Сокол Сашка : другие произведения.

Мечтать не вредно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ася приехала в лагерь и встретилась с ним.Он понравился ей сразу, а потом пришел Максим и попросил помочь ему познакомиться с Кирой,но...Что будет если Ася поймет,что любит его?

  Глава первая.
  День первый. День впечатлений.
  Ася вышла из автобуса, на плечах которой красовался увесистый красный дорожный рюкзак с вещами и космитичкой,которою она любила до беспаметства."Ничем не приметный лагерь!Ну зачем мама меня сюда сплавила?"-первым делом подумала Ася.В этом году ни с того,ни с сего мама Аси,Оксана Викторовна отправила свою дочь в лагерь,где девушка ни разу не была.Конечно кому понравиться,закончив восьмой класс отправляться не известно куда.А тем более в какой-то неизвестный Детский Оздоровительный Центр имени Пушкина.
  Как только все вышли из автобуса молодая девушка примерно двадцати лет объявила:
  -Здравствуйте.Я ваша вожатая.Меня зовут Ольга Андреевна.Следуйте за мной.-И вожатая направилась по дорожке к небольшим домикам.
  -Ну,как,Ась?-спросила Юля.С ней Ася успела познакомиться в автобусе,пока они добирались до пункта назначения.К огромному сожалению Аси,Юля была ужасной болтушкой.И заболтала её до такого состояния,что девушка уже начала ненавидеть всю эту затею с лагерем и его обитателей,впрочем это было не удивительно,ведь Ася просто не выносила новые знакомства.Пока все приезжие шли по направлению к своим корпусам,вожатая объясняла и рассказывала,чем славиться их лагерь,что им всем здесь обязательно понравиться и,что хуже всего было для Аси,они сюда еще раз приедут.Нашей героине пришлось уживаться в одной комнате с Юлей и еще несколькими девушками во втором корпусе.
  -Да вы не беспокойтесь!-говорила Кира-соседка Аси и Юли по комнате.-Время пролетит незаметно!И вы обязательно захотите тут еще раз побывать....кстати.Сегодня дискотека.-улыбнулась она и заговорщески подмигнула второй девушке Наташе.
  -О...дискотека.Интересно а Денис пойдет?
  -Кто такой Денис?-между прочим спросила Ася и выразительно посмотрела на Киру.
  -Первый парень на деревне!-рассмеялась она.-Красивый парень,каких только можно поискать.В него все влюблены.
  -Да?И как я понимаю вы тоже?-спросила Юлька.
  -Эти две просто помешаны на нем!-сказала Ира-третья и последняя девушка в комнате.-Только о нем и говорят!Денис-то.Денис-се.Хоть вешайся.
  Наташа и Кира сразу смутились и покраснели.
  -Ууу....как все запущено.-пропела Ася и рассмеялась,отчего подруги еще больше покраснели.-Ира,ну,а ты тоже?
  -Ой,нет!Не надо меня вписывать в круги обожателей Дениса.У меня парень,да и к тому же еще и здесь.-подняла она руки вверх,как бы сдаваясь.
  Наташа и Кира-две закадычный подруги,которые никогда не расстаються.Всем говорят,что сестры,но этому мало кто верит.Ведь они почти ничем не похожи.Кира-брюнетка с зелеными глазами,а Наташа блондинка с голубыми.Обе они были очень симпотичными и любили разные журналы про моду.Именно поэтому они и выглядили эфектно.Как будто сошли со страниц модного журнала.Ира тоже была,как говориться не "из последних".Природный цвет волос Ирины-рыжий,а цвет глаз:серо-зеленый.Иру всегда можно было узнать по её велеколепной шевелюре,которой,как она сама и говорит очень гордиться.Ася и Юлька обе обладательницы русых волос,только Юлины отливали золотом на солнце.И обе были карие-глазами.
  Как и говорила Кира,девочки не заметели,как подошло время ужинать.Когда "трапеза" была закончена все умчались по своим комнатам-наводить марафет к дискотеке.
  -Ты с ума сошла!Там же будет Денис!-кричала Кира,когда Ася сообщила,что не пойдет на дискотеку.
  -Сдался он мне!
