Sleepy Sonia : другие произведения.

Странности жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ваша жизнь - наши события.

  ...Любимая жена ушла к вашему лучшему другу. Вы, не просыхая, пьете дешевое пойло - на другое денег нет. Вы не можете уснуть, а засыпаете лишь ближе к утру. Утром вы, как всегда, проспали, именно поэтому надели трехдневную рубашку и не глаженые брюки. Вы не бриты и вас мучает жуткое похмелье. Вы не успели не то чтобы позавтракать, а выпить чашечку кофе, - да и днем вам не удалось перекусить. Вы опоздали на важную встречу, которая, ко всему прочему, прошла как нельзя худо. Руководство, предварительно обвинив вас во всех своих ошибках, и за совершения дисциплинарных проступков, уволило вас. Вам надо оплатить ипотеку на однокомнатную квартиру в центре Москвы...
  Двенадцать часов ночи. Вы трясётесь в полупустом вагоне метро. Вы, и девушка, которая сидит прямо напротив вас. Она не смотрит на вас, а куда-то в сторону, прикрывая лицо руками, - плачет. Вы каждый раз с этой девушкой едите назад домой, никогда толком не замечаете её. "Нельзя так поздно девушкам ездить без сопровождения" - недовольно пронеслось у вас в голове. Странно, но вы не думаете сейчас о своих проблемах, а лишь о девушке, которая обычно не плакала, а смотрела куда-то в ноги пустым взглядом. Но в этот раз...
  За имением огромных проблем, чувствуя себя полнейшим неудачников, вы подсаживаетесь к этой девушке. Она, вздрогнув от испуга, убрала от лица руки, посмотрев на вас красными, большими, опухшими глазами, которые вам, почему-то, показались очаровательными. Вы извинились за то, что напугал её, и попросили больше не ездить одной в столь позднее время. Но она не ответила, продолжая смотреть на вас. Потребность рассказать незнакомке обо всем том, что лежало на душе, о чем вы даже не рассказываете вашим родителям...и вы тихо, всматриваясь в мелькающий вид за окном вагона, начали свой рассказ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"