Someone Some : другие произведения.

Всё по плану

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Приложите свой палец к считывателю. - повторил электронный голос.
  Джон опомнился и приложил палец к считывателю в коридоре.
  -Проверка личности... Успешно. - бежали строчки на экране на стене.
  Ваш план на день:
  -Завтрак в 8:11
  -Работа
  -Обед в 12:52 в кафе Абсолют. Длительность обеда : 33 минуты.
  -Окончание работы в 18:27
  -Ужин в 19:24
  -20:00 Просмотр рекомендованного кино
  -Сон в 22:01
  График утвержден министерство планирования.
  Ваши предыдущие запросы :
  Поход в кино не согласован
  Увеличение количества шоколада: не согласовано
  У вас осталось 2 запроса на этой неделе.
  План дня сменился надписью большой надписью "Удачного дня!"
  На стене загорелась стрелка вправо со значком блюда.
  Джон пошёл на кухню, где на столе уже стоял рекомендованный завтрак. Рядом на голо экране отобразилось : количество калорий - рекомендации соблюдены. Завтрак утвержден министерство здоровья. Запрос на изменение состава завтраков на неделе отклонён. Приятного аппетита.
  Джон вздохнул и съел очень полезную кашу, выпил чай номер три.
  "Билет на работу куплен, ближайший автобус отъезжает через 15 минут. Рекомендован выход через 5 минут, таймер установлен на ваших часах. Не опоздайте. Напоминаю, что отклонение от рекомендованного министерством графика более чем на 10 минут наказывается уменьшением количества запросов на изменение плана".
  Прозвучал сигнал таймера на часах. Джон вышел из квартиры, лифт уже приехал на его этаж. Перед лифтом горела надпись :" спуск на лифте соответствует плану. Разрешено ". Мужчин зашёл в кабину и лифт автоматически поехал вниз, останавливаясь на части этажей согласно плану других жителей дома ". На выходе из дома стоял турникет, все люди по очереди прошли через него.
  На работу Джона довёз автобус с работниками из одного с ним здания.
  На обед был борщ и пюре с курицей.
  К вечеру Джон выполнил дневной план работы ровно на 100 процентов.
  Вернулся домой, после ужина посмотрел кино и лёг спать ровно в 23:01
  Ровно в 6:00 к дому подъехало 5 чёрных машин, носильщики загрузили в них длинные мешки.
  В 10:01 работник министерства подвёл сводную таблицу для начальства и отправил по электронной почте.
  Из отчёта для подписи в :
  Отчёт за июль.
  Рождений за месяц - 120, смертей - 10.
  План месяца выполнен на 100%. Утверждено министерством здравоохранения. Согласовано министерством планирования планеты Земля. Годовой план подготовлен и проработан с помощью технологий машинного обучения корпорации GABM.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"