Сокол Сашка : другие произведения.

Встреча спустя семь лет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Они встретились семь лет спустя и вот что из этого вышло.Как всегда юморно и с ХЭ.Надеюсь,что понравится)))

  Пролог.
  Наступил этот день.1 Июня.Каникулы!!!!Да,да,да!Я ждала этого с сентября.
  Ну а теперь будем знакомиться.Меня зовут...Милана.Можно просто Мила.Я обычная девушка восемнадцати лет.Я жгучая брюнетка с голубыми глазами.Да вот такая вот особенность в моей семье.У всех нас голубые глаза.А,нет...Вру.Я нагло вру.У моей младшей сестры зеленые глаза.Естественно папа,когда увидел вторую дочку,приревновал маму.Скандал был страшный.Я тогда так ухохатывалась.Вот и сейчас:пишу эти строки и улыбаюсь,вспоминая прошлое.А ведь есть,что вспомнить.
  Я родилась в обычной семье со своими заморочками.Мама рано вышла замуж за папу.В девятнадцать лет и через год появилась я.А еще через три моя сестренка Аня.Ей всего пятнадцать,но она умна не по годам.Порой даже мне помогает с решением проблем.
  Я всегда гордилась родителями.Они,будучи совсем молодыми и имея дочку на руках,смогли подняться на ноги без помощи родителей.И сейчас они очень известны в нашем городе.Мама имеет сеть модных бутиков,а папа сеть ресторанов.В общем сейчас мы живем не бедно,но я с сестрой никогда не зазновались,потому что и сами вначале редко,но голодали и ходили в старых,потрепанных вещах.
  Друзей у меня немного.Точнее всего одна лучшая подруга и лучший друг.Их зовут Жев и Женя.Комично,не правда ли?!Женевьева и Евгений.Они вот уже несколько лет влюблены в друг друга.Да,вы все правильно поняли:они встречаются.Но это самая большая катастрофа в моей жизни!Эти двое ругаются и сразу мирятся,а уж если они что-то задумали,то все...Бегите и спасайтесь.Вместе они образуют небольшой тайфунчик.Ну как небольшой...Однажды они разгромили мою квартиру,потому что поругались именно в тот момент,когда мы были дома.Убрать-то они убрались,но вот еще одного такого разгрома мой дом не выдержит.
  Я отвлеклась.С основными героями моего рассказа вы познакомились.А значит пора начинать.
  ***
  Я шла по парку и смотрела на небо.Оно было очень красивым.Я только что закончила разговаривать с Женевьевой.Она ругала меня последними словами,потому что я не захотела идти в клуб.И она(цитирую),как дура,пошла одна.И это при живом парне!В общем досталось мне хорошо.А пары только закончились и теперь я иду домой,попутно раздумывая о жизни.В сумке завалялась книжка,которую я не могу осилить вот уже несколько недель.Я люблю книги зарубежных классиков.Например Жюль Верна или Майн Рида.Вот и сейчас решила присесть на лавочку и прочитать хотя бы пару страниц "Всадника без головы".Читаю,никого не трогаю и слышу:
  -Марина!Стой,кому сказал!-кричал какой-то мужчина,бегая за блондинкой на каблуках.Смешно.Он не может догнать девушку на каблуках.Ой,умора...А как руками смешно размахивает!Я просто покатилась со смеху.
  -Весело?-раздался рядом насмешливый голос.Я,рыдая от смеха,взглянула на говорившего.Это был парень примерно двадцати лет.Одет очень стильно.Блондин с зелеными глазами,в которых затаились чертики.И творческий беспорядок на голове.
  -Ага.Умора.
  - А ты знаешь,почему он бегает за ней?!-спросил строго он.-Она берменна и хочет сделать аборт,а он пытается ее отговорить.
   Я резко перестала сметься.Посмотрела на парня взглядом,аки "я ничего не поняла-я блондинка",перевела взгляд на бегающую пару и ринулась вперед с криком:
  -Марина!Стой,дура ты неблагодарная!
  Надо отдать мне должное.Я ее догнала и высказала ей все,что думаю по поводу ее решения.Она смотрела на меня,как на ненормальную,а потом сказала:
  -Какой ребенок!Ты что больная?!Я не беременна!
  -Как не беременна.А почему ты тогда убегаешь?!
  -Так он меня убить решил!
