Сокол Сашка : другие произведения.

Радость жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что такое жизнь?Счастье?Беда?Горе?Или смесь всех этих этапов в жизни?И почему мы должны терпеть это?Ведь это не справидливо!И почему мы вынуждены терять близких нам людей?Разве это правильно?Разве мы должны страдать в этой жизни?Совершенно очевидно,что нет.Именно поэтому Лорел отправилась вместе со своей семьей на другую планету ради счастья,которого там выше крыши.В новом 2452 году людям предложили небольшое турне на другую планету,где жители не знают таких чувств,как боль,страдания и эгоизм.За обложку спасибо Кири!

  
  
  'Счастье так близко..'.Александра Соловьева.
  "Посвящается моей сестренке потому что мы похожи.Я хочу отблагодарить тебя за то,что ты постоянно помогала мне.Надеюсь мое 'спасибо' в виденовой книги тебе понравится.Сестренка."
  P.S:Книга не доработана.
  Аннотация.
  Что такое жизнь?Счастье?Беда?Горе?Или смесь всех этих этапов в жизни?И почему мы должны терпеть это?Ведь это не справидливо!И почему мы вынуждены терять близких нам людей?Разве это правильно?Разве мы должны страдать в этой жизни?Совершенно очевидно,что нет.Именнопоэтому Лорел отправилась вместе со своей семьей на другую планету ради счастья,которого там выше крыши.В новом 2078 году людям предложили небольшое турне на другую планету,где жители не знают таких чувств,какболь,страдания и эгоизма.
  Новая жизнь.
  Глава первая.Предложение.
  -Ну как тебе идея?-спросила миссис Гамельктон.
  -Вы с ума сошли???-почти прокричала Лорел.
  -Лори,но ведь это новая жизнь и там нет боли и страданий и мы с папой так хотим полететь!Пожалуйста,милая!
  -Вы что,действительно этого хотите?-с сомнением спросила она и покосилась на родителей.
  Родители не ответили,лишь загадачно улыбнулись и обменялись взглядами,а потом,посмотрев на дочь,уверенно в один голос заявили:
  -Да!
  -Лорел,мы обещаем:тебе там понравится,а если нет,то ты сразу вернешьсядомой.В конце концов тебе уже шестнадцать...
  -Вы сдержите свое обещание?
  -Да.
  -Ладно.Но,если мне не понравится:мы вернемся немедленно!-уверенно сказала девушка и ушла в свою комнату.
  -Лори,ты что серьезно?Ты улетаешь?
  -Милый,я сама не рада,но делать нечего.Прийдется лететь.-говорила она своему парню Элвину.
  -Я не надолго.Обещаю скоро вернуться.
  -Ну и что мне делать?
  -Можешь найти мне замену,если я тебя уже не устраиваю!-вспылила Лорел.
  -Ну,Лори!Ты чего?
  -Ничего!-сказала она и отключилась.
  Глава вторая.Отчаливание.
  -Ты готова?-спросил отец уже в который раз.
  -Если что-сразу вернусь!Поэтому можешь не беспокоиться.
  -Ну ладно тебе,Лори.Не дуйся.Мы же пообещали,что тебе там понравится.
  -Я в этом не уверена.-сурово заявила Лорел.
  -Вот ты злючка!-рассмеялся папа и погразил ей пальцем.-Так нам скоро отправляться.Сначала пойду я,а потом наша мама.Лорел ты последняя.
  -Какая честь!Ладно-ладно,хорошо.-отступила она.
  -И смотри у меня!-сказала миссис Гамельктон.
  -Идите уже.
  Глава третья.Полет.
  За окошком было темно.Они в космосе.Много звезд и море красоты.Как все это прекрасно!Раньше никого не пускали просто в космос,а сейчас эти турне,которые стоят не совсем копейки,но и не большие деньги.Но эти деньги того стоят.Здесь жутко красиво.По сути это два несовместимых слова,но как легко сложить их в одну фразу.Красиво до такой степени,что жутко.Красиво,что даже мурашки по телу.Это не описуемо!
  -Мам,мы скоро прилетим на эту "другую" планету?
  -Лорел,здесь нельзя разговаривать!Тише!Капитан корабля идет!
  И действительно,как по дуновению ветра,капитан уже стоял рядом с Лорел.Красивый,сильный,независимый и благородный.Сам вид этого человека говорил за себя.Кожанные сапоги-боты по -колено,мешковатые брюки,заправленные в сапоги,белая отгалаженая рубашка и беретка почти болотногоцвета.Ко всему прочему капитану на вид было лет 18-20.Высокие скулы,голубые глаза-все это гармонично сочеталось с волосами русого цвета.
  -Почему разговариваем?-спросил капитан.-Вы что не читали правила поведения на моем корабле?
  -Извините,больше не повториться.-смущенно потупила глазки Лорел.
  Капитан оглядел ее презлительным взглядом и развернувшись на пятках ушел.Сама Лорел была довольно-таки красивой девушкой.Шатенка с иногда рыжеватыми волосами на солнце,с голубыми глазами и вздернутым носиком.От солнца на щеках проступили едва заметные веснушки,что предовало девушке изящества.Элвин сильно ее любил,но скорее всего эта любовьбыла не к девушке,а к ее замечательному статусу в школе.В классе она была самой красивой,да в прочем и в школе.А она?Любила ли она его?Конечно же он ей нравился,но по настоящему она его никогда не любила,или да?Запуталась.Сильно запуталась.Да впрочем сейчас это и не важно.Ведь сейчас у нее начинается новая жизнь на новой планете.А там она точно будет счастливой!
  Глава четвертая.Встреча.
  -Дорогая,просыпайся!Капитан корабля начинает нервничать.
  -Да пошел он!Тоже мне капитан корабля.-сонно резюмировала Лорел,потянувшись и направившись к выходу из этого "замечательного" корабля.
  -То есть я не устраиваю тебя,как капитан?-послышилось взади.
  -Ну почему же?Если учесть то,что почти весь полет я проспала...то в принципе...устраиваете.-развернувшись,произнесла Лорел.-Но вот ваша грубость мне не по душе.
  -И в чем же она проявилась?-удивился капитан.
  -Ну хотя бы в том,что Вы обращаетесь ко мне на "ты".
  -Лори,пойдем.-лаского позвал отец.
  -Лори?-усмехнулся парень.
  -Лорел.-не без гордости отозвалась она.
  -Пит.Очень приятно.
  -Ну...кому приятно,а кому и нет.-хмуро отозвалась Лорел.
  -Извините капитан,но нам пора.
  -Это вы меня извините.Извините,что задержал.-вежливо поклонился Пити бросив на последок:-Увидимся,Лори.-ушел.
  -Даже не надейся!-буркнула она и топнув ногой,отчалила в свой новый дом.
  Глава пятая.Чувства.
