Songbird : другие произведения.

Иллюзия любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Смогли бы вы найти в себе силы довериться кому-нибудь и полюбить, после того как вас жестоко предали и публично унизили? Для главной героини - Ники это очередная неудача. Она привыкла смотреть на все с улыбкой, но сможет ли она дальше жить с этим? Каким будет её путь к настоящей любви, когда она не раз обжигалась и была обманутой? И кто станет ее опорой на всю жизнь? Новенький в группе, бывший парень или популярная рок-звезда? Что ждет ее впереди?

  

Пролог

  - Ребят, все готовы? До выступления остался месяц, а мы еще не написали песню! И где носит вокалиста? - рассвирепел бас-гитарист группы - Я что, один отвечаю за создание хитовой песни? А этот черт все летает в облаках надежды и любви, наивный парень.
  Тимур, именно он возмущался больше всех, его всегда раздражала не пунктуальность вокалиста, он всегда приходил вовремя, не мог себе позволить опаздывать даже на минуту. Эту любовь к пунктуальности зародила в нем его мать, будучи аристократкой в крови, она с детства приучала своего сына ко всем изыскам и правилам аристократии. Постаралась она на славу, он единственный в группе носил постоянно рубашки, и пил чай по-английски.
  - Да успокойся ты, придет скоро - ответил на вопли гитариста барабан-щик.
  В отличие от Тимура, Сем был спокойным, только на сцене он отрывался на полную катушку, его единственная проблема - он постоянно ломал барабанные палочки, за что пиар-менеджер группы на него каждый раз кричал, но видя, насколько Сему наплевать на его вопли, скрипя зубами, покупал снова и снова долбанные барабанные палочки. Что очень веселило парней.
  Так называемые ребята находились в ожидании, их было пятеро, и ждали шестого участника коллектива. На пике славы ребята немного расслабились и перестали записывать новые хиты, сетуя на старые хиты, что их достаточно.
  Но фанаты так не считали, и чтобы выступать через месяц в Лондоне, им дали условие, написать песню, не просто песню, а такую, чтобы кровь в жилах стыла. Но разве такое возможно?
  Они ждали, ждали, что мозг группы напишет такую песню, что эти без-рассудные отношения с той девчонкой приведут именно к такой песне, разве не для этого он начал с ней встречаться? Никто из них не мог понять его.
   Дверь отворилась, и в студию залетел мужчина, глаза его пылали от гнева, он был готов все громить и рушить.
  - Как он мог? Черт с табуреткой! Говнюк! - раскричался пиар-менеджер группы - Ведь я его сделал, а сейчас он мне заявляет, что все! Устал, видите ли! Устал! - он продолжал кричать, никто из парней не пытался его остановить, все молча наблюдали за происходящим. Им было интересно, об этом говорили их глаза, и Сем не выдержал.
  - Что случилось? Где он? - начал парень
  - Что случилось? Хочешь знать? Вас бросили, из-за девчонки! - зло прорычал Аркадий - он устал, говорит, что хочет отдохнуть и что у него ремонт, и сегодня на репетицию не явится!
  - Не явится только сегодня? - облегченно спросил Том бек-вокалист и гитарист группы, он понятия не имел, зачем Аркадий устраивает истерику? Какой смысл? На его вопрос Аркадий так и не ответил, но это пока что.
  Парни стали расходиться и никто никакого внимания не обращал на Аркадия, его это бесило, и он закричал на всю студию.
  - Она беременна!
  - Что? - спросил Сем.
  - Кто?
  - Да мы дурни! Девушка его беременна! Девушкаа, поэтому он хочет отдохнуть, от счастья светится, доигрался парень. Говорил я ему, чтобы оставил ее в покое, теперь хлопот не оберемся и не видать нам хитовой песни - показал он кавычки на слове хитовой.
  Парни задумались...

Глава 1

   Эта необычная история началась осенью, если быть точнее в начале самой осени, в сентябре. Обычный день, немного пасмурно. Небо было так затянуто, что солнце едва ли прорывалось через груду туч. Хм...будильник прозвонил в 6:00,надо вставать, и идти умываться первой, пока моя безумная семейка не заняла ванну. Даже не верится, что я иду на учебу. Все как нормальные люди отдыхают на курортах, а я в своем "любимом" вузе! Ну да сама виновата, и надо было мне завалить 2 зачета сразу....будильник снова звонит уже 6:30...Что? Сколько? Блин, ванна!
   Я быстро поднялась с кровати, что аж в глазах потемнело. Не обращая внимания на недомогания, я направилась в ванну, которая к моему удивлению была свободна ...Ооо как хорошо, это то чего мне так не хватало. Контрастный душ меня спас! Выходя из ванны, я заметила, что здесь собралась очередь из моих родственников. Первый кто стоял возле двери был мой старший брат-Никита, ну и вид...сразу видно, что ночь удалась! Он у меня еще тот красавчик. Когда я училась в школе, со мной общались все девочки только из-за него, они все были в него влюблены. А он ни на кого не смотрел, только улыбался когда к нему подходила знакомиться новая малолетка. Почему малолетка? Наверно потому что он старше меня на 4 года, а они все были моими одногодками плюс минус... Как только я вышла, он быстро забежал в ванну оставив остальных домочадцев стоять у двери.
   После брата по идеи должна будет зайти в порядке очереди моя тетя Карина, младшая сестра отца, очень эксцентричная госпожа. Её любимое дело в жизни давать советы. Она к нам приехала на две недели, а осталась на полгода. Даже не знаю когда она съедет. Поскорее бы.
   Далее был мной так любимый-отец, Григорий Алексеевич в отличие от сына он редко бреется и ходит с бородой см так 10,и ему нравится! Не понимаю. Одно радует, хорошо сохранился старик. Он у меня профессор философии, очень умный.
  В моей семье все умные, можно сказать заумные! В детстве отец и мама всегда ругали меня, чтобы я не делала уроки, а мне было лень. Да и когда стала подростком это чувство не покинуло меня. Я трудный подросток, иногда сбегала из дому, чтобы в тайне от родителей поиграть на гитаре и порисовать пейзажи, а когда приходила домой к ночи на меня наезжали все родные и я была под домашнем арестом до 5 дней каждый раз. Видимо жизнь меня, не научила, так как только меня отпускали в тот же вечер я оказывалась в местном отделении милиции "полиции" с предъявлением о порчи имущества. Хотя это было пару раз или пару десятков раз, неважно. Родители тогда меня запирали на один-три месяца. Вот такое у меня было детство, с братом было легче.
   Он хоть и красавчик, но в отличие от меня он любил порадовать родителей. Всегда учился на круглые пятерки и посещал разные секции не только спортивные но и умственные. Школу закончил с золотой медалью и поступил на экономическое отделение.
   На кухни гремела посуда, и был слышан одурманивающий запах - это была мама, Мария Сергеевна. Она так старательно готовила нам всем завтрак, что случайно разбила банку с клубничным вареньем, и сейчас оттирала его от пола. Ну и картина...
   Я направилась в свою комнату одеваться.
   Время 7:00,что же мне одеть? Хм...даже не знаю, открыв шкаф на пол упали мои летние вещи, так хочется сейчас одеть, что ни будь легкое и пойти прогуляться по утреннему городу, но черт....1 сентября...Нужно собраться с мыслями. Все. Решила! Одену свой новый классический сарафан серого цвета, который хорошо подчеркивает мою фигурку, хороша. Ах да еще накрасится нужно. Ну, все, пора идти.
   Я выбежала из комнаты и, увидев на часах 8:05,рванула на лестничную площадку, даже не позавтракала. Хорошо, что деньги взяла. Блин, я засунула руку в карман и поняла что их там нет только мелочь рублей 40.Буду худеть, летом не получалось зато сегодня получится.
   Вот так началась моя черная полоса на сегодняшний день.
   Подходя к универу, я заметила, что двор полон студентов, все были счастливы, ну или почти все, я имею в виду себя-любимую. Подходя к своей группе юных второкурсников факультета "юриспруденция" Я не чего не замечала вокруг, а заметила, лишь тогда когда на моей светло русой голове что то зашевелилось ,я так сильно стала крутить головой и кричать что случайно наступила кому то на ногу и кого то ударила сумкой. Когда я поняла что все-таки я кого то покалечила. Мне стало стыдно.
   Блин, Блин, Блиин....Хоть бы не орал! Все сейчас открою глаза, все открываю, ой...нет, не могу, я все еще боюсь. Ну, надо же это когда-нибудь сделать. Все открыла....-Передо мной стоял высокий молодой человек, очень красивой внешности, с темно-карими глазами. Он ухмылялся и смотрел мне прямо в глаза. Ой...я кажется, покраснела. Он это заметил и стал улыбаться.
   -Привет, тебя Ника зовут? - Вау...какой нежный и одновременно грубый мужской голос, он со мной заговорил и наверно посчитал полной идиоткой. Вот надо же было так лохонутся ...У меня пересохло горло, закружилась голова и стало как то не по себе....Он смотрит, а я стою как дура вылупив глаза и боюсь сказать простое слово "Привет". Все нужно набраться смелости и наконец то сказать.
   -Пппривет да.
   -Очень приятно, меня Максим зовут, у тебя, что то случилось? Ты такая напуганная и странная. Я могу, чем-либо помочь? - Он самодовольно улыбался, пытаясь произвести на меня впечатление. Первые несколько минут у него это удавалось, но потом я просекла его фишку! Он обычный тип парней бабников. Ух...какой же он красивый и наглый.
   -Нет! У меня все нормально! Очень приятно, прости, но я пойду к своей группе. Пока. - Протараторила
   -Пока Ника, еще увидимся, ммм...-Немного издевательски произнес он и пошел к своей группе а я к своей.
   Подойдя ко всем я поздоровалась и обернулась, чтобы посмотреть где тот красавчик. На горизонте его не наблюдалась. Эх... вздохнула я.
  К моему удивлению линейка прошла довольно быстро, мы все разошлись по аудиториям. А первая пара была - философия. Ух...как я её ненавижу, вот ненавижу и все и это не обсуждается! Преподаватель поздравил нас с началом семестра, давал какие то нравоучения. А я все слушала и находилась, будто в вакууме. После занятий я приехала домой и легла спать, а вот проснулась только утром, выспавшись...
   - Вероника, вставай, уже 7 часов. На занятия опоздаешь.- Прокричала мама с соседней комнаты, стуча ложкой.
   Вот так и началось утро вторника, по несчастью самого тяжелого дня в моей жизни, да еще и мама злая. Я собралась с мыслями и решила встать. Откинув одеяло ногами мне стало, как-то не по себе, холодно. Блин...мама окно открыла, вот знает же, как меня разбудить.
   - Все встаю и бегом в ванну - Прошипела я от злости, что меня так рано подняли и что мне придется сейчас топать в свой "любимый" вуз.
   Добежав до ванной комнаты и заперев дверь ключом, я включила холодную воду. В ванной я пробыла 20 минут, не следя за временем. Следом после ванной я бегом стала собираться, уж не хочется мне сегодня опаздывать, даже не знаю почему... Вот не хочется и все! Бегая по комнате ища разбросанные вещи я обнаружила что мама за мной наблюдает со взглядом недоумения.
   -Прости мам, я опаздываю. У меня автобус через 10 минут, а мне еще до остановки бежать.- Говорила я это маме, надевая джинсы и выбегаю на лестничную площадку.-Целую, буду поздно! Я к Кристине зайду вечером, курсовую помогу дописать. - Последние слова мама вряд ли услышала, так как я уже была в лифте.
   Ууу как долго, чувствую, опоздаю.
   В универ я все-таки опоздала, ну подумаешь на первую пару по философии, да еще и на 25 минут. Я думала меня препод застрелит, своим взглядом, когда я попросилась войти. Все обошлось, чему я бесконечно рада. Пока Лев Александрович рассказывал лекцию по предмету, я немного замечталась, уставившись в окно.
   И вот о ком я так сказать "замечталась". На улице возле своих дорогих машин. Столп творилась кучка наших отличников и элита универа, с пятого курса, факультета иняз. Они что-то рассказывали друг другу и дико смеялись, хотя рассказывал только один из них, а все остальные умирали от смеха, поддерживая его.
   Это был Алекс, красивый молодой человек с фигурой модели, лицо у него немного угловатое, а глаза темно-темно карие почти черные, что очень странно, так как был он блондин! Именно блондин с карими глазами! Фантастика! Но ему очень этот образ подходил, так еще ко всему цвет волос у него был свой. Ну, по слухам. Все девчонки за ним бегали, только вот любил он одну и был ей верен. Она стояла рядом, её зовут Окса, очень даже красивая длинноногая брюнетка с тонкой талией и прекрасной осанкой. Она заливалась смехом от рассказов своего парня. А он держал её так нежно правой рукой за талию. Мда...парочка.
   Так же с ними находились братья близнецы Волковы. Немного странные и всегда обворожительные. Марк и Ярослав. Оба похожи на маленьких эльфов из фантастических книжек, высокие, статные, с ветром в голове, но совершенно разные. Марк компьютерный гений! Его внешность просто обвораживала, ну конечно коротко пострижены волосы темно-каштанового цвета и зеленые глаза. А на запястье тату, какие то иероглифы. Одевался он классно, стильно и со вкусом. Характер у него не много не адекватный, иногда из-за какой-то ссоры он мог бросить все и уехать на Бентли, гонять по городу, не замечая весь Мир. Ярослав же был полная противоположность. Спокойный, адекватный, рассудительный. Одевался не так как брат, но тоже стильно. Если на них посмотреть одновременно, как мне кажется, что отличий будет очень даже мало. Только узнав их чуть поближе, поймешь, что ты сомневался. Он любил языки, и из всей этой компании знал больше всех.
   А вот следующий человек, заинтересовал меня больше чем все осталь-ные. Это был он, тот самый, ну тот, кого я вчера сумкой побила на линейке. Как я его раньше не узнала? Это же был Максим с 4 курса экономики. Звезда универа. Просто душка. Ууу прям гений! Отличник, красивый, с изюминкой. Именно так его описывали все, кто его знал. Блин, его даже преподаватели любили. Идеальный подонок. Вот внешность его очень даже нечего. Мускулистый, высокий, видимо частенько посещает качалку. Темные волосы с ямочками на щеках и карими глазами. А на лице иногда появляется ухмылка, та, которая меня обвораживает. Черт, он мне нравится, и этого я боюсь, больше всего на свете. Хотя как судьба нас еще поменяет...
   К нему всегда клеятся девчонки, и каждый день он с новой пассией. А еще я он играет за честь института в баскетбол. Говорят, только благодаря ему наша команда всегда выигрывает. Но, одно я знаю точно он просто самовлюбленный индюк вот и все. Пришла я к выводу. Фыркнув ,я повернулась.
   Передо мной стоял Лев Александрович, и так грозно на меня смотрел. Вот блин, попала.
  - Итак, госпожа Вероника Подольская, может, вы продолжите вместо меня лекцию? А то я смотрю, вы больше меня знаете, ведь так? Раз продолжаете мечтательно смотреть в окно, игнорируя философию.- Блииин, он теперь вообще от меня не отстанет, да и смотрит на меня как на врага народа. Вот еще немного и он меня сейчас глазами съест. - Так что вы молчите? Мы все ждем!- добавил преподаватель.
   -Извините. Я думаю, вы лучше меня знаете предмет.- Наконец-то решилась я вставить свое слова.
   Профессор уставился на меня с недоумением, ну не могу я просто изви-нится и ничего не сказать поперек.
   -Отлично, на следующее занятие я попрошу вас пересказать все то, что я сегодня говорил. Вы меня хорошо услышали?- Язвительно сказал Л.А.
   -Да - сухо ответила я и добавила чуть тише - Только после моей смерти-А он услышал, вот черт. ну что же меня тянет сегодня попририкаться? Молчала бы лучше...
   -Я смотрю, вы поговорить еще любите, кроме того. - Он кивнул в сто-рону окна.- Хорошо.- И ушел к своему месту.
   Что хорошо? Я не могу понять. Вы что имели в виду? Ладно, буду молчать, и смотреть (слушать) его лекцию. Что же придумать? Не хочу я уже завтра позорно пересказывать её. - Все оставшиеся время я уже не смотрела в окно и не о чем не думала, просто молчала внутри и снаружи.
   Лекция закончилась, я быстро собрала вещи и пошла на улицу, чтобы найти старосту. Он должен был принести мне курсовую. Которую я попросила его распечатать еще 2 дня назад.
   Я выбежала из кабинета, чтобы хоть как то скрыться от назойливого препода. В коридоре я столкнулась с кем-то, от кого очень сильно пахло приятным мужским одеколоном. Это парень. Не поднимая глаз, я извинилась.
   - Извинтите.- Я побежала дальше, только уже отходя на довольно дальнее расстояние, я услышала
   - Ничего страшного. - Мне захотелось обернуться, но было уже поздно. Я выходила на улицу.
   Как всегда народа было много, перерыв все таки.
   Я подошла к нашему старосте. Егор, от него мне нужно было лишь одно. Он уже неделю мне обещает распечатать мою курсовую, только никак не распечатывает.
  - Привет, Егор! Ты сделал, то, что я просила? - Уже чуть ли не со злостью отвечала я. Не обращая внимания, на ту компанию, в которой находился наш староста. А вот они на меня обратили свое, комментируя...
  