  -Ты его просто еще не видела!-причитала Наташа и суетилась возле зеркала.
  -Ладно ладно!Только,пожалуйста,прекратите кричать.-наконец сдалась Ася и с большим трудом надела легенький белый сарафанчик и белые туфельки-балетки,забрала волосы в конский хвост и нанесла немного блеска на губы.-Так лучше?
  -Ого!Круто.Лучше посиди здесь!..-вдруг сказала Кира.
  -Зачем?Вы же сами....-растерялась Ася.
  -Просто тогда на нас не обратят внимание,если увидят тебя.-рассмеялась Кира.Ася покраснела,услышав та-акой комплемент.
  -Спасибо.-ответила она.
  Когда они пришли на большую площадку в центре лагеря,дискотека была в самом разгаре.Сначала все протанцевали несколько быстрых танцев.В это время Ася разговаривала с Юлей,но к ним подошли Наташа и Кира с воплями:
  -Вот он!
  -Он идет!
  -Смотрите!
  "А они правы"-мелькнуло в голове Аси,когда она увидела Дениса.Роскошный блондин с серыми глазами и среднем телосложением-именно о таком парне девушки и мечтали.Именно таким должен быть идеал,по мнению Киры.Вы согласны?
  Объявили белый танец и все девушки сразу метнулись проходить мимо блондина,делая вид,что гуляют.А Денису было собственно говоря наплевать.Он подошел к Кире и пригласил её.Естественно Кира,не помня себя от счастья согласилась и вот уже через несколько секунд они танцевали под красивую музыку.К Ире подошел её парень-брюнет.Вскоре и Наташа и Юля были с партнерами по танцам.
  -Скучаешь?-послышалось взади.Ася обернулась и увидела его.
  -Да нет...-пролепетала Ася.
  -Ну да ладно.-сказал парень и ушел.
  "Что это было???Кто это был?"-думала Ася.Она впервые испытала это чувство.И сама толком не понимала,что оно означало.Влюбилась?Ася?Да ни за что!Это ведь она!Просто Анастасия.Девочка пятнадцати лет.И ничего больше..Не могла же она влюбиться с первого взгляда.Просто не могла.Ведь это невозможно.Только не для неё.Парень ушел,даже не предствившись,а она,как дура смотрела ему вслед.
  Глава вторая.
  День второй.
  Утром Ася встала с кровати с огромным трудом.В голове постоянно всплывал образ парня,который подошел к ней на дискотеке.Почему он не пригласил её?Просто подошел,сказал два слова и ушел,даже не попрощавшись.Да с ней так не поступал еще ни один парень!Это же просто наглость какая-то.Впервые в жизни Ася не понимала своих чувств.В ней нарослала ярость по его отношению к нему,но в тоже время она никак не могла забыть его глаза...впервые в жизни она видела такой цвет!Нежно голубой,но немного сероватый,что предавало парню вид вымошленного персонажа.По крайней мере,так думала Ася,ведь она все же не до конца была уверена в его существовании.Такого просто не может быть.Он выглядел,как принц из детских сказок.Принц на белом коне!Хотя,постойте,коня-то все же не было...
  За завтраком Ася просто смотрела на еду,но не притрагивалась к ней.Она всячески пыталась поддержать разговор своих соседок,но,когда Кира сообщила,что вечером почти полтора часа гуляла с Денисом,Ася не выдержила,встала со стула и вышла из столовой.Никому и ничего не говоря.Кира и остальные соседки по комнате удивленно переглянулись ничего не понимая,но бежать за девушкой и требовать объяснений от Ася они не стали.Хотя...почему не стали?Конечно же потом они устроили ей допрос с пристрастиями:
  -Нет,ты мне объясни!Что это было?Я тебя чем-то обидела?-говорила Кира,расхаживая по комнате.-Так ты мне только объясни и все.Я ведь ничего не понимаю!Это из-за того,что я весь завтрак говорила о Денисе и о себе?А о тебе не спросила?Я просто видела,как к тебе подошел парень на дискотеке...