  Лорел медленно шла по полю.Теперь,когда вещи были распакованы,а домобустроен,можно было прогуляться.Трава доставала Лорел до колен и немного щекотила кожу.Она села,облакотившись на дуб.И улыбнувшись стала думать о капитане.Этот человек произвел на нее очень сильное впечатление.Да он был груб,да он не самый хороший человек в мире,но он запомнился ей своей наглостью.Красота хорошо граничила с его самоуверенностью.Он был бы хорошим другом для нее.Вполне хорошим.Наглость,напыщенность и сталь-вот,что нужно было Лорел.Она очень хотела иметь друга,который бы смог постоять за нее.Так может,теперь она и встретила,того кого искала так долго?Может этот капитан был послан ей свыше?Бред.Иливсе же нет?
  -Я все же думаю,что это не бред.-послышалось рядом.
  Лорел обернулась и увидела Пита.Одет он был точно так же,как и при первой их встрече.
  -Ты что мысли читать умеешь?
  -Лорел,пора бы уже понять,что это не простая планета.-улыбнулся он.
  -Совсем не простая.
  Пит сел рядом с ней и глянув в небо,спросил:
  -Ты что-то очень грустная сегодня,Лорел.
  -Как будто ты видел меня в другие дни!
  -А ты дерзкая.Ты мне нравишься.-усмехнулся Пит и от него повеяло теплом,заботой и еще чем-то таким,чего у Лорел не было раньше.Дружескойлюбовью.-Ты видела здесь что-нибудь?
  Она отрицательно покачала головой и посмотрела ему в глаза.Нет,она могла точно заверить,что в его глазах запрыгали маленькие чертики.И что быэто значило?
  -А что бы хотела увидеть?
  -Не знаю.Что-нибудь по настоящему красивое и впечатляющее.-сказала она.
  -Тогда я думаю,тебе это понравится.-сказал он и встал,протянув ей руку.-Пошли,Лори.Иначе мы опоздаем.
  -Куда?
  -Увидишь.-по-теплому улыбнулся Пит.
  Он повел ее через все поле,к другому дереву,возле которого стояла лестница.Пит жестом указал ей на нее.Пришлось лезть.Но когда она забралась,то чуть не свлилась от удивлени и красоты.Это было замечательно.Огни ночного города и тысяча звезд,будто обвалакивающих эту новую,совершенно незнакомую Лорел,планету.Как это было красиво!Просто потрясающе.Небо казалочь ей просто необыкновенным,даже появилось чувство,будто унего несколько слоев,состоящих из разных цветов,которых нет на нашей простой планете Земля.
  -Это потрясающе.-восторженно прошептала она,не отрывая взгляда от этого маленького чуда.
  -Нравится?-улыбнулся капитан. -Это мое место.Я часто сюда прихожу инаслаждаюсь видом.
  -Ты сам нашел это место?
  -Нет...когда-то мне показал его мой брат,прошептав:"Никогда не забывайо том,что чудо еще есть в этом мире."
  -Наверно теперь это творческий человек.-взглянула она на него.
  -Он погиб три года назад.
  -Прости,я не хотела...
  -Забудь,Лори!-ободряюще улыбнулся он.-Не все вечно и не все мы вечны.
  -Мне наверно пора,хотя я бы ни за что не ушла отсюда.-сдавленно проговорила Лорел.
  -Ну чтож,пошли,провожу тебя,мой новый друг.-заговорщески подмигнул ей Пит.
  Впервые за всю свою жизнь она могла быть уверена в своей безопастности.Могла быть уверена,что с ней ничего не случится.Рядом Пит.Рядом настоящий друг.А это обнадеживает и оставляет желать лучшего.
  Глава шестая.Первая настоящая боль.Второе предательство.
  Прошел месяц с прилета нашей героини.Лорел собиралась на свое теперьуже любимое место.То,которое ей показал Пит.Она не чувствовала себяв порядке,если вечером не смогла бы увидеть то красивое небо.Такое ненадежное и успокаивающее.Дорогу она запомнила с первого раза,хоть в полеи было очень много деревьев.Она любила просиживать там вечерами.Думала,что может быть Пит прийдет туда и они поговорят.Вот уже неделю,как он не общался с ней.Это странно.При последней их встречи он сказал,что уедет на два дня,а не на восемь.Немыслемо,что от него нет вестей.Ведь они почти все свободное время проводят вместе,а тут ни одной весточки.
  Она медленно шла по полю.Оттягивала тот момент,когда поймет,что Пит больше не вернется.Она практически влюбилась в него.Только,как в друга.Он был нужен ей.Сильно нужен.Без него она просто не выживет.Не преодалеет все проблемы,которые навалились на ее семью и на нее.Она верила ему и доверяла все свои тайны.Пит стал многим в ее жизни за какой-то жалкий месяц.Все это время он показывал ей город и рассказывал местные легенды.Вместе они ходили в театр и на главную площадь.Вместе ониделали все.А теперь он исчез.И Лорел очень по нему тоскует.
  Она подошла к заветному дереву и взобравшись на верхушку увидела таммолодого человека,похожего на Пита.
  -Кто ты?
  -Ты лорел,да?-ответил парень вопросом на вопрос.-А я Дмитрий.Можнопросто Мит.
  -Кто тебе рассказал про это место?
  -Я сам показал это место Йену!-возмутился парень до глубины души.
  -Кто такой Йен?-спросила Лорел и села рядом.
  -Ты что издеваешься?Йен.Или у тебя амнезия?-сощурился Мит.
  -Да не знаю я никакого Йена.Здесь я знаю только Пита.И кстати ты очень на него похож.
  -Ямогу быть похож только на своего брата и его зовут Йен.
  -Стоп.Пит говорил,что его брат погиб три года назад и что это место емупоказал он,шепнув что-то там про чудо,которое еще есть на этой планете.
  -Но у меня нет никакого брата по имени Пит,хотя я говорил эти слова.
  -Выходит он врал.-прошептала Лорел.-Мит,мне пора.Было очень приятно с тобой познакомиться...-сказала она и исчезла под кроной дерева.
  Почему у нее все не так,как у людей?Она верила ему.А он ее предал.Онничем не лучше другого...Ничем не лучше Вика.Он предал ее,а потом благополучно уехал,никому ничего не говоря.Четырнадцатилетний возраст-самый трудный период в жизни Лорел.Дружили они больше пяти лет и все было номально,но в один прекрасный момент все изменилось.Лорел перестала видется с Виком.Перестала получать от него простые смс-ки,лишенные всякого смысла.Она даже не сразу поняла,что с ней произошло.Это было предательство,как гром среди ясного неба.Сердце вырвали и даже не попытались зашить зияющую дыру.Сначала предал один,теперь другой.Носейчас она не сможет перенести еще одно предательство.Просто не выдержит.Так что же делать?Души нет,но что-то болит.И болит очень сильнои страшно.Один раз справилась,значит сильная.Но настолько ли,чтобы справиться с этим во второй раз?Она дошла до своего старого места,села иоблакотилась на дуб.Одна.Вторая.Третья.Слезы мирно капали и стекалисо щек к шее.Она сама не понимала,как дошла до этого места не проронивни единой слезинки.
  -Лори,пожалуйста,не плачь!-послышался рядом теплый голос.Пит.
  -Уйди!-повернула она к нему свое лицо.-Я не хочу тебя видеть.
