Хмурик Шушу : другие произведения.

Психологическое исследование

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:



Я. Кто я? Что я? И зачем я? Всё ложь, всё обман. Кто я в этой жизни? И жизнь ли это? Что я о себе знаю? Только то, чем накачали мой мозг.

Но всё по порядку. Я девушка. Меня зовут Ольга, мне всего 16 лет. Мне давно уже стало казаться, что за мной постоянно идёт наблюдение, что все мои действия как бы оцениваются, читаются мои мысли. И это всё так...

Сейчас я расскажу об одном эксперименте. Это страшный эксперимент, но в то же время этот эксперимент требует больших усилий и немалой фантазии. Хотя, может, я и ошибаюсь, может быть для той цивилизации это всё так же просто, как скажем для нас спички, свет, телефон или телевизор, машина и самолёт. Это психологический эксперимент.

С помощью этого эксперимента изучалось поведение человека, в данном случае моё поведение в той или иной ситуации.

Весь тот мир, который меня окружает, все те друзья и даже мои родители - всё ложь, обман, страшный сон... одно простое слово - эксперимент! Мне интересно, что значит этот эксперимент для его создателей, через что они прошли, сколько всего они вложили в эту затею? Но этого я уже, наверное, не узнаю. Никогда.

Весь этот мир - это обман, галлюцинация, голограмма, ложь, созданная лишь для меня одной. Вся история, все предметы, условия жизни, политика, предметы быта, общественные учреждения - всё это длительная детальная разработка учёных, высших умов. Все те люди, с которыми я знакома, все те проблемы и разнообразные ситуации - всё это тщательно моделируется и подстраивается под меня, только лишь для того, чтобы оценить, проанализировать, как я себя поведу, что сделаю. Все мои мысли прослеживаются, я не могу составить для себя картину действия, потому что, так как мои мысли знают мои экспериментаторы, то на следующий же день вся моя схема действий рушится. Честно говоря, я даже не понимаю действительную схему этого эксперимента. Зачем надо было создавать целую планету, историю цивилизаций, политику, религию, взаимоотношения...

Кто я? Что я? Зачем я? Постоянно возвращаюсь к этим вопросам и не нахожу ответов.

23.10.2000г.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"