Сокол Сашка : другие произведения.

Гороскопам надо верить,ну или не надо...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жила была Василиса и верила она в гороскопы.И вот к чему привело такое доверие))...Надеюсь,понравится!Завершено!

  ***Василиса***
  -Ты уже составила отчет?! -раздался над ухом голос шефа.
  Я подскочила, как ужаленная, со своего законного рабочего места и спрятала за спину модный журнал.
  -Что это у тебя? - поинтересовался Андрей Генадьевич и протянул руку.
  -Ничего- ничего.Я еще не приготовила отчет, но я сейчас все сделаю. -скороговоркой произнесла я.
  -Лиса! -начал угрожающе шеф.
  Я подчинилась и протянула ему журнал с гороскопом. Ну что поделаешь, люблю я его! И каждый день читаю, хоть и верю редко, зато как это интересно, узнавать, что произойдет сегодня с другими людьми.
  -Гороскоп, значит. - протянул Андрюша, как его за глаза называют в офисе. Действительно красавец! Высокий, подтынутый, двадцати шестилетний брюнет с зелеными глазами. Спортивная фигура и бездна обаяния. Так думают наивные дурочки нашего, пардон, его офиса. Почему наивные? Да все очень просто! Они расчитывают, что он на них женится.
  "Причем на всех сразу! "- хихикнула я.
  -Василиса, ты вообще слышала, что я тебе сейчас говорил, последние... - мимолетный взгляд на часы . - Десять минут???
  Ого, похоже у шефа сегодня плохое настроение. Вон как дышит тяжело.
  -Извините, Андрей Генадьевич . Больше не повторится.
  -Это уже третий раз! Третий раз я застаю тебя за чтением гороскопа! В итоге : ты спокойна за свой сегодняшний день, а я рассержен, так как ты не выполнила ни одного моего задания! -рассвирепел Андрюша.
  Бее, язык не поворачивается назвать его так в данный момент. Вы когда-нибудь видели быка? В живую? Нет? Ну так добро пожаловать в наш офис!
  -Ну Андрей Генадьевич! - захныкала я. -Там сегодня все таааак интересно! У меня в гороскопе обозначена встреча со своей судьбой! -восторженно произнесла я.
  -Какая судьба? Где отчет?
  -Все будет. - тихо произнесла я.
  Он кинул журнал на мой рабочий стол и удалился к себе в кабинет.
  Ужас! Так, Андрюша ушел, значит можно дочитать . Что тут у нас?! Ага. Весы.
  "В понедельник вас ждет встреча со своей судьбой, но будьте осторожны, многое можно потерять, не успев приобрести."
  -Весело. -хмыкнула я. -А теперь пора за работу! -потерла в предвкушении я руки.
  ***Андрей***
  -Ты чего злой такой!? -спросил Вадим. Друг и по-совместительству начальник отдела кадров.
  -Вот хоть убейся, не знаю, что делать!
  -Опять Лиска? -рассмеялся Вадим.
  Я махнул рукой, мол не понимаешь ты ничего.
  -И когда ты перестанешь ее мучить?
  -Я ее мучаю?! Я?!
  -Ты знаешь, что она собралась судьбу искать сегодня свою!
  -Гороскоп? -расхохатался он . -Ну и повезло же тебе, Андрейка, с любимой девушкой.
  -Да пошел ты! Тоже мне друг нашелся. -сказал я. - Слушай, а помнишь, как я тебе с Аней помагал?!
  -Ну??? -нахмурился Вадим.
  -У меня есть план, заодно ты поможешь мне.
  -И что ты придумал?
  -Пока не придумал, но скоро обязательно придумаю, в конце концов, мужик я или нет?
  -Ну что, будем разрабатывать план по завоеванию Василисы Прекрасной...ну или на худой конец Премудрой. -усмехнулся друг.
  ***Василиса***
  "Синоним ада. 11 букв.
  -Преисподняя??!
  -Понедельник!"
  Воистинну правда. Самый ужасный день в моей жизни. Отчет я сделала, но получила выговор у шефа. Пролила кофе себе на блузку и ко всему прочему сегодня праздник у нашего шефа. День Рождения чертов! И теперь нам назначили внеплановый карпоротив. А как я могу веселиться, если у меня маму положили в больницу. Нет, ничего серьезного нет, это просто для профилактики, но все же...
  -Андрей Генадьевич, можно? - постучала в дверь я.
  -Заходи. Что-то случилось? - нахмурился шеф.
  -Можно мне не ходить на карпоратив, у меня маму положили в больницу. И я хочу съездить к ней.
  -Я все понимаю, но в больницу поедешь после корпоратива. Тем более я все узнал, маму у тебя положили на дневной стационар, так что не пудри мне мозги, Василиса. - разрушил мои мечтания шеф.
  -Ну, Андрей Генадьевич... -захныкала я.
  -Ты сейчас разворачиваешься и едешь домой, а потом в ресторан. Свободна. Должны присутствовать все.
  Я опустив голову, вышла из кабинета начальника.
  -Уууу гад!Сволочь бессердечная. А еще и Днюха сегодня.
  -Лиска! -прошептали на ухо.
  Я подпрыгнула на ровном месте и обернулась. На меня собственной персоной смотрел шеф и широко улыбался.
  -Я пойду, да?-спросила я, беря сумку, куртку и пятясь к двери.
  -Иди - иди!
  Я выскочила из секретарской под хохот Андрюши.
