Сорино Сони Ро : другие произведения.

Ганг. - История пятнадцатая: Умерщвление

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Несколько странных, фантасмагорических и грустных историй о жизни, смерти, свершившемся или нет предназначении. История пятнадцатая, в которой некоторые ее герои "перезагружаются" для финала. И, собственно, третья перезагрузка, которая выделена в отдельную главу только потому..., что крайне необходимо было кое-кого умертвить, наконец. Окончательно и беСповоротно.

  
  
  
  Ганг.
  
  
  
  
  История пятнадцатая: Умерщвление.
  
  
  
  
  
  2э.1608.0057 – 35.18П.А.Д.
  
  
  Производится первая попытка пробного умерщвления субъекта, (обозначение ниже), силами отдела П.Ф.Ж. по приказу номер 35.
  
  Место: лаборатория П.Ф.Ж. (корпус двоичного синтаксиса)
  
  Дата: пятая четверть А.Д. (обратного исчисления), первая пурпурная декада.
  
  Состав: деориентатор-дознаватель Лоу Ши.
  
  Обозначение: был проведен обязательный опрос (результат ниже)
  
  
  Опрос производил пятый ангел врат/ деориентатор-дознаватель первой категории Лоу Ши, записывал третий ангел врат Микаль Хашид.
  
  
  
  
  1. Опрос.
  
  (запись слов и смыслов)
  
  
  
  
  Вопрос: Ваше имя?
  
  Ответ субъекта: Какое именно интересует вас?
  
  Вопрос: Уточняю вопрос. Назовите ваше ключ-имя.
  
  Ответ субъекта: Не вы мне это имя давали, не вам его и слышать. Пусть меня спросит тот, кто называл меня своим младшим сыном.
  
  Вопрос: Вы отказываетесь называть ваше ключ-имя?
  
  Ответ субъекта: Вам? Отказываюсь.
  
  Вопрос: Произнесите обозначение вашего места рождения, которое тоже может считаться вторым, открытым, именем ангела.
  
  Ответ субъекта: Я появился на свет здесь, в этом комплексе.
  
  Вопрос: Точнее, пожалуйста.
  
  Ответ субъекта: В пятой лаборатории, на 138 этаже.
  
  Вопрос: Согласно реестру, пятая лаборатория наименована «Рон и Сим а Тори», что на счетном языке группы торианских исследователей значит «Первичные соединения и простейшие формы». Какую часть этого определения вы считает своим именем?
  
  Ответ субъекта: Что же вы привязались-то, а? Ну, первые две.
  
  Вопрос: Будет ли верным записать ваше имя в отчет о проводимых работах, как Рони?
  
  Ответ субъекта: Да, да, да, черт подери!
  
  Вопрос: Осознаете ли вы, что сейчас с вами будет происходить?
  
  Ответ субъекта: В общих чертах.
  
  Вопрос: Пожалуйста, ответьте как можно точнее. Осознаете ли вы ЧТО будет происходить с вами?
  
  Ответ субъекта: Что-что... Убивать, по всему видно, будете. То есть, будете пытаться лишить жизни существо, а точнее – меня, которое в принципе и по своему замыслу убить невозможно.
  
  Вопрос: Ответ не принят! Повторяю вопрос...
  
  Ответ субъекта (перебивает дознавателя): Лоу Ши, ты всегда был нудным дураком! Когда я собирал свою армию, то твою кандидатуру даже не рассматривал, как вариант. Знаешь, почему? Потому что ты дурак! (Смеется) Ты думаешь, что приковав меня к пыточному креслу ты стал сильнее меня? Или ты надеешься на это новое чудо изобретение Ишира, которое стоит посреди камеры? Ты думаешь, что пальнув в меня из деориентатора сразу лишишь меня силы и жизни? Дурак! Дважды дурак! Нет, трижды дурак! Моя сила не в благодати, как у тебя, потому что (Его) благодать это дар, а значит, по определению тебе не принадлежит. Моя сила во мне самом! Поэтому заткнись, пёс, я больше не отвечу ни на один твой вопрос. Делай свое дело, раб. Мне противно слышать твой голос.
  
  Вопрос: Вы подтверждаете свой отказ от ответственности осознания высшего выбора?
  
  Ответ субъекта (смеется): Какие пафосные слова... ответственность... высший выбор... А означают они, всего лишь, что папа приказал рабам замочить своего младшего сына по причине его несостоятельности (и все это, задумайся, хотя ты и дурак, – исходя из понимания папочки). Сначала он хотел это провернуть руками старшего сына, светоносного Ишира, но, по ходу, сжалился (и, конечно же, из высших побуждений, чтобы тот ручек не замарал в крови). Поручил дуракам и дегенератом... Да плевал я на вас. Так и запишите.
  
  Вопрос: Повторяю вопрос...
  
  Ответ субъекта (перебивает дознавателя): Надоели! Да! Подтверждаю!
  
  Вопрос: Желаете ли вы обезболивающего?
  
  Ответ субъекта: Какой в нем смысл, если на куски рвать будете?
  
  Вопрос: Повторяю вопрос. Желаете ли вы обезболивающего?
  
  
  
  
  Примечание. Вопрос об обезболивающем так и остался без ответа, хотя был задан, согласно правилам ведения дознания, 25 раз. Субъект больше не произнес ни одного внятного слова, за исключением криков (ярко окрашенной негативной гаммы) во время последующего проведения мероприятия по умерщвлению.
  
  
  
  
  2. Умерщвление. Первая попытка.
  