  -Ты в полне можешь и не смотреть.-прошептал парень и подвинулся ближе,обнял,прижал к себе,а Лорел яростно стала колотить его по груди:
  -Пусти!
  Он лишь крепче прижал её к себе и стал убаюкивать.Она плакала и вырывалась из его цепких объятий.
  -Йен,пожалуйста...-прошептала Лорел.
  -Все,что хачешь,Лори.
  -Не бросай меня никогда.Я этого не перенесу.Не сейчас...
  -Я никуда не денусь!-пообещал Йен и поцеловал ее в висок.
  Так они просидели где-то часа два,пока девушка не уснула.А когда проснулась,то они еще немного поговорили,но стрательно избегая темы его имени и его лжи."Потом поговорим!"-сказала она Питу.Совсем неожиданноона встала и развернулась,чтобы уйти.Она была так расстроена,что даже отказалась от предложения посидеть на их месте.Сейчас было не время.Она должна разобраться в себе и собрать осколки своего сердца.Однажды она уже это проделала, и казалось бы успешно,по крайней мере она так думала до сегодняшнего дня.Два года назад Лорел заменила себе сердце и вместо него получился муляж.Вот такой простой муляж,все еще умеющий чувствовать,но не сумевший выдержать очередной боли.Лорел исскусно выполнила свою задачу и быстро сумела сделать что-то наподобие сердца.Нет смысла больше плакать.И завтра она проснется с улыбкой на губах,ведь даже если хочется плакать нужно убедить всех,что ты счастлива.Об этом она помнила все два года и умело изображала кривую линию на губах.А если получалось все эти годы,то и сейчас получится!
  Глава седьмая.Вопросы и ответы.
  -Как ты?-спросил Мит.
  -Нормально.-попробывала улыбнуться Лорел.-А ты?
  -Как обычно.-пожал плечами он.-А у меня всегда все хорошо.
  -Очень рада за тебя,Дмитрий.
  Он поморщился.Он ненавидит,когда его называют по имени без сокращений.
  -Прости.-извинилась она и потрепала его по плечу.Он улыбнулся и продолжил разговор:
  -Когда ты в последний раз с ним разговаривала?
  -Если ты пришел поговорить об этом,то я сейчас развернусь и пойду домой.
  -Ты не сможешь вечно прятаться от него,Лори.
  -Кто сказал,что я прячусь?Я просто пока не готова с ним поговорить.
  -И когда же будешь готова?
  -Я не знаю,Мит!Ты это хотел услышать?-взорвалась она и посмотрела наночной город.Теперь Лорел приходит сюда с Митом,а не с Йеном.Какое-то общение ей все равно нужно,пусть и не с НИМ,но все же...
  -Ты любишь его?
  -Как друга и брата.
  -А меня?-рассмеялся Мит.
  -Как брата.-ответила ему хмурой улыбкой.-Мит,я хочу прогуляться....
  -Пошли,моя новая сестра!-пошутил он,слез с дерева и протянул ей руку.Лори ловко слезла вслед за ним и они отправились гулять по городу.
  -Лори,ты ведь соврала,когда сказала на счет того,как ты его любишь?
  -Нет.
  -Значит ты соврала еще и себе.
  -Слушай,Мит.Я правда не понимаю,чего ты добиваешься.Яне соврала.Ясказала то,что чувствую.
  -Лорел...
  -Давай просто погуляем,хорошо?Пожалуйста!Я хочу отвлечься ото всехмыслей об Йене.
  -Почему ты подумала,что я тебе помогу?-прищурился Мит.
  -А разве нет?-в ответ прищуривается она.
  -Лори,ты же знаешь,что я всегда тебе помогу,но я не хочу видеть,как ты страдаешь.
  -Я не страдаю,Мит.
  -Ты сама знаешь,что он не предовал тебя.Это была необходимость.
  -Я бы приняла твои слова,если бы не одно "но".Сердце разбито.
  -Не выдумывай!-возмутился Мит и прижал ее к себе.Ей полегчало.Лорелуткнулась головой ему в плечо и прошептала:
  -Что бы я без тебя делала?
  -Жила.Только нормально жила.После того,как ты встретила меня,у тебя поехала крыша,соответственно я заразен.-рассмеялся парень.
  Он ей нравился.Жутко нравился.Нравился своей добротой и своей открытостью.В общем всем.Он был очень хорошим.Самым замечательным в ее жизни,а ведь она не мало повидала....
  Глава восьмая.Новая встреча...
  Лорел лежала на своей кровати и смотрела в потолок.Йен.Этот парень никак не выходил у нее из головы.Она уже давно хотела ему позвонить,сказать,что простила,но гордость не позволяла.Впрочем пока ей хватало общения со стороны Мита,но ведь он не Йен.В конце концов она встала.Позвонила Миту и предложила прогуляться по городу.Сейчас ей нужно отвлечься.
  -Что случилось,мисс Лори?С каких пор ты мне звонишь?
  -Давай погуляем?
  -Через десять минут буду.-отключился парень.
  Через десять минут во дворе ее нового дома появился Мит.
  -Привет.
  -Привет,Мит.
  -Как дела?
  Лорел невольно пожала плечами и поморщилась.
  -Обалдеть можно,как хорошо я тебя знаю.
  -Мит,я просто хочу отдохнуть,ладно?
  -У меня есть выбор?-рассмеялся он.-Если да,то скажи.-сразу посерьезнелпарень.
  Удивительно,но они отошли от дома Лорел давольно-таки на приличноерасстояние.Минута...Вторая...Третья...Мит не выдержал:
  -Нет,ты мне все-таки объясни!У меня что,есть выбор?Мне знаешь ли,надоело таскаться за тобой просто так,надоело служить тебе желеткой.Мой брат тебя обидел,а я хожу и утешаю!Знаешь,что?!Мне надоело изображать друга,когда мы с тобой оба знаем,что ты любишь Йена,а со мной гуляешь только для того,чтобы забыть его!
  -Сначала он,теперь ты...Как же братья похожи!-зло выкрикнула Лорел.
  Глаза Дмитрия резко преобрели свой естественный цвет.Голубизна и проницательность его глаз поражала.Удивляло только одно:когда Мит в гневе глаза становятся черного цвета.Выражение страха,ужаса и неизбежности.
  -Лори,прости...я не хотел...
  -Не подходи ко мне,Дмитрий!-произнесла Лорел и стала медленно отходить назад.
  -Я не хотел!Стой...ты ведь не знаешь куда идти!
  -Это не твои проблемы.-прошептала девушка.-Я больше не побеспокою тебя.-сказала она и убежала прочь.
  Лишь бы не видеть его.Лишь бы побыть одной.Неважно,что она совсем ничего не знает об этом городе.Сейчас главное убежать подальше ото всехлюдей и от семейства Эвансов.
  Дмитрий смотрел ей вслед и не мог пошевелиться.Он просто не знал,чтоделать.Она не была похожа на других девушек.Она не любила болтать о тряпках и не любила выделяться и поэтому Мит просто не знал,как вести себяс ней.Пока он думал,маленькая фигура девушки,которая занимала все егомысли последнии дни,отдалялась и чем дельше Лорел убегала,тем сильнееему хотелось придушить себя.Ведь если бы не он,то...Ну что за идиот?!
