Соловьёва Светлана Aka Nightingale : другие произведения.

От той, которая...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    От той, которая выжидает и играет непринужденно но умело, как та звезда...


  
  

От той, которая....

  
   Ночь... Холодный дождь своей неумолимой дробью мерно убаюкивал его. Языки пламени ласково щекотали глаз придавая какие-то странные оттенки всему вокруг, рисуя на стенах загадочные и причудливые образы. Теплый комочек шерсти мерно мурлыкал в ногах, наблюдая одним глазом за далекой звездочкой, время от времени вспыхивающей дивным свечением и затухающей как будто ее вовсе и не было... и лишь только бледный след навевал воспоминания от далекой бездонной тишине, легкой и непринужденной.
  
   Попеременно передразнивая друг друга подмигивали лампочки модема. Его воспаленное сознание было совсем далеко... Шум ночного шторма стелился клокочущим зверем по бурлящему берегу и когда-то легкий ветерок подбрасывал его, неся куда-то туда в неизведанное... где начинается лунная дорожка и холодные звезды шепчутся между собою. Он здесь уже был... ДА!!! Старая бутылка в руке напоминала о вчерашнем. Янтарная жидкость разливаясь по перефирии теплой дрожью навевала воспоминания о ней... ОН не хотел больше вспоминать. Та ночь не хотела больше его отпускать погружая уставшее тело в теплые волны океана и неся его разум к далекой звезде... то вспыхивающей, то гаснущей в неизведанном мире темноты и таинственного шепота ...
  
   Душа наслаждалась раскатами грома и сияющих острием лезвия молний, волны неугомонно бросали все дальше и дальше. Он думал что этот полет продлится вечно, ему этого хотелось, очень хотелось...
  
   ...Звезда подмигивала холодной тенью и казалось, что вот-вот она его заберет к себе навсегда, оставив у бренных существ лишь жалкие, лишенные реальности воспоминания о нем... Но все было не так. Он не хотел возвращаться, но его ждали... Хотя бы тот пушистый комочек шерсти, сладко мурлыкающий и радующий сознание тем, что он есть... такой маленький но любимый... как приятно его гладить по шелковистой шерсти, испытывая новый прилив сил и получать удовлетворение от созерцания гнетущего спокойствия в невинных глазах, размеренных движениях и изредка в сладких потягушеньках... но не об этом речь...
  
   Звезда ненавязчиво напоминала, что вчера им было хорошо. Янтарное вино разливалось успокаивающей и непринужденной слабостью в смертельно уставшем теле... Да это была она!!! Именно та... которая не давала спокойствия ему уже целую вечность. Она терзала его своей невинностью и простотой. Он хотел ее всей душой и сознанием, но она не поддавалась, ей просто хотелось его познать глубже, настолько, чтобы можно было легким мгновением руки поманить и не быть отвергнутой. Но он не мог себе этого позволить, довольствуясь лишь редкими знаками внимания, ожидая чего-то важного и долгожданного. И когда-то несказанные слова превращались в маленькие точки в бездонном небе, озаряя его лицо леденящим и одновременно притягивающим мерцанием. Она играла с ним... жестоко и честно. А он ждал....
  
  
   P.S. От той, которая выжидает и играет непринужденно но умело, как та звезда...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"