  
  Инструмент: деориентарор В.П.С.Б. (модель 2.009.7576е54)
  
  Дополнительные модули (5 шт.):
  
  1. Вспарыватель с обратным ходом В.О.С – 2.
  
  2. Расщепитель двуприцельный Р.Д.Р. – 3.0.
  
  3. Иглы самонакаливающиеся на штативе (78 шт.)
  
  4. Щипцы с гидроусилителем (стандарт)
  
  5. Кислота Койсе (межмолекулярного свойства) (1 сосуд в комплекте)
  
  
  
  
  Первая попытка умерщвления субъекта, по решению деориентатора-дознавателя Лоу Ши, производилась в пятнадцать подходов и заняла всю первую половину второй четверти Абсолютного Дня (всю первую пурпурную декаду, по шкале Предлогов За Чертой). Деориентатором-дознавателем Лоу Ши было принято решение транскодировать внутреннее лабораторное определение общего объема работы во время (субстанция Котк), а именно в часы/дни, то есть единицы исчисления времени, принятые в мире Ра. Согласно этим данным первая попытка заняла 1488 часов/62 дня локального времени Ра, и может считаться пробной и облегченной.
  
  Примечание: Субстанция локального времени (Котк) была сгенерирована с помощью прибора пространственной сегментации, выданной под роспись деориентатору-дознавателю Лоу Ши в восьмой лаборатории «Неопределенных чисел».
  
  Примечание 2 (дописано деориентатором-дознавателем Лоу Ши): Побочный эффект от соприкосновения низкоуровневой субстанции Котк (иначе именуемой локальным временем) с полем Кирга-Коствея (телом ангела) и приведшее означенное тело в состояние двустадийного биологического комплекса (разработкой которого занимаются лаборатории 1, 4, 29 и 35) ни в коем случае не является попыткой собственной разработки или, тем более, презентации. Эффект человеческого тела, о котором так много говорил многоуважаемый Соорнс, случившийся с субъектом и последующие последствия, в виде крови и кусков мяса, не имели своей целью глубокоуважаемого Соорнса уязвить или унизить. Никто не оспаривает важности открытий Соорнса! Это была, всего лишь, попытка умерщвления субъекта, согласно приказу 35 (первоочередной).
  
  
  
  Примечание 3: Попыток одномоментного разрыва тела – 746, попыток поэтапного разрыва – 1458, попыток вскрытия изнутри – 875, попыток внешнего воздействия габаритными массами – 566, попыток обескровливания – 932, попыток рассечения на 2/4/8/12/16/24 частей – 1763, попыток сожжения (внешнее, внутреннее, общее, частичное) – 915. Прочие манипуляции не объединялись в группы, количественное их определение – 4 592. Обобщенное значение потраченной энергии прибором «Деориентатор В.П.С.Б. (модель 2.009.7576е54)» – 0,7 П.Е.А.Ч.
  
  
  
  
  3. Итог.
  
  По прошествии двух пурпурных декад второй четверти А.Д., в третью декаду Красной Сигории, субъект пришел в себя и попросил о встрече с тем, кого он в горячке называл старшим братом. Во время обязательного медицинского осмотра, которое проводил лично директор-распорядитель лаборатории двустадийных биологических комплексов Соорнс, была подтверждена целостность поля Кирга-Коствея и абсолютное здоровье субъекта. На полное восстановление, в том числе и обратное преобразование из состояния биологического организма в энергетический, у субъекта ушло чуть менее двух пурпурных декад. Однако доктор Соорнс обратил внимание на некоторое смятение духа, овладевшее субъектом, выражавшееся в тревоге, нервозности, попытках вырваться и убежать. Речь его так и осталась бессвязной (понимаемой с трудом, но, все же, понимаемой), однако по некоторым косвенным признакам мы можем судить, что на способность мыслить (понимать, осознавать, анализировать и делать выводы) первая попытка умерщвления никак не повлияла. Исходя из этого деориентатор-дознаватель Лоу Ши имеет предложить несколько рекомендаций для тех, кто будет производить вторую попытку.
  
  
  1. Исключить соприкосновение низкоуровневой субстанции Котк с полем Кирга-Коствея, ибо биологических следов (крови, внутренностей, кусков мяса и проч.) образуется много, но на результат влияние не оказывает. После работы деориентатора, в состоянии двустадийного биологического комплекса (человеческого тела (прим. доктора Соорнса)) субъект гораздо быстрее восстанавливается и даже может связно говорить (ругаться, проклинать и проч.), чему причиной, скорее всего, было долгое проживание среди людей, каковое научило субъект боль терпеть и даже относиться к ней с иронией.
  
  
  2. Для второй попытки умерщвления Лоу Ши рекомендует использовать проверенный инструмент Исключитель, использование которого потребует согласование с военным отделом лабораторного комплекса. Однако предполагаемый результат (полное исключение/стирание координаты субъекта с полотна Бытия), должен покрыть возможные бюрократические трудности и проволочки, а так же прекратить, наконец, нежелательные слухи и пересуды среди младшего состава лабораторного комплекса.
  
  
  3. В беседы с субъектом не вступать, ибо он является создателем лингвары (комплекс образных фонем, предназначенных для перепрограммирования сознания или полного его вытирания). Субъект активно пользуется вышеозначенной лингварой, что может навредить сознанию следующего (и, возможно, неподготовленного) деориентатора-дознавателя, назначенного Высокой Комиссией.
  
  
  
  
  
  Сим подтверждаю каждое слово (а равно символ или знак) в отчете: деориентатор-дознаватель Лоу Ши.
  
  Записано и архивировано третьим ангелом врат Микалем Хашидом в П.Ф.Ж.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Конец пятнадцатой истории.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"