  -Чего?-прокричала я и гневно посмотрела на мужчину,который стоял ни жив,ни мертв и по-тихоньку стал пятиться назад-подальше от меня.-За что это?!
  -Так он меня замуж не зовет,а я ему кофту его любимую испортила.-поведаа мне Марина.-А я его люблюююю!А он меня нееет!-ревела блондинка.
  -Дура!-крикнул парень.-Я хотел сегодня тебе предложение сделать!
  -Да???-вытерла слезу девушка и посмотрела на парня глазми влюбленной дурочки.
  -Да!!!Марин,ты выйдешь за меня замуж?-встал на одно калено парень.
  -Да!-радостно взвизгнула блондинка и повисла на шее у парня.-Девушка!Спасибо Вам,большое,без Вас мы бы не разобрались!
  -Ага!-очумело кивнула я и стала вертеть головой в поисках того парня,который меня натравил на девушку.Его я увидела на той же скамейке.И он рыдал от смеха и держался за живот,но как только увидел,что я направляюсь к нему,встал и побежал вперед.
  Ну а я что?!Я ничего.Побежала следом.И догнала!
  -Мил,ай...не надо меня бить...ай...я же...ай..не хотел...просто...ай...ты что меня не узна...аааай...узнаешь?!-кричал парень в перерывах между ударами книжкой.Стоп.Не узнаю.
  -Андрюша?!-невинно похлопала глазками я.Это же мой друг,который уехал в Америку на семь лет.
  -Да,Милана,я!!!-сказал парень потирая ушибленное место,а место ничего так...вполне красивое...то что находится ниже поясницы сейчас разглядывала я.Андрей увидел куда я смотрю и с грозным выражением лица стал приближаться ко мне.
  -Стой,Милка,коза!
  А я кричу,убегая:
  -А все бе-еегут,бегут,бегут,бегут,бегут,бегут и я БЕГУ!!!!
  Оторвалась.Фуф.
  -Милка!!!-сзади кричит.Значит,догоняет.
  -Миле пора спать!-кричу в ответ я и вбегаю в свой подъезд.Хохоча,зохожу домой.
  -Дочка,почему ты сползаешь по стеночке?!У тебя истерика?!
  -Мам...Мамочка,нет...я просто...встретила...ик...кое...ик...кого...ик...
  -Да??Ну ладно.Я ушла к соседке.
  -Ага.Пока.-смеюсь я.
  Выхожу на балкон.Оно тааам!Оно-это Андрюша.Ищу чего-нибудь интересное на балконе.Ведро с водой.Лето,жара...Пора освежиться.Выливаю ему эту воду на голову.
  -Мила!Я тебя убью...в....по....на....-ругается парень так,что аж у родителей уши в трубочку заорачиваются,что уж говорить про детей.
  -Ай яй яй!При детях и девушке матом!Веселов,тебе не стыдно?!-невинно интересуюсь я.-Ой...Андрюша,а зачем ты бежишь в подъезд,а?!Ой,а кирпич тебе зачем?!Андрюша!Не надо!
  Звонок в дверь.
  -Андрюшенька,прости меня.Я больше так не буду!Ты только кирпичик выкинь,а?!
  -Мила!Я выкину его к тебе в окно!-рычит парень.
  -Я поняла!Все-все.Открываю!
  -Мила!Я тебя реально убью сейчас!-врывается в квартиру парень.
  -Андрюшенька,ну прости!
  -Дура ты!Я тебя семь лет не видел!-говорит парень и обнимает меня.-Соскучился,а тут ты с ведром.
  -Я же извинилась!-возмущаюсь я и отхожу к себе в комнату.
  -Я слышал!-язвит Андрей,после того,как я кинула ему полотенце.-Может накормишь,а?!Я только вчера прилетел.
  -Ага.Я на кухне,если что.
  -А я на кровати!
  -Гад!
  -Какой есть,а ты меня и таким любишь!-вдогонку бросает он.
  Я готовлю.А что именно?!Ему и яичница сойдет!А то пришел,разлегся и командует.
  -Андрей,иди ешь!-зову я.-Блин,ты оглох что ли?!Ну я тебе сейчас задам!
  И с грозным видом напавляюсь в комнату.А тааам...Ну спит он и все тут.Еще и футболку снял!Зато есть на что посмотреть.А я что?!Я ничего.Любуюсь.
