Соловьёва Татьяна : другие произведения.

Школьница

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О любви наркодилера и школьницы


   ШКОЛЬНИЦА
  
   Кирилл взял кружку светлого пива и уселся за свободный столик, лениво поглядывая по сторонам. Как ему здесь надоело! Одни и те же лица, лезущая в уши назойливая музыка, слепящие лазеры. Но что делать?! Работа есть работа. И он сам решил этим заниматься. Клуб "Вселенная" не отличался от других: народ приходил сюда выпить, потанцевать и оттянуться.
      Обстановка зала, выполненная в голубоватых тонах космоса, казалась Кириллу холодной и неуютной, а потолок, изображающий звездное небо, до смешного банальным. А, впрочем, какая разница? Он же не развлекаться сюда пришел. Навара, правда, сегодня почти нет, но не каждый может протусоваться всю ночь во вторник. Сделав глоток пенящегося напитка, затянулся сигаретой.
      - Привет, Кир, - высокая девушка элегантно опустилась на стул напротив.
      Блестящий красный топик обтягивал высокую грудь, короткая юбка почти не прикрывала стройных ног. Гарна дивчина с Украины по прозвищу Белоснежка. Кожа ее благодаря регулярному посещению солярия в любое время года оставалась загорелой.
      - Здорово! Тоже болтаешься без дела? - Кирилл скользнул равнодушным взглядом.
      - Не совсем, - девушка хищно улыбнулась. - Успела раскрутить одного. Пьяный был, пришлось ему ...
      - Заткись, а? Слушать тошно.
      - Ой, скажите, какой правильный?! Я доставляю удовольствие за деньги. А ты? Клиентка твоя сидит в туалете невменяемая. От экстази такого не бывает. Какую дурь ты ей продал?
      Кирилл отвернулся. Проститутка будет ему еще мораль читать.
      Белоснежка вздохнула и посмотрела на танцпол.
      - Эй, Кир, ну-ка глянь туда? Откуда взялись эти соплюшки? Прямо со школьной скамьи что ли? Если новенькие, я им покажу, кто здесь главный.
      Кирилл посмотрел в указанном направлении. Две девушки выделялись из общей массы танцующих. Они были слишком молоды для этого заведения. Их хорошенькие, едва тронутые макияжем, мордашки светились от восторга, а пластичные тела двигались в такт зажигательной мелодии Риханны "Don"t stop the music". Музыка закончилась, девушки отошли к стенке, стреляя любопытными глазками по сторонам. Одна из них, с длинными распущенными волосами, была до того хороша, что у Кирилла защемило сердце.
      - Не видишь что ли, они не такие?! - повернулся он к Белоснежке. - Может, впервые в клуб попали.
      - Не хочешь продать им травки?
      - Отвали, а...
      - Грубый ты, Кир. Ладно, пойду работать, - Белоснежка поднялась со стула и грациозно пошла к танцполу, одаривая сидящих за столиками мужчин провоцирующей улыбкой.
      Кирилл не отрывал взгляда от девушек. Они снова танцевали, теперь уже под Бионс. Вокруг них уже топтались двое подозрительных типов в мешковатых футболках. Кирилл почувствовал раздражение. Наизусть знал, что последует дальше. Сейчас эти двое купят девчушкам по коктейлю, еще потанцуют, потом отвезут на хату. Уже наслушался жалобных историй от своих знакомых.
      Подошедший клиент был под кайфом. Ни к чему не обязывающая болтовня, пара пакетиков, и Кирилл небрежно засунул в карман джинсов зеленую купюру. "Все-таки не совсем тухлый вечерок", - подумал он и снова посмотрел на танцпол. Заметив, что девушек там нет, поднялся, еще сам не зная зачем.
  
      Школьницы сидели в компании парней за столиком, держа в руках коктейли с нелепыми зонтичными украшениями. Понравившаяся ему девушка показалась еще моложе и прелестнее. Стрельнули из-под темной челки задорные глаза, послышался веселый смех. Кирилл перекинулся с диджеем несколькими ничего не значащими фразами и попросил поставить "Beautiful liar": песню, под которую готовы зажигать представительницы женского пола независимо от возраста. После первых аккордов подошел к девушке:
      - Можно вас пригласить?
      - Эй, ты?! Не видишь, она уже занята, - возмутился рядом сидящий парень, но девчушка уже вскочила.
        Кирилл хорошо танцевал. В школе мать заставляла ходить в танцевальную группу. Сначала ненавидел, потом втянулся. Окончив школу, Кирилл бросил танцы и ушел от вечно ругающихся усталых родителей. И тогда же дал себе слово, что никогда не будет пахать от зари до зари, чтобы заработать денег на простую еду и среднего уровня шмотье. У него будет все самое лучшее, даже если для этого надо будет пойти на риск. Случай подвернулся быстро.
  
