысли телепатически передает:"У нас впереди еще много времени.Не стоит раздражать твоего барта этим поцелуем.У нас впереди вся жизнь.Я что-нибудь придумаю.Обещаю.Ты не долго будешь сидеть в заточении."А в ответ я думаю:"Не надо.Нельзя.У тебя есть девушка.Я капалась в твоих мыслях.Извини.Я...так нельзя...я просто не сдержалась.Ничего не было.Я клянусь,что больше не прикоснусь к тебе."Я отхожу от него и оглядываю взглядом всех троих в последний раз.Я плачу.Но все-таки я поворачиваюсь к мужчинам и говорю:
  -Теперь все.Можете забрать мою силу,ну а там и убить.Я готова.
  -Нет!-кричит Николь.
  Я сажусь в машину,словно ничего не слыша и уже в машине я смотрю в окно и плача шепчу:
  -Прости.Все так,как должно быть.
  До меня доносится голос мужчины:
  -А ты хорошо себя ведешь.Шеф предупреждал,что с тобой проблем не будет.Что ради них ты готова на все.
  -Да.Ради них действительно на все.Только ради них.Я их люблю.
  -А этот...как его...Джек?Он твой парень?-спрашивает неожиданно он.
  -Джек?Да нет.Мы вообще никто друг другу.
  -А как же?..
  -Это так.Переизбыток эмоций.У него девушка есть...
  -Ну ты даешь...-рассмеялся мой собеседник.Я почему-то не боялась его.Мне было с ним легко и свободно.
  -Как тебя зовут?-говорит он.
  -Арабелла.Можно просто Белла,а тебя?
  -Меня?Шон.Тебе вообще лет сколько?
  -Да мне...девятнадцать.Скоро двадцать,а тебе?
  -Двадцать три!-отвечает он.
  Я просто в шоке!Двадцать три?Что правда?А мне он показался ровестником!..Я хочу домой.К Дину и Николь...Голос Джека в моей голове говорит:"Все в порядке,Белла?Ты как?Я что-нибудь придумаю."А я вместо того,чтобы ответить ему говорю Дину:"Дин,успокой Джека и скажи ему,чтобы он ко мне не лез.Меня нет,не было и не будет!Пусть забудет все,что было.Пожалуйста!Сделай это ради меня,Дин!"И хоть ответа я не получила,я все же знаю,что Дин уже разговаривает с Джеком.Я смотрю в окно и вспоминаю все,что было,и что планировалось.Да...мало я пожила на земле...Ой,ну и что собственно?Зато мои родные будут в порядке,а от этого становится очень легко на душе.Я сама не понимаю почему,вдруг начинаю думать о Джеке и вспоминать ео прикосновения.Как будто он совсем рядом и я могу прижаться к нему и быть обсалютно спокойной.Я знаю он меня всегда защетит и спасет,но не в этот раз.В этот раз я отгораживаюсь от него стеной и всеми возможными способами.Я категорически не хочу,чтобы он меня нашел.Не хочу жить.Незачем.О Дине и Николь я не беспокоюсь.Они умные люди и найдут выход из любого положения.Я их так сильно люблю!Они-моя жизнь.Я нужна им,а они мне...Так!Стоп!Они проживут без меня!С ними все будет в порядке,а я должна умереть.Я сама жить не хочу.Просто не вижу смысла.Хочу я только одного:чтобы все поскорей закончилось.
  Я оборачиваюсь к Шону и спрашиваю:
  -Шон,как скоро меня убьют?
  -Возможно,что никогда.
  -В смысле?-не понимаю я.
  -Они могут просто использовать твою силу,но не убивать.
  -И обратно они меня тоже не отпустят?Верно?
  -Не знаю.Это уже,как будет лучше.Как они захотят,так и поступят...Извини,Арабелла.Я не в курсе их дел.Мне это ни к чему.
  -Ну и правильно.-улыбаюсь я.-Ты можешь сделать так,чтобы они меня убили?
  -Что,прости?Убили?Да ты с ума сошла?!Неужели хочешь умереть?
  -В принципе...да.
  -Ладно.Сейчас сама все увидишь.Выходи,Арабелла.Он хочет с тобой поговорить.
