Сольницкая Наина : другие произведения.

Губы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Губы
  
  Я сегодня видела девочку с алыми губами, красной крови губами посреди простынно белого лица. И такого это было полно разврата, что я, как вкопанная, встала и глаз не могла оторвать. Странные мысли залезли мне в голову.
   Откуда, откуда у нее этот чудовищный плотский цветок на пол-лица? Родилась ли она с ним или кто-то оставил на память? Девочка и ее губы дружелюбно улыбнулись мне в два клюва, сверкнув черными бусинами глаз. Опрометью оттуда, кинулась - куда ноги несут, куда глаза глядят, лишь бы дальше, лишь бы не видеть.
   Но чертовы губы остались со мной. Видимо, я им приглянулась. Они то и дело появлялись на моем теле, из самых неожиданных мест улыбаясь моему мужчине. А ему даже нравилось, он говорил: "Хорошо, что твои губы молчат!". А я удивлялась и пугалась, и у меня совсем отнялся язык от обиды. Он запускал в губы свои руки, по самый локоть, но прожорливые были, похоже, бездонны. Они жадно облизывались и высовывали язык. Как же я их ненавидела!
  
  Потом мужчина уже не приходил ко мне, он предпочитал губы. Иногда они были на спине, и мне приходилось часами сидеть, отвернувшись от него и глотать слезы, черные от туши. Раньше мужчина любил смотреть на мои глаза.
  
  Я все время боялась, что он изменит мне с этими губами. Представляла, как они будут нежно касаться его плоти, все глубже и неотступнее вбирая его в себя. Как он поцелует их в благодарность, тогда как меня он всегда оставлял.
  
  Однажды утром я посмотрела в зеркало. У меня больше не было лица. На плоской поверхности черепа красовались алые губы, переливаясь всеми адовыми цветами. Не скажу, чтобы я удивилась. Губы давно намекали, что сделают это.
  И тут я решила им отомстить. Но что сделаешь с алым влагалищем, горделиво гарцующем на твоем лице? Я отрастила волосы по плечи и закуталась в них, как в снег.
  
  Но мужчину не обманешь. Он видит скрытое даже лучше, чем явное... а мой был во сто крат мужественнее остальных, и поэтому сразу же завязал мне волосы в хвост. Я вся сжалась, губы же, наоборот, распахнулись ему навстречу. И он не обманул их ожиданий.
  
  
  "Тебе было хорошо?", - спросил он, выглядывая из-за моих колен. Я еще не очнулась и поэтому просто промолчала.
  
  Октябрь - ноябрь 2003 г
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"