Sonadora : другие произведения.

Под Новый год!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как плохо когда люди уходят под Новый год... Но уходя, они непременно оставляют частичку себя и волшебство!

  ...А за окном шел снегопад. Ночь казалась волшебной, и каждый мысленно ждал звонка. Вот, входная дверь откроется и с порога улыбнется Она. В бокалах искрилось шампанское, кремлевские куранты с экрана телевизора пробили двенадцать и с улицы донеслись звуки первого салюта, а за ним еще и еще... Сердца нетерпеливо дрогнули, когда раздался звонок, но это была только мечта и звон хрусталя, а на столе лежали короткие письма с одинаковым текстом...
  
  "Этот праздник - один из самых любимых, веселых, волшебных. Он считается семейным праздником, он несет в себе чудо, дарит надежду и мечту, приносит в нашу жизнь каплю детства. В Новый год надо забывать старые невзгоды и обиды, прощать, открывая чистую страницу в своей жизни. И только от нас зависит, что же все-таки там будет написано. А еще принято считать, что как Новый год встретишь, так весь год и проведешь. Так давайте встретим его в дружной семейной обстановке, с бокалами шаманского и пожелаем друг другу только хорошее, дабы в новом году не было ни ссор, ни болезней, ни взаимной неприязни...".
  
  ...А за окном продолжал идти снегопад, только строчки из этого письма звучали в душах каждого из собравшихся за столом. И Она, где-то рядом и в тоже время далеко, кружила белый вальс вместе с волшебной зимой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"