Сокол Сашка : другие произведения.

Попытка справиться с прошлым

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вторая часть Арабеллы.Она пытается жить без него.Пытается справиться с прошлым.Но...сможет ли???ЗАКОНЧЕНО.

  Арабелла.Продолжение.
  Я сижу на коленях Ника.
  -Арабелла...я тут подумал...-он достаёт из кармана штанов коробочку синего цвета и открывает её.Там хранится золотое колечко.-Ты выйдешь за меня замуж?
  -Что?-шепчу я.Мне послышалось!Одназначно!-Замуж?
  -Да.Замуж.
  -Ник...
  -Да или нет?-перебивает он меня.Видно,что нервничает.
  -Нет.-шепчу я.
  -Нет?Хорошо.-его глаза сникли.Перестали сверкать,как раньше.-Извини,Арабелла.-Ник пытается отсадить меня с его колен на кровать,а я держусь крепко за его шею и говорю:
  -Я пошутила,Ник!Конечно же да!Да,да и еще раз Да!
  -Да?
  -Конечно!Я же люблю тебя!-смеюсь я.-И хочу стать твоей женой.Думаю,Дин против не будет.
  -Господи,Арабелла!-смеется Ник и целует меня.-Я...просто счастлив!
  -Ник!Смотри,хорошую жену не получишь!-улыбаюсь я.
  -Арабелла!-кричит он.-Это ты во всем виновата!Виновата в том,что меня убили!
  Я резко сажусь на кровати.Сон...опять страшный сон про Ника.Прошло уже два года со смерти этого человека...человека,котрый знал меня лучше,чем я сама и который любил меня больше всех,а я...чем я отплатила ему за все то,что он для меня сделал?Я убила его.Конечно не сама,но ведь это я виновата в его смерти.Хотела защитить его,а получилось наоборот.
  Сегодня суббота и поэтому я могу побыть дома,не считая того,что у меня в три встреча с Шоном в кафе.Одеваюсь и иду к Николь с Дином.
  -Привет.-говорит Николь,открывая дверь.-Как дела,Арабелла?
  Я улыбаюсь своей лучшей подруге и отвечаю:
  -Как всегда.Где Дин?
  -В магазине.Скоро вернется.Мы идем сегодня на шопинг и отказ не принимается.-улыбается Николь,а я сажусь на диван.
  -Хорошо.
  В дверь звонят и Николь идет открывать,конечно же это пришел мой брат.Он целует меня в щеку и начинает разговор:
  -Я хотел с тобой поговорить,Белл.Я подумал и решил,что ты должна уехать в другой город,так как ты сбежала от проблем тогда и ты была поистене счастлива...может ты начнешь новую жизни вдали от этого места?По моему это самый лучший выход для тебя.Так будет лучше для всех.В последнее время ты ходишь,как зомби.Ты когда последний раз смотрела в зеркало?Ты видела что с тобой произошло?Ты перестала наряжаться и красится,хоть раньше тебе это доставляло огромное удовольствие.Так что же произошло теперь?Поступай в универсетет и учись,а там делай все что захочешь!Ты ведь мечтала об этом,помнишь?Ник бы хотел этого...я уверен.
  -Дин...я не могу.Я правда не могу,а еще и не хочу.Мне это больше не интересно.
  -Уверена?Арабелла,ты могла бы сделать блестящую карьеру.Ты должна ехать.
  -Нет.
  -Езжай,Белка.Ты должна.-улыбнулась Николь.
  Я подумала минуту и кивнула.
  -Молодец.У тебя все получится.-одобрил Дин.-Ты будешь отличным писателем.
  -Хорошо.Я поеду.Но ведь нужно подать заявление и еще вопрос в том,возьмут ли меня...
  -Тебя уже взяли!Дин направил заявку о твоем поступлении в университет.
  -Спасибо,Дин.Спасибо,Николь.
  -Но ты поедешь туда при одном условии...-начал Дин.
  -Ты сейчас же красишься и приводишь себя в порядок.-объявил мой брат.
  -Ладно.Уговорил.