  Ася,как и сидела с книжкой в руках,так и продолжала читать Артура Конан Дойла.Но ко всеобщему недоумению она отложила книгу,резко села и сказала:
  -Ни-че-го не произошло!Меня никто не обидел!-она надела легкую курточку с копюшоном,кеды и вышла на улицу.
  По мнению Аси на улице была прекрасная погода,т.к шел дождь.Она решила прогуляться,просто расхаживая по дорожкам видущим неизвестно куда.Она шла до тех пор,пока на кого-то не налетела.Ася подняла глаза и встретилась взглядом со знакомыми глазами,а такие глаза были только у одного человека.У парня,который её не пригласил.
  -Эй,ну ты смотри куда идешь!-первым делом сказал он.-Это ты?
  -Извини,я не специально...просто задумалась...прости.-ответила Ася и быстро потупила взгляд.-Ладно,ты,извини,пожалуйстя.Я пойду.
  Ася нехотя обошла парня и направилась вперед по тропинке.
  -Подожди,ты чего такая грустная!?-послышалось взади.-Что-то случилось?
  Ася обернулась и встретилась взглядом с его глазами.
  -Нет,ничего не случилось.Еще раз извини...я пойду...
  -Как тебя зовут?Меня-Андрей.
  -Очень приятно,но я пойду.-она развернулась и пошла обратно в свой корпус.
  "Ненормальная наверно...симпотичная,но какая-то странная"-подумал Андрей,смотря Асе вслед.
  -Ася я.Пока.-напоследок сказала девушка и улыбнулась.
  День второй.
  Дискотека.Вечер...
  В ожиданиии очередной дискотеки девушки нервничали.Кира-королева всех вечеринок,волновалась больше всех.Конечно!Как может быть иначе,если сам Денис Орлов готовиться стать её парнем.По крайней мере такого мнения Кира была о парне.
  Об Ире и говорить не стоит.У неё был есть и всегда будет парень.Расставаться они не собирались.Впрочем парень и девушка всегда пользовались огромным успехом у противополного пола,но никто "не позаривался на чужое добро"...Все всегда знали,что они пара-не разлей вода.
  Наташа все еще грустила из-за Дениса,но вскоре пошла гулять с шатеном,который пригласил её на дискотеке.Игорь был ей симпотичен,но кто сравнится с бесподобным Денисом?
  Только Юля и Ася сидели на своих кроватях и читали книги,взятые в библиотеке.Им обсалютно было наплевать на предстоящее "торжество",что естественно было непонятно для их соседок по комнате.Но в конце концов они убедили Асю и Юлю пойти на концерт,который должен был состояться перед дискотекой.
  Концерт прошел замечательно,хотя нашей героине было все равно.Она сидела и считала секунды до окончания мероприятия.Наконец она дождалась завершения и пошла в свой корпус.
  Она зашла в свою комнату,переоделась в синий шорты и майку,а сверху легкую кофточку и вышла на улицу.Ася встретила вожатую и двух воспитательниц,конечно она поздоровалась и быстро удалилась.Не было настроения разговаривать.Собственно настроения вообще не было.На душе почему-то было ужасно грустно и до того хотелось плакать,что Ася еле еле сдержалась.В конце концов нужно быть сильной.Скоро она уедет из этого лагеря и пойдет в школу,а в школе её ждет замечательный парень,который,как он говорит,любит её всем сердцем.Никто ему не верит,но девушка надеется на лучшее и даже не подозревает какой он донжуан.Хотя действительно,кого это интересует?В наше-то время?Ася шла по тропинке и уже готова была развернуться,как встретила Дениса.
  -Денис?А где Кира?-спросила она и тут же увидела девушку.-Привет.Ладно я пойду...не буду мешать.
  -Аська,что случилось?-спросила Кира.-На тебе лица нет!Ты что это,плакала?
  -Нет.-уверенно ответила Ася.-Так.Я пошла.Пока,Кира.Пока,Денис.
  -Пока,Ася.-ответил парень,взял под руку Киру и они стали отдаляться от девушки.Ася сама не зная почему направилась к себе в комнату и встретила там Юлю.
  -Привет.
  -Привет,Юль.А ты чего не на дискотеке?
  -Да...не важно.Просто не хочу!-Юля сама не заметила,как по щеке покатилась слеза.