      Сам Кирилл наркотики не употреблял. Попробовал экстази - не понравилось. Пара сигарет с марихуаной, выкуренные в компании, не доставили удовольствия. На этом эксперименты закончились, и наркотики стали только источником дохода. Угрызений совести от своего занятия не испытывал: мир не станет лучше, если он будет работать на дядю в банке.
     
   Танец Кирилла и его новой знакомой удостоился аплодисментов. Музыка стихла, и Кирилл почувствовал, что весь дрожит. Эта девчушка зажгла его так, что он еле сдерживался, чтобы не унести ее на руках.
      - Как тебя зовут? - спросил он.
      - Алена.
     Кирилл улыбнулся. Даже имя у нее детское. Не удержался, обнял девушку за плечи, чувствуя, как от одного прикосновения проходит по телу обжигающая волна.
      - Не уходи никуда, слышишь? Я вернусь и провожу тебя домой, - он наклонился к ее самому уху.
      - Может, еще потанцуем?
   Он покачал головой и убрал руку с горячего обнаженного плеча.
      - Мне надо идти.
      "Если она еще прижмется ко мне, я за себя не ручаюсь, - подумал Кирилл. - Надо же, возбудился, как пацан".
      Сам не свой от нахлынувшего на него чувства, он направился к бару. Там с бокалом мартини в руках скучала Белоснежка.
      - Идем, разговор есть, - стащил ее с высокого стульчика.
      - Ты что, больной? Пусти руку, - возмутилась Белоснежка.
      - Шевелись, у меня клиент есть, - быстро выпалил Кирилл, увлекая ее за собой.
      - Так бы и сказал, - Белоснежка быстро засеменила рядом с ним на высоких каблуках.
      - Где ты это обычно делаешь?
      - Ну, как где?! - удивилась девушка. - У нас в подвале есть маленькая комнатка, ты разве там не был? Для всех желающих утолить свою страсть по-быстрому. А я, - она хихикнула, - там самый частый гость.
     Маленькая каморка, выкрашенная в черный цвет, призывала задуматься над своими низменными желаниями. Впрочем, комнатка пустовала редко. Какая разница где, если тебе приспичило? Может, от того и заведение пользовалось такой популярностью.
      - Так, где же твой клиент?
      - Сейчас увидишь, - бросил Кирилл.
      - Свободно, - Белоснежка дернула за ручку двери.
      Кирилл затолкнул проститутку внутрь и, войдя следом, запер дверь на щеколду.
      - Кир, ты что делаешь? Кир?
      Ему показалось, что в больших глазах Белоснежки промелькнул испуг.
      - Я и есть твой клиент. Не бойся, заплачу, - он швырнул на диван скомканные деньги. - Возьмешь свою таксу.
      Ответить она не успела, он сорвал с нее кружевные трусики. Кириллу казалось, что никогда в жизни он не был так возбужден. Обнимал проститутку, а думал об Алене и видел перед собой ее глаза.
      - Ну, ты даешь, Кир?! Я даже кончила. Не помню, когда у меня такое было последний раз.
      - Бери свои деньги и убирайся. Дай мне побыть одному.
      Неожиданно Белоснежке стало обидно. Слишком быстрый переход от нежности тел к грубости слов. Пока Кирилл, не обращая на нее внимания, приводил в порядок одежду, она взяла сто долларов и вышла. Прислонилась к двери спиной и заплакала. Впервые в жизни почувствовала себя использованной по-настоящему. Кирилл ей нравился, а он ее так унизил. Она же знала, что во время секса он думал о той школьнице. Белоснежка заставила себя выйти в зал с улыбкой.
      Кирилл ругал себя последними словами. После удовлетворения желания осталось чувство гадливости. Как теперь в глаза Алене смотреть?! В этом содоме разврата она казалась символом чистоты. Надо оставить ее в покое.
      Ручку двери дернули с противоположной стороны. Раздался женский смех и мужской голос.
      "Белоснежка следующего клиента ведет", - подумал Кирилл и вышел в коридор. В двух шагах от двери стояла парочка: два склеенных тела, облизывающих друг друга. Не размыкая объятий, они двинулись в освободившееся помещение.
  
