Коркина Соня : другие произведения.

Домашним животным вход воспрещён!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.70*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Они познакомились случайно. Летом. Или всё это было заранее подстроено и тщательно кем-то продумано? В любом случае, они не понравились друг другу с первого взгляда. Но, что ещё хуже, выяснилось, что Он оказался Её начальником. Если Он попросит её о "небольшом" одолжении, сможет ли Она отказать тому, кого так ненавидит? А ненавидит ли? И причём тут вообще домашние животные?!


   Глава 1.
  
   Кирилл.
  
   Опять эта нахальная кошка! Пятый раз за неделю! Да сколько можно ко мне ходить, мёдом ей тут что ли намазано?! Всё! Больше я это терпеть не намерен! Пора наконец-то высказать хозяевам в лицо всё, что я о них и их кошке думаю. Я и так долго терпел и каждый вечер относил кошака к их калитке. Что я вам, Чип и Дейл в одном лице что ли?! Надоело!
   Решительно схватив кошку, потащил её к калитке своих соседей по даче. Постучался. Через несколько секунд калитка распахнулась. Передо мной стояла девушка, лет 25, и вопросительно смотрела на меня.
   - Ваша? - я протянул ей кошку, держа её за шкирку.
   - Ой, спасибо! - восторженно сказала девушка и подхватила животное на руки, - Спасибо вам огромное. Мы уже с ног сбились, не знали где её искать! Илюшка, иди сюда. Твою Пушинку нашли! - крикнула девушка, обернувшись через плечо.
   Из дома вышел мальчик и побежал к нам. Подхватив на руки зверюгу, которую "пушинкой" можно было назвать с очень большой натяжкой, он принялся тискать животное.
   - Вот, дядя принёс. Что надо сказать ..? - подсказала мальчику девушка.
   - Спасибо, - растягивая гласные, ответил Илья и убежал обратно в дом.
   - Правда, спасибо вам, - благодарно сказала девушка, - Что мы для вас можем сделать?
   - За кошкой своей лучше смотрите! - грубо бросил я и развернулся.
   - Мы же извинились! - уже менее дружелюбно сказала девушка.
   Я проигнорировал её слова и шёл дальше.
   - Хам! - проворчала девушка мне вслед и захлопнула калитку.
   Я обернулся и бросил мимолётный взгляд на калитку. Какое-то лёгкое разочарование проскользнуло у меня в мыслях. А девушка вообще-то ничего. Жаль, только, что замужем и сын у неё есть. Конечно, она не в моём вкусе, но почему-то мысленно я снова и снова возвращался к её образу всё время пока шёл к своему участку. Слишком высокая, мне до носа макушкой достаёт, слишком кудрявая, её волосы, собранные в косу, так и норовили вырваться на свободу, слишком светловолосая, мне всегда жгучие брюнетки нравились, в общем, всё в ней было слишком. Ещё и кошек любит, я же заядлый собачник. Всё в ней не так, как я люблю, а всё равно она прочно поселилась в моих мыслях.
   - Ну, что, отнёс? - спросила меня мама, едва я зашёл на участок.
   - Да, - ответил я.
   - Что-то ты какой-то не радостный, - участливо спросила меня мама.
   - Да достала меня эта кошка! - раздражённо ответил я.
   - Что ты! Милое создание! - всплеснула руками мать.
   - Милое? Да я на неё в следующий раз Джеси натравлю! Надоели они уже со своей кошкой! - пригрозил я.
   Моя собака боксёр Джеси, лежавшая на газоне, заинтересованно подняла голову при слове "кошка". Гонять этих тварей было её любимым занятием. Поглядев вокруг, она не увидела ни одного своего врага и с разочарованным вздохом опустила голову обратно на лапы.
   Я вошёл в дом и поднялся на второй этаж. Подойдя к окну, немного отодвинул занавеску. Мои окна как раз выходили на участок этой кошатницы. Жара понемногу спадала и дачники начинали выползать на улицу. Днём же температура поднималась до тридцати градусов, так что даже самые фанатичные огородники и носа не показывали из дома или уютных тенёчков. На полевые работы все выходили ближе к вечеру, когда солнце уже было не такое жаркое, и можно было хоть немного поработать. Вот и моя соседка, воспользовавшись тем, что наступил прохладный вечер, начала пропалывать грядки.
   Она стояла спиной ко мне, так что, каждый раз, как она наклонялась, мне представлялся прекрасный обзор на её пятую точку. "А попка у неё, кстати, очень даже ничего!". "Что за чёрт?! Что за мысли такие, Кирилл Михайлович! Обычная у неё задница! Мало, что ли, женских задниц видел?! Да повидал полно, и получше этой!". "Тогда почему у тебя стояк, как у кобеля на течную суку?!". "А не пошёл бы ты на *цензура*!".
