Соловьева Альмира Руслановна : другие произведения.

Анастасия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Пролог.
   В большом, ярко освещенном зале, собрались около ста мужчин и женщин.
   Женщины были одеты в удивительные наряды и шикарные платья, с разными сложными и красивыми прическами, мужчины- в странных, но прекрасных костюмах, которые явно были взяты из различных эпох и миров. - Прошу внимания!- зазвучал зычный голос мужчины, стоящего на возвышении в центре зала. Он был высок, широкоплеч и красив. С мягкими чертами лица, немного пухлыми губами, бледной кожей и яркими фиолетовыми волосами, но главное в его красоте были большие и добрые глаза, цвета персика. Он притягивал не только женские взгляды, но и невольно, мужские. В этот прекрасный вечер, он исполнял роль ведущего. Думаю, что вы уже поняли, что сейчас мы озвучим участников и Игра начнется!- мужчине поднесли пять белых конвертов.- И так, первый участник.- он вскрыл один из конвертов и достал оттуда черный лист бумаги, на котором золотыми буквами было написано имя.- Дериана лис Алай!- громогласно провозгласил мужчина, поворачивая лист с именем участника к зрителям, после чего под шквал аплодисментов , на пьедестал взошла красивая брюнетка в красно-серебристом платье и обвела, всех находящихся в зале, надменным взглядом, своими ярко изумрудными глазами.- Второй участник- тем временем продолжал ведущий, вскрывая второй конверт- К`артин лис Лир!- на сцену вышел светловолосый мужчина, с синими, цветом как само море, глазами. Одет он был в синий камзол с золотым узором, что выгодно подчеркивало его глаза. На его губах играла мягкая полуулыбка.- Третий участник- продолжал фиолетововолосый мужчина, открывая еще один конверт. Но пробежав глазами по бумаге, он побледнел, а голос его дрогнул.- Рейтар энте Рэм- и хотьэто и было произнесено тихо, но в зале резко наступила тишина. И вот под такую гнетущую обстановку, на сцену вышел красноволосый мужчина с резкими чертами лица и ртутного цвета глазами. Одетый в обычный чёрный мужской костюм, он отбивал четкий шаг, что показывало его военную выправку. - Это наверное, какая-то ошибка!- удивленно сказал ведущий, с лёгким испугом смотря на третьего участника. - Ну почему же ошибка?- улыбнулся мужчина- Сама Судьба меня избрала!- громогласно объявил, названный Рейтаром, повернувшись к зрителям и расстегнул две верхние пуговицы, и показал знак молнии и месяца на ключице.- после этого в зале стало ещё тише.- мягко напомнил,помеченный судьбой, ведущему. Ведущий, сглотнув, продолжил: - Не`ори лис Мир.- на сцену вышла ослепительная блондинка, в темно-серебристом костюме, что очень выгодно подчёркивало её глаза идентичного цвета. Проходя мимо красноволосого, девушка сказала лишь два тихих слова: - Ты пожалеешь. - И последний участник- с наигранной веселосьтью, сказал ведущий, вскрывая последний белый конверт.- Лирай лис Амми!- в этот раз на сцену вышла обычная девушка, с иссиня-черными волосами и в бледно-голубом, пышном платье. Девушка не была красавицей, в отличие от тех же Дерианы и Неори, но Рейтар на короткий миг, пока девушка не прошла мимо него, прикрыл глаза и глубоко вздохнул. Он не смог сдержать своего восхищения и в тот же момент горечи, что промелькнули в его глазах. - Так, а теперь пора узнать, в каком же из миров будетпроходить Игра!- все с той же показной радостью вещал ведущий. В тот же момент ему принесли, на этот раз чёрного цвета, конверт. Он тут же вскрыл его и кинув подозрительный взгляд на красноволосого, произнес- Земля- ровным, без веселья, голосом произнес мужчина. В зале наступил хаос. Кто-то кричал о подтасовке, кто-то просто возмущался, кто-то смеялся в голос, но все были едины в одном. Во всем виновать Рейтар, помеченный Судьбой. - Тишина!- прогремел голос ведущего- Участников прошу пройти в малый зал, для ознакомления с подопечными. Глава 1. Жизнь- это игра, так играй! Мать Тереза.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"