  Глава девятая. ...И новые неприятности
  Лорел бежала не разбирая пути.Просто бежала куда глаза глядят.Один поворот неизвестно куда,второй,третий.Мгновение и Лорел на асфальте.Столкнулась с кем-то из местных жителей.
  -Извините,я не хотела...-проговорила Лорел и попыталась встать.Тщетно.Кто-то держит ее за обе руки над головой.-Что...!?
  -Человек?-фыркнул мужской голос.-Неужели?
  -Кто вы?Немедленно отпусти меня!Как вы смеете?!
  -Дура,не ори!-шикнул второй.-Дай что-нибудь,что можно использовать вкачестве кляпа.
  Лорел завизжала,как ненормальная.Никто не услышал ее криков.Бесполезно.Помощи ждать неоткуда.Нужно вспомнить куда она бежала.Поворот налево,направо и опять направо...Черт!Район про который ей рассказывал Йен.Район где совершаются все преступления.Он ведь предупреждалее!Дура!Ну почему?!Мгновение спустя Лорел уже не могла кричать и говорить:грязная тряпка впилась в рот.Девушка попыталась вырваться,но всетщетно.Ее только крепче прижали к земле.Один мужчина сколонился надней.Обезображенное шрамами лицо,ужасно грязное и противно пахнущее:
  -Теперь можешь кричать сколько хочешь.Все равно никто не услышит.
  Девушка попыталась ударить его ногой и попала прямо в живот.Тот согнулся в три погибели,но второй все еще держал ее за руки.Пока она думала,как избавиться от второго,первый выпрямился и со всей силы дал ей пощечину,а потом и ногой ударил в живот.
  -Еще одна выходка и из твоего тела потечет кровь,ясно?-спросил мужчинасо шрамами,доставая раскладной ножик.
  Лорел кивнула в ответ.Щека горела и она иногда постанывала от боли в животе.Она не выдержила и от боли случайно заехала мужчине ногой еще раз.Еще одна вспышка боли и дальше темнота.Последнее,что запомнилась-это жуткая боль по всему телу и дальше ощущение полной пустоты в душе.
  Лорел очнулась в сарае.Там было довольно таки темно.Снаружи были слышны голоса,которые о чем-то возбужденно спрорили.Кричать было бесполезно:во рту еще была грязная тряпка,а руки связаны чем-то и прикованы ккакой-то трубе.При малейшем движении труба ужасно скрипела и своимжутким звуком отдавала эхо.По щекам непроизвольно покатились слезы.Сразу захотелось домой к своим любящим родителям,вот только каков шанс,что они найдут ее?Ведь она сама не знает,где находится.Голоса стали приближаться и Лорел вжалась в стенку,как будто та могда защитить ееили сделать невидимой.Закрыла глаза и приготовилась к самому ужасному.Самым большим ее желанием было сейчас:это не видеть своих похитителей!Ко всему прочему щеки и живот ныли от боли,видно пока она была безсознания ее ударяли еще несколько раз.Дверь скрипнула противным "голосом" и отворилась.
  -Она не очнулась!-грубо отозвался голос незнакомого мужчины,на вопрос,которого Лорел не слышала.
  -Тогда разбуди ее,расшевели!-в нетерпении сказал жесткий голос.
  -Да что я могу сделать?..-недоверчиво прошептал первый.Сожаление.Вот что было в его голосе,ему это не нравилось.
  -Короче,если через час она не очнется,убедись,что ее никто не ищет и убей.-отчеканил второй.
  -Да...хорошо.-пролепетал сожалеющий.
  -Ты точно понял насколько это важно?-сощурился один из них.
  -Да,сэр.
  -Делай,что тебе говорят!Проводи меня.
  -Да,сэр,конечно...-заикаясь произнес молодой парень.
  Дверь заскрипела,доказывая,что незнакомцы ушли.Она открыла глаза.Сожалевший был молодым парнем,в этом она уже не сомневалась.Пока она думала отом,что ей делать дальше.Рядом послышались шаги.Девушка быстро закрыла глаза.Вскоре в сарай зашли двое,одним из которых был сожалевший.
  Второй подсел рядом с Лорел:
  -Лори...Очнись!!!-прошептал знакомый голос.Грязная тряпка полетела напол.
  Девушка открыла глаза:
  -Йен?-прохрипела она.-Что ты здесь делаешь?
  -Резонне было бы спросить,что здесь делаешь ты.- ухмыльнулся парень и отвязав руки Лорел, помог девушке встать.-Я пришел за тобой.Мит виделкуда ты убежала.Ну а в том районе мне всегда головы помочь.Они меня бояться.-усмехнулся Йен.
  Увидев,что Лорел не может сделать и шага,он поднял ее на руки и прижал к себе.
  -Я хочу домой...
  -Лори,детка,потерпи чуть-чуть.-прошептал парень и поцеловал ее в лоб.
  -Спасибо,Итан.Ты нам очень помог.Ты,если захочешь,можешь поехатьс нами и тогда они тебя не найдут.
  -Спасибо!!!-шумно выдохнул сожалевший и в восхищении посмотрел наЙена.Они аккуратно вышли из сарая и поплелись к ждавшей их машине,вкоторой сидел Мит.
  Кое как устроившись в машине на коленях Йена девушка уснула.
  Глава десятая.Примирение.
  -С ней все в порядке?-в который раз спросил Мит.
  -Да.Всего лишь шок и обезвоживание.-ответ врач.
  -Вы уверены?-с тусклыми глазами спросил парень.
  -Молодой человек,вы ничего не смыслите в медицине,так может разрешите мне решать в порядке мисс Гамельктон или нет?!
  -Извините...
  Врач осмотрел парня с ног до головы и усмехнувшись покинул палату в которой лежала Лорел вот уже три дня,но самое странное и страшное былото,что за все это время она не приходила в себя.Мит подошел к Лорел и сел рядом на стул.
  -Какой я идиот!-прошептал он сам себе.
  -Возможно.-прохрипела больная.
  -Лори?!Ты очнулась?!-встрепенулся парень и посмотрел на девушку глазами полными боли и сожаления.-Ты простишь меня?Я не хотел.Вырвалось как-то а потом вообще прорвало.Не знаю,как это получилось...
  -Мит!Ты помолчишь хоть чуть-чуть?!У меня голова уже разболелась!-рассмеялась девушка и посмотрела парню в глаза.
  -А...что?!Извини,Лори...
  -Ты прекратишь извиняться?!-вопросительно выгнула она бровь.
  -Да,конечно.Я не хотел тебя расстраивать и не хотел,чтобы тебе было больно...Что они с тобой сделали?!
  -Ничего.Ничего не успели.Йен вовремя пришел.
  -Йен...-разочаровано протянул Мит.