  -Эй,ну ты чего?-села Ася рядом с девушкой и обняла её за плечи.-Тебя кто-то обидел?
  -Не обращай внимания.Просто нервы.Давай ложиться.Я устала.
  Юля и Ася погасили свет и легли спать,думая,каждая о своих проблемах.Юля вспоминала сегоднешний вечер.То,как грубо унизил её Миша,начав целовать.А Ася думала об Андрее.О том,как он спросил,все ли в порядке.А что она могла ответить?Что думает о нем и день и ночь?Но это же просто было "самоубийство"!Он бы перестал вообще обращать на неё внимание.Заснула Ася с одной мыслью:скоро все закончится и я уеду домой.И больше никогда не вернусь в этот лагерь.
  Глава третья.
  День третий.Бутылочка.
  Утром опять шел дождь.Никого это не радовало,но вскоре все смирились.Одни Ася и Юля были рады такой погоде.После завтрака девочки решили прогуляться по лагерю.Под ярко желтым зонтом Аси было весьма уютно.Они шли и беззаботно разговаривали.Юля призналась подруге,почему плакала вечером.Чтобы не остаться в долгу Ася рассказала ей все об Андрее.
  В конце концов дождь прекратился и Юля ушла в комнату,а Ася опираясь на зонт продолжила гулять в одиночестве.Она так увлеклась мыслями об Андрее,что подскальзнулась и скорее всего упала,если бы не парень пришедший на помощь.
  -Что же ты!-сказал парень,вглядываясь ей в лицо.-Под ноги смотреть надо,а не мечтать о чем-то!
  -Извини...спасибо.-ответила Ася и потерла больную лодыжку.-Наверно вывих.Ладно спасибо огромное я пойду.
  -Может помочь?-спросил брюнет и посмотрел на Асю зелеными глазами.-Я-Максим.
  -Ася.-представилась девушка и слабо улыбнулась:лодыжка ныла от боли.-Нет не надо я дойду сама до медпункта.
  -Пошли.-сказал парень и помог Асе опереться на себя.
  Максим проводил "больную" до корпуса и попрощавшись ушел.Ася еще долго думала о своем спасителе,но сделать ничего не могла.Конечно Максим очень красивый и понравился Асе,но все же зачем ей какой-то Максим,если здесь совсем рядом есть Андрей?Она уже не сомневалась,что влюбилась по уши.
  Юля болтала без умолку.Говорила она обо всем сразу.Но большую часть беседы о Мише.О том,как он встретил её по дороге в корпус и попросил прощение.Вообщем просто о Мише.Никто другой её не интересовал.Впрочем Мише Юля очень даже была симпатична,но проявив такую настойчивость и увидев последствия своего поступка,рисковать больше не стал.
  Из-за дождя дискотеку отменили и теперь весь лагерь гудел об игре вечером в "бутылочку".Естественно не на что иное,как на поцелуи.В лагере были пары,которые расставаться никак не хотели и в итоге решили организовать две группы.Первая играла на поцелуи в щеку,ну а вторая...думаю объяснять не стоит.Несколько корпусов условились встретиться на футбольном поле.Естественно Ася была даже рада этой игре.Ведь там мог быть Андрей!И Ася действительно пошла на игру.В отличии от Киры девушка струсила и села играть вместе с первой группой,что уже было подвигом для Аси.
  Для великого огрчения девушки,Андрея там не было,но был Максим.Ася улыбнулась ему при первой же возможности.Первая группа вскоре закончила играть и Максим проводил Асю до её комнаты.Они попрощались и пожелали друг другу спокойной ночи.
  ...Ночью Ася думала об Андрее,но потом,сама не понимая почему,она стала вспоминать Максима.Каждое его слово,жест...вообщем все те минуты,которые он провел с ней.Открыв для себя,что Максим очень хороший,Ася заснула.
  Глава четвертая.
  День четвертый.Максим.
