Сашка : другие произведения.

Сможешь забыть обиды?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Книга вторая.Название временное.После предательства,смогут ли они жить дальше?За обложку спасибо огромное Кири.ЗАВЕРШЕНО!!!

  
  
  Девятнадцать лет назад на свет родились близняшки.Мальчик и девочка.Денис и Анастасия Ковалевы.Они жили богато и счастливо.Родители дарили им много своего внимания и всегда знали о проблемах детей.Близняшки дожили до своего девятнадцатилетия вполне состоявшимися личностями с хорошим чувством юмора.Кстати,сегодня их День Рождения.О чем сейчас и пойдет речь.
  ***
  -Как не прийдешь?-спросила,взволнованная девушка с пронзительными голубыми глазами.Рядом с ней стоял парень,полная копия ее самой.Брат с сестрой встретились взглядами.-Да-да...я все понимаю.Эм...ладно...Нет,что ты я не в обиде...Да,все в порядке...Да,я тоже тебя люблю...Да,конечно...Нет,я не буду плакать...Да,я знаю...Пока,Дим.-она положила трубку и швырнула телефон на стол.
  -Что он сказал?-спросил парень.
  -Денис,ты же все слышал!-отмахнулась Настя.-Ему плевать на меня.Он не приедит,говорит,что улетел в Германию.
  -Что он там забыл?
  -Командировка.
  -Знаешь,сестренка,я почему-то ему не верю.-ответил Ден.
  -А кто сказал,что я ему поверила?-усмехнулась девушка.-Пошли,там наш праздник,мы должны присутствовать.
  -Эй,мы в клубе отмечаем нашу Днюху,о чем еще можно мечтать?-сказал парень,и обняв сестру,вышел из комнаты директора,коим является их друг.
  
  ***
  -Ну,как тебе?-спросила девушка с длинными черными волосами.
  -Мне?Отлично!У меня все просто замечательно.-с сарказмом протянула Стася и пригубила мохито.
  -Да что ты так убиваешься?Брось его и все!
  -Маша,я тебя люблю,но не сейчас,ага?-расстроено сказала Ковалева и потопала искать брата.
  -Ну и?-спросил он.
  -Что?-не поняла девушка и посмотрела на танцпол,выбирая жертву,как всегда делала,приходя в клуб.
  -Ты решила или нет?-нетерпеливо продолжил Дэн.
  -Что решила?
  -Стась,-простонал брат.-Мы будем танцевать или нет?
  -Ой,прости,я совсем забыла,Дэн.Будем конечно,я как раз взяла одежду,чтобы переодеться.-ответила она и побежала в кабинет,чтобы переодеться.
  По пути она встретила много знакомых и незнакомых людей,получила массу поздравлений и обьятий.Все как всегда.Ковалевы очень популярны и эта популярность не оставляет шансов не знать их.Близняшек знает каждый второй.Они дружилюбны,красивы,добры и...и у них есть все,чтобы внимание противоположного пола их не то чтобы доставало,сколько надоедало.Вот и сейчас,отбившись от навязчивых поклонников она наконец-то переоделась в потертые джинсы и майку-алкашку.Это удобная одежда ни в чем не ограничивала движение, что несказанно радовало девушку.Выйдя из кабинета,она пошла искать брата,он переодеваться не стал,на нем были джинсы и его любимая футболка с надписью "He will not be loved".
  Заиграла музыка и...на танцпол вышли ОНИ.Боги танцев.Движения были четкие,резкие и полные чего-то такого,чего не было раньше.Все это заметили и поэтому зал взорвался аплодисментами еще до конца танца,кто-то свистел,кто-то кричал что-то про их профисенализм.Последнее движение,поворот,поддержка и ...взрыв аваций.Стася еле отдышалась и направилась к барной стойке.Нужно выпить,ан нет...нужно ехать домой.Или нет?Кажется договаривалсь с Машей,чтобы ночевать у нее...А ладно,потом позвонит и скажет,что забыла.
  Поймала такси,уже молодец.Смогла же дойти до остановки.Во голову били двести грамм виски и два мохито.Почти ничего нельзя разобрать,но...Она ехала домой к Диме.Зачем?А просто.Просто узнать дома он или в Германии.На часах половина одиннадцатого.Время уже не совсем детское,но...Ей было это нужно.Нужно убедиться в его верности.Попоросила таксиста подождать ее и вышла из машины.Если он дома,то она закатит скандал,а если нет,то...то просто будет тоскавать по нему все время до окончания командировки.Поднялась на шестой этаж,достала ключи,открыла дверь и встала,как вкопанная.На полу разбросана мужская и женская одежда,а из спальни доносятся характерные звуки.Стоп,Стася,не паникуй.Возможно,что это просто не Дима,а его друг,которому он дал квартиру в его полное распоряжение.Если там не он,то она по-тихоньку уйдет,а если...Нет!!!Даже думать об этом нельзя,Димка хороший и не такой...Наверное...
  Ну что в этом такого?Просто загляни в спальню и все!А потом уйди.
  -Да!-простонала девушка.Голос знакомый.Алкоголь медлено улетучивался из головы,и она немножко отрезвела.Не так уж и много она выпила.
  Стася аккуратно приоткрыла дверь в спальню и замерла.Боль.Это все что она чувствовала,на кровати на ЕЕ Диме лежала ЕЕ лучшая подруга Ольга.
  "Этого не может быть!Он не мог так поступить со мной.Нет!"
  Дверь полностью открылась и ее заметил Дима:
  -Стася?-ошарашенно спросил он.-Это не то,о чем ты...подумала.
  Ольга перевела взгляд на свою бывшую лучшую подругу и слезла с кровати,прикрывшись одеялом.
  -Ольга и Дмитрий,что ж...красиво звучит.Для предателей конечно.-быстро добавила Стася.-Олюш,а что же ты прервалась?А?Я наверное помешала.Действительно,как я могла?Стерва и подонок.Красиво жвучит!Хороши,ничего не скажешь.
  -Настя,не истери,ты же понимаешь,что...-начал Дима.
  -Что?Что ты сказал?Я не истерю,милый!Я сейчас уйду и больше не вернусь,ну а если понадоблюсь,то звоните!Я с удовольствием кастрирую тебя и укорочу шорстку твоей подружке.-сказала Стася и развернулась чтобы уйти.-Чао,крошки!
  Она выбежала из подъезда и юркнула на заднее сидение такси.Оп щекам градом катились слезы и она часто всхлипывала.Он предал ее,в ее День Рождения.Не только он,а еще и лучшая подруга.Скотина и сволочь.
  Машина тронулась с места и она прислонилась к окну,все еще всхлыпывая.Глаза со временем закрылись,устав смотреть на ночной город.
  