  Я вылазию из машины и сама не понимаю где мы находимся.Впрочем это не удивительно!Ведь я в лесу.Ко мне подходит мужчина в черном костюме уже слегка переваливший за пятьдесят.Вокруг него еще 4 в черных костюмах и черных очках.
  -Арабелла,я так понимаю?-спрашивает он неприятным голосом.
  -Да.Я хотела спросить.Когда меня убьют?
  -Ты хочешь умереть?-удивляется он.
  -Не совсем,но...вообщем я хочу,чтобы вы забрали мою силу и убили меня.Вот и все.
  -Ах...вот ты о чем.Ну два месяца тебе придется потерпеть.Сначала мы будем использовать тебя,а потом,через 2 месяца убьём.Так тебя устраивает,Арабелла?
  -Да,мистер?..-спрашиваю я.
  -Паркер.Зови меня мистер Паркер.
  -Да,мистер Паркер.Устраивает.Спасибо,вам.
  Они загрузили меня в машину и повезли в другое место.В принципе все меня устраивает.Я не хочу жить и они не возражают против моей смерти...
  Два месяца пролетели очень быстро.Чаще всего меня били.Причем не жалея.Но мне всегда на помощь приходил Шон.Он почти всегда был со мной рядом.Мы подружились и мне было приятно с ним общаться.Шон часто защищал меня и мне приходилось меньше появляться с побоями на лице и на руках,что конечно же меня радовало.Все свои усилия я отдавала на приказания Паркера,и поэтому я не могла использовать силу по мере её возможности,чтобы излечиться.У меня просто не хватало энергии.
  -Тебе еще не надоело?-спрашивает Шон.-Белка,хорош.Пора бежать!Или ты все еще хочешь умереть?
  -После того,как познакомилась с тобой...уже не знаю...-смеюсь я,радуясь,что Шон меня навестил.Ведь все свое свободное время от приказаний я проводила в маленькой комнатке,где стоят только стол,стул и кровать.-Но вообще-то...да.Все еще хочу.
  -Ты сумашедшая!-говорит он серьезным голосом.Я привязалась к нему и теперь это был мой самый близкий друг.По крайней мере здесь.В заточении.
  -Да,я такая!А ты разве не знал,Шон?
  -Всегда знал.-выдыхает он и смотрит мне в глаза.-Тебе надо бежать,Арабелла!
  -Шон,прекрати!Нет и еще раз нет!..Постой.Ты,что видел кого-то из них?Шон?
  -Да,видел Джека.
  Моё сердце замерло.Джек.Джек.Джек.Я не верю своим ушам!Джек...
  -И...и что?-выдавливаю я.
  -Да...ничего особенного.Забудь,Белка.
  -А?Что?Забыть?-меня как будто вытащили на поверхность.-Да...Да,Шон.Конечно...
  -Что это с тобой?Арабелла!?Ты случаем не заболела?
  -А?Заболела?Не говори чепуху!Все в порядке.-улыбаюсь я.
  -Ну ну!-недоверчево говорит он и качает головой.-Ладно,Белла.Я пойду.Мне пора.
  -Когда я тебя теперь увижу?-спрашиваю я.
  -Белла.Тут такое дело...Два месяца прошло.Я думаю...скоро,но только,когда они заберут твою силу и убьют тебя.-объясняет Шон.-Я не хочу,чтобы тебя убивали,Арабелла!Ты настоящий друг.
  -Шон!Не надо.Я выбрала свой путь и он таков.Ты ничего не изменишь.Судьбу не изменить.
  -Арабелла!Ты ведь даже не пожила еще!-кричит он,но я знаю:скоро успокоится.Такой у него характер.
  -Успокойся,Шон.Я готова.
  -Сумашедшая!Я всегда это говорил!-удивляется он и выходит.
  Я ложусь на кровать,плача и думая:разве не этого я так хотела?Теперь все будет в порядке.Я уверена.Я готова.Теперь я счастлива.Я думаю о Дине и Джеке и о Николь.О всех троих.И вспоминаю каждый жест и каждое слово каждого из них за последнии полгода.Больше всего я думаю о Джеке.Наверно он послушал меня и теперь уже живет с какой-нибудь красивой девушкой и любит её очень сильно.От этих мыслей больно кольнуло у самого сердца.Ну да и ладно!В конце концов через три дня я уже ничего не почувствую и ничего не вспомню.Я зарываюсь лицом в подушки и долго долго плачу.Вопрос:от чего?От боли?Возможно,но только не сейчас.Я,используя свои силы ставлю огромную каменную стену и думаю:не хочу ничего чувствовать.Именно поэтому я отгородилась от внешнего мира и ушла глубоко в себя...