  -Ну и ты конечно!И вообще спасибо вам большое!Я сама виновата в случившемся и надеюсь,что больше такого не повториться.-произнесла Лорели посмотрела на черноволосого парня с серо-зелеными глазами.Красивыеглаза от которых дух захватывало и именно поэтому она старалась реже смотреть в них,чтобы лишний раз не сойти с ума.Это было ее слабостью.Онапросто не могла спорить с Дмитрием и не могла долго держаться по-одаль.Тогда тоска съедала все ее тело и душу.Но теперь Лорел с удовольствием полюбовалась этими замечательными глазами.Но...она всмотрелась и увидела красивого волка черного цвета.Он бежал по лесу и иногда оглядывался назад,чтобы посмотреть на своего противника.По волку было видно,что его не радует перспектива убегать,но это было необходимостью.Лорел мотнула головой и посмотрела на Мита.Теперь это были обыкновенные глаза.
  -Что это было?!-прошептала девушка.
  -Ты о чем?-спросил парень.
  -Я посмотрела тебе в глаза и увидела там черного огромного волка,который бежал по лесу от кого-то.
  Мит дернулся от нее,как ужаленный.Резко вскочит и отошел к двери.
  -Как ты это сделала?!Как ты узнала о чем я подумал?Ты умеешь читать мысли?Почему ты раньше не сказала?!
  Глава одиннадцатая.Дар свыше.
  -Мм...мысли?-заикаясь переспросила девушка.-Я ничего такого не умею...
  -Тогда как ты это сделала?-прохрипел парень.-В нашем мире это редко встречается,а уж в вашем...
  -Я не умею читать мысли,Мит.Мне просто померещилось.Вот и все.
  -Давай попробуем еще раз!-предложил парень,приближаясь.-Что ты видишь?!
  Лорел посмотрела парню в глаза и увидела там...себя...с Митом...целующихся.Жар прошелся по всему телу и щеку стали пунцовыми от смущения.Она еще раз мотнула головой и выплыла из видения.
  -Ты что,совсем охренел?Какого черта ты думаешь о таких вещах?-почтипрокричала девушка.
  Мит дернулся от нее.Потом удивленно посмотрел и рассмеялся во весь голос.
  -Ты увидила нас с тобой,да?!-все еще смеясь,спросил парень.-Извини,Лори.Проверить нужно было...Эх...ну ты даешь!Как это у тебя получается?!
  -Не знаю.Я смотрела тебе в глаза,а потом все начало расплываться и я увидела волка.
  -Интересно...-задумчиво произнес парень и потер подбородок.-Я раньшеникогда не сталкивался с такой разновидностью этого дара,но Лори...Этоудивительно!Этого просто не может быть!
  -Но...Мит,если этого не может быть,то как же тогда я?Почему у меня получается все именно так?!
  -Лори,ты должна увидеть моего отца.Он поможет.Он просто помешан на таких способностях людей и...оборотней.-тише добавил он и опустил взгляд на пол.Мита ооочень заинтересовали носки его кроссовок.
  -Обортней?!Ты ведь не хочешь сказать,что ты тоже...того...
  -Того?!-рассмеялся парень и посмотрел на девушку.-Замечательно,Лорел!До тебя нас так никто не называл!-еще громче и заразительнее рассмеялся Мит.-Ну...если сопутствовать твоей логике,то да.Я тоже того.
  -Но как?-прошептала девушка.
  -А вот так!Легко и очень просто.Я давно живу здесь.Всмысле на этой планете,но и у вас тоже побывал.Я был в Англии,Америке,России,Японии,Китае и еще много где.Но здесь мне понравилось больше всего и я остался тут.Вместе со своими родителями и братом Йеном.Я уже давно не видел людей,но тут мне действительно не хватает лесов и озер.
  -Так сколько же тебе лет?!
  -Много.Но по земному времени около четырехсот.
  -А точнее?
  -Четыреста тридцать шесть.-ответил парень и посмотрел на Лорел.
  -Сколько?!-опешила она.-Ничего себе.А где ты родился?!
  -Лори,это очень долгая и скучная история.Я как-нибудь потом тебе расскажу.А сейчас тебе нужно отдохнуть.
  -Но...
  -Никаких но!
  -Ты разговариваешь со мной,как с ребенком!И почему я это терплю?
  -Потому что любишь меня?!-предположил парень и Лорел увидела в его глазах смешинки.
  -О да!Ты даже не представляешь как!-зассмеялась девушка,медленно вытащила из-под головы подушку и ударила ею парня.
  Мит зассмеялся вслед за Лорел,улыбнулся,поцеловал девушку в щеку и вышел из палаты."Да,Лорел!Так держать!Молодец!Еще чуть-чуть и ты вообще дышать без него не сможешь!"-пробормотала девушка и уснула.
  Глава двенадцатая.Оборотни и их обычаи.
  Лорел выписали из больницы на следующий день,прсле прихода Мита и после того,как она узнала самую главную тайну Дмитрия и его брата Йена.Она была удивлена?Это мягко сказано!Она была в шоке!И пугало больше всего,то что она сама ничуть не лучше.Ведь она,как выяснилось,умеет читать мыслы оборотней,а может быть и всех людей,ну как людей...проще сказать:все население,ведь не известно,может быть завтра окажется,что ее родители и она сама принадлежат к какому-нибудь древнему роду колдунов.
  -Замечательный ход мыслей!-послышалось взади.Она обернулась и улыбнулась.Дмитрий.
  -Ах да,совсем забыла,ты умеешь читать мысли.
  -Ты тоже.-выразительно произнес Мит и приподнял уголки губ в усмешке.
  -Спасибо за напоминание!Как я могла забыть!-притворно хмурится Лорел и смеется.-Ладно.Сразу к делу.Зачем пожаловал?
  -Не могу зайти просто так?
  -Не ко мне домой.-объяснила Лорел.-Ты не любишь этот дом.
  -Поразительная наблюдательность!-насупился парень и посмотрел в окно.-Надо быть поосторожнее с тобой,Лори.
  -Так что случилось?-спросила Лорел и отвернулась,чтобы продолжить вытерать пыль с книжных полок в ее комнате.-Что-то важное?Или может кто-то попал в беду?
  -Не иронизируй,Лорел.-послышалось взади.
  -И ты тут,Йен!Привет.
  -И тебе не хворать.-сказал Йен и усмехнулся.
  -Йен,в каком веке ты живешь?-притворно возмутилась девушка,но не посмотрела на парня,а стала дальше разбирать книги.
  -Я вам не мешаю?-разозлился Мит.
  -Прости.-повернулась Лорел и одарила его ободряющей улыбкой.-Так вчем дело?
  -Нам хотелось,чтобы ты поговорила с нашим отцом.-начал Мит.-Помнишь,я тебе объяснял в больнице...Он увлекается такими,как...
  -Я.-закончила Лорел и продолжила вытерать пыль.-Японимаю и конечноже пойду с вами,но не сегодня.Я должна помочь родителям с домом.У нас генеральная уборка и я не хотела бы ее пропускать.Так что извините.
  -Лори,ты не понимаешь,как это важно...-произнес Йен,но Лорел остановила его жестом:
  -Это ты не понимаешь,Йен.Я хочу остаться дома и...я не уверена,что хочу встречаться с оборотнем-старшим.-тише добавила девушка.
  -Так вот в чем проблема.-удивленно прошептал Мит.-Ты не хочешь общаться с такими,как мы.