  Да ну его!Сяду,фильм посмотрю.Через час просмотра "Вампирской саги" сама начинаю засыпать.Вот и пришлось лечь рядом,а Андрюшу откатить к стеночке.Ничего страшного!Подвинется и перебьется.
  ***
  -Милка,просыпайся!
  -Андрей, иди домой и отстань.-говорю я,не открывая глаз.
  -Мила,сегодня пятница?-спрашивает он.
  -Четверг.
  -Мила,солнце мое,уже утро!
  От этих слов я подскакиваю с кровати и оглядываюсь по сторонам.Ага,реально утро.
  -Сколько времени?!
  -Десять.-улыбается Андоюша.
  -Ты почему меня не разбудил?!Я же опоздала в универ!-ору я.
  -Твоя мама сказала,чтобы я тебя не будил.Можешь сегодня прогулять.
  -Мама?!Она видела,что ты у меня в комнате?!
  -Естественно!-говорит парень и ложится по-удобнее.-Кстати она тебе привет передавала.
  -Веселов,выметайся из моей квартиры!Пока я тебя не облила водой из ведра!-говорю я и указываю рукой на дверь.-А зачем тебе кирпич?!Ты его что не выкинул вчера?!
  -Ладно,я пошел.Пока,коровка!Потом увидемся еще.-произнес парень и ушел.
  -Я тебе не коровка!-прокричала я ему вслед.Ну да,есть у меня такое прозвище,которое бесит меня давно.Милка-в смысле шоколадка.На шоколадке корова.Вот и я коровка.
  ***
  -Жев,ладно.Я пойду с тобой в клуб!Успокойся!
  -Ура!Подруга,я тебя люблю!-рассмеялась она.
  -А как же Женя?!-спросила я и посмотрела на Женевьеву взглядом,полного недовольства.
  -Ну чего ты!Он с нами пойдет.
  -Ну ладно.Встречамся там в девять.
  -Договорились.Пока!-выпорхнула девушка из кафе.
  ***
  В клубе было очень много народа.Все отмечали окончание учебного года.У кого в школе,у кого в универе.
  -Мил,привет!-раздался рядом голос.
  -Андрей,а ты что тут делаешь?-спросила я.
  -Женя позвонил и сказал,где ты.
  -Предатель.-вздохнула я.-Ну и чего тебе,блудный сын?!
  -Я знаю,что ты на меня до сих пор злишься.-начал он.
  -Ты уехал и бросил меня,ничего не сказав.Друзья так не поступают!
  -Какие друзья,нах***?Ты дура,нет!?Я тебе не друг!Я люблю тебя,идиотка ты такая!Но ты же у нас неприступная.И уехал я только из-за того,что увидел тебя с тем парнем...Как его...Максим!А ты тогда еще такая счастливая ходила!Вот я и психанул!А что я должен был думать!Ты же всегда ко мне как к другу относилась!
  -Ты больной,а?Какой друг?!Да я люблю тебя уже десять лет!А ты девушек направо и налево меняешь!Что я должна была думать!А с Максом ничего не было,так погуляли один раз!
  -Я люблю тебя!-сказал он.
  -И я тебя!
  Что было потом?!А потом мы целовались.Вот так и закончилась моя история любви,хотя почему закончилась?Она только начинается!
  Эпилог.
  Я заканчиваю рассказывать свою историю.Ой,мне уже пора в парк.Мы с Андрюшей там встречаемся в пять.
  -Андрюш,привет.Ты чего такой злой?!-спросила я и поцеловала его в щеку.
  -Ты зачем испортила мою рубашку?!Мила!-надвигался на меня парень.
  -Я случайно!-прокричала я,убегая.
  ***Настя.
  -Милана!Стой,кому сказал!-кричал парень.
  -Ты меня не любишь!И замуж на зовешь!А я тебя люблюююю!
  -Дура!Я сегодня хотел тебе предложение сделать!-Ой,умора!А как руками смешно размахивает.Я просто покатилась со смеху!
  -Смешно,правда?!-поинтересовался насмешливый голос рядом со мной на скамейке.-А знаешь....
  -Я выйду за тебя,Андрюша!!!-прокричала эта брюнетка с голубыми глазами.
  -И все же...Я- Максим.
  -Настя.-отсмеявшись ответила я.
  Конец !
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"