  В следующий час я сдерживаю свое слово и привожу себя в порядок.Я готова к новой жизни,но забыть Ника у меня не получится.Просто потому что не смогу.Всю жизнь я мечтала прекратить прятаться и начать жить,как все нормальные люди.Выйти замуж и преспокойно любить своего мужа,но видно не такая у меня судьба.Сейчас,когда мне ничего не угражает я могу спокойно уехать в другой город,не волнуясь за жизнь и здоровье своего брата и его теперь уже жены Николь.Их я люблю очень сильно и буду скорее всего часто им звонить,а лучше приезжать.Недавно я сказала:"Как жить дальше?-этот вопрос не ко мне",но теперь я думаю,что знаю на него ответ.Жить нужно легко и свободно,делая то,что велит тебе сердце.А сейчас мое сердце рвется на волю от радости,ведь поступить в унивирситет на журналиста-писателя-мечта всей моей жизни.И скора она станет явью.От чего хочется прыгать от счастья!
  Я прихожу в кафе ровно в три.Шон уже сидит за столиком.Я подхожу к нему и целую в щеку:
  -Привет,Шон.
  -Привет,Белка.Давно тебя такой не видел.Хорошо выглядишь.
  -У меня для тебя новость.-я сажусь напротив него и улыбаюсь.
  -У меня для тебя тоже.Я женюсь.Хотел пригласить тебя не свадьбу.
  -Поздравляю Шон!-говорю я.-Но боюсь,что не смогу прийдти к тебе на торжество.Я уезжаю.
  -Опять?-смеется Шон.
  -Да.Я поступила в университет на журналиста-писателя.Учеба начинается в начале сентября.Кажется 10 числа.
  -Тоесть у тебя еще есть три дня?
  -Да,а потом я уеду...Мне будет тебя не хватать,Шон.Ты настоящий друг.
  -Ты тоже,Белла.-улыбается он и смотрит мне в глаза.-Все в порядке?
  Я перестаю улыбаться и отвожу глаза.
  -Я так понимаю,нет.Что случилось?Опять сон?И в нем Ник?
  Я киваю и говорю:
  -Я всегда тебе все рассказывала,Шон и сейчас расскажу.-и я рассказала ему.
  -Арабелла,ты должна понять,что ни в чем не виновата!Если так случилось,значит так должно быть.
  -Ты говорил,что судьбу изменить можно.-шепчу я.Шон всегда был умнее меня,хоть и старше всего на три года.Когда я с Шоном,мне постоянно кажется,что я маленькая девочка,котрая ничего не знает.Это чувство для меня стабильно,но только рядом с Шоном.
  -Не всегда.-произносит он,а я уже еле еле сдерживаюсь,чтобы не заплакать.-Арабелла,не плачь.
  Я вытираю скатившуюся слезинку и говорю:
  -Спасибо тебе.Я пойду наверно...Николь ведет меня по магазинам.
  -Хорошо хоть развлечешься!-смеется Шон.-Николь как всегда в своем репертуаре.Передавай им привет.Кстати я тут подумал,может мы прийдем с Эми к вам в гости?Я вас познакомлю.
  -Отлично.Ждем вас завтра,Шон.-я встаю и обнимаю его,своего друга,который всегда мне поможет.-Пока.
  -Пока,Белка.
  Я ухожу,оставив его одного.До квартиры брата ходьбы пять минут,поэтому я решила пройтись.На лестничной клетке встречаюсь с Крисом.
  -Привет.
  -Привет,Белл.Как дела?
  -Хорошо,спасибо.А у тебя?
  -Лучше всех.Увидимся еще.-говорит он,и улыбаясь уходит.
  В смерти Ника виновата я,и я это понимаю,а поэтому не могу веселиться и жить в радости после того,как он уже никогда не сможет испытать человеческого,настоящего счастья.Наверно сейчас я не могу ответить на вопрос,что бы было,если бы Ник не умер.Наверно я не стала бы его искать и не стала бы просить у него прощения,потому что я не считаю себя виноватой,но все же чувствую,что ответственность на моих плечах за его погибель.
  Я не могу сказать,что счастлива сейчас и что с радостью еду в институт,но чувство беспечности у меня присутствует.Я всегда буду любить Ника,но брат и Николь прожужжали мне все уши,про то что я должна его забыть и идти по жизни смеясь,начав новую жизнь,где будут и горечи и потери,но так же немного счастья.Поездка в институт и учеба будут для меня началом новой жизни.Я клянусь,что больше ни за что не влюблюсь...
  Начало новой жизни.
  Я открываю дверь в свой уневерситет и сразу же охаю от удивления:уневерситет выглядит таким же богатым,как снаружи!Только я переступаю порог,как ко мне подоходит симпотичный брюнет с изумрудными глазами:
  -Привет,ты новенькая?