  ***Ярослав Сокол***
  Вот это я попал!..Твою ж...налево.
  -Девушка!Девушка!Вылазь из моей машины!-кричал я,тормоша шатенку.
  Принесла же ее налегкая!Вышел из клуба чтобы освежиться,сел в машину чтобы найти телефон,а тут ОНА.Пьяная,красивая,упрямая и...спит.
  Ну свозил я ее туда,куда она просила.Я ж не виноват,что она со слезами пришла.И уснула,пока я ехал не знаю куда.Она же адреса второго не сказала!Ну и что мне теперь делать-то?Такая милая...Убью того,кто обидел мое чудо.Стоп!Какое МОЕ?А ладно,повезу к себе!А там будь что будет!
  
  ***Стася Ковалева***
  Блин,нафига я вчера пила?!Голова раскалывается от боли,а во рту пустыня.Где?Где заветный родник с чистой водой?
  И где я?В голове проносились обрывки вчерашнего вечера.Дима,Оля и такси...такси!!!!Я ж уснула!!!!
  Я села на кровати и огляделась.Да...спальня ничего так...видно что живут тут не бедные люди,мягко говоря.Обернулась и посмотрела на вторую половину кровати.Мама Мия,на кровати лежал полураздетый Бог.Красавчик!Блондин с высокими скулами и волевым подбородком с ямочкой .За такого и умереть не жалко.
  -Давай еще поспим!-заворочился и пробормотал парень,а потом притянул меня к себе и довольно засопел.
  А я что?Я ничего?Я устроилась по-удобнее и спокойно вздохнув,уснула.Я пьяная!Мне сегодня все можно!
  
  ***Дэн Ковалев***
  Бл***,как башка трещит.Нафига пил вчера?!Ах да,днюха же была у нас со Стасей.Сел на кровати и огляделся.Квартира явно не моя.Ну и где я?И где сестра?
  -Ты проснулся?-послышался рядом приятный голосок.
  Повернул голову и увидел ЕЕ.Иссиня черные волосы,голубые почти прозрачные глаза в обрамлении пушистых ресниц.Стройные и длинные ноги,талия тоже присутствует и грудь ниче так.Размер третий наверно.Девушка стояла в халатике,который скорее открывал,чем закрывал такое красивое тело.Она что издевается,щеголять в таком коротеньком халатике утром перед мужчиной?Так,Дэн,тебе нужен холодный душ.Причем срочно.
  -Да,проснулся.-ответил чуть хрипло я.
  -Ну,замечательно!-улыбнулась девушка холодно,подошла к шкафу,достала полотенце и,кинув мне сказала:-Ванная-вторая дверь налево.-и вышла из комнаты.
  Я офигел,честно.Это как так-то?Да она практически выгнала меня!
  "Ну что,крошка,поиграем?"-усмехнулся я.
  Встал и пошел в ванную.Душ помог и разум немного прояснился.Отыскал кухню по замечательному запаху.Девушка готовила.
  -Возьми анальгин на полочке.-не оборачиваясь,произнесла она.
  -Спасибо...эээ...
  -Маша.-подсказала она.
  -Спасибо,Маша.-повторил я и выпил таблетку.-А я...
  -Дэн,можешь не утруждать себя,я прекрасно знаю,кто ты такой.-сказала она и наконец повернулась.Пристально осмотрела меня с головы до ног,чуть задержала взгляд на полотенце на моих бедрах и резко отвернулась,продолжая готовить блинчики.-Завтрак скоро будет готов.Иди одевайся.
  На этот раз я вообще выпал из реальности!Как такое возможно?Меня хотят обсалютно все девушки в универе и, идя по улице все оборачиваются,чтобы посмотреть на меня!Да я...Я...я же Денис Ковалев,в конце концов!!!А этой как будто наплевать!Ну ничего...
  Видно девушка включила радио,потому что из кухни доносилась музыка.Прислушался,..Виа Гра-Пошел вон.Она что издевается?Таким способом решила мне намекнуть,что мне пора сваливать?Ну нет,не сейчас...
  Зашел на кухню,на столе стояла тарелка с блинами и кофе.Девушка сидела на стуле,подмяв под себя одну ногу,а другой болтая,читала какой-то журнал и попивала кофе.
  Я завтракал и изредка посматривал на девушку.Красавица.И настоящая,не то что другие силиконовые куклы,от которых уже тошнит.
  -Дэн,ты позавтракал?-вывел меня из раздумий голос Маши.
  Я кивнул и улыбнулся своей самой чарующей улыбкой.Девушка закатила глаза,встала,убрала в раковину грязную посуду и сказала:
  -Пошли,я тебя провожу.
  Я медленно отходил от шока:
  -Ты меня выгоняешь?
  -Ну да.А что?Ну подумаешь,переспали разок,на тебе ведь свет клином не сошелся!-произнесла девушка и улыбнулась.
  -Ты серьезно?
  -Естественно.
  -Я был груб?-понял я.-Или что тогда?
  -Нет,все было прекрасно и мне все очень понравилось,но,Дэн,давай без этого,ага?-и вытолкнула меня в коридор.
  Я обулся и посмотрел на девушку,та стояла,облакотившися на стену со сложенными на груди руками.Она еще раз холодно улыбнулась и показала глазами на дверь:
  -Пока,Дэн.Может еще увидемся.
  Она захлопнула дверь прямо перед моим носом.Я постоял еще пару секунд,медленно отходя от шока,выругался и ушел.Нужно еще Стасе позвонить,а с Машкой я потом разберусь.Она будет моей.
  