  Наступает последний день моей жизни.Все!Это конец!И я так счастлива.Хотя...кто его знает?Может и не счастлива.Мне все равно.Меня привели в какой-то сарай и я увидела,что внутри повсюду огонь.Он прибавит мне силы и отдаст им все,что только можно.Сейчас полночь.И полнолуние.Это все необходимо для совершения обряда.Я ничего не боясь,подхожу к Паркеру и улыбаюсь.
  -Ну,чтож,Арабелла.Ты добровольно выполняла наши указания и я доволен твоей работой.Ты была очень тихой и умной девушкой.О таком подарке я еще никогда и мечтать не смел.Арабелла,ты уверена,что не хочешь жить?Я готов сохранить твою жизнь,но конечно забрав перед этим силу.
  -С чего это вдруг такое добродушие,мистер Паркер?Нет.Идем до конца.Как договаривались.
  -Хорошо.Тогда твое последние желания я точно выполню.Я умею отвечать добром на добро,Арабелла.Каково твоё последнее желание?
  Я задумываюсь.Даже не знаю...Увидеть родных!Дина,Джака и Николь!Нет!Нельзя!Я понимаю это и поэтому говорю:
  -Никакое,сэр.Я ничего не хочу.Спасибо,мистер Паркер.
  -Уверена?
  -Да.Ой.А можно спросить???
  -Да.
  -Кому перейдет моя сила,сэр?
  -Мне,Арабелла.
  -Спасибо,сэр.Давайте уже начнем.
  Он стал читать строки на незнакомом мне языке,а я постепенно понимала,что силы меня покидают.Я готова умереть.Я хочу умереть.Я стала терять сознание,по крайней мере я так думала,на самом же деле они меня убивали.Я иссякла.Меня больше нет.Последнее,кого я увидела:Джека и Николь с Дином,но я абсалютно не понимаю,что происходит.В конце концов я погрузилась во тьму.И моё бездыханное тело упало на пол...
  -Арабелла!-зовет кто-то.Знакомый голос-подумала я.
  И тут я выплываю на поверхность ничего не понимаю.Я вижу Николь,склонившуюся надо мной.
  -Слава Богу,ты жива!-говорит она и обнимает меня.Моя голова покоится у неё на коленях.Я все еще в сарае.
  -Что ты тут делаешь?Кто вас просил?-вскрикиваю я и быстро встаю.
  -Что с тобой?Ты хотела умереть?
  -Да...-отвечаю я и плачу.Ко мне подходит Дин и я вешаюсь ему на шею.-Дин!Я соскучилась!Прости меня пожалуйста!Я...я должна была!Мне так было легче!Дин!
  -Арабелла!Замолкни!-гаркает он.Я отшатываюсь и смотрю на него подозрительно.
  -Чего?-не верю своим ушам я.
  -Того!Хотела умереть?Совсем с ума сошла,да?А как же мы втроем?
  -Втроем?-спрашиваю я дрогнувшим голосом.
  -Да еще Ник.
  -Ник?Какой Ник?-не понимаю я и хмурю брови.
  -Привет!-здоровается Джек.-Ник-это я.Мое настоящие имя-Ник.
  -Что?
  -Я-Ник!-повторяет он и буравит меня взглядом.Ник подходит и притягивает меня к себе.Я вырываюсь из его объятий.
  -Нельзя!Я поклялась!
  -Клятва нарушена и я не возвражаю,а настаиваю!-улыбается он.У меня кружится голова и вскоре я бы упала,если бы не Ник.-Арабелла!Что с тобой?
  Я замечаю Шона и не раздумывая кидаюсь к нему на шею.Он смущенно меня обнимает и говорит:
  -Я же сказал!Судьбу изменить можно!
  Я целую его в щеку и замечаю,как глаза Ника буравят Шона.