  -Нет,Мит.Нет!Ты просто не так понял.Я совсем не это имела в виду.Яхотела сказать,что...что я боюсь.
  -Это глупо!-воскликнул Йен
  -Если ты оборотень и тебе ничего не страшно,то это не значит,что я тоженичего не боюсь.Я все сказала.Сегодня я никуда не пойду.
  -Тогда просто скажи родителям!
  -Как ты себе это представляешь?'Мам,пап,знаете,тут меня парочка оборотней пригласили к себе домой,чтобы познакомить со своим отцом.Кстати тоже оборотнем.Ну я пойду,ладно?Но вы не переживайте,они обещали,чтосо мной ничего не случится.В конце концов их мать женщина,а значит онасможет меня понять,если что.'
  -Ты просто невыносима,Лорел!-сказал Йен.
  -Мы зайдем через два часа,Лори.Пока!-объявил Мит и вышел в сопроваждении своего брата.
  -Это издевательство!-пробурчала девушка им вслед.
  И действительно через два часа на пороге ее комнаты,стоял Мит.Лорел выдохнула и подумала:"Упертый,блин!"
  -Ладно ладно.Сдаюсь.-пробормотала девушка и оглядела парня с ног до головы.Прекрасен!Челка падает на глаза.Синяя футболка и черные джинсы.Сверху кожаная куртка того же цвета,что и джинсы.Апполон фигов!Только солнцезащитных очков не хватает.Кстати тоже черного цвета.
  -Ты идешь или как?
  -Не бузи,солнышко!-нагло улыбнулась девушка.
  -Что принимала,'солнышко'?-усмехнулся парень,за что сразу получил сумочкой по голове.
  -Получи фашист гранату!-рассмеялась девушка и гордо вышла из дома.-Агде машина?Или нам нужно пешком идти?-нахмурилась девушка и посмотрела на Мита,явно обалдевшего от такой наглости со стороны Лорел.Онни разу еще такой ее не видел!Стоп,стоп,стоп.А это вообще она?
  -Ты кто?-на всякий случай спросил парень и посмотрел на девушку восхищенными глазами.
  -Не стреляй в меня глазками,милый мальчик!Я тебе не собственность,чтобы отчитывать меня.Ты мне кто?
  -Не копайся в моей голове,Ло...Лорел.-наконец выдавил Мит.-Что с тобой!?Я не верю.
  -Просто мне надоело играть свою роль.-проговорила девушка и повернулась к нему лицом.
  -Какую еще роль?-взорвался парень.Глаза Мита в прямом смысле металимолнии.-Ты совсем ку-ку?Страх и совесть потеряла?
  -С какой стати я должна тебя бояться?-ответила девушка и уперла руки в боки.-По-моему это ты страх потерял!
  -Мне больше нравилось,когда ты молчала!-ничуть не смутившись произнесМит.
  -Значит так,мистер Молнии!-начала Лорел.-Ты сейчас разворачиваешься и уходишь от сюда куда-нибудь подальше.И чтобы я не видела тебя в ближайшие несколько часов!
  -Лорел!-рявкнул парень.-Веди себя прилично!Ты собираешься идти к моим родителям!
  -Так значит к родителям,да?Я все тебе сказала,миленький мой!-сладко пропела Лори.-Ну а теперь....Пошел Вон!-проорала она и забежав домой,закрыла дверь.-Сволочь!
  Лорел медленно съехала по стенке.Это безумие.
  -Лорел!-начали снаружи,раскаивающимся тоном.-Прости меня.Я не хотел,честно.
  -Тебе не кажется,что в последнее время ты слишком много извиняешься передо мной причем за дело?-усмехнулась горько Лори.
  -Я прошу тебя:выйди и мы поговорим спокойно.Я не трону тебя.-вырволось у Мита.-Черт!Я не то хотел сказать!-опомнился он.
  -В одном ты прав,Дмитрий.Сейчас ты действительно представляешь для меня опасность.А с жизнью я не намерена расставаться.
  -Лорел,ты не понимаешь...Я ведь действительно не хотел тебя напугать.Не хотел,честно!Просто...ты вывела меня из себя.-нехотя признался парень и тихо постучал.Лорел все еще сидела спиной к двери,а по щекам катились слезы.
  -Я ошибся!-покорно произнес Мит.
  -Я тоже.-сказала девушка,открывая дверь и вытирая слезы.-Когда связалась с твоей семьей.Но сейчас мне необходимо по-больше узнать о себе от твоего отца.-с этими словами она вышла из дома и заперла дверь.Благо родителей девушки не было дома и никто не видел ее позорных слез.Она никогда столько не плакала на Земле за всю свою жизнь,и количество слез выплаканных здесь превосходило количества на ее родной планете.А это странно!Ведь планета 'Жизнь' несет только позитивные эмоции,а она уже сильно настрадалась.
  -Лорел,машины не будет.-сказал парень.
  -Я поняла.-отрешенно ответила девушка и посмотрела на лес.
  -Ты права.Поедешь на мне.Так быстрее,да и я давно не бегал.
  -Это не опасно?-пугливо произнесла девушка,но ее лицо по-прежнему не выражало никаких эмоций.Она надела на себя маску безразличия.Парень усмехнулся.Он понял ее трюк,ведь сам раньше давольно-таки часто этим пользовался.
  Они пошли в лес,а Лорел просто шла и смотрела прямо перед собой,даже голову не поворачивая.Чтобы девушка не врезалась в дерево,Миту пришлось взять ее за руку и вести за собой.Когда они добрались до сердцевины леса,парень остановился и посмотрел на девушку.Ничего.
  -Ну уж нет!-грозно сказал он.-Этот трюк не пройдет!Посмотри на меня!
  Лорел перевела взгляд на Дмитрия.
  -Ты меня слышишь?-спросил тот.Девушка кивнула.-Ты будешь чувствовать,поняла меня?Я не хочу встречаться с бездушной куклой!
  -И не надо вообще со мной встречаться.-бесцветным голосом сообщила она и снова посмотрела на ближайшее дерево.
  -Я найду способ заставить почувствовать.-проговорил Мит и обняв ее одной рукой за талию,а второй взяв за подбородок,заствив посмотреть ему в глаза,легонько коснулся ее губ своими.Плавно поцелуй переростал в борьбу и убедившись что девушка ему отвечает,он осторонился и сказал,посмотрев на ее лицо,теперь уже выражающее удивление и ярость вместе с удовольствием:
  -Теперь чувствуешь,так?-она кивнула.-Вот и отлично!-он легонько чмокнул ее в чуть приоткрывшиеся губы и обратился,не дав девушке сказать и слова.
  -Это нечестно!-возмутилась она.Перед ней предстал черный волк.Такой,каким она видела его в мыслях Мита.Она был очень красивым,и сама не понимая почему,девушка погладила его.
  -Красивый.-гордо произнесла она.
  Волк кивнул и в мыслях девушки пронеслась фраза:
  -"Садись уже!"
  -Отстань!-шикнула девушка и посмотрела на лес.
  -"Лори,пожалуйста!"
  -Так-то лучше.-обрадовалась Лорел и села на волка,обхватив руками его шею.