  ***Стася Ковалева***
  Меня разбудил звонок мобильного.Не вырываясь из обьятий Бога взяла телефон и ответила на звонок.
  -Да?
  -Стась,мать твою,ты где?-спросил взбешонный брат.
  -И тебе доброе утро,Дэн.
  -Где ты?
  -Эм...я не знаю.-честно ответила я.
  -Что?-вскричал брат.
  -Я сплю.-ответила я.-А рядом со мной такой красавчик...
  -Офигеть,ну ладно...я сам такой же...только ушел уже от Маши.-вздохнул брат.-Представляешь,она меня выгнала!Меня!Дениса Ковалева!Все женщины просто посходили с ума.
  -Красивая?-поинтересовалась я.
  -Угу.-обижано протянул он.
  -Эк тебя задело,братик.Неужели неподражаемый Дэн Ковалев влюбился?Я дождалась!-не удержалась я от шпильки.
  -Не смешно!-буркнул брат.-И ничего я не влюбился!Обидно просто.Вот увидишь,она будет еще сохнуть по мне!
  -Ну ну!-рассмеялась я.-Ладно,пока.
  -Удачи.
  -С учетом того,как я попала в эту квартиру,она мне понадобится.-усмехнулась я и положила трубку.
  Повернулась и встретилась взглядом с задумчивыми серыми глазами.
  -Привет.-осторожно поздоровалась.Блондин все еще меня обнимал.
  -Ну привет,пассажирка.-ответил Бог красивым чуть хриплым голосом,от которого мурашки пробежали по спине.-И почему ты вчера плакала?
  -Застала лучшую подругу в постели со своим парнем.Теперь ни подруги ни парня у меня нет.-грустно улыбнулась я и закуталась в одеяло,прижавшись к теплому телу.
  -Все нормально?-обеспокоенно спросил он и погладил меня по плечу.
  -Да.Просто не понимаю почему подруга так поступила.
  -Все наладится.
  -Тебе нужно сегодня куда-нибудь?-спросила я.Мне так хорошо с ним.
  -Нет.Сегодня воскресенье.А что?!
  -Спать хочу и вставать лень.-зевнула я.-Я чуть-чуть посплю и потом можешь выгнать меня ко всем чертям.
  -Куда я денусь?!-сказал парень и поцеловал меня в щеку.-Спи.Я рядом.
  -Спасибо.
  
  ***Ярослав Сокол***
  Смотрел на это чудо в моих руках.Не отпущу.Никогда.Ни за что.Любого убью,кто обидит.
  Девушка заснула,а я аккуратно встал с кровати и пошлепал на кухню.Нужно приготовить завтрак для нее.Я не знаю,как зовут девушку,но кажется я того...этого...влюбился,короче!
  Усмехнулся сам себе и стал готовить омлет с беконом.А если вдруг уйдет,ничего не сказав?Развернулся и быстрым шагом пошел в комнату.Фух,спит.Невольно улыбнулся и пошел снимать с плиты завтрак.На кухню через пять минут пришла девушка и сказала:
  -Спасибо огромное!
  -Не за что.Кушай.
  Мы в тишине позавтракали и девушка помыла посуда.Потом пошла в комнату.Интересно,что она сделает?!
  -Мне пора.-сказала вдруг девушка.-За мной брат приедит.Спасибо за все.
  Одевшись,девушка пошла в прихожую.
  -Пока.-произнес я.
  -Пока.-девушка улыбнулась и вышла из квартиры,успев крикнуть:-Я Стася.
  -Ярослав!-вдогонку кинул я.Девушка рассмеялась.
  Ох,чует мое сердце,за ней придется побегать.Ну ничего,так даже интересней.
  
  ***Дэн Ковалев***
  -Ну и?-спросил я,едва сестра села в машину.
  -Что?Он такой красивый.-улыбнулась она.-И милый.Блондин с серыми глазками.Супер!
  -Вы обменялись телефонами?
  -Нет.Если он меня найдет,значит судьба,а если нет,то...
  -То ты сама его найдешь?-рассмеялся я.-Эх,Стаська,вечно у тебя так.
  -А сам то!Как там Маша?А Маша случаем не брюнетка с голубыми глазами?
  -Верно.Она холодная,как ледышка!-воскликнул я.-Я не понимаю!
  -Просто...Дэн,тебе это действительно нужно или ты хочешь поиграть?Если второе,то я тебя убью...ее нельзя бросить,понимаешь?-вздохнула Стася.-Она...Она просто не для этого.А если у тебя серьезные намерения,то тебе будет нужно побороться за нее.В универе у Машки статус Снежной королевы.
  -Что случилось?-обеспокоенно спросил я,бедная моя девочка...Моя...
  -Она сама расскажет,если захочет.А теперь пошли в кафе,я есть хочу.Расскажу,что вчера увидела.-усмехнулась сестра и в глазах появилась боль.
  -Что?
  -Он изменил мне с Ольгой.
  -Оля?????-ошарашено спросил я.Это не может быть!Они же лучшие подруги с детства!
  -Поехали!-сказала Стася.
  Я вырулил с парковки и мы поехали в наше любимое кафе.
  "Что ж у тебя за тайны то,Машка?"-последнее что я подумал перед тем,как сбоку вылетела на полной скорости лекговушка.
  
