Вот решила написать тебе письмо. Теперь осень, ты вечно занят и с тобой не поговоришь. Ты стал совсем холодным, уже не ласкаешь меня и хочется бежать от тебя скорее при случайной встрече.
Стоя вечером под теплым душем, я думала о тебе и вспоминала как нам было раньше хорошо вместе, тогда, в беззаботную детскую пору. Помнишь то лето, тот жаркий день, такой знойный, что даже мухи попрятались под листья, и деревья боялись шевельнуться. В тот день я так мечтала о тебе. И ты пришел. Так неожиданно и так долгожданно обрушился на землю великолепным теплым ливнем. Радости моей не было предела, я улыбалась тебе, а ты ласкал меня нежными каплями. Ты налил огромные теплые лужи и я шлепала по ним с удовольствием босыми ногами, оставляя смешные следы с растопыренными пальцами на мягкой грязи. Мы бежали с тобой по лесной дороге, и ты шептал мне разные глупости, о том как вы с ветром щекотали реку и она смеялась и надувала пузыри, ловила тебя и играла с ветром волнами. Ты был так красив и все кругом становилось от тебя красивее, листья на деревьях начинали блестеть и любовались на свои отражения в лужах, роняя твои капли от восторга, трава начинала издавать невероятный аромат, все наполнялось чудесной свежестью.
А потом солнце позвало тебя, ты грустно погладил меня по волосам и показал на небо, я подняла глаза и увидела твой подарок, там, играя лучами света, раскинулись две чудесные радуги, от счастья я захлопала в ладошки и повернулась к тебе...но тебя уже не было, остались только мокрые волосы и твой прощальный поцелуй, стекающий каплей со лба прямо мне на нос.
Я буду скучать по тебе теплому, по запаху волос, мокрых от твоих прикосновений, по гусинной загорелой коже и смешным следам с растопыренными пальцами на мягкой грязи.