  - А ты нечего, красавица! Егор, твоя? - Какой-то нахальный, парень решил меня задеть, ну вот зря он это сказал, ну зря же. - А девочка, нечего с огоньком. Дашь попользоваться? - Я говорила уже, что он зря это сказал?
   Нечего, не сказав, я зарядила ему между ног коленкой правой ноги. Он скрючился от боли и начал орать на меня. Все что я услышала, это была только не цензурная брань.
   - Ах ты...сучка "пиии" ну попадись мне, еще раз "пиии". Ноги поломаю "пиии"- Вот так орал пострадавший. Остальные ребята стояли в сторонки и ржали как лошади.
   Только сейчас, я подняла на них свой взгляд и ужаснулась. Это были они, ну те о ком я думала на паре. Черт...меня посадят!
   Все смеялись и подбадривали шутками шутника, который решил со мной заговорить, и получил между ног. Вот пусть знает, что ко мне лезть нельзя. Марк, судорожно, пытался отойти от боли. А вот Максим, который совсем не смеялся, наблюдал за этим процессом с таким выражением лица, как будто он не раз оказывался на его месте. С сочувствием что ли. Как будто почувствовав мой взгляд на нем, он повернулся. Наши глаза встретились на мгновение. Только на мгновение. Такой осуждающий взгляд. Он подошёл к другу и дал руку, чтобы помочь ему встать.
   - Ты как? - спросил он, помогая встать товарищу- Болит?
   Еще бы попросил показать!
   Хотя кто его знает, может, когда они уединятся в местном сортире он и покажет все свои прелести другу? Ну-ну...Блин. О чем я думаю?
   -Болит. Вот мерзавка, ты зачем меня ударила? - гневно произнес Марк.
  - А не чего языком трепать, а то я смотрю тебе совсем не жалко твой интимный орган, раз языком так треплешь. Ну, ты смотри, будут у тебя дети? В этом я уже сомневаюсь. Только заметь, ты сам в этом виноват! - зло произнесла я, взяв старосту за рукав и быстро ретировалась.
   Мда...
  Сама от себя не ожидала. Может, это гормоны самосохранения? Не знаю, не знаю... Но только в одном я уверена точно, в ближащие время, дней так пять. Любитель секса точно, заниматься им не будет. Бедняга. Так ему и надо.
   - Ты что творишь? Совсем ополоумела? Может, хватит на людей кидаться! - до сих пор, не понял староста что происходит.
   - Ты принес, что я просила?- рявкнула я, и на моем лице появилась злобная улыбочка.
  К нам направлялся Марк, отошедший уже от боли. Видимо я его недо-оценила, двигался он так, будто не че не произошло, и я его не ударила. А вот сейчас во мне снова сработал инстинкт самосохранения.
  Я бросила старосту, беря ноги в руки рванула, куда глаза глядят. Понимая, что меня сейчас убью как минимум, я даже не могла представить, что будет если максимум. Бежала я быстро, но недостаточно.
   Меня поймали, как только я пыталась свернуть за угол. Я врезалась в чье то огромное, мужское тело и это тело распустило свои клешни и притянуло меня к себе, так по хозяйски. Попыталась вырваться- безрезультатно! Его горячие руки держали меня за талию, и даже не думали меня отпускать.
  - Добегалась? - горячее дыхание, обжигало мне шею.
   Я не сдавалась, пыталась брыкаться. Что же сейчас будет? Он меня убьет? Изнасилует? Неее не сможет, я уже об этом позаботилась. Все еще пытаясь вырваться, я не заметила, что к нам кто то подошел. Этот объект явно, недавно сдавал бег на время.
   - Вот засранка, ты, где так бегать научилась? - это был голос Марка.
   Хм... а кто тогда меня держит? КТО??? Все еще в бешенстве, я пыталась вы-рваться, ну ладно, сам этого хотел!
   Я его укусила за грудь через кофту, не рассчитывая силу укуса. Он ойкнул и отпустил меня. Ну вот и второй пострадавший на сегодняшний день от меня. Как бы они мне темную не сделали, а то я уже боюсь за свою тушку.
   - Ты чего кусаешься? Бешенство? - где то я уже слышала этот голос. Хозяин голоса держал меня за руку, видимо, чтобы я не сбежала. - Да не дергайся ты, я не убью тебя , маленько покалечу и все.- что значит покалечу? Да и еще маленько...
   - Макс, ну и девка... - с восторгом произнес Марк.
   Что? Макс, значит! Вот скотина, пусть молится, а то я его убью!
   Я подняла глаза и увидела ухмыляющиеся морду Макса. Вот скотина, еще и ухмыляется!
  В это время прозвенел звонок, напоминающий о начале пары. В коридоре началась суета, через 2 минуты никого не осталось. Все сбежали. Блин, а я тут с ними стою. Они что не торопятся? Ну идите же! Мне тоже идти нужно, у меня математика началась! Анна Георгиевна после звонка не пускает...Вот, Черт!
   - Ты никуда не пойдешь одна, а то не да Бог покалечишь еще кого-нибудь. Мы пойдем с тобой. Да Марк? - довольный своим предложением, произнес Макс.- И не рыпайся тут.- добавил бревна в костер.
   Да и куда я денусь? Ты же меня за руку держишь медвежьей хваткой.
   Там синяк будет.
   Все так же, держа меня за руку, мы молча пошли в столовую. Я оглянулась и заметила, что Марк идет сзади. Снова попыталась вырвать руку, безрезультатно.
   Марк пошел делать заказ, а мы направились в самый дальний столик, в углу. Усевшись поудобнее, он все таки отпустил мою конечность. Я от боли потерла свою руку и скривила рожицу. Он сделал вид, что не заметил. Когда пришел Марк, с огромным запасом еды. Офигеть просто! Да, этим можно це-лую роту прокормить. Он начал свою балалайку....
   - Итак, ты нас покалечила - нагло начал - Меня укусила! - он махнул на грудь. Ну да неслабо, до крови вроде. Ну что поделаешь? Не рассчитала я с силой. Злая была - Марка, в пах ударила
   - Да ты бальная, ты хоть знаешь как это больно? А???- встрял и он туда же.
  - Заслужил, ты первый начал! Не лез бы ко мне, твой...- Я махнула рукой в низ - жив был бы.... А я привыкла защищаться. Так что, не лезьте ко мне, а лучше забудьте обо мне. Ясно? Думал я не дам сдачи? А вот и ни так и вышло, ты оскорбил меня и за это отвечай, не будь козлом!- все это было адресовано Марку, который молчал, нагло оценивая меня взглядом. - Мне вообще на вас плевать!
   - Малышка, а зачем же ты убегала? Страшно было?- снова ухмылялся
   Макс на все это смотрел с интересом, и даже не пытался встрять. А мы ругались, так что даже продавщице надоело все это, она кинула какую ту тряпку и вышла из столовой. Оставляя нас троих, видимо знает, что сейчас к рукоприкладству дело дойдёт, не хочет быть свидетелем убийства! Убийства Марка!!!
   А я злая, все пыталась защитить свою тушку аргументами. Не удача, у него на все были свои доказательства. Не знаю, сколько мы так орали друг на друга, но времени видимо прошло много. Потому что стали набираться студенты в столовой. Как всегда, заинтересованные в нашей перепалки окружили стол и наблюдали как мы портим свои голосовые связки.
   Макс молчал и даже не пытался остановить. Знает же, что другу надо, выговорится. Только вот когда пошел запрещенный лексикон, на наш ор прибежали еще и преподы. Мда, весело...
   Нас отчитывали долго в деканате, потом дело дошло и до ректората, грозили отчислением и т.д. и т.п.
   Дома вся семейка озверела, узнавшая о произошедшем. Вообще обидно, я тут свою честь защищала, можно сказать чуть в драку с парнем не влезла. А они все против меня! Вот уйду в монастырь, будут знать. Только вот перед этим, набью рожу всем, кто меня тронет. А так же этому бестолковому Максу и еще бестолковее Марку.
   Ненавижу!!! Из-за его похабного обращения, у меня теперь проблемы. Вот сволочь же.

Глава 2

   Утро. Университет. Героиня, которая утерла нос придурку.
   Когда я подошла к зданию вуза, все студенты, которые стояли на улице стали хлопать, я даже не поняла в чем дело. Но только вот когда оглянулась, на меня смотрел Макс, прищурившись. И что он так смотрит? Я же его вчера укусила. А вот рядом с ним был покалеченный мной Марк. Понятно, значит, будит мстить. Надо парня найти, чтобы защитил меня от этих. И, кажется, я уже нашла подходящею кандидатуру. Это буде, если конечно согласится, то будет Стас Прохоров с 3 курса иняза. Он давно, зовет меня на свидание, нужно дать шанс парню, раз он так этого хочет. Вот прямо сейчас пойду и поговорю с ним. Найти бы его еще.
   Я шла спокойно по коридору, к аудитории того самого Стаса. Как резко открылась дверь возле меня, и из нее вылетел кто то, кто, сшиб меня с ног. Блин, да что же это за невезение такое. Это тело нависало передо мной, хорошо, что не упало, а то бы я превратилась в блин, такой расплющенный и совсем не съедобный. От страха я закрыла глаза. Но потом резко опомнилась, открыв их, и попыталась брыкаться чтобы встать. Безрезультатно. Меня явно не хотели отпускать, а вот встать помогали.
   И каково было мое удивление, когда передо мной стоял тот самый Макс и улыбался? Да я просто была в бешенстве! Он сбил меня, еще не отпускает и так нагло держит горячими руками за талию. У меня начали подкашиваться ноги, и я поняла, что теряю равновесие. Если бы не те самые руки, я бы упала. Он видимо это понял и не стал меня отпускать. Только теперь не улыбался, а нагло ухмылялся. Что же я делаю? Надо вырываться из его цепких объятий и идти искать Стаса, вот только не дай Бог он это видит!
   - Пусти...- все, что я смогла сказать.
   - Нет, не хочу. - Его горячие дыхание оказалось у меня на шеи, от чего у меня сбилось дыхание. Черт, что же я делаю?
   - Пусти, сказала! - уже намного грубее ответила я - И убрал свои клешни! А то и ты сейчас останешься без своего верного и не угомоненного друга! Понял? - я уже хотела его ударить, но не успела. Блин, зря!
   Он перехватил мое запястье, так нежно, сжал его. Только вот, этого я предвидеть не смогла. Он резко потянул меня к себе и поцеловал.
   Я пыталась вырваться, но молодой человек крепко держал меня. Его поцелуй был груб и напорист, но мне... мне понравился. Разум куда-то ушел, и тогда я и перестала вырываться. Именно в тот момент изменился и сам поцелуй. В нем было море нежности. Поцелуй стал ласковым и настойчивым. Максим требовал ответа, и мне очень хотелось дать этот ответ.
   Мои руки плавно легли на его широкие плечи и тихонько сжали. И он начал целовать еще сильнее. Мне казалось, что он забирает мои проблемы, отдавая свои жизненные силы. Макс обнял меня за талию и прижал так сильно, что я не могла сделать даже вздох. Хотя в этот момент мне этого было не нужно, и я сама прижалась еще сильнее. По спине прошел пожар, сжигая все на своем пути. Нормально ли это? Боже, я такого никогда не испытывала.
   Его руки горели на моей талии, так же как и губы на моих губах. Я не знаю зачем, но я пальцами начала мерить его плечи и то, что я обнаружила - мне нравилось.
   Сердце уходило в унисон. Оно стучало так бешено и именно в этот мо-мент, я поняла, что нужно останавливаться. Только вот нечего не смогла поделать, кроме как оттолкнуть его, очень грубо. Что я и сделала!
   - Ты что делаешь? Совсем ополоумел? - начала я первая. Мое дыхание было на столько тяжелое, что я не могла сообразить как начать дышать так же ровно, как раньше. По его сопению было видно, у него та же проблема.
   - Тебе же понравилось, детка! - он опять меня назвал деткой! Вот урод, гнусный ублюдок, который неплохо целуется! Черт, я думаю о его губах, когда нужно думать совсем о другом. Что же со мной происходит? Влюбилась? Нееет...В него? Сто раз НЕТ! Что же делать? Я не могла влюбиться. Он мне повода не давал, а разве для этого нужен повод? Черт, черт, черт, чеееерт!
   - Чего молчишь? Обо мне мечтаешь? Не нужно мечтать, я здесь. - вывел меня из раздумий, его нежно - противный голос. - Ну иди ко мне, тебе же понравилось. - утверждал он.
   И тут я не рассчитывая силы, развернулась и влепила ему пощечину. С такой силой! Видимо ему не понравилось, ну конечно...А вам бы понравилось? После такого страстного поцелуя, влепить пощечину не каждая осмелится.
   А вот сейчас, по законом жанра, мне нужно бежать и как можно быстро. Его разъярённый взгляд ни к чему хорошему не приведет.
   И тут я побежала в фойе универа, чтобы как можно быстрее скрыться от придурка. Бежала я недолго, буквально до поворота. Меня попытались остановить. И к моему удивлению это был не Макс, а тот, кому я хотела предложить встречаться. Да, да - это Стас!
   - Да стой же ты, Ника! - парень, явно хотел поговорить. Вспомнив, что я хотела, я остановилась и стала оглядываться по сторонам, чтобы увидеть фигуру парня, недавно целовавшего меня. Увы, его не было нигде. Почему, увы? Это к счастью!!!
   - Чего тебе? - не очень та и дружелюбно начала я разговор.
   - Поговорить хотел, пойдем в столовую. - я, даже сказать не че не успела, как мы уже направлялись в столовую.
  Взглянув на парня, я поняла, что он нечего так, симпатичный. Ой, да что там он красивый! Даже очень! Высокий, широкие плечи, кожа чуть смуглая, одетый не плохо. Классика! Серые брюки и темно синяя футболка с джемпером. В институте поговаривают, что он богатый наследник всего состояния! Мамочки...он просто лапочка, только вот почему то холодный, я к нему ничего особенного как к Максу не чувствую. Может, это до сих пор действует поцелуй? Нет, это что то другое.
   Вот пока я шла в раздумья, мы прибыли в столовую, в то место где я вчера грязно ругалась с Марком.
  ****
   Она меня ударила! Вот идиотка! ...Это невероятно, но меня еще никто не бил за всю жизнь после поцелуя. Обычно лезли за продолжением. А эта девчонка ударила. С каждым днем она мне нравится все больше! Сумасшедшая...
   - Чувак, ты че застыл? Пара началась. Ну, ты как? Нехило она тебе врезала, вон вся рожа красна, отпечаток остался.- оповестил меня Марк.
  - Нормально все со мной! - прорычал я, а щеку жгло. Но мне было приятна эта боль. Та боль, которую доставила мне моя девочка. Моя девочка! - Она будет моей, я тебе клянусь.
   - Ты спятил? У тебя телок до хрена! Зачем тебе она? Она же серая мышка, которую давно ни кто не выгуливал. А может даже никогда и никто! - продолжал Марк, стоя рядом. - Может, ты мне её отдашь? На пару ночей, по развлекаться.
   - Что? Только тронь её! Ты пожалеешь, что на свет родился! ПОНЯЛ??? - уже орал я, что позволило собрать несколько интересующих лиц в коридоре. Но мне было плевать, я был очень зол!- ОНА МОЯ! Ты понял это? Не тронь её! - взял за грудки Марка, который совсем не пытался вырваться, а смотрел в глаза и даже не моргнет.
   - Ты её че любишь что ли? Зачем так защищаешь? Она же вроде свободная! За ней много кто бегает, но она всех отшивает. Думаешь, после поцелуя она кинется тебе на шею? Я сомневаюсь в этом...Ведь, она не твоя, запомни это, брат! Она вроде как правильная, не такая как все твои телки-однодневки...Так зачем же она тебе?- прямо, без намеков сказал Марк, которого давно мучал этот вопрос. Он хотел продолжить, но ему нагло не дали это сделать. Так как Макс уже, куда-то убегал, толкнув друга в стену.
   Что? Я никого никогда не полюблю! Я же клялся, она мне просто нужна для... бл*ть, не знаю для чего. Просто нужна.
   Она будет моей, будет!
  ****
  -Что ты от меня хочешь? - у меня не было слов, шла я к нему, а нашел он меня - паранойя, или уже маразм? Ну не знаю, не знаю...
   - Ник, давай поговорим как взрослые люди? Ты же знаешь, что мне нравишься, да что там говорить. Я еще со школы за тобой бегаю, места себе не нахожу...- действительно он долго за мной бегает.
  ****
   Еще в школе, у меня была лучшая подружка Ксюша. Мы дружили с детства. Она знала все обо мне, а я все о ней...Я даже представить не могла, что смогу так доверять человеку как Ксюше. Считала её сестрой, хотя, что врать? Я и сейчас считаю. Но вот только в 9 классе, к нам школу перешла девчонка Соня, она сразу же стала лучшей подружкой Ксюши, а я так сказать третья лишняя... Наша дружба понемногу угасала, мы стали реже видеться, общаться, а к концу года так вообще перестали здороваться. Соня, полностью забрала мою лучшую подругу детства, а она даже не сопротивлялась!
   Однажды я узнала, что у Сони есть старший брат. Только вот она его выдавала совсем не за брата. По всей школе шли слухи, что они любовники, причем очень страстные. Он забирал её вечером со школы, приезжал, когда она просила. Только вот за все это время они ни разу не поцеловались. И мне стало очень любопытно, кто же он для нее. Да и вернуть подружку хотелось, тем временем разоблачив лгунью Соню, а для этого нужны железные доказательства.
   Вот я и направилась к машине только что приехавшего Стаса, он был немного нервный, в руках теребил сигарету, но почему то не рисковал её зажечь.
   - Привет!
   Он быстро сориентировался и поздоровался кивком, ну да...Что я еще ожидала?
   - Ты парень Сони?- решила не ходить вокруг да около, а прямо задать вопрос.
   А его реакция мне понравилась, он поперхнулся только что закурившей сигаретой. После того как перестал кашлять, он закатился смехом, таким заразительным и проникновенным. Я его видимо сильно рассмешила, вон как заливается, аж покраснел, бедный. Да что же его так рассмешило? Соня, же сама говорила, что они встречаются. А он смеется как папуас. Мда...мужчины
   - Какой....... Парень? Это она сказала? - все таки справившись от смеха, он решил заговорить - Ахахаах... девочка, не верь ничему, что она говорить, она у нас фантазерка, еще какая!
   А вот тут я упала в ступор. Что? Фантазерка? Значит она просто фантазерка, и все что она говорила это ложь. Не может быть!
   Это вообще как такое может быть? У меня нет слов, одни эмоции.
   Её братец пытался мне, что то объяснить или сказать. Я не слушала. Повторюсь, находилась в ступоре. Когда я из него вышла, заметила, что около нас стоит та самая Соня, Ксюша и пол школы наблюдают за этой животрепещущей картиной.
   В тот день все узнали кто такая Соня, многие были в шоке. А она не могла вынести такой позор. Забрала документы и уехала за границу. Больше о ней я не что не слышала.
   Ксюша же, не смогла справиться с предательством подруги. Она упала в глубокую депрессию. Со мной пыталась, не общаться. Избегала, любой контакт. Через 3 месяца я узнала, что она сидит на наркотиках. На метафитамине. Я была в панике!
   Как только узнал Петр Вениаминович о зависимости дочери, то безоговорочно отправил её за границу, в дорогую клинику по лечению с наркозависимостью. Там она пролежала полгода, и вроде бы уже не нуждалась в дозе. Её выписали, привезли в Россию, все было хорошо. До поры, до времени. Через месяц после выписки, она позвонила мне и попросила прощение. А позже её нашли в сквере парка, она повесилась. Что, вызвало суицид, никто не знает, но её смерть решили не афишировать.
   В то время как Ксю находилась в клинике, со мной стал общаться её брат. Он везде меня преследовал. Встречал возле школы чуть ли не каждый день с букетом роз. Говорил, что не может без меня, любит. Мне это было лестно. Но, я точно знала, что его не люблю! Вот и не давала шанса, на отношения. Да, и боль за подругу меня не покидала.
   Когда Ксю вернулась, он не переставал бегать за мной, в школе поговаривали о нас. Только я не люблю собирать сплетни, никогда не вслушивалась в разговоры за спиной.
   А после её смерти, он вообще, куда-то исчез. Только год назад узнала, что он вернулся в вуз. Только теперь я ему была не интересна, кроме сегодняшнего дня. Мда, за пару лет он совсем не изменился.
  ****
   - Стас, с чего бы вдруг? Мы давно с тобой не общались, почему сейчас? - я пыталась найти ответы на вопросы.
   - А ты разве не ко мне в аудиторию направлялась? - с сарказмом произнес он.
   - Слишком много почестей, для такого как ты.
   - Да? Ну ладно, я хотел поговорить серьезно.
  - Говори, раз хотел. Только не долго, дел много
  - Хорошо - он ухмыльнулся, только интересно чему же он так нагло ухмыляется? Ладно, это мы потом узнаем, тем временем он продолжал - Ты права, мы с тобой около 2 лет не общались. Я все пытался, унять тот пожар внутри себя. Который ты во мне оставила. Увы, не смог. Когда я увидел тебя снова, понял что, люблю. Ника, Вероника, Никки - с чего бы это вдруг принимать такие уменьшительное ласкательные слова? Никочка? Ну, ни фига себе! Меня так еще ни кто не называл! - Я... люблю тебя! - чуть ли не заорал на все столовую парень. И кинулся меня обнимать.
   Он меня любит? Офигеть! Ну, вот и всё, все мои проблемы решились сами собой. Нужно только сейчас, согласится, быть вместе. Если Стас меня любит, он меня и защитит от надоедливого тупоголового Макса, на время. А потом можно будет и расстаться с ним, аккуратно только, мало ли...
   Пока он меня зажимал в объятьях, в столовой начал собираться народ. Я отпрянула от парня и заметила проницательный взгляд в другом углу зала. Это был Макс! И он был в бешенстве! Он долго на меня не стал смотреть, просто взял и подошел к нам со Стасом. Что же сейчас будет? Ой... мамочки, кажется у меня подкашиваются ноги, дожилась.
   Я обратила внимание на Стаса, который до сих пор держал меня одной рукой за талию, точнее на его выражение лица. И оно меня удивило! На нем нечего не было! Обычное спокойствие! Или он такой хороший актер, или я даже не знаю уже. А когда к нам подошел Максим, его рука, сжалась на моей талии, и он притянул меня к себе. Эти видимо он хотел показать свою собственность на меня. Только когда я ей стала? Блин, одни вопросы, вопросы, вопросы. Да когда же уже будут ответы?
   - И чем же вы тут так мило занимаетесь? - Макс, решил первым завести разговор.
   - Не твое дело, иди лесом - это уже я подала свой голосок
   - Чего же так грубо? Детка, еще не давно мы с тобой целовались, а ты уже обнимаешься с другим. Не хорошо-то как, предавать нашу любовь.
   Охренеть! Любовь? Какую, нафиг любовь? Он мне не нравится! Вообще! Он че ополоумел совсем? Да что же ты стоишь как столб? Стас? Он видимо переваривает информацию, да что же так долго то? Ооо проснулся, наконец.
   - Любимая, это правда? Ты его любишь?- местоимение его он выделил интонацией. Я покрутила головой, и не чего умнее не придумала, как уткнуться носом в его плечо. А Макс, это заметил, и хмыкнул недовольно. - Девушка, не согласна.
   - Да? А я не согласен. Отпусти её по-хорошему - он уже злился.
   - Я её не держу, она сама ко мне прилипла. И вообще ты кто для нее? Никто! Девушка, ни к тебе же пришла и ни тебя обнимает, она со мной. И как она сказала, раньше, иди лесом! - уже был на пределе Стас, его рука у меня на талии стала сжиматься, и я ойкнула от боли. Но, Макс подумал совсем не о том, поэтому он не стал отвечать на речь его соперника. Хмыкнул, и уже собирался уходить. Но, этому не следовало случиться. Он резко развернулся, схватил меня за руку и вырвал из объятий. Я боялась, даже звук издать не то, что чтобы, что то сказать. Вон, видно же, что еще чуть-чуть и тут будет много-много крови. Ну, я и влипла!
   Стас, не ожидал такой наглости. Поэтому что-то проорал, не совсем входящие в нормы лексикона. Я уже не че не соображала. Смотрела на них со стороны, и удивлялась сдержанности Макса. У него был очень холодный осуждающий взгляд. Его мышцы были напряжены. В это момент мне стало страшно за Стаса. Он хоть и сильный, но противостоять Максу не сможет. У него нет, такой, агрессии. Пострадает же из-за меня. Нужно, что то сделать. Драки еще в столовой не хватало. Мало мне вчера влетело? Сегодня вряд ли будут снова разговаривать, вылечу как пробка над Парижем.
   Я ничего умного не нашла, как подойти к Стасу и поцеловать его. Если бы я сейчас поцеловала Макса, он бы подумал, что у меня к нему что то есть. И вряд ли бы отстал от меня. Да и Стас бы обиделся, а мне как бы еще нужен парень. Да и не хочется терять перспективу в виде - Стаса.
   Его поцелуй был холодный, первые несколько секунд он не отвечал. Поэтому мне пришлось постараться. Но когда он взял инициативу в свои руки, в столовой поднялся шум, гам. Целовались мы не долго. Мне надоело, что какие-то губы меня облизывают, поэтому я отпрянула от него и уткнулась носом в шею.
   Вокруг нас уже никого не было. Макс тоже пропал.
   - Что это было? - решил первый сказать свое слово Станислав
   - Поцелуй.
   - Я это понял, но зачем ты меня поцеловала?
   - Если бы не поцеловала, вы бы подрались. Я решила спасти столовую. - Не стала ходить вокруг да около
   - Я схожу с ума по тебе, НИКА!!!
   О Боже, опять! А не пошли бы вы все куда подальше? Со своей любовью! А вот признание он сказал слишком громко, услышала все столовая, в том числе и Марк. Думаю, в ближайшее время будет снова разговор по душам.
   - Давай, будем вместе - не могу поверить, что это я сказала! Черт
   - А ты еще сомневаешься, что после этого мы не будем вместе? - я по-крутила головой - Ну вот и все глупышка, ты теперь моя! - Как то собственнически он меня прижал к себе, и мы вышли из столовой молча, вот я дура! Как будто почувствовав на себе взгляд, и надеясь, что это Макс, я обернулась.
   На меня смотрел наш староста Денис, Господи! Какой взгляд.