  ***Стася Ковалева***
  Вот уже битый час мы с братцем доказавали ДПСнику,что не виноваты в аварии.Машина в смятку в задней части,но с нами все хорошо.В итоге нас отправили в больницу,а водителя легковушки скорее всего посадят.В больнице нам ничего нового не сообщили,но положили на обследование,а мед сестры еще долго убивались,как мы с братом можем после такой аварии на ногах стоять.И если брат вроде был в порядке,то меня тошнило и кружилась голова.Еще через час меня с чистой совестью отправили домой,а брату пришлось еще ненадолго остаться.Я выразила желании остаться с братом и естественно он стал спорить,что мне якобы домой нужно,отлежаться,недельку другую.В итоге спустя полчаса моего жалобного голоса и взгляда как у кота из знаменитого мультика,он скрепя сердцем согласился.Я провела в больнице с братом еще полдня.В итоге из этой обители ЗЛА (зла потому что нас долго мучали всякими анализами) мы вышли только в десять вечера.
  -Ты в порядке?-в который раз спросил заботливый брат,который сам едва держался на ногах после тяжелого дня.
  -Да.-просто ответила я и зевнула.
  Нужно было кому-то позвонить,но родителей мы решили не беспокоить,раскажем им про аварию завтра,и поэтому я включила телефон.Глаза сразу нашли самые вызываемые контакты.Оля и Дима.Уже привычно набрала знакомый номер,пока не вспомнила,что у меня нет больше подруги и парня.Брат уже почти спал на скамейк возле больницы и поэтому я недолго думая набрала номер человека,которому доверяю.
  -Да?-сонное на том конце провода.
  -Машунь,это Стася.Мы с Дэном попали в аварию сегодня в час дня и только вышли из больницы,ты не могла бы нас забрать и отвезти,а то машина всмятку,родителей решили пока не беспокоить,а Оле и Диме я позвонить не могу....
  -Почему?-не поняла девушка.
  -Я вчера застала их...в...квартире Димы.
  -О Боже!-вскрикнула Машка.-Еду,адрес?
  Я быстро продиктовала номер больницы и стала ждать подругу.Дэн уже спал,положив мне голову на колени,а я теребила его волосы.Он старше меня на пару минут.Хотя раньше он всегда гордился этим.Сейчас все изменилось,мы сблизились очень сильно и стали больше времени проводить вместе.Хоть мы и близнецы,но учились мы в разных классах,а потом Дэн выбрал другую профессию,нежели я.Я решила посвятить свою жизнь танцам,а Денис экономике.Хоть я и неодобряла его выбора,но меня ведь никто не спросил.
  Так,размышляя о жизни нашей,я не заметела,как приехала Машуня.
  -Привет еще раз.-было видно,что девушка торопилась,майка одета наизнанку,шорты вроде в порядке,а вот на голове...
  -Привет.-прошептала я.-Спасибо,Машунь.Дэн устал и заснул.А я тут...жду...
  -Вижу!-хмыкнула девушка и посмотрела на Дэна.И во взгляде было столько любви и нежности,что я подумала,будто у меня галлюцинации.-Давай попробуем разбудить его.-она подошла ко мне и,наклонившиьс к брату,сказал:-Денис,вставай.Помоги нам тебя до машины донести.
  Денис поднялся на ноги,протер глаза и с щенячьей радостью уставился на Машку.Та ласково улыбнулась и проводила брата до своей Mazda.
  Мы сели и Машка сказала:
  -Стась,давай вы у меня переночуете?
  -Правда?Мы тебя не потесним?-робко спросила я.Просто не привыкла видеть такую бескорыстную заботу кроме как у брата и родитей и еще Ярика...Блин,найдет он меня или как?
  -Нет,конечно!Поехали!
  Брату мы помогли добраться до квартиры,а потом я завалилась спать.Тяжелый был сегодня день.
  
  ***Дэн Ковалев***
  Проснулся посреди ночи на каком-то диване рядом со Стасей.Огляделся и понял,что мы у Машки.В памяти проносились события вчерашнего дня.Меня передернуло,потому что я вспомнил состояние нашей машины.Пошлепал на кухню,попил и пошел спать.На диван?Ага,щас!С разбегу!К машке я пошел.Лег на кровать и одной рукой прижал к себе несопротивляющуюся девушку.Черт,Машка,что же ты со мной делаешь?Готов на стену лезть,лишь бы тебе было хорошо.Ага,все сделаю,только вот как,если она меня выгнала?А это значит,что она не хочет иметь со мной ничего общего!
  Девушка рядом заворочилась и положила свою голову мне на плечо.Что ж,завтра будет весело!
  
  ***Мария Вишневская***
  Проснулась от того,что меня кто-то обнимает.Решила сначала глаза открыть,а не паниковать.Открыла...лучше б этого не делала.Спит,сволочь эдакая.Денис подвинулся поближе,уткнулся носом мне в шею и довольно засопел.А я что?Я не виновата,что мне приятны его прикосновения.Конечно с семьей Ковалевых я знакома года два-три и уже порядком наслушалась о его похождениях,но...что я могу сделать,если...если...люблю его?
  Вот такая у меня учесть.Любить придурка!Любовь зла,полюбишь и козла,как говорится...
  Ладно,сейчас немного посплю,а потом устрою ему разнос по полной программе.Лично сейчас меня волнует один вопрос:почему он не позвонил и не сказал про аварию?Почему я должна волноваться,когда в десять вечера мне звонит Стася и рассказывает об этом?Ой,это уже три вопроса.Но не буду же я ему говорить,о том,что волновалась,в конце концов!
  
  ***Дэн Ковалев***
  Открыл глаза и сразу уставился в голубые,почти прозрачные и злые глазки.Отлично,Машка злится.
  -Давай,начинай кричать,какой я идиот,тугодум и почему...
  -Почему не позвонил?-перебила она.
  -Не понял?-в шоке уставился на нее.
  -Почему я от Стаси узнаю об аварии?Мозгов вообще нет,да?Ну и что ты лыбишься?Нет,объясни мне!
  Точно,я ведь глупо улыбаюсь.Она волновалась за меня.Клааассно...
  -Ты волновалась?
  -Что?Нет конечно!Как ты мог такое подумать!?-насупилась девушка.-Я не волновалась!
  Я заткнул ей рот самым действенным способом.Поцеловал я ее.Сначала она била меня по плечам и рукам,но потом обняла в ответ и стала отвечать.Похоже,я самый счастливый человек на свете!И плевать,что моя сестра в соседней комнате.
  -Дэн,за стенкой твоя сестра!-прошептала девушка,когда оторвалась от меня.
  -Теперь ты никуда от меня не денешься!
  -Ответь мне на один вопрос:ты просто хочешь очередную галочку в своем списке или что тогда?Я не хочу быть игрушкой!-грозно сказала Машка.
  -Глупая!-я улыбнулся.-Я люблю тебя,чудо ты мое!
  -Правда?-она улыбнулась и провела рукой по моей щеке.Потом дала пощечину и вскочила с кровати.
  -Ты чего?-оторопел я.
  -Любишь?Ковалев,ты не умеешь любить!-прошипела Маша.-Это не для тебя!Все вы одинаковые!Ненавижу!Собирай вещи и проваливай из моей квартиры!
  -Мань,ну ты чего!?Я же правда тебя люблю!
  -Да пошел ты!-ответила девушка и вышла.
  Я попал...
  