  -Спасибо!-говорю я Шону,будто не заметила взгляда Ника.У меня оканчательно заканчиваются силы и я погружаюсь в темноту.Я очнулась на руках и Ника.Тепло...его тепло.От его прикосновений меня обдаёт жаром,но тут Ник замечает,что я открыла глаза и говорит:
  -Все в порядке.Все хорошо.Я тебя люблю.
  Я так долго ждала этих слов,что теперь просто готова подпрыгнуть от радости.Мое лицо озаряет самодовольная улыбка.
  -Где мы?
  -Я несу тебя домой.К себе домой.Ты же не против?
  -Нет.-качаю я головой.Я хочу поскорей оказаться на мягком диване и заснуть.Больше мне ничего не надо.-Я люблю тебя.-шепчу я.
  -И я тебя!Спи...
  Я просыпаюсь только в три часа дня.Я лежу на незнакомой мне кровати,как я понимаю:я у Ника дома.Я сонно потягиваюсь и с удовольствием ощущаю прилив энергии и сил.Ник тут же оказался рядом со мной:
  -Все хорошо,Арабелла?
  -Да,Ник.-улыбаюсь я.Какая же я была глупая!Это же так прекрасно:Жить!Так прекрасно ощущать,что ты любима!И что твой любимый человек:самый лучший в мире."Я люблю тебя!"-произносит голос в моей голове.Я резко сажусь и смотрю на Ника.
  -Я...я...
  -Да.Мы вернули тебе силу,Арабелла!-смеется Ник.Боже,какой он красивый на фоне солнца.А,как только я об этом подумала,сразу поняла,что он читает мои мысли.Я вся заливаюсь краской,а Ник приближается ко мне и целует.Я наслаждаюсь."Как же я тебя люблю!Безумно!"А Ник в ответ остароняется и смеется.
  -Так.Теперь берегись у меня!-произносит он сквозь зубы.Я смотрю на него ошелемленная и ничего не понимаю.На моем лице застывает вопрос:ЧТО???
  -Хотела умереть,да?А как же я?Ты ничего не понимаешь,Арабелла!Как ты могла?Хотела умереть?С ума сошла,да?-я самодовольно улыбаюсь,сажусь к нему на колени и обхватываю его шую руками.Он непонимающе на меня смотрит,а я говорю:
  -Прости.Но что мне было еще делать?Причинять вам боль?Ник!Я ведь все сделала для вашей безопасности,а вы полезли...Ну как так?Ник?А все равно все закончилось хорошо!И я счастлива,что ты со мной!Потому что я тебя безумно люблю!Просто люблю за то,что ты есть!-я целую его долго,так,как долго наслаждаюсь.Он остороняется и смотрит мне в глаза:
  -Точно?Теперь ты не дашь клятву?
  -Ни за что!-улыбаюсь я.
  -Я тебя люблю!-шепчет он.-И теперь только попробуй подумать о смерти!Я с тобой не знаю,что сделаю,Арабелла!
  -Хорошо.Я теперь точно никогда не смогу дать такую клятву.Просто потому что не сдержусь.-смеюсь я.
  -Так.Ты наверное голодная.Ты же проспола 2 суток!
  -Сколько?-удивляюсь я.
  -Так.Теперь пообещай мне,что никгде не будешь ходить одна!
  -Почему это?-хмурюсь я.
  -Обещаешь?
  -Ладно...если тебе так надо...-улыбаюсь я.
  -Хорошо.Сиди дома и никуда не выходи!Я скоро прийду.-говорит он и встает.
  -Когда?
  -Через час.
  -Отлично.Вернее хорошо.
  -Пока,Арабелла!
  -Пока,Ник...А точнее прощай.-шепчу я,когда он уходит.Я быстро встаю и одеваюсь,а потом просто ухожу.Просто.Никому.Ничего.Не говоря.Я не иду к брату или Николь.Я просто сбегаю.Сама не знаю почему.Просто потому что так будет лучше.Для всех.В том числе и для меня.Я решаю покончить со своей силой.Покончить со всем и навсегда.Теперь я их больше никогда не увижу,и поэтому плачу.Телефон при мне и деньги тоже.Я успеваю забежать к себе в съемную квартиру и забрать немного вещей,пока Дина и Николь нет дома.Я сажусь за стол и пишу записку:"Не ищите.Все равно не найдете.Люблю вас.Забудьте,меня не было."Все.Все сказано,меня не было.Я хочу начать новую жизнь,но перед этим распрощаться со старой.Конечно же я буду,редко,но буду звонить своему любимому Дину и разговаривать с ним.Но Дин никогда не скажет ни Николь,ни Нику о том,что знает где я и что со мной.Вот так и началась моя жизнь...новая жизнь...