Глава 3

   Утро, как всегда началось с очереди в ванной. К сожалению, сегодня я не успела быть первой. Родителей и тетушки дома не было, а вот братец специально встал на 10 минут раньше и занял её. Мне пришлось ждать на кухни. Вообще месяц прошёл без происшествий.
   Мы со Стасом регулярно встречались, он меня забирал с дома вуз, с вуза куда-нибудь отвозил. Было весело, и я начала к нему привыкать. Мы гуляли до поздней ночи, не следя за временем. Конечно, за это время я раз 30 слышала признание в любви, и мне стало как то стыдно, что не могу ему ответить взаимностью. Знала же, что он очень этого ждет. Но не могла. Меня как будто внутри что то останавливало, то, что не давало мне влюбиться в Стаса.
   Он ждал, надеялся, верил, что я его полюблю.
   Макса я видела 3 раза после того спектакля. Первый раз в столовой. Он вообще на меня не смотрел, мне было обидно. Хотя, зачем ему на меня смотреть? Я же со Стасом целовалась на его глазах. Второй раз в коридоре столкнулись. Он меня толкнул плечом, хоть я и в тот момент была без своего парня. Я не смогла просто молчать и выкрикнула что-то не внятное, говорящее что, что бы смотрел куда прет. Он это вряд ли услышал, так как его уже нигде не было. Он меня игнорировал любыми путями! А в третий раз мы встретились вчера, в магазине, и даже перекинулись несколькими словами.
   - Привет, твой парень знает, что ты ходишь за прокладками в супермаркет, а не в аптеку? - раздался сзади меня голос Макса, я аж вздрогнула от неожиданности.
   - А тебе то, какое дело?
   - А где приветствие? Малышка.
   - В жопе, мальчишка! - не удержалась я от сарказма, толкнула его плечом и направилась к кассе.
   -Хмм, че так грубо? Дама, совсем не знает правила приличия - он подошел совсем близко, не прикасаясь ко мне. Произнес на ухо - надо бы её обучить этим правилам, хорошо отпоров для начала. Ты как насчет этого? А?
   Что? Он мне так открыто намекает на секс? Совсем охренел, что ли? Моему возмущению нет предела. На нас подозрительно косилась кассирша. А я не че не отвечая, заплатила за покупки и выбежала восвояси...
   Пока я была в своих мыслях, на кухню зашел братец. С опухшими глазами, он зыркал по столу в поисках еды. Снова под утро пришел. А чего это он так рано встал? На работу боится опоздать что ли? Сомневаюсь.
   - Никит? Ты чего хочешь? - не удержалась я
   - Есть я хочу, не ведешь что ли? - это он уже из холодильника подал голос - А че это у нас не чего поесть нету? Ник, сходи в магазин, купи что ни будь. - умоляющим взглядом смотрел на меня брат, уже усевшись за стол напротив меня.- Пожалуйста...
   - Никита! Ты совсем охренел? У меня пара через час начинается, а я еще не собралась. А ты тут басни про магазин рассказываешь. Нет уж, братец. Тебе есть, а значит, тебе и идти - не хотелось мне сегодня опаздывать на пары.
   - Не любишь ты меня, сестра!- пробурчал брат и направился к выходу из кухни.
   А я последовала примеру брата, и тоже потопала из кухни в его направлении.
   - Никит, не обижайся, правда. Ну не хочу я опаздывать на занятия. - Ник, даже не реагировал на мои слова, зашел в свою комнату и стал быстро собираться - Ты куда?- я не выдержала, и вырвала футболку из его рук - Никита! - сорвалась я на крик.
   - Да что ты на меня орешь? Сестренка, ты же опаздывала.
   - Никита!
   - Я в магазин иду! Есть я хочу! Иди в свой вуз, и не переживай, что оставила брата без куска хлеба.
   - В магазин? А ну ладно, иди - я отдала футболку брату и направилась на выход из его спальни.
   - Ник, будь поосторожнее со Стасом - что? Откуда он знает? - я тебя предупреждаю, думай головой! С кем гулять.
   - Что? Откуда ты знаешь? - сказала я, свои мысли вслух - И что это значит, быть осторожнее?
   - А то и значит. Он не лучшая для тебя пара. Запомни это! - брат, одел футболку и вышел из спальни.
   - Никита! Объясни мне, что ты хочешь этим сказать? - не отставала я, а он уже одевал кроссы и выходил из квартиры.
   - Просто будь осторожнее.- Это были последние его слова.
   - Что ты имеешь в виду? Никита!- но он уже не слышал
   Мда...бред какой-то! Я все равно это так просто не оставлю, узнаю от него все сегодня вечером, если конечно он будет дома. А не в очередном клубе.
   Собралась я быстро, на 10 минут раньше. Стаса еще не было, поэтому я направила на остановку.
   К моему удивлению, в автобусе оказался Макс. Его я не сразу заметила, а вот он меня, сразу. Странно, где же его BMV 5?
   Он сидел в самом конце автобуса, у окна и был в наушниках. В автобусе было очень много народа, так что мест не было. И мне пришлось ехать стоя. Смотрела я в противоположную сторону, а когда обернулась, посмотреть на Макса, его там уже не оказалось. Наверно, вышел на остановке. Подумала я, но оказалась не права. Так как чья-то чужая мужская рука притянула меня к себе за талию. Я подумала сначала, что это Стас. И сказала вслух. Но когда подняла голову, на меня смотрели тёмно карие ухмыляющиеся глаза. Вот, черт!
   Да, это был Макс! Он уступил место старушки. Вот джентльмен, блин.
   - Руки убрал
   - Не уберу - еще сильнее сжал он свои руки на моей талии. - Попроси вежливо! - Да что это за наглость та токая? Вежливее значит? Ну, сам напросился.
   Я не рассчитывая силы, толкнула его, только не ожидала я, что автобус остановится. А он остановился, и я полетела вместе с Максом вниз, и упала, конечно же, на его грудь! Вот, черт! Кряхтя, я попыталась встать, не получалось так как он все еще держал меня. В автобусе загалдели пассажиры, и многие на нас уже орали. Макса, по всему видимо это не волновало, он продолжал меня держать.
   - Ну и молодежь пошла, хамло какое! А ну-ка бегом встали и вышли с автобуса. Развратники! В общественном транспорте, занимаются этим. Вообще уже обнаглели! - Это на нас орала старушка, лет так под 70, ну и грозная она сейчас была, еще чуть-чуть и зарядит по наглой роже Макса, сумкой с продуктами. Вон, как теребит ручки. - В наше время такого не было, совсем распустились!
   Мне это надоело.
   - Отпусти, пожалуйста - прошипела я.
   - Ну, раз, пожалуйста - он разжал руки, и я освободилась из его объятий. Ура, автобус снова остановился, и попыталась быстро ретироваться. Как можно быстрее, и плевать что до вуза еще 2 остановки. Я и пешочком дойду, лишь бы не с ним. Рано радуюсь, он тоже вышел на этой остановки. Да что же за день та такой! Я пнула камень и пошла еще быстрее, надеясь, что он отстанет. Не тут то было.
   - Ник, подожди!- Ну, ни фига себе, он мое имя знает! Фантастика!
   - Чего тебе надо? Отстань от меня! Максим! У меня есть парень! Мы счастливы! Ты нам мешаешь! Ты разве это не понял еще? Отвали!- со всей злостью, последнее слово я проорала. Ой, даже и не заметила, что у меня истерика началась.
   - Отстать? - спросил меня он, я помахала головой - Я не могу! - почти шёпотом произнес парень и добавил те слова, от которых, я упала в ступор и была счастлива, что ли. - Я люблю тебя...
   - Что? Любишь? Я с другим! Мы счастливы! Разве ты это еще не понял? А???- он на меня посмотрел, с болью в глазах и не нашел не чего умного как подойти и обнять меня.
   - Счастливы? Говоришь. Ну, тогда скажи МНЕ сейчас в глаза. Что лю-бишь его! И что этот весь спектакль был не для того что бы меня отправить куда подальше.- Уж не знаю, откуда он узнал про наши "отношения" со Стасом, но я больше слушать, не намерена. И почему все в последнее время признаются мне в любви? Гормоны? Вряд ли, сейчас осень. Хотя.... У них круглый год гормоны играют, и тут не стоит удивляться. - Я жду! - Напомнил мне. О своем присутствии Макс.
   - А что мне сказать?
   - Ну, хотя бы то, что ты скажешь на мое признание? Ник, хватит быть ребенком!
   - Что я скажу на твое признание?- Повторила я его вопрос.
   - Да
   - А ни чего я не скажу! Я не знаю! - мне становилось трудно говорить, на меня накатывали слезы, симптомы истерики.
   - Ладно, не говори, - он подошел совсем близко и обнял меня, да что же его сегодня на обнимания тянет то? - не отпущу - это он уже прошептал мне на ухо.
  - Отпусти....- это было мое последнее слово, до того как я отдала волю чувствам и заплакала. Плакала я долго, его майка была уже мокрая. А он меня гладил по голове, и говорил какие- то успокаивающие слова. Идиллия. Так как стояли мы посередине тротуара, людям, проходящим мимо, приходилось обходить нас, а Максу это не очень то и нравилось. Поэтому он взял меня за руку и сдвинул немножко в сторону. Так аккуратно. И я отпрянула от него. Вид, скорее всего у меня не айс, да что там говорить. Сама знаю, что ужасный!
   - Ну, ты чего? - сказал парень, вытирая слезы с моих щек носовым платочком.
   - Прости....
   - За что?
   - За то, что загадила твою футболку - я шмыгнула носом и решила по-смотреть в его глаза. Они такие красивые, в них можно утонуть. Прелесть. Блин, о чем я думаю?
   Ему не очень понравилось шмыганье, поэтому он взял меня за подбородок и поцеловал, так нежно. Чуть- чуть с нажимом, ждал ответа. Но я не смогла предать Стаса, и решила не отвечать на поцелуй, но очень хотелось!
   Он понял, что ответа не добьется. Отпустил меня, развернулся и ушел.
   Куда он? А как же я? Нет, нет, нет. Погоди!
   - Максим!!! - заорала я что есть силы. Он остановился, но не повернулся. А я продолжила, подходя ближе - Ты спрашивал меня, люблю ли я Стаса? Так вот, я ответить хочу. Можно? Вижу, можно! - утвердительно сказала, я. - Я не люблю его! Я никого не люблю. И не полюблю никогда! Хватит, обожглась уже! Извини, но на твои чувства, я ответить не в силах. Ну, разве можно назвать любовью то что меня к тебе тянет? НЕТ!!! Нельзя! Я со Станиславом! Запомни это и не мучай меня. Я не достойна любви! Ты только мучатся будешь со мной. Найди девушку, которую полюбишь по-настоящему, и она тебе ответит взаимностью. Но, мы - это фарс и не более.
   И я убежала. Не обращая внимание, на людей, на мир, на все вокруг! Я бежала, бежала без оглядки, куда глаза глядят. Когда у меня уже совсем не осталось сил, я остановилась, в каком-то сквере, и села на лавочку. Не волнуясь за светлые джинсы. После дождя лавочка была мокрая, но мне было все равно. Меня уже даже не волновало то, что на пары я вряд ли сегодня попаду. Да что там говорить про пары? Я и домой не хочу идти! И чего я так переживаю то? Он любит меня, и кажется я его. Вот, дура!
   В сквере никого не было, тишина. Только, где то в дали шум машин. На лавочке, чуть правее от моей, сидели девушка и парень. А парень, был безумно похож на Стаса. Да это и есть он! Они целовались! Приплыли...
   Да что же за день то, такой? Один в любви признался, другой изменяет на глазах. Вот, пойду, сегодня в клуб и оторвусь по полной!
   Мне было немного обидно, что Стас, в тайне от меня целуется с другой. Но я уже не чего поделать не могла. Теперь, будет повод расстаться. Взяв всю силу в кулак, я направилась к своему парню, уже бывшему парню.
   - Кхм...- заметили они меня не сразу, мне пришлось как в детском саду, пнуть рядом стоявшую бутылку.
   - Ника? Что ты тут делаешь? - на меня смотрели ошарашенные глаза парня, и удивленные девушки.
   - А ты что тут делаешь? - решила ответить вопросом на вопрос - Гу-ляю...
   Он смотрел со страхом, боится что ли? Ха ха, очень смешно.
   - С тобой все в порядке?
   - В порядке, ты теперь мне никто! Понял? - сказав это, я снова убежала.
   - Ника! Подожди...- но, Я ждать не хотела! Бежала я долго, когда поняла, что за мной никто не гонится, остановилась. А вот теперь я нахожусь, в квартале от вуза.
   Эх, была, не была! Пойду учиться, и плевать на всех. Только нужно в порядок себя привести и все.
   До конца пары осталось 10 минут. Пойду я в туалет, приводить себя в порядок.
   На остальных 2-ух парах было спокойно, только на естествознание спросили пару раз и все. А на перемены я принципиально не ходила. Боялась, встретить в коридоре Макса. А вот, встретить Стаса, было наплевать! Мне не хотелось с ним общаться, он мне изменил. А говорил, что любит!
   Дома, никого не было. Я решила немного поспать, но только нужно не забыть поставить будильник. В клуб не хочу опаздывать.
  
   ****
   Целый месяц я места себе не находил. Все пытался к ней подойти, а этот Стас крутился рядом с ней. Вот козел! И когда я понял, что она мне нравится? Не знаю! Но, одно я знаю точно. Я ей признался, а она этот так восприняла, странно. Хотя, что она могла сделать? Кинуться мне на шею? Не сможет, слишком гордая. Признаться тоже в любви, стесняется наверно. А может и правда, не любит, как она сказала. Или это все на самом деле фарс?
   Что же ты меня мучаешь, малышка моя? Почему так сложно все?
   А как вспоминаю сцену в аптеке, в жар кидает. Она так мило покраснела, как будто первый раз услышала о сексе. Даже смешно. Интересно, а она девственница? Вряд ли уже, она с этим козлом. А он много времени не теряет. Если конечно у нее есть голова на плечах, и она ему не дала. И почему я об этом думаю? Ревность? Возможно...
  И где её сейчас носит? В универе, на первой паре так и не показалась. Хм... а она не ответила на поцелуй. Почему же? Ей же хотелось. Я это чувствовал.
   Сегодня нужно расслабиться, а то голова кипит. Сейчас позвоню парням. На вечер думаю, зависнем в клубе.
  