  ***Мария Вишневская***
  Любит!Ха!Пускай другую дурочку ищет.По сердцу разливалось приятное тепло.Любит...А вдруг действительно любит?Что тогда?
  Стоп,Мария,прекрати,ты же знаешь,что Ковалев заядлый бабник!Но...любить не запрещено ведь!В ванную постучали:
  -Маш,это Стася!Я войду?!
  -Да.
  Девушка зашла и села рядом со мной на край ванны.
  -Сказал,что любит,а ты не поверила?-вдруг спросила Стася.
  -Угу.Ну не могутя поверить,что такой бабник,как он вдруг влюбился!Не могу и все!
  -Я тоже не могла поверить.Но это правда.Ты просто посмотри на его взгляд,движения...И,Мань,любить не запрещено,даже после того,чтотпроизошло с тобой.-сказала девушка и потрепала меня по плечу.
  -Ты знаешь?-спросила я.Это было неожиданно.
  -Мань,я знаю только,что тебя изнасиловали...Но нужно прощать обиды,иначе ты не сможешь забыть все это как страшный сон.
  -Прощать обиды?-усмехнулась я.-Я давно простила того человека,но...мне до сих пор снятся кошмары.
  -Я простила Диму и Олю и теперь влюбилась сама.Он очень хороший человек.Его зовут Ярослав.-ласково улыбнулась девушка.-Вот только найдет он меня или как?-вдруг воскликнула она.
  -В смысле,найдет?-не поняла я.
  -Ну...-и Стася мневсе рассказала,я поначалу чуть ли не слезы лила,а когда дело дошло до Бога,то просто ухахатывалась.Нет,разве такое бывает?
  -Весело!-отсмеявшись сказала я.
  В дверь позвонили.Мы со Стасей пошли открывать.Она в шоке уставилась на молодого,красивого парня и с криком:
  -Ярик!-бросилась ему на шею.
  Да,все только начинается.
  
  ***Стася Ковалева***
  -Ярик!!!-крикнула я,прежде чем повисла у парня на шее.-Ты нашел меня!
  Он поставил меня на пол и посмотрел взглядом аки "убью!".Ну я и попятилась назад.
  -Ярик,ты чего?
  -Какого х*** ты мне не позвонила и не сказала,что попала в аварию?Ты с ума сошла или как вообще?Да тебя убить надо за это!
  -Ууу...Убить?-заикаясь,спросила я.-Так...у меня же нет твоего номера!
  -Телефон мне свой дай!-рявкнул парень,закрывая дверь.
  Принесла,вау,какой послушной стала!
  Парень секунд пять копался в моем айфоне,а потом рыкнул:
  -А это что?
  Я подошла и открыла в изумлении глаза.Там был контакт парня.
  -Я...а я не видела!-выкрутилась я.
  -Глаза разуй!Ты себе представляешь,как я волновался?Стася!
  -Да что Стася?-надулась я.-Девятнадцать лет уже Стася.
  -Ну ладно,малыш,не обижайся.-сказал парень и обнял меня.-Я же беспокоился за тебя!
  И тут...брат вышел из комнаты в одних...эм...трусах.
  -Не понял...-начал Ярик,отодвигая меня от себя.
  -Это Дэн-мой брат.Дэн,познакомься это-Ярослав.Мой жених.-улыбнулась я и с удовольствием заметила,как вытянулось лицо у парня.
  -Быстро.-хмыкнул Дэн.-Ну привет,женишок!
  -Милая,я тебя еще того...-подал голос Ярослав.-Не звал замуж.
  -А я тебя и не спрашивала!-ответила я и пошлепала на кухню.-Машунька,это Ярик.Ярик, это моя лучшая подруга и по совместительству невеста брата.Ах,простите.Любимая невеста.
  -Чего???
  -А я что?Я ж не виновата,что вы тугодумы!Один меня никак замуж не позовет,а вы вообще собиретесь только когда Машка родит.Кстати я буду крестной мамой!-говорила я уже с кухни.
  -С ней лучше щас не спрорить,а то ведь и получить можно!-прошептал Ярик.
  -Я все слышу!
  Я рассмеялась.Ну вот!Полдела сделано!
  -Ярик,тебе когда удобно жениться?Число мне скажи!
  Послышался звук падающих тел.
  
  ***Машка Вишневская***
  Я смотрела,как Дэн и Ярик медлено плюхаются в обморок.
  Я хихикнула.Стася вышла из кухни.
  -Ой,какие они слабенькие!Ну ниче Машка!Мы сами число назначим!-подмигнула мне подруга.-Как тебе через месяц?
  -А знаешь,отличная идея!-улыбнулась я.-Они же сами не додумаются!Да и тебе я поверила,что Дэн меня любит.
  -Ну вот!-протянула подруга радостно.-А то я уже не надеялась.
  Да уж!Привалило счастье!А если честно я рада.Жизнь с такой подругой и мужем ничего хорошего не предвещает!И знаете что?Меня это радует!
  -Стась,конкурс сегодня?-спросила я,когда мы вошли на кухню дабы попить кофе или чай.Дэн и Ярик все еще лежали на полу в коридоре.Мы со Стасей их все равно бы их не дотащили до дивана.А так очнуться,сами встанут.
  -Да,а мы еще танец не придумали.-сникла девушка.-Поможешь?
  -Давай.
  Еще через десять минут мы выходили вдвоем из квартиры,предварительно оставив парням ключи и записку.Кстати они еще не пришли в себя.А мы со Стасей поехали в студию ее мамы.Там можно отлично порепетировать,чем мы и занялись после приветственных обьятий и поцелуев.
  Сначала мы решили размяться.Стася танцевала под песню "my obsession".Получилось очень здорово.Плавный переход и вот уже звучит песня "Girls step up".Мы танцевали хип-хоп на высшем уровне.Музыка закончилась.
  -Вау!-выдохнул кто-то рядом.Мы обернулись.Рядом с дверью стояли Дэн и Ярик.-Привет.
  -Привет.-ответила Стася.-Дэн,завтра конкурс!Нужно репетировать.Песни мы записали на листочке.Возьми его со стола.Будем танцевать.
  -Стась,помощь нужна?-подал голос Ярик.
  -А ты умеешь?-приподняла я бровь.
  -А ты спрашиваешь?-так же ответил он.Я усмехнулась.
  -Яр,ты подумал на счет свадьбы?-спросила Стася.
  -Милая,я...подумал...
  -Ну и?-поторопила подруга.
  -Да.Я согласен.Если ты делала мне предложение.
  Мы со Стасей одновременно хмыкнули и отвернулись,начиная подбирать первую композицию.
  -Мань?-позвал Дэн.
  -Что?
  -Ты выйдешь за меня?
  Я подошла к Ковалеву,чмокнула его в щеку и сказала:
  -Я подумаю.
  Вот так,смеясь и развлекаясь,мы репетировали вчетвером.Ближе к вечеру мы начали собираться по домам.
  -Ладно,пока всем!-сказала я и поцеловав подругу в щеку пошла к машине.
  -Мань,ты ничего не забыла?-спросил Дэн.
  -Неа!Пока.
  А дальше меня бесцеремонно закинули к себе на плечо и двинулись в сторону моей машины.Взади смеялись Стася и Ярик.
  Меня довезли до дома и проводили до квартиры.
  -Пока?
  -Щас!С разбегу.-ответил парень и зашел в квартиру.
  -Дэн,ты куды?
  -Я спать!Пошли,милая моя,а то я устал,как собака!
  Меня опять закинули на плечо и понесли в кровать.Раздели,напоили чаем перед сном и уложили спать.
  Уже лежа в кровати часов в одиннадцать ночи,Дэн заговорил:
  -Расскажи мне.
  -Это случилось,когда мне было семнадцать.-я почему-то сразу поняла о чем он.-Я шла после конкурса танцев домой.Напевала какую-то незамысловатую мелодию,пока мне не закрыли рот рукой и не потащили в какой-то подъезд.Это было ужасно,а что самое главное так это то,что я знала этого человека.Он был сыном маминой подруги и старше меня на пару лет.Я тогда пролежала несколько недель в больнице с нервным срывом.Теперь мне частно снятся кошмары о том грязном полу и его похатливой роже.
  -Бедная моя девочка.-еле слышно проговорил Дэн и нежно меня поцеловал.
  Думаю,Стася была права,обиды нужно и можно прощать,а потом жить дальше.
  -Дэн,-прошептала я,когда поцелуй закончился.-Я согласна выйти замуж.
  Я готова быть с Дэном.Он принял меня такой,какая я есть.
  -Люблю тебя.-сказал парень и опять поцеловал меня.
  Жизнь налаживается.
  
