Someone Some : другие произведения.

Двери

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Длинный-длинный коридор, не видно его конца. И куча, тьма дверей вдоль стен. Белая, красная, зеленая, желтая, все цвета радуги и их оттенки. И двери однотонные, и двери с узором: в клетку, в полоску,с абстрактными фигурами и геометрически правильным чертежом. Всего не перечислишь, голова кружится от этого разнообразия.
   Какую выбрать? И куда меня занесет в этот раз? Я думаю перед дорогой. Выбор большой, но думать долго нельзя: начнёшь сомневаться в выборе, будешь всё больше колебаться - и застрянешь здесь, среди миров, навечно.
  Я выбираю ближайшую ко мне дверь с градиентом от зеленого до синего цвета. Оглядываюсь в последний раз, открываю в дверь и шагаю в неё. Выбор сделан.
  ...Темнота, ощущение полёта, но всё закончилось быстро. Я оглядываюсь вокруг. Голубое небо, яркое солнце, кругом зелёная-зелёная трава - я посреди какого-то поля.
  Недако от меня едет странный механизм с оранжевыми проблесковыми маячками, не то трактор, не то комбайн. Проезжая по траве, эта машина оставляет за собой чёрную полосу. И не издаёт никакого звука, едет совсем бесшумно. Сначала мне показалось, что я оглох от перемещания. Но затем я понял, что я слышу шум ветра. А от этого механизма не звука. Тем временем машина приблизилась, можно уже различить детали. На кузове аббревиатура по-английски CSH. Я достал свой смартфон из кармана. "Ok, Google. CSH." Смартфон отобразил результат поиска. "CSH - C Shell, командная оболочка UNIX со встроенным скриптовым языком." Ничего интересного в результатах поиска больше не было. Хорошо, я не в том мире, в котором помогает Google. Рассматриваю машину дальше - в кабине никого, спереди расположены видеокамеры, сканирующие пространство вокруг. Одна из видеокамер задержалась в направлении меня на небольшое время, но затем продолжила сканировать всё вокруг. Машина продолжила движения и проехала мимо меня.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"