Someone Some : другие произведения.

Ничья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Двое мужчин целятся в друг друга из бластеров с лазерным прицелом. Выстрел....Индикация в очках шлема об успешном поглощении энергии выстрела активной защитой костюма. Ещё выстрел. Опять индикация о успешной защите уже другого участника дуэли.
  Прошло полчаса, ничего не изменилось. Первым выкинул бластер мужчина в зеленом костюме, немного поколебавшись, то же самое сделал мужчина в красном костюме.
  Звуковое оповещение "Раунд 1 - ничья". Гонг.
  Свет погас, через пару минут загорелся снова.
  Те же участники, та же арена. Костюмы попроще, оба без шлемов. В руках мечи. Гонг.
  Красный первым делает выпад, метя мечом в грудь зеленому. Зелёный блокирует удар, и молниеносно проводит контратаку. Неполностью заблокированный меч краем задевает бок красного, мужчина охает и хватается за бок, но опять атакует.Теперь зелёный хватается за бок.
  Прошло 10 минут, красный и зелёный, оба побитые, еле держат в руках меч, вяло пытаясь атаковать.
  Таймер высоко под потолком досчитал последние секунды. Звуковое оповещение электронным голосом: раунд 2 - ничья.
  Гонг.
  Опять погас свет люминисцентных ламп на потолке, через пару минут загорелся.
  На арене стоят зелёный и красный стоят на противоположных краях арены. В руках нет никакого оружия, одеты в футболки и спортивные штаны соответственных цветов.
  
  На табло таймера раунда 30 минут.
  Звуковое оповещение Последний раунд.
  Гонг. Таймер начал отсчитывать минуты и секунды.
  Зелёный с разбега попытался сбить красного с ног. Красный устоял и обхватил зеленого, пытаясь задушить. Зелёный вырвался и отбежал в сторону. Атака красного с разбега, зелёный увернулся и успел подставить красному подножку. Падая, красный успел захватить зеленого, оба покатились по арене.
  На таймере 20 секунд. Уставшие зелёный и красный кое-как пытаются наносить друг другу удары. Оба с испугом смотрят на табло.
  Звуковое оповещение.
  "Раунд 3 - ничья."
  Гонг.
  Звуковое оповещение
  "Итоги дуэли - ничья. Оба участника будут удалены". Пол арены начал двигаться, убираясь в стену. Темнота.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"