  Ася проснулась очень рано и опять размечталась.Она придумывала встречи с Максимом и поймала себя на мысли,что совершенно забыла Андрея.Или ей только показалось,что забыла?Она до сих пор не может вымолвить и слова,когда рядом с ней этот парень,но сейчас есть Максим и он ей жутко нравиться!Но ведь одна симпатия не может заслонить собой любовь?Или Андрей просто красивый парень и ничего больше?Может Асе только показалось,что она влюбилась?..Он конечно не принц на белом коне,хотя кто сказал,что его нельзя полюбить?Ведь никто не говорил,да?..
  В обед Ася встретилась с Андреем.Выглядел он вполне дружелюбно.
  -Привет.Ася,да?-спросил он и очаровательно улыбнулся.
  -Да.А ты Андрей.Ведь так?Что надо?-ответила Ася и сама себе удивилась:ей обсалютно все равно,что он стоит здесь и сейчас и разговаривает с ней.
  -Как грубо!-заметил он и рассмеялся.-Да так ничего.Просто увидел знакомое лицо.Вот и подошел.
  -Ясно.Как дела?-смягчилась "Снежная Королева".
  -Спасибо,хорошо...Я вот что хотел спросить:ты идешь на дискотеку?
  -Да.
  -Тогда увидимся.Пока.
  Ответить Ася не успела.Андрей развернулся и ушел."И что ему надо?"-подумала девушка и пожав плечами пошла на встречу с Максимом.Вот тут она была по истене счастлива.Ведь Максим предложил встретить с ней.И совсем не важно,что у него к Асе дело.Ей все равно,главное она увидит парня,котрого полюбила всем сердцем.
  -Привет,Ась.-поздоровался Максим.-Есть дело....ты же живешь в одной комнате с Кирой?
  Ася кивнула и поняла,что не может вымолвить и слова.
  -Скажи,а что она любит,что ей нравиться?..Вообщем,как...
  -Зачем тебе?-перебила Ася.
  -Она мне понравилась...-смутившись произнес парень и покраснел.
  Ася проклела все на свете,но вслух сказала-то,что нужно Максиму.Даже не попрощавшись она развернулась и вышла из беседки 2 корпуса.Сейчас ей хотелось одного-поплакать и она выполнела свое желание...прийдя в свою комнату она от души выплакалась в подушку и поняла...Точнее еще раз убедилась,насколько ей дорог этот малознакомый парень.Но если она его любит,то хочет,чтобы её избранник был счастлив.И она сделает все для этого.Она своими руками загубит свои шансы на его взаимность,помогая Максиму при этом завоевать Киру-свою соперницу.А соперничать ей ох,как не хотелось.Еще раз все продумав,девушка откинулась на подушку и зарыдала,понимая,что сама зарывает свое счастье в землю.
  Глава пятая.
  День пятый.Надежда.
  На пятый день проведенный в лагере случилось много неожиданного.Во-первых Юля окончательно влюбилась в Мишу.Во-вторых у Киры с Денисом было все лучше,чем никогда.Ну а в-третьих Андрей пригласил Асю встретись после дискотеки.
  Дискотека проходила,как всегда после какого-нибудь концерта,который длился час.Сегодня дождя не было и поэтому можно было одеть какой нибудь сарафан или юбку с майкой,что в принципе Ася и сделала.Джинсовая юбка и белый топ выглядели вполне прилично.
  Объявили медленный танец и её сразу пригласил Андрей.Ася нехотя согласилась.Потому что он её никак не интересовал,а ей все же хотелось быть верной Максиму.
  Сразу после танца девушка подошла к Максиму:
  -Надо поговорить.-и выразительно на него посмотрела.
  -Будет медляк.Поговорим.Я тебя приглашу.-ответил парень и улыбнулся так,что Ася начила заливаться краской.Чтобы этого не увидел Максим,она быстро отошла.Всего несколько несчастных минут,казались Асе самыми счастливыми минутами в её жизни!
  -Как Кира?
  -Никак.-вздохнул печально Максим.-Пока никак!-сразу повеселел парень.
  -Вот как.Тогда желаю удачи...
  -Ты чего такая грустная?Я тебя обидел?-встрепенулся Максим и посмотрел Асе прямо в глаза.-Может тебе тоже нужна помощь?Ты только скажи...не молчи.Я всегда готов помочь тебе.Ты же мой друг.Точнее подруга.