  -Да.Только зашла.Я-Арабелла.Можно просто Белла.
  -Очень приятно я-Джек.-у сердца больно кольнуло...Джек-Ник.Видимо парень замечает,как я морщусь и спрашивает:
  -Что-то не так?-голос Джека напоминал голос Ника.Те же непоседливые нотки и легкая,но добрая усмешка.На глазах выступают слезы.-Ты что плачешь чтоли?
  -Нет,что ты.Ничего страшного.Просто...ладно,ты извини.Я только приехала и хочу освоиться.
  -Нужна будет помощь-обращайся.-ответил парень и ушел.Я непроизвольно улыбнулась.Какой же она милый,но Джек...фу!Тоесть Ник!Что это со мной?Почему мне так не везет?Почему я самая невезучая?
  Пока я размышляю уже дохожу до своей комнаты и вхожу.Соседки у меня были две.Одну звали Натали и вторую Джейми.Насколько я поняла они уже успели сдружиться,но и мне были рады.Мы сразу нашли общий язык,но никому из них я еще не рассказала про Ника и про то,что у меня за жизнь.Я перестала использовать свою силу еще год назад и половину уже забываю,но думаю,что скоро начну практиковаться занова.
  Я ложусь на кровать,после разбора вещей.Занятия только завтра и что делать я не знаю.Хочется погулять по университету и осмотреться.Наверно это самый лучший выход.Я забрираюсь на подоконник и смотрю на заходящее солнце.Я думаю о Нике.Да,именно о нем.Хочется верить в хорошее будущее,но как в него верить,если все хуже некуда?Звоню Дину,чтобы скоратать время.
  -Привет.
  -Как доехала?Все в порядке?
  -Да...-неуверенно отвечаю я.
  -Что случилось,Белла?-спрашивает Дин,а я уже чувствую,как к глазам подкатывают слезы.-Ты должна понять,что не виновата!
  -Я понимаю,но думаю,что он жив!Не может быть такого!-реву я.-Дин!Тело было опознано только по кольцу на пальце,но это не значит,что погиб именно Ник!Тело нельзя было опознать,потому что...
  -Потому что был пожар.-заканчивает Дин и вздыхает.-Я знаю,Белла.Я знаю,но...ты ведь должна понимать,что звучит все это,как полный бред!Ты должна...
  -Я знаю,что я должна!-не выдерживаю я.-Он жив и я должна его найти!-кричу я и кладу трубку.
  Кидаюсь на кровать и шепчу:"Я люблю тебя".Так не может продолжаться дальше!
  ***
  Проходит полгода и ничего нового просходит,я делаю успехи и...Мне это безумно нравится!Я счастлива.Поистине счастлива...Пока не пришло письмо,которое изменило всю мою жизнь.Я сижу в своей комнате и строчу сочинение,как входит Джейми и протягивает мне конверт.Я удивленно смотрю на нее и спрашиваю:
  -Джейми,что это?
  -Белл,письмо пришло...тебе.Я не смотрела отправителя...Ладно мне еще нужно прочитать учебник.-говорит она и ложится на кровать с книгой.
  Я переворачиваю конверт и читаю:"Арабелле Морган.Студентка журналистического вуза."Отправитель:"Ник Джекман."
  Конверт выподает из моих рук.Джейми отрывается от книги и спрашивает:
  -Что случилось?
  Я отрицательно мотаю головой и поднимаю конверт.Открываю его письмо.
  "Здравствуй,Арабелла.Наверно ты удивлена,но это действительно я.Я не погиб,но был близок к этому этапу своей жизни.Рад,что ты исполнила свою мечту,милая.Очень за тебя рад.Прости,что не появлялся почти два года,но так было нужно.Я скрывался и теперь безумно счастлив,что могу написать тебе.Не хочу писать и напоминать тебе про наш последний разговор,после того,как ты вернулась,а потом уехала опять.Николь...я благодарен ей,что она рассказала мне про твой приезд.Я действительно очень счастлив,что...Нет,я просто счастлив.
   P.S:Я люблю тебя и если ты...хочешь меня увидеть...спускайся вниз."
  Я бросаю письмо на стол и выбегаю на улицу.Ищу глазами Ника и нахожу,он немного изменился,но я узнаю его.Подбегаю и повисаю у него на шеи:
  -Ник...-шепчу я.
  -Арабелла.Привет.Я так рад тебя видеть!
