Sleepy Sonia : другие произведения.

Крик будущего

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вы являетесь кем-то из них, кем-то из двух групп...но кто вы? Создатель, или разрушитель?

  Если вы нашли это письмо из интернет-свалки и решили его прочесть, значит не все потерянно. Вы еще не понимаете всей проблемы "светлого будущего", пока не окажетесь сами в этом "будущем". Но мы пишем вам с целью остановить замыслы людей, и предотвратить то, что разрушит планету и убьет остатки человечности. Мы знаем, что вы уже начали сами себе рыть яму для могилы, но это не поздно остановить. Мы - это будущее, которое медленно чахнет от всего того, о чем некогда мечтали люди.
  Мы не можем предсказать в каком веке найдут это письмо, лишь надеемся, что будет не поздно, что вы не являетесь жителем "светлого будущего".
  Итак, вы пока еще находитесь на стадии развития. Если вы нашли это письмо, значит, интернет давно уже в обиходе и является одним составляющим с человеком. Вы не сможете уже так просто отказаться от технологий "современного мира", - мы все об этом знаем. Но это не значит, что интернет смог заменить вам мозг, пока еще нет. Вы должны научиться отличать зерна от плевел, точно также как нужную отличать правдивую информацию от мусора. Не позволяйте порабощать себя искусственному интеллекту и нелюдям, делая из себя раба общества.
  Мир из мечты - лишь ложное и страшное "будущее", о котором вы все так грезите. Испортив водоемы, воздух, землю - вы решите создать изолированные города и страны, которые в будущем станут лишь пристанищем влиятельных и богатых людей. Вы забудете, что такое рудниковая вода и свежий воздух, а генномодифицированные продукты, не имеющие вкуса и запаха, станут для вас лишь основным элементом поддержания жизнедеятельности.
  Вы решите покорить космос, имея лишь некие доводы ложных ученых, - чувствуя себя всесильными. Вы научитесь перерабатывать энергию получаемую от звезд, изучите черные и белые дыры, сможете увидеть космос в цвете...Все это, и многое другое, станет для вас нечто бессмысленным...и вы начнете господствовать в галактике: выбрасывая мусор в космос, пытаясь воссоздать жизнь на иных планетах, создавая оружие, которое послужит началом разрушения...
  Все это приведёт лишь к одному - деградации. Мы не говорим только о физическом истощении, а в том числе и о духовном. Большинство людей даже не помнят истинного значения этого слова. Будущее, к которому вы так стремитесь, представляет собой жалкое зрелище, состоящее из правления искусственного интеллекта и полуживых зомби, некогда бывшими людьми.
  Мы потеряли все что имели, не говоря о стремлении развиваться, не говоря о самосовершенствовании... Мы потеряли смысл жизни...
  Прошлое еще можно изменить в лучшую сторону, помните об этом! Не надо ждать, когда хоть кто-то начнет, начните вы - начните с себя! Начните думать!
  Мы надеемся на тебя, Человек будущего!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"