  -Подруга?-грустно улыбнулась Ася,но тут же перевела разговор на другую тему.-Нет...наверно нет...мне никто не нравиться...
  -Совсем никто?-спросил Максим.
  -Ну...есть один парень,но только ты мне ничем не поможешь...-вздохнула девушка.
  -Почему это?Что-то случилось?Он тебя обидел?
  Ася рассмеялась и подумала:"Какой же ты глупый!Да это же ты!Ты мне нравишься!И ничем ты меня не обидел!Просто...если бы ты мог убедить себя полюбить меня,то...Но нет!Это невозможно!"
  -Нет не обидел и я не хочу больше о нем говорить,просто...я влюбилась,а ему нравиться другая.И этот парень на меня даже не смотрит...
  -Вот еще глупости!-сказал парень.-Как так?Ты же очень красивая,милая и добрая.-смутился парень и мгновенно покраснел.-Может я все же смогу помочь?
  -Нет,Максим...Тут уж ничем не поможешь.Я безнадёжна.-усмехнулась грусто Ася.-Пока,Максим.
  -Ась,-остановил её парень.-Ты только не расстаивайся!Если что я всегда рядом и...мне обсалютно все равно какая ты.Просто хорошо,что ты мой друг.О такой подруге можно только мечтать...
  -Спасибо.-растрогалась Ася и чтобы он не увидел её слез поплелась в свою комнату думая,что все же может влюбить его в себя.Как говориться:"Надежда умирает последней".
  Глава шестая.
  День шестой.А может это не любовь?
  Все жители второго корпуса готовили концерт ко дню Нептуна.Ася должна была быть русалкой.И честно говоря,ей это очень подходило.Девушка должна была танцевать танец придуманный вожатыми.Вместе с Асей должна выступать Юля.Наряд у девушек был простой:купальник и легкая накидка.Танец получился очень хорошим,особенно в исполнении Аси и Юли.Выглядили девушки безупречно!Когда концерт закончился к Асе подошел Максим и краснея сказал:
  -Танец получился отменным!Ты молодец!
  -Спасибо,Максим.Старалась...
  -Мы можем с тобой поговорить?
  Ася удивленно вскинула на него глаза.
  -Это по поводу Киры.
  -Ладно.Я только переоденусь...
  Максим кивнул и отвернувшись ушел.
  Ася переоделась довольно-таки быстро.Джинсовый комбинезон ей очень шел.Она спустилась в беседку второго корпуса и сразу спросила:
  -Так...что на счет Киры?-на последнем слове она сделала особое ударение и села рядом с Максимом.
  -Ась,тут такое дело...вообщем у неё есть парень...и я не хочу вмешиваться.Тем более она мне больше не нравиться.Так что...спасибо за помощь и больше я тебя не потревожу.Пока.-сказал Максим,встал и ушел.
  "И что это было?"-мелькнуло в голове Аси.Она вздохнула,поднялась и пошла на дискотеку.
  Дискотека была в самом разгаре.Кира как обычно находилась в центре внимания и как всегда рядом с Денисом.Наташа тоже была счастлива с Игорем.Вообщем у всех все было хорошо.У всех кроме Аси.
  Но кстати Ася наконец-то решила,что нужно просто идти вперед,неоглядываясь.Ведь просто жить лучше,чем жить в любви,хоть и со взаимностью.
  Глава седьмая.
  День седьмой.Все таки жизнь прекрасна!
  Утром Юля оделась быстрее всех.Ничего не могло затмить её счастья.Миша предложил ей встречаться и она с радостью согласилась.Кира и Наташа были на седьмом небе от счастья.Они любили,а главное она были любимыми.
  Ася встала без особого энтузиазма-настроения не было вообще.Сегодня было очень солнечно и все жители лагеря готовились к купанию в бассейне.
  Про Андрея и говорить не стоит,ведь он попрощался с Асей и уехал из лагеря домой.Впрочем Асе тоже скоро предстоял отъзд,но девушка не была расстроена,она жаждела этого события.Желание поскорей уехать из этого проклятого лагеря,где она влюбилась,но не вызвала никаких чувств у Максима,грело ей душу.