      Ночь заканчивалась: протирая стаканы, зевал бармен, освобождались столики. Танцпол опустел, и диджей Мишка поставил медляк. Ноги Кирилла, несмотря на данное себе обещание, понесли его к Алене.
      На улице светало, когда вышли из "Вселенной". Долго гуляли по просыпающейся Москве. Алена рассказала о себе. Семнадцать лет, заканчивает одиннадцатый класс английской спецшколы. Увлекается рисованием, будет поступать в архитектурный институт до тех пор, пока не пройдет конкурс. Другого пути для нее нет. Задорно посмотрела на него:
   - Но я добьюсь своего, рано или поздно.
      Кирилл казался себе старым и никчемным. Для этой девочки даже солнце светило по-другому: ярче, теплее. Может, у нее семья особенная? Спросил. Оказалось, что нет. Живет с мамой. Отец ушел к другой женщине, но Алена не осуждает. Он же все равно папой остался.
      Кирилл пожал плечами. Никогда бы не простил отца, если бы тот бросил мать.
      - Как ты попала в клуб? - не унимался Кирилл. - Ведь у нас фэйс-контроль не пропускает до восемнадцати лет.
      - О, эта целая история. Нам с подругой уже давно хотелось пойти потанцевать. А сегодня, то есть уже вчера, - она засмеялась, - у меня был день рождения. Выпили по бокалу шампанского и решились пойти. Охранник сделал исключение.
      - Так у тебя день рождения? Надо розы купить, - спохватился Кирилл, оглядываясь по сторонам в поисках киоска.
      - Не надо, - Алена слегка коснулась его руки. - Не люблю срезанных цветов. Жаль смотреть, как они умирают.
      Кирилл растерянно замолк: невероятно, чтобы девушка не хотела цветов.
      - Смотри, солнышко встает. Я так люблю утро. Весь день впереди.
      - А я в это время ложусь спать.
      - Ты работаешь в этом клубе?
      - Можно и так сказать, - замялся молодой человек и перевел разговор на другую тему: - А хочешь, я поговорю, и тебя будут пропускать?
      - Ты сможешь?!
   Кирилл почувствовал себя всесильным от ее восхищенных светящихся глаз.
      - Вот завтра и приходи.
      - Завтра не могу, у меня занятия с репетитором. Только, если в выходные.
     
   Неделя показалась Кириллу очень длинной. Пытался выбросить новую знакомую из головы, но ничего не получалось. Считал дни и окончательно понял, что влюбился.
     В субботу предупредил ребят на входе. Да, конечно, они пропустят Алену под его ответственность, но он должен сделать скидку. Скоро вечеринка, все хотят оттянуться.
     
   Появление Алены в клубе разозлило Белоснежку. То, как Кирилл ухаживал за этой девчонкой, сводило ее с ума. Кто бы мог подумать, что наркодилер способен на такие чувства?
  
      Кирилл решил ограничить их отношения с Аленой только встречами в клубе и прогулками по улицам. Но неожиданно получил приглашение выпить кофе и с каким-то незнакомым до сих пор благоговением переступил порог ее дома.
  
      - Не надо. Ты потом пожалеешь, - он ласково убрал ее руки.
      - Как я могу пожалеть, если люблю тебя?
      Любит?! Этого не может быть?! Посадил к ее себе на колени. От запаха Аленкиных духов голова кружилась.
      - Постарайся понять: я не тот, кто тебе нужен.
      - Мне все равно. Я люблю тебя.
      Он был с ней так нежен, как мог и, когда все закончилось, осознал, что никогда в жизни больше не испытает подобного наслаждения. Ни с ней, ни тем более без нее. Ни разу за свои двадцать два года он так сильно не желал женщину и так долго не сдерживался.
     
      * * *
     
      Алена сидела одна за столиком и потягивала коктейль, который принес Кирилл. Рассеянно посматривала на танцпол, где на краткое мгновение в такт музыки застывали человеческие фигуры, изображающие роботоподобные движения, выхватываемые лазером. Транс не ее музыка, да и танцевать сегодня не хотелось. К столику подошла загорелая девушка в обтягивающих светлых брючках.
      - Здесь свободно?
      - Да.
      - Давай немного поболтаем, все равно Кирилл сейчас занят.
      - Вы знаете Кирилла? - обрадовалась Алена, не решаясь перейти на "ты". - Вместе работаете в клубе?
      - Можно и так сказать, - Белоснежка состроила гримаску. - Правда, Кир работает меньше, а получает гораздо больше.
      От уменьшительного "Кир" Алене стало не по себе. Какие могут быть отношения у любимого с этой девушкой?
      - Ты хотя бы имеешь представление, чем занимается Кир?
      - Ну, он... - Алена взяла бокал и сделала маленький глоток. - Мне кажется он администратор.
      Белоснежка прыснула в ладошку. Кир - администратор? Неожиданно вспомнила себя, когда ей было семнадцать. Тогда она тоже мечтала о любви, а получила слишком быстрые объятия в маленькой комнате, похожей на ту, где взял ее Кирилл. Мужчина удовлетворил свою похоть и не даже не сделал попытки взять телефон.
      - Администратор, говоришь?
      - Возможно, я не так поняла, - Алена смутилась от ее смеха.
   - Кир - мастер дурить головы, заметила она, доставая из пачки сигарету и прикуривая подаренной вчерашним клиентом зажигалкой.
   - Я должна идти, извините, - Алена резко встала, неловко задев рукой бокал. По столу растеклась желтоватая жидкость. Девушка схватила салфетку. Белоснежка не сводила с нее глаз, наслаждаясь ее смущением.
      - Ты уверена, что не хочешь узнать правду о Кирилле?
      - О чем вы? - Алена не решалась сесть и не могла уйти. Почему эта девушка так насмешливо смотрит на нее? Кирилл всегда что-то не договаривал, злился, когда она начинала расспрашивать.
      - Ты пробовала экстази? - поинтересовалась Белоснежка.
      - Нет.
     - А зря. Одна небольшая таблеточка и состояние нирваны тебе обеспечено. Впрочем, Кирилл лучше тебе объяснит. Он спец в этом.
      - Ты хочешь сказать, что он... - забыв про вежливость, Алена перешла на "ты".
      - Нет, милая. Он не употребляет. Только продает.
      - Это не правда! - Алена стукнула кулачком по столу. - Он ... он...
      - Идем же, я докажу тебе. - Белоснежка встала со стула и схватила собеседницу за руку.
      Две девушки, сидя на полу в туалете, курили самокрутки. У одной из них вид был совершенно отсутствующий.
      - Моя подруга хочет покурить травку, - спросила Белоснежка, обнимая Алену за талию.
      - Пусть подойдет к черноволосому парню возле бара. Его зовут Кирилл. У него есть все, что нужно твоей лапоньке. Скажешь, что от Кристины.
   - Ну что, убедилась? - голос Белоснежки звучал торжествующе. - Иди домой, школьница.
  