  -Привет,Дин.-говорю я,лежа на диване с телефоном,после прихода домой с работы в журнале,ведь мне очень нравится писать.Не смотря на мой юный возраст меня взяли на эту должность.
  -Привет,сестренка.Как жизнь?Как дела?Как работа?-отвечает Дин.
  -Нормально...Как ты?Как Николь?
  -Все в порядке,Белка.Самое главное,чтобы с тобой ничего не приключилось,а то я не переживу вторового раза.-брат говорит на полном серьезе.
  -Успокойся...ты сам как?Как...Ник?
  -Арабелла!Прошло всего полгода после того,как ты уехала.Естественно он рвет и мечет....до сих пор.Мы с Николь недавно его видели.Вроде все в порядке.
  -Николь с тобой еще?И ты ей не надоел?-смеюсь я.
  -Нет.Хорошо,теперь мы не прячемся.Она иногда уезжает,но потом опять со мной странствует.-отвечает он.
  -Ясно.С ней все в порядке,да?Ты же за ней приглядываешь?-волнуюсь я.
  -Конечно,Белла.Я так соскучился по тебе...Когда мы увидимся,сестренка?
  -Не знаю.Наверно через полгода.
  -С ума сошла?-ворчит Дин.-Еще полгода?Вообще-то ты единственный родной мне человек.
  -Ты мне тоже,Дин!Но я не думаю,что меня отпустят в отпуск.Если только на День Рождение...-размышляю я.
  -Но ведь это через месяц!
  -Да...знаю.Значит через месяц.Встретимся,чтобы нас никто не видел.Я не хочу,чтобы Ник и Николь узнали о том,что я общаюсь с тобой.Дин...мне так хорошо!Я довольна жизнью на 70%...а на 30 нет.Я тоже соскучилась по тебе...В конце концов ты мой родной брат-близнец!
  -И я о том же...-говорит Дин,а я чувствую,что он тоскует по мне.По его сестре.
  -Как у вас дела?Чем занимаетесь?
  -Да...ты же знаешь я работаю в рекламной компании,а Николь теперь адвокат.
  -Ух ты!Это же её...
  -Давняя мечта.-перебивает он и смеется.-Она тебе тоже говорила?
  -Да.Ладно,Дин!Я с ног валюсь.Пока,братик!До встречи!Ну я тебе еще позвоню через пару дней.
  -Пока,Арабелла.
  Я кладу трубку и засыпаю...
  Через месяц я уже в аэропорту в городе у брата.Я беру телефон,набираю брату и спрашиваю:
  -Николь дома?
  -В смысле?Нет.У меня никого нет,а что?
  -Да...так.Забудь,Дин.-говорю я и кладу трубку прежде,чем он успевает одуматься.
  Полчаса и я стою на пороге квартиры Дина.Я стучу.Дин открывает дверь и как заорет:
  -Сестренка!Приехала?-спрашивает он.Я обнимаю его крепко крепко.Ужасно по нему соскучилась.Мы говорим обо всем сразу,перебивая друг друга.Тут в дверь звонят:
  -Николь.-шепчет Дин.
  -Ладно сделаем ей сюрприз!-шепчу я и улыбаюсь.Желание увидеть подругу еще сильнее,чем желание уберечь её.
  Дин идет и открывает дверь,Николь сразу начинает рассказывать ему о новом рабочем дне.А я жду её в гостинной.Она смотрит на меня,как на приведение и кричит:
  -Арабелла!Как я рада!Куда ты пропала!?Полгода уже прошло!Ну я тебе покажу,как убегать!
  -Николь!-обнимаю я её.
  -О Господи!Как я счастлива!Арабелла!
  -Я тоже рада тебя видеть.
  -Подожди!Ты как сюда попала?
  -Прилетела.