   ****
   Проснулась я, от звонка будильника. К моему удивлению, я заснула не сразу. Еще полчаса рыдала. А вот сейчас, мне вообще не хотелось плакать. Хотелось веселиться и танцевать до упаду. Чем я и собираюсь заняться, через два часика.
   Я выглянула в коридор, посмотреть, не пришли ли родственнички? В квартире никого не было, кроме меня. Я этому обрадовалась, и быстро про-шмыгнула в ванную, в которой провела ближайшие пол часа. После ванной я направилась сушить волосы и краситься. Так как фен работал очень громко, я не услышала звонка в дверь. Только после того, как его выключила, я услышала, как на лестничной площадке доносились громкие голоса. Точнее, два голоса. Один из них, брата. А другой, мамочки, СТАСА! Он на разборки пришел? Ну, я ему сейчас сделаю разборки!
   Я тихо подошла к двери и уже хотела открыть её, но, меня привлекла речь "моего парня".
   - Дай мне её увидеть! Никс, ты же знаешь. Я люблю её. - он, был на взводе, и похоже даже пьян. - Она, мне нужна...
   - С какой радости, я должен подвергать свою сестру такому риску, в общении с тобой? - братец тоже напряжен.
   - Это в прошлом
   - Ага, и в будущем
  - Я же сказал
   - Да мне насрать что ты сказал, не тронь её, и мне не придется, бить тебе рыло!
   - Как в прошлый раз?
   - Именно, а сейчас вали отсюда!
   - Не пойду, - стоял, на своем Стас - позови её!
   - Да тебе что, не понятно, что ли? Ты еще не успокоился? Мало было Ксюши? Решил и мою сестру на мет посадить? Я не позволю! Иди на х*й от суда!
   Что? Он подсадил Ксюшу на метафетамин? Ну, все! Я его убью сейчас!
   Не знаю, что мной владело в тот момент, но это было что-то ужасное! Я открыла дверь и накинулась на Станислава с кулаками, в бой даже вошли ноги. Ух, как я была зла. Била я его долго, брат, стоял в сторонке и не вмешивался. Только тихонько хихикал.
   Когда я совсем освободилась, также молча. Я зашла в квартиру и закрыла дверь.
   - Ты сам видел, моя сестренка не хочет с тобой разговаривать - уже еле справлялся со смехом братец. Это было последнее, что я слышала, дальше я пошла одеваться. Времени, уже совсем нет!
   Заглянув в шкаф, и вытащив от туда кожаные шорты и белую футболку, я направилась примерять это у зеркала.
   Хм, не плохо, нужен последний штрих. Только какой? Так так так....а, каблуки и браслеты. Все, я готова!
   В зеркале стояла девушка, не большого роста. Светлая копна волос была аккуратно уложена. И доставала до середины лопаток. Глаза, сильно выделены черной тушью и темно серыми тенями. Губы в ярко красной помаде, а на щеках румянец. Белая футболка, немного свободная и дотягивала до середины бедер, тем она закрывала четверть кожаных шорт и открывала плечи. На ногах колготки тельного цвета в клетку и красные туфли на огромном каблуке 18 см, под цвет губ! Их я позаимствовала у тетки, у нас с ней размеры ног одинаковые. Ко всему этому я надела пару браслетов (белый и черный) и взяла клатч, такого же ядовито красного цвета.
   - Я готова - довольна собой, я выбежала на площадку, чтобы не дай Бог встретить брата. Он уж точно меня не отпустит в таком виде никуда.
   Такси меня домчало до самого известного клуба в городе. Под названием "Кровавая Мери" в нем отдыхает все элита. Богатенькие деточки, так их называет моя тетушка, она скептически относится ко всему этому.
   В этом клубе я была всего лишь один раз, когда мне исполнилось 18. Меня брат привел. Но, клуб мне запомнился очень отчетливо. Он поделен на два уровня.
   Первый уровень, находился на первом этаже, и выглядел очень экстравагантно. Также зал был тоже поделен на две части. В одной находились столики, для больших компании. В другой, танцплощадка. Все в красных, черных и белых тонах. Справа, в углу, находилась весьма необычная барная стойка. Почему необычная? А потому что, она была в виде большого кровавого сердца! А за стойкой бармен в черно белом костюме, разливает напитки. На стенах кляксы разных цветов и размеров. Мне, очень здесь нравится! Да и к тому, я неплохо вписываюсь в интерьер.
   Второй уровень, был на этаж выше и намного отличался от первого. Здесь находилась Вип зона. Выглядел он в виде большого зала, без перегородок и лишней мебели. Все в умеренных тонах и без пафоса.
   Подойдя ко-входу, я показала угрюмому охраннику, Вип карточку. Он хмыкнул, но противиться не стал, пропустив меня в здание клуба. Сегодня будет жарко!
   После двух часового танца, без перерыва. Я поплелась к барной стойке.
   - Текилу, пожалуйста - обратилась я к бармену, присаживаясь на стул, возле стойки. Он беспрекословно, стал выполнять мой заказ.
  Ноги немного ныли, от больших каблуков. Но, эта боль была приятна. Голова, немного кружилась. А во рту пересохло. Как, ни странно за эти два часа, я забыла о том, что сегодня произошло. Мне было весело! Я забыла, о предательстве Стаса, о признании Макса обо всем. Но вот только сейчас, мне пришлось вспомнить. Подействовал алкоголь.
   Пила, я очень редко. Организм не привык к такой нагрузки, и опьянела я сегодня достаточно быстро. Мне хватило 3ех порций текилы. И все пошло, наперекосяк. Я перестала нормально соображать, двигаться, да и вообще понимать, о моем местонахождении. Четвертый коктейль под название "голубая лагуна" вошел в меня как родной. И я не сразу поняла, что меня кто-то поднял на руки и выносил из зала. Только когда оказалась на свежем воздухе, ко мне пришло осмысление.
   На улице было холодно и зябко, у меня задрожали губы, и стала немного постукивать челюстью. Мой похититель, накинул мне на плечи теплую ткань, которая сильно пахла мужским одеколоном, знакомым мне.
   - Спасибо... но, ты кто? - справившись, от пошатывания в разные стороны, я решила сказать слова благодарности и конечно спросить, как его зовут. Но, перспектива того, что в клуб меня сегодня больше не впустят, меня не радовала.
   - Ты замерзла, пошли в машину - скомандовал, до жути знакомый голос. Хм, может это брат? Просек фишку, что я в клуб уехала, проследил и решил забрать? Не, не похоже. Стас? Тоже нет.
   Пока я перебирала всех претендентов на голос, меня посадили в машину, на переднее кресло и включили печь.
   - Иди ко мне, согрею - Ой, кажется, я знаю хозяина голоса. Вот, черт! Это Макс!
   Я повернула голову и посмотрела на человека рядом сидящего. Я была права! На меня смотрели, угрюмые, немного уставшие карие глаза парня. Взгляд был обеспокоенным.
   Ну, что я могу сказать? Рада ли я его видеть? Безусловно! Если бы не он, мной бы точно сегодня воспользовались. Хотя, кто его знает? Может, он тоже этого хочет. Вот и нашел место моего времяпровождения. Не знаю, не знаю...
   Я попятилась к двери, боясь о своей невинности. Если же он начнет приставать, мне уже не спастись! Ой, пусть лучше он, чем тот тип. О чем я, думая вообще?
   Когда я танцевала, ко мне подкатывал парень лет 30, а подкатывал то напористо! Чуть ли целоваться не лез, я его ели отшила! Фу, аж противно.
   Хорошо что, я пьяная не была, и отдавала отчет своим действием. А вот сейчас с этим не большая проблемка. И Макс рядом, его то вряд это остановит. Что же делать? О, придумала! Я притворюсь, что сплю! Он меня отвезет домой и сдаст брату, а на утро это будут уже мои проблемы, что и как объяснять родне. А мой домашний адрес найдет в телефоне, ну а если уже совсем не обломится, позвонит кому-нибудь из родни и узнает. Остается, притворяться и надеется! А еще надеется, что он меня не изнасилует.
   - Эй, ты чего такая шуганная?
   - Че тебе надо? - почти протрезвевшим голосом сказала я.
   - Мне нужно тебя согреть! - почти орал, Максим.
   - Что? Иди, грей, кого ни будь другого. Извращенец!!!
   - Ты чего? Малышка - он уже вовсю ржал, и держался за живот. Еще немножко и будет биться головой о руль. - Я не извращенец! - сквозь смех, произнес парень, - Ну, иди сюда! Заболеешь же еще. - И нагло потянул меня к себе. В считанные секунды я оказалась у него на груди.
   А у него не так уж и плохо, удобно и мягко.
   Через несколько минут я спала, как младенец.
  ****
   В клуб мы нагрянули за полночь. Танцевать не очень хотелось, было на душе паршив. Хотелось нажраться и провести ночь, с какой ни будь телочкой. Даже не с какой ни будь, а с определенной! Вероникой! Она классная и я давно её хочу. Черт, я даже про соревнование сегодня забыл. Что же она делает со мной?
   Сидит, наверно сейчас дома, возможно расстроена. Плачет? Не знаю. Надеюсь, что нет. А как же она была близка телом, но далека душой, тогда, на улице. Господи, я не могу не о чем больше думать! Все пора завязывать.
   Я развернулся к стойке и заметил, как девушка настойчиво отмахивается от парня лет 30. А девушка, безумно похожа на мою малышку. Мою! И, кажется это она и есть. Что? Она здесь? Что, она здесь делает? И с кем пришла? Ну я ему сейчас набью рыло! Козел "Пи", ноги засуну в " Пи", и пойдет, так в " Пи" . Иди в " Пи".
   Со всей злости я поставил стакан на стол и направился в сторону девушки. Но опоздал, их уже негде не было! Я вернулся к стойке и продолжил напиваться, все равно их негде нет. А искать нет смысла, может в подсобке уже того. Ай, черт!
   Я сорвался с места и побежал её искать. На улице их не было, на втором уровне тоже. Уже на втором круге поиска, возле стойке заприметил Нику и рванулся к ней. Как хорошо, что она одна. Подходя к девушке, я понял, она пьяная, сильно! Ну, тварь! Попадись ко мне на глаза, убью "Пи". Напоил девушку в стельку и смылся, надо её быстрее забирать отсюда, не дай Бог, кто ни будь, к ней прикоснется, я себе этого не прощу! И убью того "Пи"
   Девушка совсем не сопротивлялась, как овощ. Зрачки увеличены, скорее всего, под экстазе. В этом клубе его до фига. Наверно, тот тип ей в стакан бросил.
   В машине, она была напугана и назвала меня извращенцем, вот дурочка. А вот когда, она уснула у меня на руках, я был счастлив!
   Недолго думая, перенес девушку на заднее сидение и направился к себе домой. А там мне пришлось, на руках нести её до 10 этажа. Лифт, поломан! Как всегда не вовремя! Конечно, немного устал. Алкоголь действовал на мозг и голова взрывалась, а ноги не слушались.
   В квартире пришлось её раздеть. Ну, и оделась она сегодня! Не плохо, мне нравится, слишком вызывающе. "Так одеваются девушки легкого поведения" - подумал я, и сразу отбросил эту мысль, подальше. Она не такая. Раздев, я положил её на кровать и лег, рядом укрывшись одеялом и сразу заснул, со счастливой мордашкой.
   А моё желание сбылось!

Глава 4

   Что-то очень тяжелое лежит на моем животе, оно мешает мне. Ой, голова болит, и меня сейчас вырвет.
   Я попыталась для начала встать, но то, что лежала на мне, не хотело этого. Оно притянуло меня к себе и зажало в тисках. Еще немножко и я вырву, прям на .... КОГО?
   Резко открыв глаза, меня стало тошнить еще сильнее. Больше я этого не выдержу. Хм... я только сейчас поняла, что нахожусь не в своей комнате и не в своей кровати, так так таак... как я здесь оказалась? И почему я ничего не помню? И самый главный вопрос. Кто лежит рядом со мной?
   А вот в следующий момент, я как обычно не владела своими действиями и телом.
   Резко скинув тяжелую руку и высвободившись с объятий, я подскочила с кровати, не замечая головную боль, я стала просто орать.
   Моему партнёру по ложе на ночь, это не понравилось, поэтому он взял подушку и положил себе на голову, говоря о том, чтобы я заткнулась, и при этом, что то бурчал! Меня охватывал шок о происходящем. И в голове крутились вопросы " У нас с ним что-то было?" " Что же вчера произошло?" "Я не помню своего первого раза?" "Кто он?" " Я поехала с ним со своего согласия?" " Как он посмел?" Вопросы, вопросы, и нет ответов....
   Может когда он проснется, я смогу все узнать? Ооо нет! Я сейчас же собираю вещи и ухожу! И надеюсь забыть этот адрес и все что было вчера как страшный сон.
   Пока я была в раздумьях и не заметила того, что уже давно сижу на полу в одном нижнем белье и с головной болью, а про тошноту вообще забыла. Человек, лежащий на кровати, встал и подошёл ко мне, напугав.
   - Ты чего на полу сидишь?- были его первые слова,- Давай вставай! И иди ко мне, принцесса! - и он взял меня за руки и поднял с пола - Чего ты так кричала?
   От испуга, у меня затряслись коленки, и я подняла глаза, а вот то, что я увидела, возвело меня в еще больший шок.
   На меня смотрели темно карие глаза парня, который находился без майки в одних шортах. А обладатель этих глаз был ни кто иной, как Максим!
   Черт! Я спала с Максимом! Ооо нет! Да как же надо было напиться, чтобы сделать такое?
   Он понял мое замешательство и попытался обнять меня, я не далась, но вырваться из его рук не получилось.
   - Малышка, у нас ничего не было, мы просто спали рядом. Но, у нас может это быть сейчас, если ты не оденешься. - Сказал Макс чересчур ласково, и почти шёпотом.
   И тут до меня дошло, в каком я амплуа предстала перед ним! Я опустила свой взгляд вниз, машинально, и заметила бугорок у него в штанах. Он возбужден? Черт, я подавила смешок и направилась одеваться. Надеюсь, он меня не изнасилует.... Но, как я оказалась у него в пастели?
   Пока я одевалась, меня жутко тошнило, я пыталась, не подавать этому значения, мечтая быстро отсюда удрать.
   Чувствую на себе раздевающий взгляд, я обернулась. Только вот слиш-ком поздно. Горячие руки схватили меня за талию и притянули к себе, а губы решили подарить страстный поцелуй.
   Испугавшись за свою репутацию, я оттолкнула парня.
   - Ты охренел? Какого черта ты делаешь? - взвизгнула я
   - Я целую тебя - прохрипел парень.- Никааа... ты разве не понимаешь, что сводишь меня с ума? - последние слова произнес шепотом.
   У меня не было слов, я не знала, что к нему чувствую. Но, теперь как то очень хочется его обнять.
   Я подняла глаза, и встретилась с чуть угрюмым взглядом парня. Его глаза горели хм... от счастья? Что? Не может быть, я ему нравлюсь? Ой-ей-ей
   -Макс, я пойду... - последнее, что смогла я выдавить и направилась ис-кать дверь, благо долго искать не пришлось.
  ****
   Она ушла
   Я не знаю, зачем я это сказал. Но, знаю одно! Я её не отпущу...
   Вот стою как столб, и не знаю что делать...
   - Да, пошло оно все к черту! - заорал я, надел первую попавшеюся майку и выбежал из квартиры.
   Я найду её, и признаюсь ей, наверно, главное найти её.
   Мы были так блески друг к другу. Она даже почти ответила на поцелуй. Я, кажется, потерял голову, интересно, когда со мной было такое? Никогда!
  ****
   Я шла по тротуару и пинала камень под ногами. Этот камень забрел в мои ноги, еще около дома Макса.
   Думать мне не хотелось.
   Я, правда, ему нравлюсь?
   Как же болит голова, перепила вчера... Между прочим из-за него. Черт его побери!
  - А еще Стас козел! - не понимая, зачем я об это вспомнила. Он же мне не нравился, он Ксюху на мет подсадил! Я ненавижу его! А мы были вместе! Теперь все, хватит с меня. - К ЧЕРТУ ЭТИХ ПАРНЕЙ!!!!!! - заорала я, на всю улицу.
   - Ты чего орешь? А кто первый козел? - сзади меня раздался такой знакомый голос парня, который, по-видимому, пошел за мной. А я же с ним сегодня спала в одной кровати, и мне он нравится. Но, я не буду с ним! Отныне! Никаких отношений! На год! Все я клянусь себе....
   Он вряд ли год выдержит, все таки его кхм...на меня сегодня стоял! Я видела!
   Ой, о чем я думаю?
   - Ты зачем пошел за мной?
   - Ну, не могу же я оставить, девушку, которая со мной сегодня в одной постели спала - чуть ехидно произнес парень и взял меня за руку.
   Я вырвала чуть грубо руку, и ускорила шаг. Ну почему же я так медленно хожу? Одни недостатки! Где же мои достоинства? Это философский вопрос...
   - А ты всех девушек провожаешь до дома, с кем ты спал? - добавив палок в костер, я ускорила шаг еще быстрее. Но, вот заметила, как глаза парня почернели, или мне только кажется это? Вряд ли, вон стоит весь синеет...
   - Ника, стой!
   - Отстань от меня! Забудь меня! Не тронь МЕНЯ!- Последнее я заорала, так как парень пытался меня обнять. Чувствуя, что я срываюсь на истерику, еще немножко и придется вызывать психбольницу, я побежала. Куда глаза глядят, а из них капаю слезы.
   Бежала я не долго, парень догнал меня и обнял, прижав к своей груди. Я чувствовала его сердцебиение, оно отдавало 360 ударов в секунду. Ну, по крайней мере, мне так казалось.
   - Ника, малышка, прости меня - начал чуть сухо, Макс. - Я люблю тебя, малышка. - последние слова, прошептал мне на ухо и обнял еще сильнее.
   Не зная, что ответить я прошмыгнула носом и обняла его в ответ, не беспокоясь о последствиях. Он может понять это как ответ, к его чувствам, но, они же есть... не стоит врать себе. Только вот, поддаться искушению, я не могу. Слишком поздно...
   Парню надоело так просто стоять, он полез целоваться. Но, я не ответила, легонько оттолкнув его, прошептала.
   - Максим, ты мне очень нравишься, но я тебя не люблю...- сквозь слезы, я произнесла последние слова, и новая волна слез меня настигла, у парня напряглись мышцы, это было видно через майку.
   - Значит первый козел, я?
   - Ты о чем?
   - А ты не знаешь?
   - Нет...- у Макса дрожал голос
   - Ты сказала, что Стас козел и еще имела в виду кого то, кого произнесла в мыслях, но не вслух. Я хочу узнать, кого ты имела в виду? Меня?
   Его догадки меня поразили, я же действительно его имела в виду, но как я это ему скажу? Он же не выдержит. Ой, будь что будет.
   - Тебя... но, я не знала о твоих чувствах
   - Да ладно, я сам не знал
   - В смысле?
   - В прямом, я понял об этом только сейчас. Раньше, пытался, не прида-вать этому значения. А сейчас не могу, Ника, что тебе сделал Стас? Ты его любишь?
   - Максим, я знаю, это звучит банально, но, давай останемся друзьями?
   - Понял, любишь, я не буду к вам лезть, прощай - он развернулся, и направился в сторону многоэтажке, где сегодня я уже побывала.
   Он сдался? Офигеть! Макс, ты не любишь меня, раз так быстро бросил.
   Слезы хлынули с новой силой, и совсем не ожидавши, я прокричала, и направилась в противоположную сторону, не замечая прохожих, который что-то бурно обсуждали.
   - ТРУС!!!
   - Возможно я и трус, но, вот в твою ложь, что ты меня не любишь, я не верю. - Сказал это парень и притянул меня к себе. Он так быстро оказался рядом, значит, правда, любит! А вот сейчас нужен поцелуй!
   - Поцелуй меня... - не веря тому, что это я сказала. Он до сих пор держал меня за руку, так что быстро дернул к себе и поцеловал.
   Макс притянул меня к себе, покрепче прижимая за талию к собственной груди. В этот раз вырваться было невозможно. Слишком цепкой была его хватка, а мужской аромат, что с силой ударил в ноздри, вмиг вскружил голову. Но здравая мысль - поскорее вырваться, успела промелькнуть в мыслях, прежде чем Ника поняла, что ей не вырваться так просто, потому, что лицо Макса приближалось, и через какие-то доли секунды, он впился в её губы настойчивым и рьяным поцелуем, терзая и заставляя сдаться. Долго думать не пришлось, девушка сама попросила поцеловать её, теперь нужно отвечать. Ну, это и не так уж и противно. Более того это классно.
   Интересно, что же будет дальше? Она не сможет с ним быть, или сможет? Он хороший, его будет больно обидеть, слишком впечатлительный, но отчего-то нет сумасшедшего желания быть с ним. Я думала, когда любишь, начинаешь сходить с ума по человеку, хочешь быть с ним, мгновенная страсть. От Макса этим так и веяло, но, не от меня. А может это мне кажется? Нет, всё-таки стоит ему сказать, что я и сделала, оторвавшись от его сладких губ.
   - Макс... это... - чуть заикаясь от страха и боясь, как отреагирует парень, я все- таки продолжила - я не люблю тебя, правда. Я не умею любить! Для меня это чувство не свойственно. Попробуй понять, и простить. Конечно, если не хочешь, мы не будем друзьями, или вообще даже знакомыми, но, и вместе мы тоже не будем. Решай.
   Он стоял и чуть ошарашенно на меня смотрел, глаза были полны недо-умения и злости. Злости? Ну да, что я еще могла в них увидеть, я предала его, попросила поцеловать, дала надежду, а сама так рьяно бросила его. Действительно, для меня не свойственна любовь, поэтому я, отпрянув от парня, попыталась уйти проч. Он даже не сопротивлялся, отпуская меня и также давая волю чувствам.
   - Ника, ты глупая. Да, черт возьми, какая же ты глупая дура!- начал было орать парень. Его глаза в доли секунд стали бешенные, но мне было безразлично, я просто отключила свои чувства, еще в детстве, дав понять, что я не умею любить.
   - Я знаю - только и смогла произнести, развернувшись, заглянув в глаза парню, и увидев там только боль, я направилась на остановку, не решая обернуться. Мда... а сегодня, я с ним спала, ну рядом спала, это было приятно, но больше не для меня. Я хулиганка!
   Домой я вернулась, с самым плохим настроением за все время, и не об-ращая внимание на родственничков и разъярённого братца, направилась в душ, а следующие полтора часа пробыла, под горячими струнами воды, пытаясь забыть все. И это получилось, ну мне так показалось.
  