  -Я два года тебя не видела...-говорю я и отхожу на шаг,чтобы убедиться,что все это реальность,а не сон.Он смотрит на меня своими красивыми глазами серо-голубого цвета и улыбается:
  -Я соскучился!С тобой все в порядке?
  Я киваю,не в силах сказать "да".А потом слышу:
  -Арабелла,уже семь,вставай.
  Я в ужасе вскакиваю.Сон,опять просто сон.К глазам подкатывают слезы и я еле еле сдерживаюсь,чтобы не заплакать.Не хотя иду в "ванну" и умываюсь.День уже начинается плохо.Сегодня нужно будет сдать сочинение и написать тест.По дороге в аудиторию ко мне подходит Джек:
  -Привет,Арабелла.-он единственный,кто всегда называет меня Арабеллой и никаких уменьшительных и быть не может!
  -Привет,Джек.Как дела?Ты написал сочинение?
  -Да.
  -Отлично.Увидимся еще.-говорю я и ухожу.Он удивленно смотрит мне в след,но мне нет до него дела!Сейчас главное получить хорошую оценку,чтобы летом поехать к брату с Николь,а не сидеть одной в университете.После лекции профессор просит меня задержаться.Я удивленно сморю на него,но остаюсь.
  -Да,мистер Маккэбол.
  -Арабелла,когда я читал твое сочинение по поступлению в наш институт,в нем был какой-то огнек,что ли?!А сейчас что произошло?
  -Я...не понимаю о чем вы...
  -Ну чтож,теперь мне нужно подумать,продолжать ли тебе здесь учится,потому что твое сочинение никуда не годится.Я вообще не понимаю,как ты могла его написать!Я опускаю руки!
  -Хорошо.-еле еле выговариваю я.
  -Если завтра я не увижу у себя на столе замечательного сочинения на два листа с твоим прежним огоньком,я отчислю тебя!
  -Какая тема?-спрашиваю я.
  -Тема:отцы и дети в наше время.По роману Тургенева.
  -Ого....Ладно.Я напишу.
  Профессор улыбнулся мне и ответил:
  -Удачи,Арабелла.Она тебе понадобится,потому что я не знаю куда ты засунула свой талант.
  Я встаю и ухожу,все еще ошаренная.Меня отчислят!Я этого не хочу!Действительно,зря я старалась что-ли?Может позвонить брату и рассказать о том,что у меня ничего не вышло?Или это будет не правильно,ведь они с Николь так на меня надеются,но я не смогла оправдать их надежды.Теперь я тоже опяскаю руки!Не знаю,что со мной происходит.И почему это сказывается на моей учебе?
  -Дин,я честно старалась,но у меня ничего не получается.Профессор сказал,что опускает руки.-звоню я брату.
  -Расскажи,что случилось.-просит он,а я выполняю его просьбу,но легче мне не становится.-Арабелла,сходи к психологу.
  -Ты издеваешься,да?!-говорю в ужасе я.-Дин,мне действительно плохо,но...
  -У вас в университете есть психолог?
  -Да.
  -Тогда сходи.Выбирай:либо домой,либо психолог.
  -Психолог.-отвечаю я.-Дин,но я не хочу!Тогда я сбежала от проблем и ты сказал,что это мне поможет,но это не помагает!Становится в 1000 раз хуже,понимааешь!?Мне настолько плохо,что сердце рвется на части,Дин.-я уже начинаю плакать.-Если оно разорвется,я не смогу собрать его по кусочкам.Я просто умру.
  -Не говори чепуху!Арабелла,пожалуйста,сходи к психологу.Я же беспокоюсь за тебя.
  -Не надо,Дин.Я хочу домой.
  -Белла,привет.-вдруг говорит Николь.
  -Привет,подруга.
  -Я хотела с тобой поговорить,Арабелла.
  -Валяй.
  -Хотя нет,дам просто совет:иди к психологу!Так будет лучше для всех.
  -Пока,Николь.Я поняла.Прямо сейчас пойду.
  И кладу трубку.Действительно,почему бы не сходить к психологу?Хоть это мне поможет или нет?Не важно,просто схожу.У меня банальная депрессия,но мне нужно от нее избавиться,иначе я не смогу стать журналистом-писателем.Мне помешает состояние моей души.
  ...Захожу к психологу и говорю:
  -Извините,миссис Табинс...можно ли у вас спросить?
  -А,Арабелла,садись!Конечно можно.Что случилось?
  Женщина 40 лет откладывает очки и садится в кресло напротив меня:
  -Я слушаю.