  -Да...Николь,Арабелла мне звонила...-вставляет Дин и пятится к двери.Я тихо смеюсь.
  -Ты что знал где она и что с ней?Все это время?А почему я не в курсе?-заорала Николь и подошла к Дину.
  -Чего не в курсе?-послышался голос у двери.Ник...Я стала быстро показывать им,что он не должен знать,что я здесь.Поэтому я быстро зашла в другую комнату и закрыла за собой дверь.Дальше я слышала разговор Ника,Николь и Дина.
  -Так чего ты не знала?-Ник...
  -Да так...забудь.Ничего.-отвечает Николь.
  -Ты зачем пришел?-обрывает Дин.
  -Просто.Одному скучно стало.Ничего не нашел...опять...-вздыхает он.
  -Ты до сих пор ищешь где она?-спрашивает Дин.Сказано это было естественно для меня.
  -Ага.
  -Забудь!Она просила,чтобы ты забыл!Неужели не помнишь?Ник,если бы она хотела или могла-появилась бы!-отчеканивает Николь.
  -Да.Я это слышал уже много раз.-вздыхает он и судя по всему закатывает глаза.-Ладно...я пошел наверно...
  -Иди иди!-говорит Дин.-Пока.
  -Пока.-отвечает Ник.Я слышу,как дверь захлопывается и поэтому выхожу и вздыхаю.
  -Ну вот,что ты устраиваешь цирк?-спрашивает Дин.
  -Дин!Прекрати...
  -А между прочем Дин прав.-говорит Николь.
  -Спасибо,Николь!-сержусь я,но тут же отхожу от плохих мыслей.-Да ну вас.Пускай.Так будет лучше.Для всех лучше.
  -Только не для него.-задумчиво произносит Дин.
  -Я ничего не могу поделать!
  -Арабелла,не можешь?Или не хочешь?
  -Не знаю...наверно и то,и то.-говорю я и отворачиваюсь.-Ладно.Давайте не будем о грустном!
  -Ты надолго!?-спрашивает Николь.
  -На неделю.-отвечаю я и выдавливаю что-то вроде улыбки.
  -Что мы будем делать все это время?
  -Гулять!Вы мне расскажите,что произошло за полгода...
  -А ты нам...-говорит Николь.
  -Эээ...нет...тебе...я в курсе.-поправляет Дин и опять пятится.
  -Ах да мы не закончили!-произносит Николь и поворачивается к нему.-Как ты мог?
  -Так!Хватит!Это я ему запретила!-кричу я и встаю между ними.В дверь звонят.я открываю и вижу на пороге...Криса:
  -Привет.-говорю я и смотрю в его бездонные глаза.
  -Арабелла,ты вернулась?-удивляется он и усмехается,а потом обнимает меня.
  -Нет.Приехала повидаться.-отвечаю я и улыбаюсь.-Ты заходи,Крис.
  -Да...
  -Привет,Крис.-хором говорят Дин и Николь,а потом закатывают глаза.
  -Да я на минутку.Услышал ваши разборки вот и зашел.
  -Ааа.Все в порядке.
  -Ну ладно.Я тогда пошел.-говорит он,выходит и захлопывает за собой дверь.
  -Нам нужно что-то придумать,чтобы Ник не заметил моего прибытия...-говорю я и смотрю на брата и подругу.
  -Да ты что?-корчит нримасску Николь я зло кидаю на нее взгляд.-Ладно ладно.Что-нибудь придумаю-отступает она.
  -Вот и отлично.-улыбаюсь я.
  -У него девушка завелась!..-говорит Николь и кивает в сторону моего брата.Я открыто таращусь на него,а он краснеет.
  -Николь!
  -Что Николь?Между прочим она твоя сестра!
  -Какая еще девушка?-кричу я.-Почему я о ней ничего не знаю!?Дин!С ума сошел?Я против!Кто еще такая?А как же Николь?
  -А что Николь?При чем тут она?-спрашивает брат,а я смотрю на Николь.Неужели она не рассказала ему,что любит его уже очень давно...Вот тихушница!По щеке Николь катиться слезинка,она берет сумку и говоря на прощание только мне:
  -Не надо,Арабелла.Ничего не надо.-И уходит,захлопнув за собой дверь.Я беру диванную подушку и кидаю в брата.