  -Все равно гад! - уверенно произнесла я.
  До дома добралась без проишествий. Слава Богу, что на сборы было дано два часа. И вот по истечению срока я стою перед зеркалом в красивом кораловом платье без бретелей, в красных туфельках на шпильке. Из зеркала на меня смотрит улыбающаяся девушка 23 лет с русыми волосами и изумрудными глазами.
  -Ты красавица! - уверенно произносит Маша, моя лучшая подруга, работающая дизайнером. На ней черные джинсы в обтяжку, зеленая майка и кожанная куртка черного цвета в придачу. К слову: она блондинка с голубыми глазами.
  -Спасибо, и ты тоже, Машка. - улыбаюсь я.
  -Поехали?
  Я киваю ей в ответ и она потирает ладошки в предвкушении.
  ***Андрей***
  К празднику было все готово. В ресторан я приехал за пять минут до начала. Спасибо Вадиму - сегодня он был полностью в нашем распоряжении. На первом этаже стоял огромный стол с разными вкусностями. Немного по-дальше танцпол с диджеем на вечер. На втором этаже бильярд и караоке.
  За столом уже были мои старые друзья и деловые партнеры. Все они переговаривались, но им приходилось резве что не кричать, так как в ресторане уже играли современные композиции. Еще через полчаса почти все были в сборе. И тут вошла ОНА.
  Грациозная как лебедь, под руку с Машкой. Красное облегающее платье и почти все мужское внимание обращено к ней. На губах улыбка и сама она сияет словно солнце.
  -Василиса, Маша. - подошел к ним я. -Рад вас видеть.
  -С Днем Рождения!-крикнули они хором, переглянулись и расхохотались. В который раз подумал, что у нее красивый смех.
  -Дамы, прошу к столу. - сказал я и отошел, чтобы прейдти в себя. Еще бы чуть-чуть и я бы набросился на нее прямо тут и сейчас.
  Так, Андрей, остынь!
  ***Василиса***
  В ресторане было по-настоящему красиво. Атмосфера счастья и тепла.
  -Лиса, может выпьешь?! - спросил Андрюша.
  -Нет! - тут же отозвалась я.
  -Почему?
  -Я не умею пить. Меня разносит и я буяню. - смущенно улыбнулась я.
  -Ну что ж... - задумчиво произнес шеф и ушел.
  В горле пересохло, эх красивая у него зад...эээ...попа.
  Взала со стола первый попавшийся стакан и залпом выпила. Стала кашлять.
  Водка, мать вашу! Эх, чему быть того не миновать! Осушила еще несколько бокалов подряд. Дальше помню смутно.
  Пошла танцевать и вроде все было классно, пока не подошла к партнерам Андрюши. Как оказалась в чужой кровати не помню.
  ***Василиса***
  Ребят, это так приятно: просыпаться рядом с мужчиной! Теплый бок и рука на моей талии. Ну просто прелесть!
  Стоп! Какой мужчина?! Какой бок? И где я вообще?!
  Вскочила и огляделась. Спальня. А на кровати... Мама, роди меня обратно!
  Андрюша...
  -Андрей, а что я делаю у тебя в квартире? - спросила я сонного мужчину.
  -Лис, дай поспать. И чего ты вылезла из кровати. Тепло же было! -пробормотал он.
  -Андрей, а у тебя газета или журнал какой есть?!
  -На кухне или в гостиной посмотри.
  А где это, я спросить не удосужилась. В гостиной обнаружелся заветный журнальчик. Так я - Весы.
  Что тут у нас?! Ага.
  "Радуйтесь жизни! Вы нашли свою судьбу!"
  Твою... спокойно, Лиска. Все будет хорошо. Это точно.
  Зашла в спальню. Блин, Андрюша еще дрыхнет.
  -Андрей?
  -Мм?! - сонное.
  -Ты кто по гороскопу?! -полюбопытствовала я.
  И знаете, что он сделал?! Думаете ответил?! Ни фига! Меня повали на кровать, прижали к себе и сказали:
  -Лис, я тебя люблю, но все потом. Спи!
  ***Эпилог***
  Шесть месяцев спустя.
  -Андрюш, а у тебя в гороскопе написано, что сегодня тебя ждет сюрприз!
  -Лиска, хватит верить в эту ерунду.
  -Ничего не ерунда! - сказала я.
  -Ладно, ну и что за сюрприз? -вздохнул любимый и по-удобней устроился на кровати, после долгого трудового дня.
  -Ну знаешь такой... с двумя полосочками!
  Я ожидала слов радости, но никак не думала, что все произойдет именно так :
  -Лисочка, я очень рад, только давай ты выйдешь за меня замуж, а?! Ну что тебе стоит - то?! -и взгляд тааакой жалобный! Ну как устоять? Люблю же его!
  -Давай - давай! А ты мне машинку купишь? Чтобы я на ней нашего мальчика в школу возила?! -вот тебе и сюрприз номер два. Да - да! Я ходила к врачу. Три с половиной месяца. Сказали что скорее всего будет мальчик. Сыночек!
  И знаете что он сделал? Сказал что рад? Ни фига!Меня опять закружили по комнате:
  -Как же я тебя люблю!!!!!!!! Вас люблю!!!
  ***Конец***
  P. S: А Машка - то вышла замуж за Вадима и они уже ждут девочку!
  P. P. S: Так, что тут у нас? Ага. Нашла. Весы:
  "Долгая и счастливая жизнь!"
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"