Соловых Анастасия Константиновна : другие произведения.

Закат у реки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вечер. Красивый закат. У реки сидит Анастасия, пишет в своем дневнике и о чем-то думая тихо плачет...
  К ней тихо подошел Сем. Девушка обернулась услышав что кто-то подошел, сказала:
  - Привет, а что ты тут делаешь? вернулся чтоб опять мучить меня? - вопросительно посмотрела на него со злостью в глазах.
  - Ну что ты я просто очень по тебе соскучился... - посмотрев на нее своими обманчивыми, но жутко красивыми глазами произнес Сем.
  - А я извини, нет! Мне хватило того раза, когда ты разбил мне сердце и уехал! И зачем ты вернулся? Ты знаешь хоть сколько я страдала и переживала из-за тебя?! - сказала Анастасия и по ее щеке потекла нежданная слеза.
  - Ну прости сколько можно обижаться! Уже столько времени прошло... - сказал парень.
  - как ты можешь так говорить, когда так подло поступил со мной?! И почему ты это сделал? - сказала девушка и наклонила голову чтобы не было видно, что она плачет.
  - Забудь! Так было нужно...и прости! Я был не прав! - сказал парень
  - я не могу этого забыть! Так было нужно?! Для чего Сем?! И это все? Я был не прав...ха! А я была неправа, когда влюбилась в тебя! - сказала девушка и отвернулась, потому что не могла сдержать нахлынувших слез.
  - Ну прости! И не плач! Давай начнем все сначала? - сказал Сем и наклонившись обнял девушку.
  - Почему ты так со мной? Что я тебе сделала? - сказа плача девушка, повернувшись к нему. Она смотрела ему в глаза, а по щекам текли слезы.
  - Я был глуп...Я не понимал что теряю... - сказал Сем и вытрал рукой ее слезы. Он взял ее за подбородок и посмотрел в ее заплаканные глаза, потом нежно поцеловал.
  - Я... я...я так больше не могу...ты меня целуешь, а я...вспоминаю все и...вновь приходят боль...- сказала Анастасия и по щекам опять потекли слезы. Она быстро встала, вытрала слезы, взяла сумку и пошла прочь от туда и воспоминаний, которые причиняли ей невыносимую боль, она плакала и не могла остановиться...Она увидела Ники гуляющую здесь и махнула ей рукой. Девушка заметила ее и пошла ей на встречу. Сем встал, посмотрел ей вслед и исчез...Девушка обернулась, но его уже небыло, будто бы сейчас здесь минуту назад ничего и не происходило...Она вздохнула ,вытрала слезы и пошла опять на встречу Николь.
  - Ники ты что тут делаешь так поздно? - подошла Анастасия к девушке и строго сказала.
  - гуляю, а ты? - сказала Ники
  - Ники уже очень поздно! Тоже гуляла, знаешь кого я тут встретила?! - сказала наклонив голову Анастасия, у нее опять потекли слез
  - Ну и что! Ты же ходишь! кого? - сказала возмущенная Ники.
  - Сема, своего бывшего.И... и...и мне кажется он хочет меня вернуть! -вздохнула - сестренка что мне делать? Я совсем запуталась - сказала Анастасия не поднимая головы и стараясь не показывать что плачет.
  -да не плачь ты! если он разбил тебе сердце, то он сделает это снова! - сказала злясь Ники - я допущу, чтобы ты к нему вернулась!
  - Я сама не знаю чего хочу, я...я знаю что он опять это зделает я уверена в этом, но...- захлебываясь слезами произнесла Анастасия - я хочу чтобы он был рядом....
  - Что! После все что он натворил! Ну уж нет! Я не позволю этому случиться! Чем тебе Джон не нравится? По моему отличный парень. Встречайся лучше с ним! - сказала Ники строго посмотрев на сестру.
  - Ну...я не знаю...я боюсь начинать отношения - сказала Анастасия, вытерая слезы. Она немного успокоилась и перестала плакать - Ты думаешь я ему нравлюсь?
  - А с Семом значит не боишься?! Увидь я его убила бы! Да помоему ты нравишься Джону! - сказала грозно Ники - Ладно пойдем домой? - сказа Ники и взяла сестру за руку.
  - Да... - ответила Анастасия и они пошли в сторону дома...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"