  ***Стася Ковалева***
  Проснулась я от звонка будильника.
  -Стась!-позвал хриплым голосом Яр.
  -Ммм?
  -Вставать пора.Нам нужно на тренировку,сегодня батл.Не забыла?
  Я повернулась в обьятиях парня и улыбнулась ему.
  -Ты будешь выступать с нами?Правда?
  -Куда я денусь,малыш?
  Я быстро поцеловала парня и поплелась в ванную.Вчера после того,как уехали брат с Машкой ,мы решили пойти домой к Ярику.
  Я умылась и пошла на кухню.Оттуда доносились изумительные запахи.
  -Чем кормят?
  -Омлетом и кофе с пирожными.-улыбнувшись,ответил парень.
  Мы позавтракали на скорую руку и побежали собираться на тренировку.Машка с братом кажется все таки решили задуматься над моими словами по поводу женитьбы.Что ж,оно и к лучшему.Из квартиры мы вышли минут через десять и поехали сразу в студию.Дэна еще не было,наверно проспали.
  Яр включил музыку и мы стали репетировать.По сути парни должны исполнять супер трюки,но пока Соколу пришлось отдуваться одному.Он тацевал нижний и верхний брейк на высоком уровне.Интересно,где он учился танцевать?!
  -Стась?-позвал знакомый голос.Обернулась.Облокатившись на дверь в легком платье и босоножках,стояла самая красивая женщина на свете.Мо Мама.
  Я обняла ее и поцеловала в щеку:
  -Мы сегодня с Дэном хотели прийдти вечером.
  -Привет,дочь.-ласково улыбнулась она.-Он давно не заходил.-пожаловалась она.-А это кто?Может представишь?
  -Здравствуйте,я -Ярослав.-подал голос парень.Мама улыбнулась и подмигнула мне.
  -Привет,Ярослав.Меня зовут Виктория Александровна.Я мама Стаси и Дэна.
  -Вика!!!!-проорал ккто-то за дверью.В комнату влетел ураган по имени Папа.Подтянутый мужчина с прозрачными глазами,доброй душой и легкой сединой на висках.-Ты где ходишь?
  -С дочкой твоей разговариваю.-ответила мама ничуть не испугавшись.Вообще мама была женщиной миниатюрной,а на фоне папы выглядила еще меньше.Папа часто напоминал мне скалу,защищающую своих близких.
  -О,Настасья!-прогремел папа и сжал меня в своих медвежьих обьятиях.-Никак жениха нашла,дочур?
  -Привет,папуль.Нашла.Перед тобой стоит.-рассмеялась я.
  -Здравствуйте,я Ярослав.-протянул парень руку.Папа пожал и удовлетворительно хмыкнул.
  -Одобряю.-это мне.-А я папа Стаси-Никита Сергеевич.Ну что ж,любишь дочку мою?-а вот это уже не мне...
  -Люблю.-ответил Яр и улыбнулся.Во делаааа....Ура!Он меня любит!!!
  -Ладно.Потом поговорим,по-мужски.-подмигнул ему папа и посмотрел на меня:-А где этот охламон-Дениска?
  -А я тута.-раздалось от двери.В студию вошел брат,а следом Маня.Я приветственно ей улыбнулась.
  -Дениска,иди сюда,отец пороть будет!-сказал папа и обнял брата,а потом отвесил ему подзатыльник.
  -Правильно,папуль!Так ему и надо!-подала я голос.
  -Настасья,ты следующая в очереди!-прогремел папа.
  -А я-то за что?-возмутилась я.-Я звонила и приезжала в отличии от некоторых и не забыла,что сегодня у вас с мамой...-папа прищурился и внимательно посмотрел на меня.-Годовщина!Поздравляю!Но подарок вечером.Он у меня дома.Точнее их два.
  -Настасья,порка отменяется!-сказал папа и поцеловал меня в лоб.-Денис!-развернулся папа к брату на пятках.-Твоя очередь.
  -Поздравляю...-неуверенно начал брат.
  -А дальше?-спросила мама.
  -Ну...я люблю вас?!
  -Это вопрос?-не удержалась мама.-Машунька,привет,кстати.
  -Здрасти,теть Вик.
  -Денис?-папа отвесил брату еще один подзатыльник.
  -И ничего я не забыл!-возмутился он.-Подарок дома.
  -Папуль,ты кстати не купил себе ту удочку,которую хотел?
  -Неа.-прищурился он.-Настасья,если ты купила мне именно тот спиннинг о котором я подумал,то поздравляю!Ты моя любимая дочка!-шутливо сказал папа.
  -Будто у тебя есть еще одна!-проворчала мама и обняла меня.-А мне что?
  -А тебе то самое дорогое платье и туфли на каблуке,к ним в тон клатч и украшения.Ну и плюс я стащила у брата немного денег и заказала вам столик ресторане на семь часов.Все оплачено!Платил Дениска!-радостно сообщила я и захлопала в ладоши.
  -Это кстати и был мой подарок!-проворчал брат.
  Родители обняли нас и сказали спасибо.
  -Так.-начала мама.-Праздник праздником,ну а у некоторых сегодня батл.Мы с Ником пришли чтобы порепетировать с вами.
  -Ура!!!!-закричала я и мы с Машкой стали прыгать от радости.
  -Не понял.
  -Яр,ты не обращай внимания.Просто наши родители Боги танцев.Мама посветила свою жизнь танцам,да и папа недалеко ушел.-сказал Дэн.
  Мама сходила переоделась в спортивные штаны и футболку и мы начили танцевать.Мама встала впереди нас с Машей и показывала движения.Папа же натаскивал Дэна и Ярика.Спустя несколько часов родители поехали за подарками в мою квартиру,а мы стали готовиться к батлу.Против нас выступала хорошая команда,но никто не сравниться с Ковалевыми.Каждый раз интересно смотреть на новые трюки для других,но такие старые для нас.Что ж....на это будет интересно посмотреть.
  
