Крича : другие произведения.

Кухня

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    мрак

  Кухня. Полумрак. Новая пачка сигарет. Открываю. Вытаскиваю сигарету. Зажигалка на столе. Беру. Прикуриваю. Деревянная табуретка. Сажусь. Затягиваюсь. Считаю до десяти. Выпуская дым кольцами. Вскипел чайник. Горячий пар. Горячий чайник. Горячая вода. Беру чашку. Пакетик с чаем. Заливаю кипятком. Получается горячий чай. Ставлю кружку на стол. Сигарета тлеет в темноте. Освещает пачку "Валиума". Глупо! Сажусь обратно на табуретку. Пью чай. Маленькими глотками. Горячо. Тепло обжигает желудок. Терпимо. Затягиваюсь. Смотрю в окно. Конец зимы. Начало весны. Замерзшее стекло. Снег. Провода в инее. Голые деревья. Жизни нет... на улице. Тоска. Накатывается. Волнами. Девятый вал. Выпускаю дым из легких. Еще глоток чая. Вода уже прохладней. Ставлю чашку на стол. Темно. Промахнулась. Стекло разбилось. К лучшему. Осколки большие. Ногой отбрасываю в сторону. Лужа на полу. Теплая. Ноги мокрые. Затягиваюсь. Дым дошел до легких. Грязь осела. Остальное, выпускаю из носа. Маленькими струйками. Хорошо! Надо повторить. Повторяю. Думаю. О чем? Не знаю. Не о чем. Пусто. Жизнь надувной шарик. Скоро лопнет. Гы... Ехидно улыбаюсь. Мне все равно. Мне нечего терять. Почему? Не знаю. Так хочется. Значит будет. Мое!!!!!! Мне решать. Злюсь. Неизвестно на что. Курю. Смотрю в одну точку. Тупой взгляд. Докурила. Тушу сигарету. Встаю. Новая кружка. Теплая вода. Пачка "Валиума". Открываю. Занятно. 20 таблеток. Круглых. Белых. Выдавливаю все. 20 таблеток на ладони. Она вспотела. Волнуюсь. Смотрю. Хочу? Не хочу? Считаю до трех. Надо поспать. 3 проглатываю. Запиваю водой. Остальное на блюдце. Пошла спать. Сейчас подействует. Завтра решу.... Хочу, не хочу....
  
  P.S. Валиум - барбитурат. Действие барбитуратов противоположно действию амфетаминов: они подавляют центральную нервную систему. В малых дозах они действуют как транквилизаторы, а в больших, они снотворные. Сон с барбитуратами - ненормальный сон, т.к. они подавляют все виды нормальной активности во время сна.
  Продолжительный прием снотворных ведет к полному психологическому сдвигу, т.к. у разума не остается пути реализовать себя. Барбитураты вызывают склонность к суициду.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"