  -"Держись крепче!"-пронеслось в голове.
  И они "полетели"!По-другому это никак нельзя было назвать.От шума в голове,девушка по-крепче прижалась к волку и закрыла глаза.Страшно.Было очень страшно,ведь можно было свалиться.
  -"Почти все!"-произнес Дмитрий,чувствуя состояние Лорел.
  -Точно?
  -"Ага!"-явно забавлялся парень.
  -Я тебя убью!-прохрипела девушка и вдруг они остановились.Лорел свалилась со спины волка и закрыла глаза.Голова все еще гудела.
  -Эй,ты как!?-спросил Мит в облике человека,садясь рядом.
  -Уже перевоплатился?
  -Да.
  -У вас при перевоплащении одежда не рвется на куски?
  -Нет.
  -Замечательно!-сказала девушка и попыталась встать.Она села,но голова опять закружилась и Лорел со стоном упала на траву.
  -Ты как?-забеспокоился Мит.
  -Ужасно!И еще,когда я встану-то убью тебя.
  -Ладно.-равнодушно отозвался парень и погладил ее про волосам.-Лучше?
  -Угу.-пробормотала Лори,наслаждаясь лаской.
  -Лори,нам нужно идти в дом.
  -Я встать не могу.-простонала девушка.
  -Я помогу.Ладно?
  Лорел кивнула и открыла глаза,села и Мит промог ей подняться.
  -Ну как?
  -Терпимо.-отозвалась Лорел и посмотрела на дом.Он был огромен.Просто невозможных размеров.Трехэтажный к тому же.В дом проникало много света,потому что окна почти в каждой комнате были до пола.А рядом с домом стоял огромный гараж.
  -Ух ты.
  -Нравится!?
  -Угу.Как это может не нравиться?
  -Ну тогда пошли!
  -Точно?-спросила пугливо Лорел.
  -Ты что,боишься?-округлил глаза Мит.-Не съедят они тебя!
  -Ну ладно...-протянула девушка.
  Они вошли в дом и Лорел первым делом осмотрела прихожию.Красиво-это не то слово.Гениально,прекрасно!-наверно так.
  -А...Ты Лорел,да?-вышла вперед женщина лет 35.Очень красивая брюнетка с зелеными глазами и пушными ресницами.Позади стоял Йен вместе с мужчиной в черных джинсах и белой рубашке.Блондин с серыми глазами.Как-будто сошел с обложки модного журнала.
  -Да.Лорел.-сказала Лорел и робко улыбнулась.
  -Ну чтож...Лорел пойдем в гостиную и ты нам немного расскажешь о себе.-ответил мужчина.Они прошли в гостинную и мужчина представился:-Я муж Лилии и по-совместительству отец Мита и Йена.Меня зовут Майк.
  -Лилия.-повторила женщина и посмотрела на мужа.-Лорел,нам очень интересно почему ты пришла к нам?!
  -Мне нужна помощь.Я совсем не понимаю,кто я.Как сказал Мит я умею читать мысли.Я не знаю как это происходит,я просто смотрю челову в глаза,а потом я вижу картинку.Вот и все...
  -Хм...Интересно...-задумчиво произнес мужчина,встал и вышел из комнаты.
  -А...куда?...-спросила Лорел.
  -Успокойся,отец ушел в библиотеку.-рассмеялся Мит.-Это нормально для него.
  -У меня отличный слух,Мит!-раздался голос Майка со второго этажа.
  Теперь рассмеялись Лилия и Йен.
  Глава тринадцатая.Откровения.
  -Итак,Лорел....-начал Майк,спускаясь по лестнице.-Ты хочешь знать кто ты.В книге,которую писал еще мой дед,сказано,что люди с такой разновидностью этого дара,очень редки.Вопрос:насколько редки?-произнес Майк и посмотрел ей в глаза.-Ответ:такой человек появляется раз в 200 лет.
  -Но...-начала Лорел.
  -Вопрос номер 2: зачем эти люди появляются?Ответ: чтобы обротить глаза других на путь истинный.
  -Но каков этот путь?
  -Молодец,Лорел.Вопрос номер 3: каков этот путь и каким образом ты должна направить на путь истинный?
  -Ответ...-осторожна начала девушка.
  -Ответа нет.-заключила Лилия.-Ты должна сама разобраться во всем.
  -Но откуда вы все это знатете?-спросила Лорел.
  -Я сама такая же как ты.Я-пищущая судьбы.Теперь ты тоже.Раньше я была ей,но после обращения в волка,я утратила эту способность.
  -Вы тоже оборотень?
  -Да.И не надо удивляться,Лорел.Я пошла по этому пути,а ты можешь выбрать другую дорожку.Ты сама можешь изменить судьбы людей,ну или не совсем людей,но для того чтобы научиться этому,ты должна усердно трудиться.Я помогу тебе.И еще я бы хотела поговорить с твоими родителями.
  -Зачем?
  -Они наверняка знают кто ты,Лори.-мягко сказал Мит и приобнял ее за плечи.
  -Это все.Завтра приходи к нам утром и мы начнем тренероваться.Одень спортивный костюм и кроссовки.-произнесла Лилия.
  -Хорошо,Лилия.
  -К чему это?Зови меня просто Лил или Лили.Когда-то я также пришла в дом к Майку и его мать попросила называть себя Тиной.Так что.Это у нас семейное.И да,Лорел,я буду очень тебе благодарна,если ты усмеришь Мита.
  -А?..
  -Ладно потом поболтаем.Сейчас идите!-махнул рукой Майк.
  -Пока!-сказал Дмитрий и потянул Лорел за руку на улицу.
  -До свидания!-успела выкрикнуть девушка.-Ну что ты делаешь?-возмутилась она в лесу.
  -Тебе нужно домой.-просто ответил парень.
  -Это еще почему?
  -Потому что я так сказал!-рявкнул парень и развернув ее к себе лицом,поцеловал.Нежно и страсно.
  -Дмитрий!-оттолкнула его от себя Лорел.-Иди ты нафиг!
  -Домой!-рявкнул Мит,хватая ее за руку и ведя через лес к ее дому.
  Уже в ее комнате он спросил:
  -Как ты себя чувствуешь?
  -Чего?Нормально,а что?
  -Голова не болит?Кушать хочешь?Или может спать.
  -Спать хочу.-опешила девушка.
  -Ну вот и ложись!-улыбнулся парень.
  -Стоп!-произнесла Лори.-Что-то ты темнишь.Что тебе надо?-прищурилась она.
  -Ничего я не темню!Просто забочусь о тебе.-улыбнулся Дмитрий.
  -Да???Ну ладно.-сказала Лорел.-Иди сюда!
  -Зачем?
  -Сюда иди,сказала!
  Мит подошел к Лори и посмотрел ей в глаза.Этим она и воспользовалась.Стала читать его мысли,но Мит слишком поздно понял,что она задумала.И не смог отвести взгляда,Лорел цеплялась за него своим даром.
  Что она видела?Молодого мужчину,идущего за ним с Лорел по-пятам в лесу,причем так,чтобы она этого не видела.Но мужчина не укрылся от Мита.Он не был оборотнем.Это она поняла сразу.Он был...вампиром.Лорел оторвалась от Мита и села на кровать,все-таки чтение мыслей забирает у нее слишком много сил.
