Someone Some : другие произведения.

Кто сошёл с ума?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Заканчивается регистрация на рейс К2030 Абудаби - Кордо. Пассажирам просьба пройти на посадку."
  На выходе у нас ещё раз проверили билет и паспорт, мы вышли в автобус, который повезёт пассажиров до самолёта от терминала. Чуть-чуть постояли, пока подошли остальные пассажиры. Наконец, автобус поехал.
  Потом потолкались в очереди на вход в самолёт, заняли свои места. Прослушали приветствие пилота, инструкции по безопасности с демонтстрацией стюардессы, самолет начал взлёт, и наконец мы в воздухе. Мне нечего было делать, и я решил вздремнуть. Быстро уснул.
  Проснувшись, я не мог понять, что не так. Что-то не так определённо. Осматриваюсь - вот облака за окном, мы всё ещё летим. Так, за окном...Стоп, а где окно? Присматриваюсь, а мы летим не в самолёте, а как будто в открытом небе, кресло осталось, а окон и стен самолёта нет. Самолёта правда нет, кресла стоят на какой-то коричневой мягкой подложке. Что это такое тут творится? Спрашиваю своего соседа, '- Извините. вы не знаете, что тут происходит?'
  -В каком смысле?
  -Мы летели на самолёте, а теперь летим на чём-то непонятном. Вам это не кажется странным?
  -Мы летим на орле, а что за странное слово вы сказали, самолёт? Что оно значит? -Не важно. То есть это как на орле? Разве бывают такие большие орлы?
  -Вы как будто с луны свалились. Таких больших орлов нашли давным давно, их уже 200 лет приручают, делают упряжку из кресел и летают на них в небе. Это совершенно обычная вещь'.
  Обычная вещь, как же, думаю я себе, но отвечаю: 'Спасибо, извините за беспокойство'.
  Странно, мы летим на орле под открытым небом, а ветра в лицо нет, хотят тут он должен был быть. Хотя после ручного орла вместо самолёта это уже не удивительно...
  Наш полёт кажется подходил к концу. Вот уже вдали показались какие-то здания, всё ближе, ещё ближе. Орёл встал взмахивать крыльями чаще, стал снижаться, коснулся земли. К нами подъехала крытая повозка, запряжённая единорогом, мы начали в неё загружаться. Я уже ничему не удивлялся. Подумаешь, огромный орёл, перевозящий пассажиров, подумаешь, единорог(даже не лошадь), запряжённый в повозку. Мир сошёл с ума, что тут такого? Сходят вот с ума люди, мир тоже сойти. Или я сошёл с ума, а мир с самолётами и автобусами это мои бредовые мысли. Может, со временем я в этом разберусь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"