Глава 5

   Проснувшись утром, не позавтракав, я направилась в универ, пытаясь не думать о вчерашнем дне.
   На входе, я заметила Макса, он стоял и прожигал меня взглядом, слегка помятый и не выспавшиеся. И все из-за меня! Дура, оттолкнула парня, а он переживает.
   Пытаясь не задерживать свое внимание на нем, я прошла в фойе, и снова ударилась в чью-то спину. Да, что же это такое? Знакомый аромат, ммм... приятный. А у спины выросли руки, блин, это же грудь какого-то парня. Чуть замешкавшись, я оторвалась от него, и робко бросив "Извини" удалилась проч. Собственно как и вчера.
   День прошел на ура, настроение медленно, но уверенно ползло вниз. И с этим я ничего поделать не могла. Разве что терпеть, и надеяться на лучшее. Он отказался быть друзьями, и даже знакомыми, хоть и не сказал об этом вслух. Я и без слов все поняла, по глазам было видно. Но, что-то все-таки притягивало к нему, а еще к тем в кого я врезаюсь все время, и что очень странно аромат одеколона всегда один и тот же. Тренд сезона? Или может быть это один и тот же человек? Надо бы это узнать, но, в следующий раз.
   Прошло 2 месяца, за которые я научилась многим вещам:
  1) Не обращать внимание на Стаса;
  2) Забыть Максима, хотя, он обо мне забыл в следующий же день, целовавшись с какой-то очередной девушкой в коротеньком платье, цвета переспевшего апельсина, и так каждый день. Но я не ревновала, более того желала ему счастья; 3) Научиться стойкости и сдержанности;
  4)Перестала отдаваться всему, в том числе и любви;
   5) Стала наконец учиться.
   Время шло, оставляя прошлое позади, в том числе - ошибки!
   Меня стало волновать то, что я в кого-то врезаюсь очень часто. Но, я боялась посмотреть на этого человека. И даже не знаю почему. Просто не хотела.
   Я решила одно, мне нужно жить дальше, забыть прошлое. Забыть Стаса, Максима и просто жить, не взирая ни на что.
   К весне, я пришла в себя, боль начинала отступать, и жизнь приобретать краски.
   Тетка наконец-то уехала, брат переехал в свою новую квартиру. Я осталась одна, с отцом и матерью, которые понемногу поедали мой мозг, маленькой ложечкой и не чавкая.
   По дороге в универ я увидела афишу, которая говорила о приезде легендарной, молодой рок-группы, в наш город. "Like me" что в переводе "нравится мне" или "мне нравится" странное название.
   А еще странно то, что моя подруга Кристина еще месяц назад, говорила мне о них. Да что там говорила, она каждый день, не умолкая, боготворила их. Типичный фанат. Я даже слышала пару их песен. Честно? Не вдохновляет. Но выглядели они необычно! Брутальные, типичные рокеры, которых в 21 веке до фига.
   Как хорошо, меня хоть подруга понимает в музыке. Только несчастье, мне многие рок-группы нравятся, но "Нравится мне" относятся к тем, кого я терпеть не могу.
   А вокалист, так вообще обезбашенный. Не знаю его настоящее имя, но прозвище его гласило как "Кир" хм, может Кирилл? Не знаю, не знаю. Но, вот походу на концерт мне придется чапать, подружка, чтоб её! Поговаривают, тот самый Кир, известная личность, но на голову совсем больной!
   Не задумываясь о последствиях, я решила позвонить Крис.
   - Привет, подруга!
   - Привет, пропажа... - недолго думая, ответила Кристина.
   - В смысле?
   - В прямом, ты куда пропала? - начинала закипать, на том проводе, подружка.
   - Я никуда не пропадала, но суть не в этом.
   - А в чем?
   - Тут твои любимчики приезжают
   - Какие из?
   - Ну, те... с тупым названием
   - Like me что ли?
   - Они
   - Ну, я знала, концерт завтра и ты идешь! - Что? Завтра? Нет! Я этого не перенесу, застрелите меня, пожалуйста, кто-нибудь, а?
   - Я не хочу
   -Возражения не принимаются, ты идешь и точка, тем более там тебя ожидает сюрприз. Заеду, завтра в 7 часов, будь готова! Пока.
   - Но, - хотела я возразить, но, не успела, телефон отключили. Черт!
   Отсидев 3 пары, я поехала домой. Ну, и зря я это сделала. Дома оказался отец, и стал задавать вопросы, касающиеся моей половой жизни, что жутко бесило!
   - Ника! Так, скажи ты мне, наконец, у тебя был секс да или нет? - и так весь день и вечер, пока не пришла мама. А я все время избегала его всеми способами, не давая ответ, пусть думает что хочет, эта моя жизнь, и он не должен в неё лезть, только по необходимости. А сейчас это не нужно!
   Криса приехала ровно в 7, как и обещала. И вот сейчас мы едем на концерт тупой рок-группы. Ну не люблю я их и все! Хоть убейте!
   - Ник, а как у вас там с Максом? - начала было разговор Кристина.
   - Ты к чему спрашиваешь?
   - Да так, вы не общаетесь?
   - Нет, он ненавидит меня, после того случая, осенью, глупо было бы если мы общались бы. А к чему этот допрос?
   - Да, не к чему, просто интересно. Ты реально никого не любишь? И любить, не способна? - напрямую спросила подруга и посмотрела прямо в глаза Вероники, я чуть смутилась, но ответила не думая.
   - Я не способна любить, для меня это роскошь. Ну, разве что, семью свою и все. Ну, и тебя конечно.
   - Тогда я ничего не понимаю, если ты нас всех любишь, то почему ты не способна полюбить Макса, он же тебя любит! - последние слова, обожгли сердце, и стало дышать, трудно.
   - ХВАТИТ!!! - заорала я, и отвернулась, продолжая смотреть в окно.
   - Нет, не хватит! Я с тобой почти полгода пытаюсь поговорить, а ты меня динамишь, как и Макса раньше! Мы же не каменные! И тоже можем орать, когда нам вздумается! Макс тебя любит, и я хочу тебе счастья, Ника, подумай, что ты теряешь! - закончила свою тираду Кристина, остановила машину, сообщив - Приехали...
   Как оказалось, концерт проходил в клубе " Кровавая Мери" в том, самом, после которого я проснулась в кровати Макса.
   Внутри не че не изменилось, разве что бармен, за стойкой личико поменял, а так все по-старому.
   В углу была видна компания нашей " элиты ВУЗа" они отжигали по полной! Только, вот Максима не было видно. Хм, странно. Обычно они всегда вместе. А-ха-ха-ха отбился от стайки, мальчик!
   Концерт начался, а вокалист запел ангельским голосом.
   Удивительно, голос такой знакомый, но, отчего то холодный. Моё тело пробило дрожью от тембра голоса, такого знакомого, и я решила выйти на улицу, подышать свежим воздухом, так сказать.
   Криса вовсю веселилась, это было видно по тому, как она прыгает от счастья.
  Выйти мне так и не получилось, я снова врезалась в кого-то, только уже это кто-то решил не выпускать меня, притягивая все крепче к себе. Мне стало неудобно, и я, совсем не рассчитывая силы, ударила его по голени. Парень скрючился от боли, но, руки освободил. Чему я бесконечно счастливая, направилась на улицу. Мало ли какие мысли посещаю людей, пришедших на этот тупой концерт. И тем более от этой личности ужасно несло спиртным. Что пугало.
   На улице было тихо, и я больше не думав не о чем, направилась в сторону лавочки.
   Только когда ко мне кто-то присел, я вздрогнула и повернулась.
   К моему удивлению, рядом сидел бывший староста группы, в которой я учусь!
   Почему бывший? Ну, потому что, с началом нового семестра, назначили нового старосту, коим оказался парень, как говорят "батан". Я с ним редко пересекаюсь, Андреем, кажется, зовут. Это не важно.
   - Привет - решила разрушить тишину, может, не напрасно? Кто знает...
   - Привет - ответил Егор, недолго думая, и продолжил - Я тут, спросить хотел...
   - Спрашивай
   Да, да! Это был Егор! Чуть-чуть зануда и всегда заносчивый парень. Но, не смотря на это, симпатичный. У него безумно красивые глаза, в которые я боюсь смотреть. Темно-темно зеленые, как море или даже океан. Одним взглядом, может многое сказать или даже показать.
   От него всегда так приятно пахло одеколоном, до боли мне знакомым, но, я не могла понять, откуда? Ну, конечно, что я думаю! Мы же в одном ВУЗе, факультете, группе учимся, не удивительно, что его одеколон мне знаком.
   Парень, не знал, как начать, а может, и забыл, о чем хотел спросить, поэтому повисла неловкая тишина.
   А Егорка красивый, высокий, фигурка модели, чуть накаченный, в норму. Светлые волосы, уложены в творческий беспорядок. Иногда он одевает очки(стильные, квадратные, в черной оправе), а сейчас без них. Одевается с иголочки, и вкусно пахнет. Блин, еще чуть-чуть и я замурлыкаю. По слухам, вроде как старше нас, второкурсников, на 2 года. Общается с "Элитой ВУЗа" и каким-то образом относится к ним же. Если честно, мне никогда не нравился такой типаж мужчин, слишком приторный. Другое дело, Макс. Ой, о чем я думаю?
   - Ты поможешь, мне? В одном деле, мне нужен телефон Кристины, вы же подруги. Дай мне его, пожалуйста.
   - Хм, может тебе еще сказать, где деньги лежат?
   - Не стоит, так дашь? - с ухмылкой произнес парень, видно, ожидал такой реакции.
   - Жена давать будет! - совсем разозлившись, я поднялась с лавочки, и хотела направиться обратно в клуб, как вдруг Егор схватил меня за руку, останавливая. А дернул он, сильно. Не рассчитал силы, я вляпалась к нему прямо в грудь, лицом. Ой-ой-ой...
   - Пусти меня - попросила я парня, а он тем временем обнимал меня, пытаясь удержать. Наверно, со стороны это зрелище походит на влюбленную пару, а на самом деле, недоразумение.
   - 34 раз - произнёс парень
   - Что 34 раз? - недоумевая, о чем он говорит, я уставилась на него снизу вверх. Ну, он, конечно, освободил меня, после вопроса заданного мной.
   - А ты не знаешь?
   - Нет
   - Ладно, 34 раз ты в меня врезаешься, и даже не замечаешь этого. Просто извиняешься и идешь дальше!
   До меня стали доходить слова произнесенные парнем, это что получается? Я, 34 раза врезалась в одного и того же человека? Офигеть! Это талант! НЕ может быть, я настолько неуклюжа, но, чтобы настолько! 34 раза! Да это же уму непостижимо! Меня срочно нужно отправить в книгу рекордов Гиннеса, только представьте: " Подольская Вероника, 34 раза врезалась в одного и того же человека (парня), а до этого её рекорд никто не смог повторить, т.к. она сама об этом не знала, и делала все спонтанно" Бреед.....
   - Так ты мне дашь, номер телефона своей подруге?
   - Нет, пока - от услышанного, я не просто офигела, я начинала злиться.
   На повороте я подвернула ногу и упала, с диким визгом.