  -За что?
  -За все,Дин!Как ты не понимаешь,что ей больно?
  -Что больно?
  -Она же любит тебя,идиот!
  -Что?Любит?Так я и поверил.
  -Не хочешь не верь!Она даже сейчас плакала,когда уходила!О чем ты думаешь,Дин?
  -Не знаю....
  -Вот и я не знаю.-равкаю я и сажусь на диван,чтобы передохнуть.
  Всю неделю я ничего кругом не замечала.Просто сидела на диване и читала какую-нибудь завалявшуюся книжку.Николь пришал домой через 3 часа и ничего никому не говоря села рядом со мной.С Дином она теперь не общается,потому что обиделась.Да я и сама бы тоже не разговаривала с ним,будь на её месте.Дин пытается завязать с ней беседу,но она не слушает,что его очень сильно расстраивает.Брат предлогал познакомить меня с его девушкой на что я кидала в него подушку и спрашивала,не больной и он человек.
  Ника я не слышала и не видела с перевого дня моего приезда.Он просто не приходил и не звонил.Не знаю рассказали ли Дин и Николь ему о моем приезде...
  В пятницу мы решили сходить в кафе с Николь ничего не говоря Дину.
  -Ник звонил.-сообщает моя подруга.Я поднимаю на нее глаза и шепчу:
  -Что говорил?
  -Спрашивал как дела и что нового.
  Я вздыхаю:ни слова обо мне.Он и понятия не имеет о том,что я здесь.
  -И на том спасибо.-бурчу я и снова опускаю взгляд на тарелку с салатом.-Что-то еще спрашивал?
  -Нет.Разгвор длился 3 минуты.Он не знает,что ты здесь.-говорит Николь.-Долго ты будешь от него бегать?
  -Что?-опешила я.
  -То!Ходишь.Прячешься от него...
  -Не правда!-отвечаю я и делаю глоток минералки.
  -Нет правда!Ты от него прячешься,сама того не замечая!Может ты с ним поговоришь?
  -Исключено.
  -Сама потом будешь себя винить!
  -Не в этот раз.-улыбаюсь я.-Ладно...я завтра улетаю...
  -Угу...я тебя провожу.
  Вскоре я улетела.Вместо Дина мне теперь звонила Николь и я с удовольствием брала трубку.Поговорить с единстевенной подругой в мире всегда приятно.В среду,через неделю после моего приезда,я прихожу домой очень усталая и сразу плюхаюсь на кровать.Телефон звонит,я в надежде,что это Николь подбегаю и отвечаю на звонок.В трубке голос произносит:
  -Значит ты приезжала?-знакомый голос очень спокоен,как будто спрашивает меня о том как прошел день.
  -Ник?-спрашиваю я дрогнувшем голосом.
  -Узнала?Значит еще не забыла...-усмехается в трубке голос.
  -Ник,я тебе все сейчас объясню...-начинаю я.
  -Объяснишь?-перебевает он.-Ну...чтож попробуй.
  -Я...я уехала,потому что так было нужно.Я думала,что так будет лучше...
  -Для кого это?-спрашивает Ник.-А впрочем я узнал все что хотел.Пока.
  -Нет,Ник!Нет!Я...я объясню...-говорю я,а он уже положил трубку.-Ну и катись к чёрту!-кричу я,бросаю телефон на диван и рыдая кидаюсь на кровать.
  ...Утром ничего нового не происходит.Я встаю и сразу же звоню брату:
  -Доброе утро,Дин.
  -Я в курсе.Николь рассказала ему.
  -Спасибо.Дай-ка ей трубочку...
  -Так ведь...её нет.Утро же.
  -Не вешай мне лапшу на уши.Она рядом с тобой и точно машет руками,чтобы ты не давал ей трубку.Давай давай и побыстрее,Дин.
  -Привет...-пищит Николь в трубку через пару минут.
  -Ты хоть понимаешь,что ты наделала?-кричу я.-С ума сошла?Он...да ты...Николь!
  -А теперь поговорим нормально,Арабелла!-говорит брат.-Ты чего на Николь кричишь?Все она правильно сделала!А ты?
  -И ты туда же?!Тоже мне брат!-обижаюсь я.-И что это ты так за нее заступаешься???