  Недавно Ася вспомнила излюбленную фразу всего мира:"Надежда умирает последней".А что будет если надежда умрет совсем,и ничего не останется?Именно этот вопрос мучал Асю.Она была одна и помочь ей не мог никто.
  Отойдем немного от Аси и других девочек и заострим свое внимание на Максиме.Честно говоря,Максим никогда раньше не любил и он даже не сразу понял,как испытал это чувство.Любовь-была для него новинкой.Что он испытывал по отнашению к Асе?Чрезмерную благодарность?Нет.Она нравилась ему как друг?Нет.Он любил её?На этот вопрос Максим ответить не мог.Ему было приятно проводить с ней время и в какой-то степени она ему была симпотична,но,что если он для Аси всего лишь друг?Что же тогда ему делать?Дальше мучиться от своей безответной любви?Или это все таки не любовь?Также,как и вы Максим запутался в собственных чувствах.
  Через пять дней Максим придумал план,как узнать безразличен ли он Асе.Он решил надавить на ревность.Конечно теперь вы уже догадались,что ревность он хотел вызвать с помощью Киры.План был на столько безупречен,что Максим сам подумал,что влюбился в соседку Аси.И конечно же это было трагедией для него самого.Как он,тайный воздыхатель Аси,смог влюбится в какую-то там Киру,хотя постойте...Кира ведь не "какая-то",а самая красивая девочка лагеря,после Наташи,ведь так?
  Дальше Максим окончательно решил признаться Аси в его чувствах.И наверно вы догадаетесь,как это происходило.Максим позвал Асю в беседку второго корпуса,после замечательного танца,исполненного Асей и Юлей.Но в самый последний момент он струсил!Хотя это и было ему не свойственно.
  Так что же теперь?Что ему делать?Ведь сегодня последняя дискотека!Точно!Конечно же!Он признается ей на дискотеке!Максим так обрадовался своей идее,что даже подпрыгнул от счастья.
  ...Дискотека была в самом разгаре.И Максим и Ася были счастливы.Впрочем счастливы были все,но и грустными они были тоже.Ведь это их последняя дискотека в эту смену.
  Не будем описывать подробности,скажем только,что через десять минут после начала дискотеки Ася и Максим танцевали и целовались,в принципе именно поэтому они и были счастливы.Чтож,порадуемся вместе с ними!
  Глава восьмая.
  Она же последняя.
  Долго и счастливо...
  Счастливый конец не всегда может быть по настоящему счастливым,ведь в каждой книги свои герои и почти в каждой злой получает по заслугам,но в нашей книге этого не будет.Эта книга позитивная по настоящему,ведь она не содержит зло и основана на реальных событиях(только в конце пришлось немного приврать).Наверно последняя глава звучит немного по детски,надеюсь это простительно,но мы отошли от Максима и Аси.
  -Максим,мы же будем переписываться?-спросила Ася,стоя у автобуса в обратный конец.
  -А я тебе еще не сказал?-смеется он.
  -Чего не сказал?
  -Я уговорил родителей переехать в твой город!-улыбнулся он и обнял ошарашенную Асю.
  -Мне же послышалась,да?-сказала девушка и ущипнула себя.
  -Нет.Теперь ты никуда от меня не денешься!-ответил парень на полном серьезе и поцеловал девушку в щеку,от чего та расплыла в счастливой улыбке.К ним подбежали Кира и Денис:
  -Ребят,мы будем по вам скучать!-многообещающе сказала Асина бывшая соседка по комнате.
  -Мы тоже!-в один голос воскликнули собеседники и засмеялись.
  В последствии к ним еще подходили Юля с Мишей,Наташа с Игорем,ну и Ира со своим парнем.Все были очень огорчены расставанием и поэтому взяли с друг друга слово приехать в этот лагерь в ту же смену на следущий год.Ну чтож,пришло время сказать:"И жили они долго и счасливо".Кто бы мог подумать,что они найдут себе пару?Каждая из девочек?Никто,кроме Киры.И кто мог подумать,что они вдруг откроют для себя такое чувство,как Любовь с большой буквы?Действительно бескорыстная любовь была,есть и будет именно у этих подростков. Долго и счастливо....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"