Глава 6

   Проснувшись утром, я не узнала места, где нахожусь. Хм, белые стены, шкаф, люстра и парень полуголый. Парень? Полуголый? Где я? Недолго думая, я попыталась прийти в себя и вспомнить, вчерашний день. Но, как назло, я ничего не помнила.
   На меня смотрели темно-карие глаза Максима, с ухмылкой. А сам он, стоял около двери, сложив руки на груди, и подпираясь о косяк. Именно Максима! Кажется, полгода назад мы это уже проходили и это плохо кончилось. И вообще как я с ним оказалась вместе? Сдал староста?
   Что я помню, так это как упала, а остальное как в тумане.
   - Как спалось? - заговорил нежным голосом парень, прям искуситель.
   - Хм, а что я тут делаю? - спросила, самый главный интересующий во-прос, я.
   - Спишь, точнее уже проснулась и сидишь на кровати - не без ехидства произнес Максим.
   - Ой, давай без этого! Как я тут оказалась?- Я чувствовала, как начинала потихоньку закипать, и это меня пугало, мало ли. Всё-таки полгода не виделись, ну, виделись, но, не общались.
   - А я и не начинаю, Ник, можешь собирать вещи и идти домой! Я тебя тут не держу, если ты не забыла, мы ничем не обязаны друг другу. И вообще, думаю, тебе лучше сейчас же уйти. Ты мне мешаешь!!! - последние слова, он буквально заорал! Господи, такое каменное лицо. Он не забыл, ему больно, я вижу. Что же я сделала?
   Поднявшись с кровати и не задавая вопросов, я стала одеваться, при этом чувствуя прожигающий и одновременно раздевающий взгляд. Пытаясь не обращать на это. Я направилась в коридор за верхней одеждой, и не сразу сообразила, как чьи-то мужские руки притянули меня к себе. Это Макс! Он не дал мне уйти. Боже...
   Вот так и стояли в коридоре, обнимаясь. Еще чуть-чуть и он меня раздавит. Странно, я к нему ничего не чувствую. А он, страдает. Вон, как отчаянно обнимает. Любит? Возможно. Ну, вот если он это скажет, я уж точно никуда больше от него не уйду. И плевать, что не люблю! Со временем, возможно, воспылаю чувствами, а сейчас главное, что бы он, не мучился. И словно читая мои мысли, парень выдал следующие слова.
   - Ника... - прошептал мне на ухо, чуть-чуть щекоча мочку, но, не целуя! - Ты меня сводишь с ума!
   Опа, а голос та знаком! Блин, да я поклясться, готова что, это он выступал на концерте! Не может быть Макс и есть солист группы "Нравится Мне"? Или это только мои догадки. Или всё-таки я такая проницательная, что сумела раскрыть тайну парня?
   - Максим, а ты вокалист?
   - С чего ты взяла? - он маленько от меня отпрянул, но, руки не отпустил, и продолжил - Ник, я понимаю, мы долго не общались. Я честно признаюсь, всеми способами пытался тебя забыть. Не получается - он загадочно улыбнулся - Верь не верь, я хочу быть с тобой и ты мне нужна. Знаешь, один очень известный художник, в прошлом, Леонардо до Винчи сказал: " Там где умирает надежда, возникает пустота!" Так вот, моя надежда умерла в тот день, весной. И после этого мрак, пустота. А вчера, увидел тебя, и понял, надежда жива. И сейчас я живой, впервые за столько времени понял, как ты мне дорога. Не отталкивай меня, пожалуйста. Я не хочу почувствовать снова эту мерзкую пустоту. Это невыносимо! - все это парень, говорил мне, смотря прямо в глаза. А я прослезилась, и резко отвернулась, пытаясь скрыть предательские слезы. Он взял меня за подбородок, аккуратно и повернул к себе - Ника, не плач. Ты чего? - а вот сейчас, я даже всхлипнула. Он притянул меня к себе, и мы снова продолжили начатое. Стоять возле двери.
   - Так ты вокалист?
   - Для тебя это так важно?
   Я кивнула
   - Давай я в другой раз все расскажу?
   - Нет, сейчас
   - Ника, ты будешь со мной?
  На это я не знала, что ответить. Поэтому сказала, то, что пришло первое в голову.
   - Максим, ты очень хороший. Прошло много времени. Я изменилась. Ты извини, но я не хочу ворошить прошлое. Что было в прошлом должно остаться в прошлом. Понимаешь? Мы - это прошлое. Давно забытое. - С последними словами, я отошла от парня. Мне хотелось посмотреть ему в глаза, я не смогла. Слишком часто причиняю ему боль, слишком виновата перед ним - Прости. - Повторила снова, и развернулась, чтобы уходить. Внезапно меня подняли на руки, чего я сама и не ожидала, и куда-то понесли.
   Я начала возражать, орать, колотить по спине руками. Мне эта перспектива совсем не нравилась, мало ли что он сделает. Сагалов и виду не подавал, что ему больно. Нес, как мешок. И так же как мешок кинул на кровать. Внезапно спину заломило, начались судороги. Я скрючилась от боли. Это невыносимо, в тот же миг мне стало плевать на парня, одна злость одолевала меня. Таких судорог я еще никогда не испытывала. Конечно, бывало, иногда защемит, и сразу отпускает, а сейчас даже слезы на глазах появились. И этот человек говорит, что любит меня? Нет! В эту сказку я больше не поверю. Ну, разве может нормальный человек кинуть со всей дури на кровать девушку? Нет, это может сделать только полный псих! А мне такой не нужен.
   Боль потихоньку отступала, а злости прибавлялось. Так как я лежала на животе, то, не видела всех манипуляций парня. Мне стало страшно, чувствуя, что боль отошла на дальний план, я стала аккуратно подниматься, и это мне снова не дали сделать. Чье-то тяжелое, горячее тело навалилось на меня, и это тело слишком перевозбуждено. Поясница чувствовала. Хм, что он хочет?
   - Отпусти меня - прохрипела я, надеясь на благоразумие парня.
   - Нет, никогда! - он тоже прохрипел, прям на ухо, от чего стало так противно, как от слезливой лягушки, и резко развернул меня на кровати, положив на спину.
   А вот теперь мне предстояло наблюдать интересную картину, от чего стало еще противнее и страшно!
  На меня смотрел парень, глаза до жути возбуждены! А тело совершенно голое. Блин, Макс стоял в том виде в каком его мама родила. Черт, он что хочет от меня?
   Не дай Бог!
   И что это получается, пока я лежала и умирала от боли, он успел раздеться? Ненавижу!!!
   - Что ты... собираешься эм, делать? - Не зная как спросить, я задал во-прос парню, который смотрел на меня, как на предмет обожания или на статую. Хрен его знает. Ну, я же не тупая! Секса он хочет, причем прям сейчас! Черт!
  - Сейчас увидишь - загадочно произнес парень и накинулся на меня. Он стал срывать мою одежду с такой силой, что я едва замечала. Пока я терпела, в голове готовился план по уничтожению жизни Макса.
   Целовал он меня не долго, так как видно очень хотел меня. Решив, что я готова, он сорвал последний атрибут моей одежды и начал свое кровавое дело. И тут я не выдержала и толкнула ногами со всей силы, которая у меня была. К счастью, он слетел с кровати, и это дало мне шанс, подорваться и побежать к выходу с квартиры. На пути схватит плащ, в котором я пришла, и обувь, первые попавшиеся тапочки. Я попыталась выбежать, но, парень был уже здесь! Он с силой сорвал плащ с меня и посадил на столик, который находился в коридоре. Не размениваясь на мелочи, снова попытался раздвинуть мои ноги. А потом остановился, одумался? Парень, скрипя зубами, бросил меня на пол и показал пальцем на дверь.
   - Проваливай! Пока я с тобой чего похуже не сделал и не попадайся мне на глаза.
   Не веря в происходящее, я стала кричать - от паники
  - Любишь? Говоришь! Я хотела тебе поверить! Правда хотела! А после этого, я тебя ненавижу! Слышишь? Ненавижу! - мне многое хотелось ему сказать, слезы не давали. Он не выдержал и обнял меня, крепко прижимая к себе, и сейчас я почувствовала заботу, на мгновение.
  Через час после того, как я убежала из его квартиры. Я сидела на кровати в своей спальне, как статуя, и думала, какого хрена там было?
   В голове созрел план и как только парень ушел, я решила его выполнить.
   План:
  1. Коробка с перьями и мукой на шкафу с открытым дном, вдобавок я разбила туда яйцо;
  2. Яйца в холодильнике. Внутри вместо белка и желтка находится вода. Сделала с помощью медицинского шприца;
  3. Также с помощью шприца, я делал следующею махинацию. В холо-дильнике нашла майонез и накачала в него зубной пасты, а в зубной пасте майонез;
  4. Натянула нитку между коридором и спальней;
  5. На кровать положила 3 кактуса и прикрыла простынь;
  6. На кухне набрала 2 кастрюли с водой, подложив листик, перевернула их, так получилось, что кастрюли стояли вверх дном;
  7. Нашла банку варенья и разлила возле кровати;
  8. Ручку в спальню смазала маслом;
  9. Приготовила печенье : растопила шоколад и мыло, положила это все на столе, красиво украсив;
   10. Вместо молока, налила жидкое мыло с клеем;
  11. На полу в ванной и на кухне разлила масло;
  12. Подпилила ножки по одной ножки у стульев и 2 ножки у кровати;
   13. В ванной, на зеркале написала красной помадой: " С Любовью.... Лови удачу, милый!"
   Сделав все это, я направилась на выход. Думаю, ему будет весело! Зло-радствуя, я приехала домой и легла спать, но, перед этим выпила таблетку, от боли в животе. Он до сих пор болел! А в голове была одна мысль, которую я боялась больше всего на свете. Мы же не предохранялись!
   Проснувшись утром, я поплелась на кухню, поставить чайник. К моему огромному удивлению у нас были гости. Брат приехал! Какое счастье. Ну конечно в кавычках.
   Когда он уезжал, мы с ним сильно поругались. И до сих пор не общаемся.
   В пятницу утром я приехала от подруги, у которой оставалась на ночь. Зайдя в комнату, увидела такую картину: Никита лежит на моей кровати, а рядом с ним 2 неизвестные мне девушки. Ну, и, конечно же, голые!
   После этого у меня не было желания с ним общаться, кровать я ему подарила. А кровать себе купила новую, за счет родителей.
   Заходя на кухню, я увидела, мама мельтешит возле плиты, а отец с сыном решают какие- то дела государственной важности. Картина меня не удивила, если только Ник.
   Выглядел как обычно, правда, немного помятый, не выспавшийся. Волосы длиннее обычного, на бороде щетина, рубашка помятая, жалкий вид.
   Не здороваясь, я поставила чайник и направилась на выход.
   - Вероника, а поздороваться? - начал отец
   Я остановилась, замерла и на несколько секунд и только тогда повернулась. На меня смотрели 3 пары глас слишком заинтересованные.
   - Доброе утро! Мама и папа!
   - Хм.... - хмыкнул брат и продолжил - Уже, брата родного не узнаешь? Как так, Верника?
   - А вот так, Ника!
   - Ты изменилась, стала грубее, это ужасно!
   На это, я только хмыкнула и продолжила, надо же теперь и его задеть. Раз, он меня пытался подцепить словами.
   - М-да? Это только меня украшает. Кстати, ты тоже изменился, помятый какой-то, заросший, выглядишь старше лет так на 20. А в остальном такой же придурок!
   На последней фразе, я ушла в комнату. Мне было обидно. Никита мой брат, а его сестра. В общем, ведем себя как идиоты. А нет, это не я, спала с кем попало у него на кровати! Это не я должна первая просить прощения! Это вообще маразм какой-то.
   Я попыталась быстро одеться, не получалось. Все болело до сих пор. Так что кое-как одевшись, я прошла на кухню, и решила сказать решающие слова в отношении с братом.
   - Знаешь Никит, - он повернулся, и стал смотреть на меня, то же самое сделали родители, а я продолжила - Я поняла одну очень важную вещь! В самые трудные минуты жизни, тебя нет! А в самые счастливые ты приходишь и все портишь! Кому-то может это и понравится, но, не мне! Я была твоей сестрой, до того дня! А сейчас, я официально говорю: У меня больше нет брата, а у тебя больше нет сестры. Отныне мы по отдельности. Забудь меня, ты мне никто!!! - я выбежала из квартиры со слезами на глазах и направилась в сторону остановки.
   Бежать долго не смогла, все еще больно. Перейдя на шаг, я услышала, как меня окрикнули, и оглянулась в ту сторону, откуда был крик.
   Ко мне подходил Егор, тот самый бывший староста.
   - Привет - сказал он, и увидел мои слезы - Что случилось?
   - Привет, нечего не случилось - соврала я, не моргнув глазом. А он ко-нечно не поверил.
   Слезы полились с новой силой, и теперь я не смогла удержать всхлип. Отвернувшись, я снова пошла к остановке, только теперь прибавила шаг, не смотря на боль. И вот, черт! Егор заметил, как мне больно идти и догнал меня, взяв нежно за руку.
   - Ника, может, расскажешь мне, что случилось? Я же вижу, тебе больно идти и слезы льются как из ведра - он потянул меня к себе и нежно, крепко обнял меня. Я вжалась в него, боясь потерять. Последнее время одни беды!
   - Егор, мне нужно в аптеку - прошептала я, мне срочно нужно успокоительное.
   - За углом есть одна, пошли - отпрянув от парня, я поняла что мне хорошо с ним.
   В аптеки я купила 2 пачки успокоительного и таблетки от боли в животе.
   Всю дорогу мы шли молча, а вот когда зашли в ВУЗ Егор спросил:
   - Ник, ты в порядке?
   - Не знаю, возможно. Скоро станет лучше.
   - Я с тобой
   - Зачем?
   - Ну, вдруг ты в обморок упадешь.
   - А зачем мне в обморок падать?
   - Ты бледная, как поганка.
   - Ну, хорошо.
   Больше не хотелось спорить с парнем.
   - У меня завтра выходной! - закричала на весь коридор, не думая о по-следствиях
   - Я рад, милая. - Сказал Максим и подошел ко мне, пытаясь обнять, я дернула руку, не давая сделать ему этого, и посмотрела ему прямо в глаза, с вызовом - А вот сейчас мы идем ко мне, убираться, зайка.
   - Никуда я с тобой не пойду! И вообще отстань от меня. Вчера мало было? Да? Почти изнасиловать девушку, слава Богу, что почти...Только ты так мог! Неудачник! - все это я говорила, смотря прямо в глаза парню, я даже не заметила, как возле нас столпилась толпа студентов, жаждущих посмотреть новый спектакль, погорелого театра. Это было мне на руку, пусть знают, какой он подонок. Для большей уверенности я ткнула указательным пальцем в грудь парня.
   - Успокойся, ты сама этого хотела, но я остановился! - заорал парень. Он соврал! Я этого не хотела! Ну и тварь же ты! Вот сейчас же пойду и напишу заявление об изнасиловании, пусть разбираются с подонком.
   - Я этого не хотела! - Сагалов дернулся от услышанного, чуть скривив-шись.
   -Эмм, ты че, правда, с ней это сделал без спроса?- спросил из толпы Марк.
   Макс, посмотрел на друга, с ужасным гневом, тот все сразу понял и продолжил:
   - Ну, ты и козёл!
   - Да ничего не было! - хотел что-то сказать парень, понял, что безнадежно и замолчал.
   - Что ты? Хочешь сказать не хотел? Ну, отлично! Скажи всем! Ты пытался меня изнасиловать! - мне хотелось все сказать ему в лицо, ненависть съедала изнутри. Ууу как я его ненавижу! - А тебя вообще волнует твое будущее?! Я знать тебя не хочу! Запомни это, прощай! - сказав все это, я развернулась и ушла прочь, не желая слушать жалкие оправдания.

Глава 7

   С того времени, прошло 3 месяца, начиналась сессия. А это значит, безумные дни студентов. Да и лето в разгаре, июнь месяц все-таки. Макса иногда вижу, делаю вид, что вообще его не знаю. Да и к лучшему это. А в универе, к моему удивлению всё знают! Ужасно! Но, зато девчонки стали аккуратны, а парни - подозрительны к Максу Сагалову. Ха, с большой буквы. Многие преподы перестали его уважать, и специально занижали оценки. Если честно, мне все равно на него и вообще на все, что связанно с ним. Он в прошлом, а нужно жить будущим!
   Иногда мне грустно, я пыталась побороть это чувство, не получалось, и вот сегодня я переезжаю от родителей, в свою новую квартиру, съемную.
   Надоело жить с ними, я уже взрослая и самостоятельная. Брат вон давно переехал и живет мирно, а я все никак. Ну что ж, пара собираться.
   - Мам, да не переживай ты так! Я к вам частенько заскакивать буду, да и вы ко мне, забегайте. И живем мы недалеко друг от друга, всего лишь 7 кварталов, центр города! - пыталась я вразумить мою беспокоящеюся мать, тем временем слаживая вещи в чемодан. - Ну, мам! Я не далеко от института буду жить, хоть опаздывать перестану. - Привела последний аргумент, и обняла маму.
   И только через несколько минут почувствовала, как дрожит её спина, она плачет. Господи, что же я сделала.
  - Мам, мама! Успокойся! Я же не навсегда уезжаю! Я просто съезжаю, я хочу жить отдельно, вот и все. Вы ни в чем не виноваты. Мамочка, отпусти меня, пожалуйста, меня такси ждет. Ах, да, у меня в воскресенье новоселье! Я жду тебя с папой и братом. Обещаешь, что придете? - я чуть отклонилась и посмотрела ей в глаза, они были полны слез и заботы, а также любви и беспокойства. Такой взгляд я видела лишь однажды, когда меня Макс забирал с клуба к себе на ночь, я тогда была невменяема. Ой, опять вспомнила!
   Вот блин! Опять я о нем думаю!
   - Хорошо, Никочка, мы приедем. Если что-то понадобится, звони и приезжай, не стесняйся. Вот и оставили вы нас с отцом одних в большой квартире, ну ни че, езжай с Богом, и чтобы звонила каждый день! - Справившись со слезами мать, отпустила меня и помогла донести последний чемодан до машины - Пока, дочь.
   - Пока, мам - я поцеловала её в щечку и села в машину не оборачиваясь, ведь только сейчас поняла, что не могу начать новую жизнь, придется.
   К вечеру я наконец-то разобрала все вещи, квартира не большая, 2 комнаты, кухня и зал, зато уютная. Есть, конечно, и ванна большая и просторная, как я и мечтала. Вот сейчас наберу водички, искупаюсь и спать. Кушать хочется, пойду ка я в магазин сбегаю.
   В магните я набрала 2 сумки с продуктами, пришлось такси вызывать, потратила около значительную сумму денег, набрала на полгода, и кто есть будет, не знаю. Надеюсь, не пропадет, да и воскресенье готовить нужно будет что-то на новоселье. Эх, сейчас в ванну пойду. Ой, ванна!
   Я влетела в квартиру и услышала, как журчит вода, дальше я не совсем понимала что делаю. Ясно было одно, мне конец!
   Убравшись, я вспомнила про соседей совсем поздно, именно тогда, когда мне позвонили в дверь. Что же сейчас будет? Вот точно в суд подадут! И не видать мне больше учебы в университете, отдыха в Испании и вообще жизнь в клеточку.
   Именно с такими мыслями я пошла, открывать дверь, а там...
   - Привет, совсем оглохла? ТЫ НАХРЕНА меня затопила? АААА? Я, конечно, понимаю, решила водичкой побаловаться, а зачем же топить то? Ума совсем нет, да? - На меня смотрели бешеные глаза парня, сексуального парня! Вот, о чём же я сейчас думаю? А парень, не промах. Ой, кажется, я его знаю, это же Егор Баев, бывший староста в универе, ну и повезло же мне оказаться соседями с этим...хм, парнем.
   - Эм, Егор?- спросила я, недоумевая до сих пор, кто передо мной стоит совсем бешеный.
   - Ника, скажи, ты совсем дура? - продолжил зло парень - А ну ка, пошли ко мне ликвидировать последствия потопа! Одевайся, давай, бегом!
   М-да, того парня которого я знала, сложно было узнать в нем. Господи, и угораздило же меня включить воду и в магазин сбежать. Вон, как смотрит, ремонт наверно дорого будет стоить. Эх, дура я, дура! Ой, только не ори, мой мозг не совсем воспринимает твой крик, я банально начинаю тебя бояться! Мамочки...
   - Прости... - последнее, что смогла выдавить из себя.
   - Прости? И это все что ты смогла сказать? - с насмешкой произнес па-рень, совсем неожиданно для меня, Егор взял меня за подбородок и заставил посмотреть в карие глаза, в них была насмешка и капелька негодования. И к чему бы это? Что он хочет? Да, еще и смотрит так, пронзительно.
   Не в силах сдержать взгляд я вырвалась из цепкого захвата парня и от-вернулась.
   - Прости меня, пожалуйста. Я ... опла-оплачу весь ремонт, правда, правда. Только полицию не вызывай, пожалуйста. И родителям не говори и тогда Я твой раб до окончания ремонта. - Все это я говорила, не смотря на парня. Только вот, дыхание моё участилось, раза так в три.
   Надо же, я затопила своего бывшего старосту, ныне однокурсника. Уму непостижимо! И вот сейчас он мне заломит кругленькую сумму, и расплачивайся потом всю жизнь. Эх, не было проблем, так появились.
   - Ты, чего трясёшься? Глупышка. - Снова заговорил парень, пытаясь меня растормошить. Что? Кем он меня назвал? Хм, ладно простительно. Сама виновата.
   - Я... я - голос предательски дрожал - Сколько я, тебе должна? - как на духу выпалила, не поворачиваясь.
   - Так, хватит на пороге стоять. Заходи в квартиру, и там поговорим. - М-да, наглости ему не отнимать! Что - то он совсем угрюмый, видимо, сильно я ему насолила. Надеюсь, убивать не будет. Лесок ведь не далеко. Мало ли...
   Пройдя в квартиру, я бегом направилась в ванну комнату. А там.... там, просто, жооопа!
  На потолке образовалась внушительных размеров лужа в виде потеков. Ой, что-то мне плохо стало. Да тут ремонт тысяч двадцать выйдет, за один квадратный метр, а залито-то около трёх!
   Смотрела я на все это с неимоверным ужасом в глазах. Егор заметил и подошел слишком близко.
   - И как? Нравится? - И это он сейчас издевается? Да? Ну, я оценила.
   - Ни сколько, не парься. Только в один день, а точнее завтра ты мне помо-жешь, и забуду обо всем. Окей?
   У меня галлюцинация? Или он это действительно сказал? Он все про-стит? Ой, он же что-то попросит, надеюсь, все в целях закона. Ладно, все что угодно, лишь бы родителям не рассказал и в суд не подал.
   - Ты пошутил? - все, что смогла сказать отворачиваюсь от назойливых глаз парня. Не, ну он, правда, пошутил. Разве можно такое простить? Я бы уж точно не простила.
   - Нет, будешь чай? - Какой к черту, чай? Он издевается? Все! Нужно прекращать это спектакль, надоел. Вон, пусть говорит, сколько я ему должна, а не стоит и нагло издевается.
   - Какой чай? Говори, сколько я тебе должна? И что я должна сделать?
   - Ника, да успокойся ты. Обещай мне, что завтра сделаешь все, что я сейчас тебе расскажу? И про потоп можешь забыть, как страшный сон. Окей?
   -Хорошо.
   И он начал посвящать меня в завтрашнее приключение, о котором я потом еще не раз пожалею.
   - Вообще это не сложно, главное постараться. План такой: - он начал его записывать на не пойми, откуда взявшейся альбомной листе бумаге, карандашом.
   1) Ты будешь завтра моей девушкой;
   2) Придешь в университет в джинсах и футболке, а волосы соберешь в конский хвост;
   3) Все, что я тебе дам оденешь не пререкаясь;
   4) Когда я попрошу, проявишь актёрское мастерство, страсть - подчи-нишься;
   5) Вечером мы едем на дачу к моему другу, там ты показываешь, как сильно меня любишь;
   - Ну и, в общем, все, не сложно?
   Я прочитала все пункты и успокоилась, нечего сложного, главное чтобы противно не было и не целоваться. А еще самое главное, не полюбить это красивое рыло.
   - Нет, я согласна.
   - Умничка, я зайду за тобой в 8:15. Не опаздывай, солнышко.
   - Пока
   Мне пришлось очень быстро выбежать из его квартиры, а то не дай Бог начнет приставать и скажет, что это просто репетиция завтрашнего дня. И вот, о чём я думаю?
   Надо же, стать его девушкой, только подумать! А я-то уже предполагала, что он попросит что-то похуже, например, переспать, написать контрольную, быть обязанной на всю жизнь, продать душу дьяволу. А это всего лишь мелочь такая, один день и все. Не так уж и сложно. Надеюсь, я не пожалею об этом.
   Дома я не стала долго возиться с уборкой, чуть прибрала и положила продукты в холодильник. Странно, ведь только сейчас почувствовала, как устала. Такое ощущение вагоны разгружала весь день.
   - Пошла-ка я спать, все завтра, завтра. - С этими словами я улеглась на удобную кровать и провалилась в царство морфея, не подозревая, что один человек всё никак не может выкинуть меня из головы.
  ****
   Странная и очень привлекательная эта Ника. А главное она так испуга-лась! Что же во мне такого страшного, что я чуть не довел бедную девочку до нервного тика? Хм, надо завтра спросить.
   Блин, уже 2 часа ночи, а я все уснуть не могу, из головы не выходит эта Ника. Какое совпадение, аж смешно. Вероника! Меня затопила! В первый же день своего переезда в съемную квартиру. Может это судьба? Вряд ли. Она не в моем вкусе, слишком серая мышка.
   И дурак же этот Макс, такую девочку испортил, так еще и упустил. М-да, слава о ней прошла по универу хорошая. Как она после этого еще учиться продолжила! На вид такая слабая, а внутри оказывается сильнее многих. И вот, что я о ней думаю? Давно пора забыть!
   А это ведь я был виновником их знакомства. Если бы я отдал ей вовремя её доклад мной распечатанный. Этого могло бы всего не быть. За ней бы не увязался Марк со своим дружком. Она бы не влюбилась в этого дружка. И той боли, которую она пережила, не было бы... прошлое не исправить и даже не под редактировать. Все уже сделано.
   Хотя, можно сделать её уже сегодняшний день намного веселее. Аха-ха...стать девушкой на целый день, вот дурак сказал то, что первое пришло в голову. Ну, не все так плохо, я скажу. Она красивая, даже очень. Парни на неё смотрят и многие. Может это и не плохая сделка. Ахаха...ну, Ника! А вот от ремонта мне не придется отказываться. На выходных придется рабочих вызывать, слава Богу, что они еще в городе. Ведь, я только неделю назад закончил ремонт.
   Какое счастье, что её не видела моя так сказать девушка. Да, и какая она мне девушка... ахахахаха...аж, смешно. Так, простушка. А вот с Никой такое не прокатит. Она настоящая, из-за этого за ней бегает столько парней, я уверен. Только вот, если она будет уже точно моей девушкой, постоянной. Я не допущу этого, что на неё будут смотреть какие-то козлы, она будет моей и только. Другим руки переломаю, я жуткий собственник. И о чем я думаю?
  Ахаха....а Ника еще не знает, что я на ней так сказать печать поставил. Почти, завтра, уже точно. Ахаха... ой, как вспомню школу, жесть! Ведь я в неё был по уши влюблен, и так боялся подойти. А сейчас она моя соседка, она мне должна и всё в моих руках. Только вот больше не тянет, и не люблю.
   Что-то я слишком далеко зашел, пойду-ка я спать. Завтра еще в фотостудию бежать нужно с утра пораньше.