  ***Дэн Ковалев***
  Дааа,конечно это хорошо,что Маша подумает,но ведь изначально она меня выгнала!И что теперь делать?Я кажется люблю ее.
  -Дэн,будь внимательнее!-вновь услышал голос любимой.
  -Маш!Бесит уже!Пожалуйста!
  -У тебя не получается!Еще раз движение!-рявкнула Маша.
  -Что я могу сделать?-спросил я и обессиленно опустился на пол.Вот уже три часа Маша гоняет меня в танцклассе.
  -Прекрати отвлекаться!
  -Ну,Мааань!
  -Я все сказала!Сегодня батл,а ты после аварии не в форме!
  -Да в порядке я!-взорвался я.-Просто движение глупое!"Движение тазом,подкад,поддержка,ходули и переворот!"-передразнил я ее.
  -Делай давай!
  Повторил.Получилось.
  -Ну что тут сложного!?-сказала девушка.-Ведь получилось же!
  -Ага,с трехсотого раза.-саркастически произнес я и усмехнулся.
  -Прекрати поясничать!Еще раз!
  -Маш,ты меня убить решила!Я мужчина!-на этих словах она хмыкнула.Вот...зараза!-Мне по природе не свойственно движение тазом!Это,вы девушки...
  -Молчать!Тоже мне мужчина!Посмотри и повтори.-приказала любимая.
  Вау!У Машки все получилось быстро и...так красиво что-ли...Ага,особено движение тазом.В конце концов она только в топике и спортивных бриджах!Издевается,мелочь.Душ...нужен холодный душ ну или Машка.
  -Мань,а нам нужно еще домой заскочить домой перед батлом.Переоденемся,полежим в кроватке...-подмигнул я ей.
  -Ковалев,ты озабоченный эгоист!-улыбнулась она и подошла ко мне,поцеловала,едва касаясь губами,заставляя хотеть большего.Оторвалась от меня и отступила на пару шагов назад.Со стоном отпустил ее:
  -А ты мелкая...
  -Пока весь танец не прогоним ничего не получишь.-улыбнулась девушка,отвернулась,еще раз показывая движение.
  Ничего страшного,потом перед батлом дома я за все ей отомстил.Вот же...поганка!Хоть и люблю ее.
  
  ***Ярослав Сокол***
  Лежа в кровати со Стасей,понимал,как мне повезло.
  -Стась...-позвал девушку.
  -Ммм?-сонное.
  -Ты правда выйдешь за меня замуж?-спросил.
  -Я?Да никогда!-уверенно ответила она.
  -Как?
  Она засмеялась и положила свою голову мне на плечо.
  -Выйду-выйду.Успокойся.-сказала Стаська.-Только лет эдак через пять...
  -Я столько не выдержу.-простонал я.-Через две недели поженимся.А как только ты выйдешь за меня замуж,то сразу начнем делать деток.
  -Серьезно?-посмотрела она мне в глаза.
  -Мне двадцать три!А я еще холостой.-возмутился.-Хочу дочку с твоми глазками.Папино чудо.-улыбнулся.
  Горячии капли падали мне на грудь.Она что плачет?!
  -Стась,ты плачешь?-забеспокоился я и заставил ее посмотреть мне в глаза.
  -Это так...я тебя люблю,Ярик.-улыбулась девушка сквозь слезы.-Я согласна на все.Тоже хочу девочку,только первым у нас будет мальчик.
  -С чего ты взяла?-удивился я.
  -Просто знаю.Сначала мальчик потом девочка...
  -А потом опять мальчик с девочкой!-перебил я ее и рассмеялся.-Мы с тобой купим домик,где поместится вся наша большая семья.А еще купил кошку с собакой и птичку какую-нибудь.
  Стася рассмеялась и кивнула.Ни за что не отпущу!!!
  