  -Арабелла...вообщем мы тут подумали и решили...пожениться!
  -Чего чего???-от удивления я без сил опускаюсь на кровать.-Пожениться?
  -Да и мы...приглашаем тебя на свадьбу через три месяца.
  -Ладно...Поздравляю...Пока...
  И не успев услышать ответ брата кладу трубку."У них все хорошо.Даже у них...а у меня как???Никак...Ник..."
  Через три месяца я уже сижу в церкви и жду начала церемонии...Ничего себе!Мой брат и Николь!Хотя она конечно же его очень сильно любит.Николь не говорила мне об этом,но говорить ей было не нужно,я и так все сразу поняла.Я обарачиваюсь,услышав знакомый голос:
  -Привет.-говорит Шон.Я кричу от радости и уже вскоре вешу у него на шеи.Потом отхожу от него и говорю:
  -Шон!Как я по тебе соскучилась!Так они тебя пригласи?А мне ничего не сказали!-улыбаюсь я.
  -Да,Белла,привет.Я тоже скучал.Как у тебя дела?Все хорошо?Как обустроилась?Мне Николь говорила,что ты сбежала,но в подробности не вдавалась.
  -Как-то все быстро получилось...я даже и глазом моргнуть не успела.
  Нас попросили сесть ведь церемония бракосочетания начинается.Я села поближе к выходу.Церемония началась и у меня вдруг зазвонил телефон:
  -Мисс Арабелла?
  -Да.-я страюсь говорить,как можно тише,но вдруг стою,чтобы выйти из церкви.
  -Это из полиции.Ваш друг Ник был найден сегодня ночью в собственной квартире.К сожелению мы ничего не смогли сделать и...он погиб.
  -Что???-шепчу я и в глазах темнеет.Телефон падает на пол,все лица оборачиваются ко мне,а затем падаю и я.
  -Арабелла!-кричит брат.
  Его пронзающий душу крик.я услышала уже позже,сначала я поняла,что потеряла дорогово мне человека.
  Эпилог.
  Сегодня 24 сентября 2010 года.Прошл год со смерти самого дорогово и любимого мне человека.Ник умер и полиция до сих пор ищет убийцу,но...ничего найти не могут,ни одну зацепку.
  Я стою рядом с могилой Ника и понимаю,какой была идиоткой.Ведь если бы я не уехала,он бы не погиб...не умер бы."Ник...Ник...-эхом отдается в моей голове.-Ты убила его.Это ты виновата."Сегодня на кладбище я одна,впервые за столь долгий срок.Раньше я просто не могла себя сдерживать и впадала в истереку.В обычную истереку,но сейчас что-то изменилось.Я больше не выхожу на люди,кроме редких случаев.Больше я не могу веселиться,когда Ник уже никогда не сможет испытать радости или человеческого счастья.Наверно Ник меня многому научил...Я поверила в себя и больше ничего не боюсь,вот только никогда я уже не влюблюсь.Всю оставшуюся жизнь я буду винить себя и я это знаю,я просто не могу по другому.Просто всегда буду любить одного человека,человека,который перевернул все мое существование и благодаря ему я стала другой.Отказаться от моих наследственных способностей не получиться,но я пытаюсь заблокировать их или меньше ими пользоваться.Как жить дальше?-этот вопрос не ко мне.Сейчас у меня все хорошо.С работы я уволилась и переехала в город к молодаженам,хотя какие же они молодожены после двух лет???Я не могу его забыть...не могу забыть ту широкую улыбку и его красивые глаза,но все же пытаться жить дальше надо и я не оставляю попытки.Простить себя я никогда не смогу.Это я виновата и это мысль будет преследовать меня до скончания веков.
  На кладбище я приходу раз в две недели и никогда не забуду то утро,когда ушла,оставив на столе записку.Какой-то жалкий клочёк бумаги оборвал мою жизнь и что хуже всего-эту записку написала я.Я сама загубила свое счастье.Наверно теперь уже говорить об этом не нужно,но что-то меня подвигло сказать эту правду.В который раз я прощаюсь с Ником на кладбище и в очередной раз,плача,говорю:
  -Прости меня если сможешь...Я люблю тебя.Всегда любила и всегда буду любить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"