  -Кто он?-охрипшим голосом спросила девушка.-Что ему было нужно?
  -Все будет хорошо,он не добирется до тебя.Я не позволю.
  -Он вампир?
  -Наполовину.Он дампир.Дампиры-это...
  -Полу-вампиры,рожденные от человека и вампира. Я в курсе,Мит.
  -Откуда?
  -Люблю интернет и фантастику.-усмехнулась она.
  -Зачем я ему?
  -Раз в четыреста лет появляются девушки,такие как ты.Пишущие судьбы.Они одним движение могут изменить ход истории.Они всесильны и неуязвимы,но ото всех есть оружие.И против тебя тоже.Тебя можно убить лишь одним способом.Для этого нужна кровь новорожденного дампира и кровь оборотня,ну и конечно правильное заклинание,иначе ничего не получиться.Только есть одна загвостка.Нужна кровь не простого оборотня,а кровь человека,умеющего обращаться во все виды животных семейства кошачьих и волков.
  -И где можно найти таких оборотней?Они ведь королевских кровей,верно?И насколько я понимаю,они очень редки.
  -Их не нужно искать.-сказал парень с горькой усмешкой.
  -Почему?
  Через секунду рядом с ней стояла пума.Мит перевоплотился.Черная пума изящно подошла к девушке.
  -Вас не нужно искать.-прошептала девушка.-Это и есть вы.Вы приходите сами.
  Пума зарычала.
  ***
  -И что ты собираешься делать?-спросила Кэролайн.
  -Да не знаю я.
  Лорел и она лежали на траве в лесу и смотрели на небо.Закат-это поистенне прекрасно.Лори бы любовалась этим чудом вечность.
  -Солнышко,ты обо мне забыла?!-напомнила о себе подруга.
  -Как я могу?!-рассмеялась Лорел.
  Кэролайн-девушка веселая и тоже из оборотней.Она стала близкой подругой Лорел сразу,как только увидела ее.Они были родственными душами.Прошло уже почти 2 месяца со дня перевоплащения Мита в пуму.Сначала это было пугающе,но сейчас Лорел справилась.Она не видела его уже 2 месяца.
  -Ты любишь его?
  -Я...я не знаю.-сказала Лори.-Наверно...Я не понимаю,но мне его не хватает,Кэр.
  Рыжеволосая,голубоглазая девушка рассмеялась.
  -Лорел,милая моя!Я тебя обажаю.Твои слова выглядят со стороны так:"Да она симпатичный,это не любовь,но заверните мне его в праздничную упаковку и вышлите посылкой.Буду счастлива."
  -Кэр,..-встала Лорел.
  -Что ты видела?-прошептала Кэролайн.
  -Взади!-крикнула Лор.
  Прямо на Кэр несся огромный белый волк,он был велик в своих размерах и девушкам было ни за что с ним не справиться.Кэр резко отпрыгнула в сторону и обратилась.Завязалась борьба и Кэр явно проигрывала.Лорел села и взяла в ладони горсть земли.Она произнесла заклинание и волк рухнул на траву,оставив запыхавшуюся Кэролайн, в покое.
  -Не знала что ты так умеешь.-обратилась девушка в человека.
  -Угу.Вчера научилась.-усмехнулась Лорел.-Йен попал под руку.Отключился на полчаса.
  -Вау!Впечатляюще.-выдохнула Кэр.
  -Спасибо. Я польщена.
  -Что здесь происходит?-вышел из кустов Йен.-Лорел,что ты натворила?
  -А я что?Я ничего...Мы мимо проходили.
  -Дошли до места назначения?-усмехнулся парень.
  Девушки синхронно помотали головами.
  -Живо отсюда!Я разберусь.
  -Но Йен!-возмутилась Кэр.
  -Кэролайн,не пора ли тебе домой?-злобно бросил тот.
  -Только после тебя!-прыснула девушка в кулак.
  -Так!Хватит!Оба заткнулись!
  -Лорел!-рявкнул парень.
  -Кто это?!
  -Да я ж откуда знаю!
  -Ты у нас самый догадливый!-съязвила Кэр.
  -Он точно не королевских кровей.Скорее всего ищейка.Нужно устроить допрос.
  -Йен,прошу,по-мягче с ним!Он же человек!
  -Да ну тебя!С тобой уже неинтересно,такой занудой стала.-пожаловался парень.-Как Мит пропал,так ты и...-остановился Йен и посмотрел девушке в глаза,раскаивающимся взглядом.-Лор,я не хотел.Не подумал.Прости.
  -Ты ничего не понимаешь.Он может быть где угодно!
  -Лор,он...вернулся сегодня ночью весь побитый.Его подобрали в другом лесу наши разведчики.-сказала Кэр.
  ***
  -Что?-выдохнула Лори.-Как...как такое может быть?Он же...с кем у него были проблемы?
  -Лор,он не хотел говорить,но...-начал Йен.-К нам попали разведчики из соседнего клана.Они знают,что у нас есть ты.
  -Причем здесь Мит?-спросила Лорел.
  -Ну...он защищал тебя...и...
  -И дозащищался.-вздохнула девушка.-Ладно.Где этот смертник?
  -Дома.-ответила Кэр.-Но...не у Прилов.Он у себя в хижине.
  -Где это?
  -Я отведу тебя,Лорел.-сказал вдруг Йен.-Но ты должна понимать,что он не в человеческом обличии.
  -Вау.Ладно.Ведите.
  ***
  -Эм...Мит?Ты меня понимаешь?-с надеждой спросила Лорел
  Волк зарычал.Да уж...угораздило его же так...хм...попасть.Наверно это подходящее слово.
  -Мит,пожалуйста!
  Волк медленно стал подходить к девушке,отступавшей подальше.
  -Что ты хочешь сделать?
  Мит стал перекидываться прямо на глазах у Лорел.Она дошла уже к двери и только собиралась выскочить из дома,как ОН напал.Она инстективно прикрыла голову и подумала о доме Прилов.
  -Лор,ты что тут делаешь?-удивленно спросил кто-то рядом,едва она открыла глаза.Так и есть.Она телепортировалась в дом его друга.Только вот...в не самый лучший момент...Она повертела головой и...застала Йена и Кэр в весьма пекантной позе.Кэр-как бы это сказать-то- сидела на Йене.Губы были припухшими от поцелуев,и глаза горели как у ненормальной.Да плюс ко всему...Йен был обнажен до торса.Да уж...повезло,ничего не скажешь?
  -Эм...ребят,простите,просто...ничего...я пойду...наверно...-пробормотала Лоерл и телепортировалась на кухню.
  -О,Лори,и не стыдно тебе пугать меня?-спросила Лили,взмахнув руками.
  -Прости!Я не хотела!Я трлько что была у Мита и он напал на меня,а я от страха телепортировалась не туда,куда надо.-виновато улыбнулась девушка.
  -Ах вон оно в чем дело,а я-то уж подумала,что...а впрочем не важно,что я подумала!Так как он?
  Продолжение следует*
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"