  -Понимаете...в общем, как избавиться от депрессии?
  -Что случилось,Арабелла.Не каждый день ко мне заходят с такими вопросами.Я так понимаю,что-то серьезное?!
  -Нет,что вы.Просто у меня депрессия и я хочу узнать есть ли какой-то способ избавления от нее.-я смотрю в пол.
  -Арабелла,будь добра ляг на кушетку.
  -Хорошо,миссис.-я ложусь,а она продолжает:
  -Закрой глаза.-закрыла.-Вспомни самые замечательные моменты в твоей жизни.
  Встреча с Ником,дом Ника,его поцелуи и его объятия,все это вызывает у меня улыбку на губах.
  -Отмотай все до последнего хорошего момента.-голос Ника в трубке,в последний раз.-А дальше пусти в ход все самое плохое,Арабелла.Дай волю своей душе.
  Церковь,звонок,похороны,посещения кладбища,сны и мысли о моей вине-все это едино.Все это соединяет меня с Ником.И я плачу,нет не плачу,а рыдаю!Воспоминания нахлынули волной,каждые чувство,вздох,мысль без Ника,все это меня отокавало.
  -Арабелла!Арабелла!-кто-то кричит и трясет меня за плечо.Я резко сажусь на кушетке и смотрю на миссис Табинс.
  -Арабелла,я думала,что уже не смогу спасти тебя!
  -О чем вы говрите?
  -Ты настолько погрузилась в себя,что не слышала,то о чем я говорю и скорее всего,ты бы не очнулась,если бы я спохватилась на минуту позже.
  -Что это было?-спрашиваю я и вытираю щеки.
  -Твоя душа.Это значит,что душа измучена.На ней нет и кусочка живого места.Что ты с собой сделала?И почему раньше не пришла?
  -Я пришла после того,как мистер Маккэбол сказал,что отчислит меня из-за того,что в моих сочинениях больше нет огонька.
  -Арабелла,ты извини если я спрошу что-то личное,но ты же все таки пришла ко мне,поэтому...-она делает вздох.-Скажи мне:кто такой Ник?Ты повторяла его имя.
  -Это...мой...парень...бывший.
  -Так вот что случилось!Вы расстались!?Иди уже!Нашла из-за чего рыдать!Будет у тебя таких тысячи!-говорит миссис Табинс и встает,но я её останавливаю.
  -Миссис Табинс,вы не так все поняли...он не бросил меня...Ник умер.-говорю я сквозь слезы,а миссис Табинс садится в кресло от такой информации.-И теперь мне часто снится,будто он приходит и винит.И правильно делает,ведь это я действительно виновата в его смерти...
  -Арабелла,в каком смысле?
  -Я...я думала,что будет лучше,если уеду и я уехала в другой город,никому ничего не сказав,даже брату и подруге.Я нашла работу в крупном журнале и стала писать статьи и им нравилось мое творчество,но потом подруга рассказала Нику и он узнал.Брат и подруга пригласили меня на свадьбу.Я зашла в церковь и бракосоетание началось.У меня зазвонил телефон,а это полицейские,говорят,что нашли его в своей квартире с пулей в сердце.Я попала в больницу и год ходила в трауре,а потом брат подал документы сюда,потому что это была моя мечта с детства...и вот у меня ничего не получается...
  -Арабелла!-потресенно говорит психолог.-Я даже не знаю,что сказать.Ты не должна себя винить.Это не ты виновата...не ты же его убила...
  -Но если бы я не уехала...-перебиваю я.
  -Я даже не знаю,как с этим работать,Арабелла.Я потрясена.
  -Миссис Табинс,я пойду.Мне нужно еще написать сочинение.-встаю я и смотрю в зеркало.На меня смотрит симпотичная девушка с каштановыми глазами и карими глазами в джинсах,белой футболке и сверху кофтой на молнии.Лицо бледное,как смерть и огромные черные разводы от туши.
  -Арабелла!-зовет психолог.-Если тебе очень плохо....могу предложить только одно:когда будешь писать сочинение вспомни все хорошее и приступай.Думаю,тебе это поможет.Удачи.
  -Спасибо.До свидания.-отвечаю я и выхожу за дверь,вытирая щеки от туши.По дороге в свою комнату встречаю Джека и он тут же спрашивает:
  -Ты что плакала?
  -Нет.
  -Да?А это что?-он касается моей щеки и показывает мне черный палец.
  -Это тушь!-говорю я.