  ***Стася Ковалева***
  Мы разминались ред батлом,зная,что победим.Сам батл будет проходить в ночном клубе 'GOLD'.
  -Ты готова?-спросил Дэн.
  Кивнула и улыбнулась.
  Зазвучала песня Enrique Iglesias-Dirty Dancer.
  Наш выход.Сначала танцуем я и Маша.Поворот,движение тазом(самое нелюбимой движение Дэна) и выходят мальчики.Теперь совместный танец хип-хоп и паркур решили соеденить Дэн с Яриком.Кувырок и теперь меняется песня.Звучит My obsession.Это уже выбирали мы с Машей.Танец получился очень чувственным и трагическим.Что-то вроде неразделенной любви.Мы танцевали по парам.Последняя поддержка вверх,поворот и движение бедер.В конце танца мы с Машей долны оказаться лежащими на полу.
  Дальше танцевала молодая команда под руководством Стаса Кулагина.Замечательный танцор и красивый парень.Звезда своего универа.Танец получился на троечку,были технические ошибки,которые не увидели зрители,но увидели соревнуюшиеся.
  Дальше было всего по-маленьку.Просто обычный батл без основных танцев.Мы были лучшими,потому что отработанные и показанные нами связки были без ошибок и выполнены на высшем уровне.Это было здорово.
  -Так-так-так!-пробасил Олег-Dj и коментатор сегоднешнего батла по-совместительству.-Семья Ковалевых.Ух,Мария Вишневская и...Никак Ярослав Сокол!И все в одной команде!Вау,было жарко!-зрители одобрительно захлопали.-Вы молодцы,ребята,в этот раз постарались на славу!..Стася,не надо так на меня смотреть!-насмешливо сказал Олег.-Я знаю,что вы всегда стараетесь очень сильно.-я удовлетворенно кивнула и улыбнулась ему.-Знаете,сейчас я скажу,кто стал победителями этого батла и все такое,но...где же фирменный танец Ковалевых?-танцпол загудел и захлопал.-Ну-с,давайте!Зажгите!-рассмеялся парень.-Хотя куда уж больше-то!-все рассмеялись.-Готовы?
  -Олежек,только без подстав!-громко сказала я.
  -Да никогда!-оскорбился он.-Ковалева,ты Богиня танцев,так докажи это!
  -А что самому слабо выйти на танпол и сразиться со мной?-ответила я.Зал одобрительно загудел и засвистел.
  -Ты бросаешь мне вызов?-переспросил он.-А давай!
  Он вышел на танцпол,который предварительно освободили зрители.Зазвучала песня Darin-Girls step up.Я поддалась натиску музыки и просто стала танцевать.Олег не отставал от меня и тоже был на высоте.Его фирменные ходули и подкат выглядели потрясающе!Надо отдать ему должное он почти выграл.Почти!Под конец песни мы уже создалм дует и несговариваясь танцевали вместе,выполняя одни и те же движения.Нам присудили ничью и поцеловав парня в щеку,я отправилась к брату.А Олег поднялся к своему оборудованию.
  -Ковалева,вот за что люблю тебя,так это за то,что ты никогда не признаешь победу над собой перед врагами,но с друзьями это не действует.В конце концов ты отдала мне ничью,хотя зал признает,что я был на высоте.-в зале засвистели и он рассмеялся вместе со мной.-Дэн,тащи свою задницу на танцпол и танцуйте свой фирменный танец и я объявлю победителя.А-то залу не терпится.
  -Олег,ты как с нами?-спросил брат,выходя и становясь рядом со мной.
  -Да вы издеваетесь что ли?-возмутился Олег,все рассмеялись.-Я только что оттанцевал с твоей сестрой!А теперь с вами двумя?Нет уж,сами!
  Зазвучала песня Lil John feat LMFAO-Shots.
  Танец закончился и нам заапладировали.Весело!
  -Дэн,Стася,безусловно танец был прекрасным!-прогремел Олежек.-Но...пора объявить победителя.Зал,как думаете,кто это?
  -Ковалевы!
  -Машка!
  -Сокол!
  Со всех сторон называли наши имена.Машка с Яриком рассмеялись.
  -Ну что ж...Победителями батла становятся...-торжественно начал Олег.-А,к черту!Ковалевы вместе с неподражаемыми Вишневской и Соколом!-прокричал он.Танцпол взорвался ото всюду слышались поздравления.
  Уже подходя к барной стойке,меня остановила Ольга.
  -Стась,прости меня...он набросился на меня сам и я...
  -Ты можешь не извиняться!-перебила я ее.-Я простила вас давно.Нужно забывать обиды,что я и сделала.А ты можешь спокойно общаться с Димой дальше.Мне все равно.Я замуж выхожу.-рассмеялась я.
  -Вот ты паскуда!-зло прошипела бывшая подруга.-Ты первая ему изменила!Он теперь вообще не подходит ко мне!Я влюбилась в него сразу,а он выбрал тебя!Ковалева всегда же лучше всех!Мне надоело,что дружат со мной только для того,чтобы познакомиться с тобой!Как же ты меня достала!
  -Я не держу тебя!-не выдержила я.-Развернулась и пошла вон,шлюха продажная.-сказала я и пошла к Ярику.
  -Что это было?-заботливо спросил он и прижал меня к себе.
  -Бывшая лучшая подруга.
  -Та самая?-сочувственно спросил он.
  -Ага.Поехали домой!-попросила я и обняла своего жениха за шею.Жениха.Слово-то какое прекрасное.Лучше него только муж.
  -Поехали.Дэн с Машкой сами доберуться?
  -Да,кажется у них все хорошо.-улыбнулась я.
  -Ты рада,что все так получилось?-спросил Ярик,нежно целуя меня в шею.
  -Конечно!Рада,что села к тебе в машину.Я тебя люблю.
  -И я тебя,солнышко мое.
  
  ***Эпилог***
  Через две недели состоялась свадьба обоих Ковалевых.Сестра и брат нашли свое счастье,забыв обиды прошлого,начиная жить настоящим и будущим.Уже на свадьбе обе невесты сообщиле своим мужьям замечательные новости.Обе оказались беременными.Мужья еще долго кружили их по ресторану,показывая,как они их любят.
  Как и хотели Стася и Ярик у них сначала родился мальчик Святослав,потом дочка Карина,и через пять лет двое погодок Максим и Ирина.Младшие дети ходят в школу.А старший сын надумывает жениться на лучшей подруге своей сестры Карины,Дарье.Сама же Карина вышла замуж за сына Dj Олега,близкого друга семьи Сокол.
  У Машки и Дэна родились пятеро детей:два старших сына Игорь и Станислав,и младшие дочки Альберта(Берта или Аля), Полина и Алена.
  Старшие сыновья счастливы в браке.Берта готовится к свадьбе,а другие две дочки тоже ходят в школу.
  Оба семейства все таки купили себе по домику,где и воспитывали своих детей.Думаю,не стоит говорить,что бабушка и дедушка были счастливы,когда на свет появилась их последняя девятая по счету внучка Алена.
  И жили они долго и счастливо.Можно сказать так,но зная взрывной характер всех супругов ссоры были,но не часто.Все живут в любви и согласии.Они смогли забыть обиды и жить дальше,дожидаясь своей судьбы. КОНЕЦ!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"