Глава 8

   Утро началось не как у всех нормальных людей, я как обычно проспала, и мне пришлось, оооочень быстро собираться.
   А Егор мой так сказать новый соседушка, меня уже ждал, и трепетно наблюдал за чашкой ароматного кофе, как я метаюсь по квартире пытаясь сделать несколько вещей одновременно. В его взгляде была даже насмешка, издевается, значит.
   Уже на выходе, надевая кеды, в дверь позвонили, я, не посмотрев в гла-зок, открыла, а там...
   На пороге стоял он, тот самый, от которого я так долго отходила, и из-за которого по всему ВУЗу разошлись слухи о моей распущенности. Да, именно он. Максим. Человек, которого я бы никогда еще в своей жизни не хотела видеть. Видимо мне никогда не стать счастливой. И вообще я больше никогда не полюблю! Это очень больно и не выносимо.
   Собираясь с мыслями и пытаясь сказать что-то вразумительное, я, почувствовала на своей талии, теплые руки... Егора,...Что это он делает?
   И наконец, сообразив, что происходит, я сказала, не совсем то, что хотела.
   - Привет. Ты что-то хотел?
   - Привет - скользко ухмыльнулся парень и посмотрел за мою спину. Его лицо озарил оскал и ненависть. Ух, ты! Да они не переваривают друг друга! - Мы можем поговорить наедине?
   Я попыталась отстраниться, но, меня ожидала преграда из рук Егора, он до боли сжал мою талию, не отпуская из объятий.
   - Говори при мне, у моей девушки нет от меня секретов. Правда, люби-мая? - ой, походу, он делает вызов Максу. Вон как тот смотрит, и кулаки еще сжимает. Лучше бы я встала раньше, и этого могло бы и не быть.
   Я кивнула, подыгрывая парню. Тот довольно улыбнулся и укусил меня за мочку уха, от чего мои ноги чуть подкосились, а крепкие руки парня прижали сильнее, явно пытаясь раздавить.
   - Ника, я поговорю в другой раз, развлекайтесь, детки, пока есть время. - Грубо ответил мой бывший парень, последний раз посмотрев за мою спину, он отвернулся и собирался уже уходить, как я почувствовала, что мне легче стало дышать и меня больше никто не сжимает. Ой, Егор, уже догонял его, явно пытаясь что-то сделать.
   Он его грубо отдёрнул за правое плечо, таким образом, поворачивая к себе. Моё сердце сжалось от страха, и больше не чего не соображая, я кинулась к парням, как можно быстрее, только вот сил не рассчитала, полетев прямо вниз по лестнице.
   Последнее что я слышала, это было моё имя из уст Егора.
   Не знаю, сколько я была в отключена но, очнувшись, я пыталась сообразить, где нахожусь. Все белое, капельница рядом, мерзкий запах медикаментов. Кажется, я в больнице. Голова-то как болит, и ногу не чувствую. Что со мной?
   Что бы разведать обстановку я чуть приподнялась, только не надолго, чужие крепкие руки не дали мне этого сделать, положив меня обратно.
   - Вероника, не дергайся, а то будет все болеть. Счастье-то, какое, что ты жива осталась. Столько переломов и смещений! И не поверить после этого в Бога, не возможно! Мы так все испугались, думали, что ты не выживешь. А твой-то ухажер всю неделю возле тебя-то и просидел. Всё ждал, когда ты очнёшься. Ему надо памятник поставить, ведь, если бы он вовремя мою красавицу не привез, тебя бы могло и не быть. Хороший парень. - К концу монолога, я увидела, кто мне это все рассказывал, папа. Ну, конечно же! Папа! Папочка! Миленький! Мой!
   - Папа, что со мной? Где мама? И сколько времени я здесь нахожусь? - прохрипела я.
   - Не беспокойся, мама у врача. С тобой будет все в порядке, ты идешь на поправку. - Он чуть запнулся, и, набравшись смелости, продолжил - Ты... здесь находишься уже восьмой день. Думали, больше не услышим твой голос... Какое счастье, что ты пришла в себя. Анестезия скоро пройдет, и ты почувствуешь сильную боль, так что давай, я позову врача, чтобы он тебе сделал еще один укол, да, милая?
   - Хорошо, пап. - Анестезия уже давно отошла и боль я чувствовала сильную, аж ребра сжимало, но я молчала, не хотела беспокоить и так обеспокоенного родителя. На глаза накатывали слезы, и как только родитель вышел, я заплакала, тихо, пытаясь не закричать в голос.
   - Ника, милая, ты чего плачешь? Услышала я голос проснувшегося Егора и поняла, что застукана на месте преступления. Парень, не долго, думая подошел ко мне, присел рядом на краюшек кровати и взял мою руку, таким образом, успокаивая.
   - Все нормально - соврала я
   - Да, где же нормально? Я же вижу, тебе больно.
   - Нет, - еле справляясь со слезами, отвечала я. - Все хорошо, правда. Расскажи, мне, лучше, что случилось?
   Парень замешкался и отвернулся, таким образом, пряча глаза. Он молчал где-то минуты две, но, этого хватило, чтобы нас перебили. В палату зашли родители и медсестра со шприцом. Мне вкололи обезболивающее и все вышли кроме матери, она долго плакала, целовала мне руки и не верила своим глазам, тому, что я смогла выжить. Долго благодарила Бога и, конечно же, Егора. Зарекалась, что больше никогда не оставит одну. А еще она про молвилась, что за мной до полного выздоровления будет смотреть Егор, мол, он ко мне в квартиру переедет на время, или если я захочу, то переду к нему. Благородно, с его стороны. Мне кажется, я и сама справлюсь, не нужен мне нянечка. Мамке я так не ответила, промолчала. Потом скажу, а может, и не скажу. Моя же жизнь. Только уже новая! Хм, снова с чистого листа? Пожалуй.
   - А когда домой? - спросила, я маму, задав давно интересующий меня вопрос.
   - Пока нельзя. Ты только в себя пришла. Полежи немного, станет лучше, и боль вообще исчезнет, выпишут. А сейчас больничный режим и много, много, витаминов, солнышко моё. - Поцеловав в щечку, мама вышла из палаты, совсем придя в себя.
   - Спасибо, мам - сказала слишком тихо, она не услышала. Увы.
   Обезболивающее подействовала, и мне стало легче, я уснула, провали-лась в царство Морфея.
   Так и проходили дни, сессия близилась, а я все в больнице лежала, иногда читая книги, который приносил Егор и родители. День через день навещали однокурсники, даже профессор приходил. Я была в шоке! Он мне долго читал тираду, о том, как нужно себя вести на лестнице, а к концу все-таки сжалился и поставил мне автомат по своему предмету. От чего я снова была в шоке.
   И вот, кости почти срослись, я пришла в себя, стала адекватно мыслить. Но, боль не проходила и поэтому я все еще оставалась в больнице. Жара, июнь! Не выносимо ходить в гипсе! Терпела из последних сил, лишь бы маму успокоить. Странно, но, я считала каждый день, который провела в больнице. Вот уже 56 пошел, почти 2 месяца, включая ту недельную кому.
   А последние 2 недели Егор не приходил. Странно как-то, я даже беспокоиться стала. Мало ли, по какой причине он не приходит. Может я его обидела? Родители говорили, что он собирается уезжать, куда? Не знают. Фух, моя нянечка слиняла! Причем без привета! Ахахах....
   Еще один день, и домой! Какое счастье! Дом, милый, дом! Пока, я, ко-нечно же буду ходить в гипсе, через 2 недели его снимут и вот, начнется моё счастье. Думаете, зачем я выписываюсь, когда еще не все зажило и до сих пор болит? Я отвечу одним словом - СЕСИЯ!!! М-да, экзамены никто не отменял, и даже если мне очень плохо, их придется сдать или заплатить. Платить не буду, в семье и так уже денег нет. А тут я, со своими экзаменами. Деньги-то мы все потратили на моё выздоровление, вышла довольно-таки кругленькая сумма. И теперь, я буду все сдавать своим умом и никак иначе. Сама виновата, ведь если бы я посмотрела в глазок и так сильно не торопилась, этого всего могло бы и не быть.
   Интересно, а что с Максом? И куда он вообще делся? После того дня я его так и не видела. Даже в больницу ни разу не пришел! Хм, а может его Егор, ну, того, убил? Блин, о чем я думаю? Не мысли, а мусор! Как такое вообще могло прийти ко-мне в голову? Хм, а чего это я удивляюсь? Мне и не такое приходит...
   Все, хватит, спать, спать, и еще раз спать. Как там сказал кто-то очень известный.... Об этом я подумаю завтра. Именно! Завтра, дома, после экзамена по естествознанию, спокойно и без проблем. Решено, а сейчас спать.
  ****
   Моя жизнь рушится с каждым днем! Неудачник! Как я вообще тогда допустил, чтобы она упала? А всего лишь хотел поговорить с тем психом, а она, дурочка, пошла за мной, и упала. Тот, псих, не подумав даже скорую не вызвал, слинял! Хм, думал, я на него это скину? Возможно....
   Она маленько странная, и видимо этой странностью она всем особям мужского пола - нравится. Бедненькая, как вспоминаю тот день, в дрожь кидает, наверно, это я виноват. Все, забуду её! Тем более меня Лера уже месяц пытается выловить. Вот её, я, люблю! И жениться собираюсь через месяц, мы помолвлены уже 2 месяца. А Ника даже и не знает, что я хотел сделать в тот день, когда мы поспорили. Ведь, я её хотел публично бросить, на глазах всего универа. Типа, она моя бывшая, я её терпеть не могу, а она вешается. И доказать Лере свою преданность. Она была бы в шоке. А Нике было бы чуть не приятно, все равно, в универе её уже все знают после Макса, а он постарался, чтобы получить популярность.
   Только сейчас я этого не сделаю, не хочу её еще больше ранить, в её травме чувствуется и моя вина. Если бы я тогда, если бы....
   Сейчас спать, а завтра экзамен, надоело все. Одно радует, там будет моя Лера. И, хм, Ника тоже придет, её завтра вроде выписывают, нуу не че, подойду, спрошу как дела? И уйду. Нужна она мне... раньше была нужна, а сейчас это прошлое, детская влюбленность.
  
  ****
   Утро для меня началось очень рано, потому что я очень хотела заехать еще и домой перед экзаменом. Переодеться во что-нибудь легкое, летнее. Ну, и пусть будет видно гипс на правой руке, мне все равно. И тем более меня видели и в наихудшем состоянии, переживем.
   - Привет, доченька! - В палату забежала мама, поцеловала, и стала забирать, уже собраны мной же, сумки.
   - Привет, мам. А Егор не объявлялся? - задала я, интересующий меня вопрос.
   - Нет, его не было. Ну, ты не расстраивайся, к тебе Кристина переедет на время твоего выздоровления. Присмотрит за тобой, а как снимут гипс и швы на бедре, отправитесь на море, отдохнёте, на побережье, позагораете, а потом уже и учеба будет. - Рассказывала мама мои планы на лето, придуманные ею же. Хм, подруге, я против, не буду. Даже наоборот, буду очень рада. Она единственная кто еще со мной, так хорошо общается.
   - Мам, хм, Кристина будет моей нянькой? Вы сколько ей заплатили? - Решила пошутить, хотя, зная подругу, возможно и заплатили.
   - Она сама попросилась. - Ответила мать.
   - Сама? - я была, мягко сказать, в шоке!
   - Сама, а чему ты удивляешься?
   - Всему, ладно, проехали, я потом сама с ней поговорю. Поехали уже домой. Ведь экзамен никто не отменял!
   - Поехали.
   Всю дорогу, я смотрела в окно. Как странно, я так соскучилась по городу! По его улочкам, кафешкам, и даже по людям. Дорога заняла не так уж и много времени, но, за ЭТО время, я, точно решила, что сегодня пойду гулять, после экзамена.
   Поднявшись в свою квартиру, заметила, что все так и осталось, как было в тот день, когда я упала. Даже кружка недопитого Егором кофе, стоит на столе. Вывод, здесь после меня никого не было, даже хозяев квартиры. Все, нужно быстро собраться, зная себя это не получится, да и боль в бедре отдает отчётливо. Мама помогла занести вещи в квартиру. Помогла переодеть рубашку на платье, мы попили чай, и разошлись. Она поехала домой готовить завтрак брату, вовремя вернувшемуся домой и, конечно же, отцу, поговариваю к нам снова приехал тетя Карина. Надо будет на днях заехать к ним, послушать новую порцию советов от тётушки и подколов от братца.
   По дороге в институт, я забрела в магазин, купила воды. И там, как вы думаете, кого я встретила? Блин, лучше бы я его не видела. Это был, тот, тот кого я, кажется, любила, Максим, Максим Сагалов.
   В нескольких метрах от магазина, стояла его тёмная хонда, и к ней как раз подходил Макс с бутылкой содовой. Он меня не увидел, даже и не смотрел в мою сторону. А вот я его отчётливо. Какой же он красивый, но подонок.
   Я решила, что мне лучше больше его не видеть, развернулась и пошла в институт. Странно, что я его встретила, и не наорала на него. Да, и как бы я на него орала? Швы бы разошлись. Да, и не хочется мне уже, все в прошлом, я начала вроде как новую жизнь.
   Вот так, находясь в своих мыслях, я забрела в универ. Все как раньше. Не успев даже посмотреть по сторонам, меня снесли! Однокурсники! Как же я соскучилась! Ребята видимо тоже. Они мне рассказывали смешные истории о буднях в универе, пока я ждала свою очередь. Скучно не было. Было странно одно! Меня как будто возненавидела, одна девчонка. Все язвила, фыркала и подкалывала. Это Лера Лисицына, наша топ модель института. Блин, я ей так не нравилась. Всю злость, которая у нее была, она отдавала мне. Да что же происходит, ладно после экзамена поговорю.
   - Ну, наконец-то! Ааа Никаааа, пришла в ууниииверрррр!!! - Раздался бешеный вопль за моей спиной, все обернулись, и увидели счастливую Крис, которая уже летела на меня. - Ну, ты как, малышка?
   - Не так сильно, пожалуйста, швы еще не сняли... - пытаясь оповестить подругу, я лишь прохрипела.
   - Прости.
   - Ну, все, пошли. Твоя очередь подошла. Профессор сегодня монстр! - Она округлила глаза и продолжила, - Я за тебя кулачки держать буду. Но, сегодня мы идем гулять! И не каких возражений! - я и не собиралась возражать, сама пыталась ей это предложить. Ну, раз она мне это сама сказала, я еще больше стала светиться от счастья, пока не увидела в свои радарах Егора. Он пришел значит на экзамен! А про меня забыл. Все, в кабинет зайду позже, может даже и последняя, пофиг, но, пока не поговорю с ним, этого не произойдет.
   - Привет - Поздоровалась я, подходя к парню. Он повернулся, удивился и обнял меня, при этом ничего не говоря. Студенты загалдели, а кто-то из них даже куда-то убежал. Кто? Ладно, потом выясним.
   - Привет, солнышко, ты зачем пришла на экзамен? - обеспокоено говорил наш Егорушка.
   - А должна была не прийти? - Удивленно спросила, я.
   - Должна была еще, как минимум две недели сидеть дома и в универе не появляться. - С не большим нажимом в голосе, проговорил обеспокоенно парень и продолжил свой монолог. - Ты смотри мне, я к тебе сегодня прихожу, и мы вместе готовимся к следующему экзамену. - Как только я хотела возразить, мне это нагло не дали сделать. - Возражение не принимаются, малышка.
   Ха-ха! Видел бы он сейчас убийственный взгляд Крис, которое все это время стояла рядом, отчётливо слыша нас. Её взгляд говорил о многом. Если я сейчас соглашусь на предложение Егора, боюсь, меня ждет, большая кара, от которой мне не избавится ближайшие несколько месяцев. Нужно что-то делать, предотвратить это как-то.
   Я оторвалась от нежных объятий Егора, попросив несколько минут подождать, взяла подругу за руку, все с тем же взглядом уже направленным на меня, а не как ранее на Егора, завела её за угол коридора.
   - Какого чёрта? Ника! Я думала, ты мне подруга! И не придашь так подло! Как ты вообще могла? Променять меня на парня? Меня! Твою верную подругу! Которая, в отличии от него каждый день приходила к тебе в больницу и не пропадала на две недели неизвестно куда и зачем? Как? - продолжала шипеть подруга, зло, смотря на меня.
   - Кристина, успокойся! Никого я не променяла и никогда не променяю! Хватит истерить! - Оттого, что я начинала злиться, у меня начинало ныть бедро, поэтому решив не затягивать с разговором, я продолжила. - Понимаешь, мне нужно поблагодарить его, за то, что вызвал скорую, серьезно поговорить. Сказать, что больше я в его услугах не нуждаюсь, что у меня есть очень хорошая подруга, которая поможет в трудную минуту, одеть кофту или сделать чай. Прости, меня, пожалуйста.... Но, сегодня, тебе лучше остаться дома, и приехать ко мне завтра после экзамена. Хорошо? - Закончив, свою тираду, я с мольбой во взгляде, посмотрела на подругу...
   Та, сжалилась и не стала возражать, кивнула головой.
   - Только при одном условии! - Сказала она.
   Ну, конечно, а как иначе? Ха-ха! Кристина, никогда не сможет пойти на уступки без своего условия, это её коронная фишка! От которой, я всегда страдаю!
   - Ты пойдешь со мной, когда выздоровеешь, в клуб, и в кино! По рукам? - вот знает же, что я это не очень люблю, ну, первое в смысле... но, ничего не поделать, приходится согласится, я кивнула и мы направились обратно к аудитории, где все так же стоял Егор с толпой студентов.
   - Егор. - Позвала чуть в сторону парня, он без промедлений пошел за мной.
   - Чего? Всё откладывается?
   - Нет, приходи. Только до этого мы должны погулять, а то это все меня порядком утомило. Хорошо?
  - Да, без проблем! Во сколько мне к тебе подняться? Ты все еще там же живешь? Не съехала?
   - Там же, приходи к часам 6, вечера. А ты ремонт сделала? И тот уговор, все еще в силе или ты придумал что-то новенькое?
   Парень слегка улыбнулся, видимо вспомнив наш не исполнившийся план.
   - Я его давно сделал. Давай, об этом вечером поговорим? Иди к профессору, ты последняя осталась. Удачи!
   - Хорошо им спасибо. Смотри, вечером поговорим! - Сказав это, я зашла в кабинет, где проходил экзамен по естествознанию...
   Экзамен, прошел довольно таки быстро. Профессор не валил на каждом слове, а наоборот подсказывал, видимо с сочувствием относился к моей травме. Да, об этом уже знали все, даже уборщицы! Я была иногда популярна. Ахаха.... А началось все с Макса- то... Всё, не будем о плохом. Ответив, с помощью профессора на все вопросы, которые были записаны в билете, он не стал задавать свои, поставив зачёт в зачётку и отпустив меня на летние каникулы.
   Я вышла из аудитории и никого не заметила, кроме Стаса, того самого придурка, которым мне изменил, тогда, в парке. М-да, старая история.
   - Привет, ты как? Я слышал, ты сильно покалечилась?
   - Привет, все нормально! Да, сильно... Я думаю, тебе это будет не инте-ресно. Так, что отстань.
   - Зачем ты так? Ника?
   - Чего?
   - Я хотел прощение попросить.
   - Проси.
   - Прости меня.
   - Простить? Серьезно? Простила.
   - Пожалуйста
   - Спасибо, но я все равно не верю.
   - Твои проблемы. Отстань от меня. Пока.
   - Подожди, я не один.
   Ожидая, что сейчас появится Макс, меня немного трухнуло, но я ошиб-лась, к своему счастью. Из-за двери, кабинета русского языка и литературы, вышла вся элита универа, во главе с Марком.
   Они все подбежали ко мне, стали по очереди меня обнимать...
   Первый из-за всех оказался один из близнецов Волковых, к моему удивлению, это был Ярослав, или просто - Ярик.
   - Привет, солнышко. Прости, нас за все, за Макса, прости. У него полетела крыша, поэтому он так с тобой поступил. Он осознает это, но будет поздно! Не переживай! Все наладится! И твоя рука заживет, как дрожжах, я знаю. - Все это парень говорил, держав меня за руку, в поддержку что-ли. Я, только смогла сказать спасибо, пересохшими от волнения губами. - Не за что. У тебя все наладится!
   Следующий подошел, Марк, второй близнец, и тот самый парень, из-за которого всё, можно сказать, началось.
   - Привет, обезбашенная кровь! Ты крута! И офигенна! Хм, с гипсом ты нравишься мне все больше! - Не смог обойтись без своих дурных комментариев Марк. - Выздоравливай, солнышко! Ты сильная, справишься. А Макс, он получил своё, теперь ты его больше не увидишь. Будь счастлива, и всегда, запомни, всегда! Рассчитывай на нашу поддержку, поняла? Если что-то нужно обращайся! Мы будем только рады. - Он улыбнулся и отпустил меня из своих объятий, нежно поцеловав внешнею сторону моей ладони, на здоровой руке.
   - Спасибо. - Только и успела я сказать парню, как следующая особь снесла с ног, закружив, вокруг совей оси. Это был Алекс! Какой же он был счастливый. Так вот это кто, все то время, когда я слушала близнецов, нервничал.
   - Привет, мы с тобой знакомы только заочно, но я про тебя многое знаю, и за многое уважаю, ты молодец, девочка! Поэтому, я твой новый друг. - Он чуть запнулся, увидев остерегающий взгляд его девушки Оксы, и близнецов. - Мы, все твои друзья! Заметь, хорошие! Кстати, Яр свободен, с недавних пор. Я подумал, он не плохая для тебя кандидатура. - Все это он говорил, когда Ярик его не слышал, а разговаривал по телефону. Думаю, Алекс, получил бы за это подзатыльник, ну, я так думаю. Хотя, кто его знает. Марк, все это время поддакивал. Выходило комично...
   - Привет, я тоже знаю тебя заочно. Будем знакомы. Спасибо.
   - Не за что! - Весело вскликнул парень, направляясь к Яру.
   - Привет. - Раздался сзади женский голос. Это была Окса, девушка Алекса. Она была очень милая и неописуемо красива!
   - Привет.
   - Ты как? Алекс сильно задел бедро? - Хм, откуда она знает про бедро, всем видно только руку.
   В моем выражении лица был вопрос. И она его поняла, заметив мое недоумение.
   - Твоё лицо исказилось, как от боли, когда он тебя стал кружить. - Пояснила девушка.
   - Да, мне накладывали швы, на бедро. - Сказала я, отвернувшись от того, что мои глаза стали мокрыми, и девушка это заметила, приобняв меня, как подругу. Мне стало немного легче, но не совсем, обезболивающее почти не действовало. И поэтому сейчас я чувствовала ужасную боль, от которой подкашивались ноги.
   - Спасибо. Но, не нужно меня жалеть. Я справлюсь. Только, скажи мне, что с Максом? - Задала, я, интересующий меня вопрос.
   Её лицо чуть исказилось.
   - С ним все в порядке, он лежит в психиатрической больнице, с расстройством нервов, в другом городе. Выйдет он не скоро. Так что. Не переживай, и восстанавливай свои силы, они тебе еще пригодятся.
   Теперь понятно, почему он так и не появился в больнице, он в психушке. Офигеть! Интересно, кто же его туда посадил? Что-то мне кажется, что без рук Егора не обошлось... Ладно, у меня есть вечер, для того чтобы об этом узнать.
   - Кстати, через неделю у меня день рождение, за городом. Я тебя приглашаю, приходи! Можешь и свою подругу взять. Там, будут все наши парни, кроме Макса конечно. Егорка тоже появится. - Последние слова, про Егора, она произнесла игриво, как бы намекая, на роман. Я чуть скривилась.
   - Спасибо, за приглашение. Я приду! - Сразу, согласилась, чтобы долго не думать. А Крис я уговорю быстро, она любит такие пати.
   Ну, и на этом наш разговор закончился. Я со всеми попрощалась, и направилась на выход из универа, с хорошим настроение.

