Сон Истен : другие произведения.

О музыке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Смысл музыки значителен даже при ближайшем ее рассмотрении.

   Музыка - это такая многозначительная стадия в развитии человечества, без которой почти невозможно представить существование его духовного мира. Понятно, что книги, газеты, журналы, в общем, разная литература, также играют немалую роль в этом, но музыка... Ведь она превосходит по красоте все это чтиво. И известно, что композиторы, музыканты и все те, кто имеет отношение к музыке, сами по себе люди добрые, духовные.
  Слово "музыка" как синоним слову "красота". Она то льется как ручей в лесу, то окутывает морской волной и щекочет по вашим самым чувствительным струйкам души. Не стоит отрекаться от этого прекрасного состояния от прослушивания любимой вами композиции.
  Музыка имеет продолжительную историю ее создания и развития. Наиболее древняя музыка получила название фолк-музыки или народной. Но она популярна и по сей день. Уже в двадцатом веке сформировалось такое понятие в музыке как рок. Благодаря джазовым и блюзовым исполнителям рок начал быстро развиваться в Америке и Европе за несколько десятилетий.
  Сейчас музыка, кажется, достигла пика своего роста, невозможно представить еще какие-либо стили и жанры в музыке, кроме тех, что имеются в настоящее время.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"