   Пошатываясь, Алена вышла из туалета. Сверкающие огни обожгли глаза. Запахло сигаретным дымом. Прислонилась к стене, вспоминая стеклянные глаза девушки, ее неприлично задравшуюся юбку, размазавшуюся косметику. Она казалась такой жалкой.
      Кирилл сидел в баре. Занятый с очередным клиентом он заметил Алену, только, когда она, кусая губы, чтобы не расплакаться, встала перед ним, упершись руками в столик.
        - Я все знаю.
      - О чем ты? - Кирилл сделал вид, что не понимает.
      - Почему ты скрыл, что продаешь наркотики? - По щекам девушки поползли слезы, которые в свете огней выглядели то голубыми, то розовыми. Сердце защемило от боли в глазах Алены. Девушка смотрела на него, как смотрят на убийцу.
      - Пойдем, я провожу тебя домой, - молодой человек поднялся со стула. Минуту она смотрела на него, пытаясь понять и оправдать, потом медленно покачала головой своим мыслям и повернулась спиной. Еще было время броситься за ней, но он его упустил. Беспомощно огляделся по сторонам и поймал торжествующий взгляд Белоснежки.
      Приближалось время выступления знаменитой группы "Above and Beyond live", приезда которой нетерпеливо ожидали фанаты транса. Сегодня намечался хороший день для торговли, но Кирилл не мог оставаться в клубе. Вышел на улицу и набрал номер Алены. В этот миг чувствовал, что пообещает ей все что угодно, только бы она поговорила с ним, но равнодушный голос оператора сотовой связи сообщил, что "вызываемый абонент находится вне зоны действия сети".
   Уже неделю Кирилл не появлялся в клубе и не отвечал на звонки клиентов, жаждущих острых ощущений. Пару раз подходил к зданию, но войти не мог. Покружив по улицам, возвращался домой. Смысл жизни потерялся, хотелось закрыть глаза и умереть. Кирилл сам не подозревал, как привязался к этой девочке, как глубоко и сильно вошла в сердце любовь, которую он считал, что контролировал.
   Несколько раз набирал номер сказать, что готов все бросить, но потом отбрасывал телефон, подходил к окну, закуривал сигарету, обзывая себя тряпкой.
   Они столкнулись у подъезда, когда Кирилл вышел, чтобы проветриться.
   - Ты ко мне? - спросил он, не веря своим глазам.
   Алена кивнула, чувствуя, как из пересохшего горла не идут приготовленные слова. Кирилл - хотя и понял, что она сильнее, потому что пришла первой, - все же попытался сделать вид, что ничего не произошло. Словно не существовало борьбы с самим собой, и вовсе не он печатал сообщения, которые так и не отправил.
   - Ты могла не застать меня.
   Алена по-прежнему молчала, а потом как-то по-детски всхлипнула и обвила его шею руками. Отрывистые слова слетали с губ.
   - Не могу без тебя. Пыталась забыть, удалила телефон из мобильника, а потом сама же побежала в клуб. Охранник сказал, что ты заболел. Не спала всю ночь, думала. Я не отступлюсь, буду бороться за тебя.
   Кирилл стер губами соленую влагу с родного лица и прижал девушку себе, понимая, как все его вывернутые принципы растворяются в ее слезах.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"