Глава 9

   Придя домой, я сразу же легла спать, чтобы больше не чувствовать эту боль, совсем забыв о нашем договоре с Егором. А он как оказалось, помнил. И ровно в 6 часов пришел ко мне. Прям, так же, как и в прошлый раз, до моего падения.
   К сожалению, я так и не уснула, бедро ломило, лекарства не помогали, а сделать укол самой себе я не отважилась. Поэтому все терпела, и просто лежала на кровати.
   Услышав звонок в двери, я потихоньку встала и пошла, открывать, как оказалось, это было очень медленно, так как парень, по ту сторону двери, очень нервничал и не отпускал руку со звонка.
   Как только я её открыла, заметила облегчение на лице Егора, и совсем не ожидала оказаться у него в объятиях. Он так меня сжал, что, к сожалению, я не смогла сдержать писк. А вот здесь начинается самое интересное, подсказал мне, мой мозг.
   - Привет, солнышко. Что у тебя болит? Прости, я слегка забыл. - Он смотрел на меня с такой жалостью, что мне стало как то не по себе.
   - Все, нормально. Просто, нужно обезболивающее уколоть, а я не могу сама. Поможешь? - Спросила я у парня, он без граммы стеснения, кивнул, и направился на кухню. - Спасибо.
   - Где лекарства?
   - На второй полке, холодильника, в белом пакетике. - Оповестила парня.
   -Вот этот? - Достал парень белый кулёк, со шприцами и показал мне.
   - Да, он. - Робко сказала я и достала из пакета, с помощью парня шприц, уже с лекарством. - Пошли в спальню, мне нужно лечь на кровать.
   - Пошли. А куда хоть колоть то?
   - В пятую точку.
   - Куда?
   - В попу! - Чуть прикрикнула я, нервничая, от боли.
   - Да, понял я. - На его лице появилась счастливая улыбка, вот сволочь, пользуется моментом.
   - Прости. - Попросила прощение за то, что прикрикнула, а то мало ли, обидится еще. - Кстати, ты уколы хоть раз колол?
   - Нет.
   - И как ты мне сейчас будешь его колоть?
   - Вот, и научусь.
   - Уверен?
   - Абсолютно!
   Возражать я не стала, а терпеть слишком больно, пусть лучше уколет, как может, чем еще чувствовать эту боль. Я спокойно легла на кровать, животом вниз, и попросила парня сначала, протереть ваткой, которую я приготовила раннее. Мне пришлось чуть спустить штаны, и в данный момент он смотрел на мою пятую точку. Хм, чего это он?
   - Ты колоть меня собираешься или мне лучше штаны одеть обратно? - Нервно спросила я.
   - Подожди немного. - А он, наоборот, сказал это так ласково и одновременно подозрительно.
   Через где-то минуту, я почувствовала, его крепкие руки на талии, он меня немного переложил, чтобы самому сесть рядом. Дальше, его рука пробралась между кроватью и моим животом, от чего мне стало не по себе. Да, что он делает, черт возьми? Как только я хотела снова возмутиться, мой живот стали гладить!!!!!! Капец! И ногу немного свело от еле чувствительной боли. Всё это он делал лишь для того, чтобы мне было не слишком больно, а наоборот приятно. Ну, и искуситель!
   Боль стала моментально проходить, а его рука так и оставалась на моем животе, он, как специально, не убирал её оттуда. Видимо уже знал, мурашки сдали, одну из моих эрогенных зон.
  Мне надоело лежать лицом вниз, поэтому, я решила перевернуться на спину и одеть, наконец, штаны. Но и это я не смогла сделать самостоятельно. Егор помог. Боль понемногу проходила, и я почувствовала в своем теле моря энергии, которую нужно было выплеснуть на что-то или кого-то. Поэтому, я быстренько оторвалась от Егорки, и пошла, одеваться, к шкафу. Он немного удивился, моему энтузиазму, это было видно, по его искажённому и чуть недовольному лицу.
   - У тебя всё так быстро прошло? - Не дожидаясь от меня никаких слов, парень решил заговорить первый, видимо, тишина его угнетала.
   - Боль понемногу проходит.
   - Так быстро? - Ошарашенно спросил парень, недовольный моим отве-том. Ха, я так и поняла, он типа решил воспользоваться моментом. Сделает мне укол, и мы полежим на кроватке, как друзья типа, и гулять тоже никуда не пойдем, типа. Ну-ну. Не знаю как он, но я гулять пойду в любом случаи.
   - Да, быстро. Хватит валяться на кровати. Прогулку никто не отменял. Так что поднимай свою пятую точку и направляйся в коридор обуваться. Кстати, спасибо за укол. Было не очень больно и для первого раза, у тебя получилось очень даже ничего. - Чуть взбодрила парня, своими словами, он аж на радости, улыбнулся во все 32 зуба, и это показалось мне очень мило.
   - Хорошо, иду уже. - Таким же сонным голосом, сказал Егорка, вставая, с кровати, и потихоньку направился в коридор, явно разочаровавшись в этой ситуации. На его лице, все так же, была довольная улыбка.
   Собралась я быстро, ему не пришлось долго ждать. Он даже немного удивился, когда буквально через 2 минуты я зашла в коридор, полностью готова к прогулке, это показала его левая бровь, поднявшись немного вверх.
   - Ты чего? - Спросила я.
   - Да, дат, ничего. Пошли? - Задорно ответил парень, и аккуратно взял меня за руку. Мы отправились вниз, на улицу. В подъезде было прохладно, а вот на улице, не ожидала, что в 6 вечера будет такая жара!
   К своему счастью, я одела тот же самый сарафан, в котором была утром, на экзамене. А вот моему сопровождающему, не очень. Он был в светлых брюках и черной майке, которая отчётливо показывала его бугристую поверхность живота и рук. Странно, но я только сейчас заметила, какая у него фигура. Хотя, раньше я это тоже замечала, но не обращала на это особого внимания, как сейчас.
   У меня было отличное настроение. Как только в радиусе появилась лавка с мороженным, оно стало еще лучше. Я схватила, совсем не ожидавшего парня за руку и повела, в направлении мороженного. Он совсем не сопротивлялся. Наоборот, пришел быстрее меня, и уже заказал 2 рожка с шоколадной начинкой. Чему я была очень рада. Когда наш заказ выполнили, мы продвинулись к парку, на ближайшею лавочку в тени.
   - Вкусно? - спросил парень, поедая остатки от своего рожка и слегка заглядываясь на мой.
   - Очень.
   - Вкусновато но маловато... - Произнес парень, всем известную фразу из известного мульта "Маша и Медведь" Забавная история. Главная героиня, Маша, всегда впутывается в какие-то истории, а медведь, как отважный мужчина, спасает её и учит, как говорится жизни.
   - Ахаха.... Вон, видишь ларёк? - Показала я, парню, желтую вывеску, где огромными буквами было написано " Мороженное" - Так, вот! Не засматривайся на мою вкуснятину, а пойди, купи себе еще. Мне, говорю сразу! - пригрозила, указательным пальцем, что получилось забавно, и парень опять улыбнулся во все свои кристально чистые 32 зуба. - Мне не нужно покупать. Я это докушаю и все. Только бы не лопнуть. - Как смогла, так и оповестила парня, а он не долго, думая, встал и направился в сторону ларька.
   За то время пока его не было, я смогла рассмотреть всё, что находилось поблизости.
   Совсем рядом, на соседней лавочке, сидели 2 молоденьки мамы со своими детьми, у девушки с черными волосами, ребенок был намного младше, чем у девушки с короткой стрижкой. Хм, у обоих были мальчишки.... Такие милые. Тот, что поменьше, все время пытался вылезти из своей коляски, а тот, что постарше, не давал ему это сделать. Мамы иногда поглядывали на ребятню, в перерывах обсуждения новой мелодрамы, которая недавно вышла в прокат и сейчас по всему городу висела вывеска этого, как по их словам не очень интересного фильма.
   Слишком заинтересовавшись беседой этих двух юных мам, я не сразу заметила, что сижу на лавочке не одна. Надеясь, что это Егор, я со счастливым лицом повернулась в сторону объекта сидевшего рядом. И громко вскрикнула:
   - Вай, ты такоой милый! - Не знаю, что на меня нахлынуло, просто захотелось увидеть его удивление на лице. Оно такое забавное! Удивление, я то увидела, но не того объекта которого хотела.
   Рядом со мной сидел парень, на вид не больше 23 лет. Русый, с красивыми скулами и кристально голубыми глазами...
   Мне стало, неловко...
   - Прости. Я думала, это мой друг. - Чуть смущаясь, сказала парню. Ахах... я, кажется, умудрилась еще и покраснеть. Ну, конечно, от такого проницательно и обворожительного взгляда, тут не только покраснеешь, тут в штаны от счастья можно наложить. Ну, то так, в кавычках.
   - Да, ничего... - Парень совсем не смутился, а наоборот ему, я бы сказала, это очень даже понравилось. Видно по довольной улыбки красавчика. - Это я виноват, присел, и даже не спросил. Извини. А как тебя зовут? И как мне стоит исправить свою ошибку? - Он флиртует, значит! А что, не плохой вариант.... Схожу, с ним на свидание, отвлекусь. Это поможет мне забыть о травме, о Максе, Егора тоже нужно отпустить, а то вон парень, страдает.... Стоит в очереди, за мороженным... хи-хи.... А, правда, я ему не нужна! И возится он со мной, только потому, что считает себя виновным в случившемся. Хоть, и когда я лежала в клиники, и когда он ко мне приходил, все время убеждала его в обратном.
   - Я немного травмирована, поэтому в ближайшее время, ты не сможешь исправить свою ошибку. - Рядом с ним, я заметила велосипед, и мои глаза засверкали новым переливом.
   - Ты хочешь покататься на велах? - Заметил, огонек в моих глазах парень.
   - Да, хочу...
   - В чем проблема?
   - Рука. - Его взгляд упал на гипс
   - А что с ней? Травма на велах? Скажи, только честно. Ты травмирова-лась на велах и тебе больше нельзя на них кататься, но ты очень хочешь и поэтому, в тайне, от всех просишь меня, не известного парня, покататься с тобой? Верно? - Его поток мыслей, меня немного убил, орально, конечно же.
   - Почти. - Не стала раскрывать всех карт, незнакомцу.
   - Ладно, я согласен. - Ахах... прям, как в ЗАГСе... умора...
   - Как тебя зовут? - Не выдержала, и спросила первой. Он снова извинился и сказал свое прикольное, я бы сказала, имя.
   - Извини, меня зовут Матвей. Я местный, можно сказать, уличный тан-цор. А сейчас, в свободное время, гоняю на веле. Поэтому, давай, сделаем так, я тебе дам свой номер, и ты мне позвонишь, когда у тебя заживет рука и вижу, бедро тоже не в порядке... - Его проницательности, я удивилась. Надо же, заметил... - Я буду ждать твоего звонка и буду искупать свою вину. Хорошо? - Не успела я кивнуть, как, парень задал новый вопрос. - А теперь, скажи ка, мне, прекрасная незнакомка, какое у тебя имя? - Ахах...занавес!
   - Вероника. - Робко, и снова покраснев, ответила я парню. Он обворожительно улыбнулся. Встал со скамейки, быстро запрыгнул на свой вел, и чуть не забыл про номер.... Снова со скочил с вела и протянул мне листок с номером, и смайлом внизу.
   - Пока, Вероника. До встречи!
   - Пока... - Только и успела сказать, а он все равно бы не услышал, даже если бы закричала, так как был уже далеко.
   Повернувшись, я не заметила, мамочек с ребятней, а вот в дали идущего ко мне парня, по имени Егор, отчётливо увидела. Он был зол, и не довольный жизнь, по его гримасе, можно было заметить.
   Ой, что-то прям очень плохо...
   - Ты чего? - Не стала долго ждать ответа парня, подлетев к нему на одной ноге. Он тоже не ожидал того, что я встану с лавочки, и вляпаюсь, прям ему в грудь. Но, быстро сориентировался, и подхватил меня на руки, закружив вокруг своей оси. И сейчас на его лице, была довольная улыбка. Он как ребенок, который нашел, давно потерянную игрушку, и который не хотел её отпускать, так мне показалось...на долю секунды,... а потом, все по-старому....
   Поставив меня на землю, он чуть наклонился к моим губам, как бы давая возможность самой его поцеловать... Мне очень хотелось, правда! Но я не смогла, отстранилась...
   Ох, и не следовало мне этого делать, не следовало!
   Егору такой расклад совсем не понравился... Он схватил меня за запястье и аккуратно дернул на себя. Я-то снова вписалась в его грудь, только возразить не успела. Он меня поцеловал...так страстно, нежно и чуть с напором... от чего мои ноги подкосились, но он мне не дал упасть, свободной рукой поддерживая за талию.
   Я чуть открыла глаза, посмотреть, закрыты ли у него они.... И они оказались закрыты. Что сказать? Возможно, я счастлива, не знаю. Но думать об этом уже не хочу, мне хорошо с ним. В эти мгновения я не вспоминала мое больное прошлое, а вот зря, оно находилось рядом и грозило сегодня напасть.
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"