  -Не смешно!Что случилось-то?
  -Джек,извини,но мне еще писать сочинение на два листа,пока.
  -Пока-пока.-ухмыляется он и уходит.
  За хожу в коомнату и тут же кидаюсь к салфеткам:нужно убрать остатки туши,пока не увидели девочки,но я не успеваю,потому что они заходят,хохоча и разговаривая одновременно.
  -Таак!Ты плакала!-говорят они хором и плюхаются на кровать.
  -Не начинайте,девочки.Да,я плакала.Потому что ходила к психологу и вообще....
  -Что,прости?К психологу?-опять хором!
  -Ну да,а что?Девочки,мне сейчас правда не до вас.Так что давайте потом побеседуем.
  -Ладно.-говорит Джейми и тащит Натали за дверь.Как только они уходят я беру сотовый и звоню брату.
  -Как сходила?-спрашивает он.
  -Дин,мне это не помогло.Психолог в шоке от меня.Вообщем,я знаю,что...что ты знаешь,как мне помочь.
  -Есть один способ,но тебе прийдется забыть его.-говорит он и замолкает.
  -Больше ничего нет?
  -Нет,Арабелла.Только так.
  Я думаю еще две минуты и прозношу:
  -Я готова.
  -Уверена???-сомневается Дин.-Ты не совсем забудешь,просто твои чувства ослабеют по отнашению к этому человеку.
  -Да.
  -У тебя наушники с собой?Одевай их и слушай.-велит брат,а я выполняю.-Сядь на пол по-турецки и закрой глаза.
  -Села.
  -Арабелла,представь,что он стоит перед тобой.Полностью погружись в свои воспоминания.Вспоминай все.Каждый жест,каждое слово,каждую мысль...-по щекам текут слезы,но на губах улыбка.-Представь,что ты обнимаешь его...-возле сердца что-то больно кольнуло.-А потом представь,что он незнакомый тебе человек...что ты видишь его первый раз в жизни.А потом представь темноту.Представь,что перед тобой стена.Ты молодец!Почти получилось,Белка!-радуется брат,но я уже не слышу.Меня накрывает тьма и под её тяжестью я ломаюсь.
  Я прихожу в себя уже через минут 10.
  -Арабелла!Ты нас так напугала!-говорит Натали и улыбается.
  -Что правда, то правда!- смеется Джейми.
  -Девочки, я вам так благодарна!
  -Что с ней?- врывается Джек, а я смеюсь.
  -Все в порядке!
  -Точно?
  -Да!- втроем отвечаем мы.
  А потом я сажусь писать сочинение, и у меня получается! Сочинение получилось восхитительным! Надеюсь, что меня не отчислят.
  -Мисс Арабелла, задержитесь! -говорит мистер Маккебол.
  -Да...
  -Я оставляю тебя! Сочинение отличное и я тебя поздравляю! Ты вернула свой талант.
  -Спасибо!
  -Арабелла, год заканчивается и ты должна понимать, что лучше поздно, чем никогда.
  -О чем вы?
  -Я думаю, ты понимаешь о чем я. Просто нужно заглянуть к себе в самое сердце и понять...
  -Чего ты хочешь...-заканчиваю я.
  -Ты очень талантлива, Арабелла. Будет не правильно, если ты перестанешь заниматься тем, чем хочешь и что у тебя действительно получается лучше всех. -говорит он и уходит, закрыв за собой дверь.
  ***
  'Теперь я спокойна. Я иду по жизни ,смеясь, и я счастлива, что выбрала такой путь. Можно просто идти вперед и не оглядываться назад. И порой меня удивляет эта легкость! Раньше я боялась просто выйти на улицу, боялась, что меня убьют, потому что знала: так оно и будет! Я никогда не забуду Ника. Не буду врать: Дин не помог мне... Пока я была в небольшой коме я видела Ника и этот человек сказал, что я не виновата и что он любил, любит и будет любить всегда. Я поверила ему, возможно я действительно зря себя винила. Ник- это человек, который помог мне поверить в себя, и которого я никогда не смогу разлюбить...Зачем?'
  -Ты закончила?- зовет Джек.
  -Да! Иду!
  -Что ты опять делала на компьютере?- спрашивает он.
  -Печатала книгу.- улыбаюсь я.
  -И когда же конец?- смеется он.
  -Все! Это последняя страничка!
  -Уверена?.
  -Да!- отвечаю я и целую его.
  Конец...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"