   Да уж, пора к психиатру! Уже сам с собой разговаривать начал! Мало того, что разговаривать, так ещё и спорить сам с собой! И потом, я и правда хочу какую-то совершенно мне незнакомую девушку. Я даже имени её не знаю! Что за хрень происходит?! Обозлившись на самого себя, с силой дёрнул штору и занавесил окно, от греха подальше. Силы я не рассчитал, так что оторвал несколько петелек на шторе, за которые она крепилась к карнизу. И вот как я теперь маме это буду объяснять?! "Мама, твой сын озабоченный извращенец! Ему тридцать лет, а он, как малолетний маньяк, подглядывает за соседкой из окна. Он немного перевозбудился и оторвал петельки", - прекрасное объяснение! Что за день такой?! Дерьмо, а не день!
   Всю ночь я проворочался. Никак не мог уснуть. Мысли о соседке-кошатнице не давали мне покоя. В каком-то бредовом сне, передо мной появлялись то её огромные голубые глаза, то губы, которые почему-то страшно волновали меня, то её кругленькая попка, обтянутая шортами. Утром я проснулся в таком возбуждении, какого не бывало со времён подросткового возраста. Невыспавшийся, возбуждённый и страшно злой из-за всего этого, утром я спустился на первый этаж. Пока мама готовила завтрак, я отправился в душ, смывать своё утреннее неудовлетворённое состояние. Ледяной душ немного остудил меня, и я, уже успокоившийся, сел завтракать.
   Вдруг, раздался женский крик. Мы с мамой замерли и уставились друг на друга. Поскольку больше криков не было, то я, расслабившись, снова принялся за манную кашу, которую замечательно готовила моя любимая мамочка. Но мама негодующе толкнула меня локтём.
   - Ты что, не слышишь? - возмутилась она, - Кирочка кричала. Ей нужна помощь. Я сколько раз тебе в детстве говорила, что слабым надо помогать! Иди и посмотри, что там у неё случилось!
   Догадавшись, что "Кирочка" это наша соседка-кошатница, я бросил тоскливый взгляд на любимую кашу и, тяжело вздохнув, вышел из-за стола. Что за чёрт! Из-за этой старой девы, меня то достаёт её кошка, то лишают завтрака! Сколько можно! И вообще, её ещё и зовут почти как меня! Пока я дошёл до соседской калитки, злость во мне уже клокотала и практически била белым ключом. Распахнув калитку, я зашёл на участок. В песочнице игрался мальчик, Илья, кажется.
   - Мама где? - обратился я к нему.
   - Мама? - удивлённо поднял на меня глаза парень.
   - Эммм... - Я порылся в памяти, извлекая имя этой девицы, - Кира где? - снова спросил я у пацана.
   Тот ткнул пальчиком в бытовку. Судя по тому, что на крыше стоял бак для воды, я сделал вывод, что это душ. Распахнув дверь, которая почему-то была не заперта, я остолбенел. Оказывается, она не такая уж старая, как я подумал. Да и кроме соблазнительной попки, у неё есть на что посмотреть. Утреннее возбуждение, что я так старательно смывал под душем, снова вернулось ко мне.
   Кира стояла в душе абсолютно голая. Вода стекала с её волос на сногсшибательное стройное тело. Надеясь, что у меня не потекла слюна из уголка рта, я вспомнил, что его надо закрыть. Видимо я слишком громко лязгнул зубами, что и привело Киру в чувство. Она вскрикнула и начала прикрываться руками.
   - Какого чёрта вы тут делаете?! - закричала она.
   - Вы кричали, вот я и пришёл посмотреть, что случилось! - ответил я.
   - Подайте полотенце! - буквально потребовала девушка.
   Я снял полотенце с крючка и протянул его Кире. Она забрала его у меня, пытаясь одной рукой прикрыть сразу два стратегических места. Получалось у неё не очень. Так что мне, время от времени, доставался вид то на кусочек её розового соска, то на светлые кудряшки у неё между ног. В конце концов, она неловко завернулась в полотенце. К тому моменту моя выдержка была уже на грани.
   - Ну? И чего вы орали? - спросил я, начиная раздражаться из-за своей дурацкой реакции на её тело.
   - Вот! - она ткнула пальчиком в направлении того, что так её напугало.
   На полу перед душем сидела саранча. Действительно огромная, но не опасная для человека. До этого всё моё внимание было сконцентрировано на девушке передо мной, так что не удивительно, что раньше я насекомое не заметил.
   - Так вы её испугались? - усмехнулся я, сложив руки на груди.
   - Я их до дрожи в коленках боюсь, - распахнув глаза, призналась девушка.
   Я несколько секунд просто стоял и смотрел на неё, поражённый тем, как изменилось её лицо. Широко распахнутые глаза, делали её на несколько лет моложе и привлекательнее. Вздохнув, я оторвался от разглядывания её лица. Наклонившись, я попытался схватить саранчу. Но та, не смотря на свои габариты, оказалась очень прыгучей. Поймать виновницу переполоха мне удалось только с третьего раза.
   - Поймали? - испуганно спросила Кира.
   Я протянул ей кулак, в котором было зажато насекомое. Девушка отшатнулась от меня на несколько шагов.
   - Ааааа! Вы что?! Уберите её от меня! - не своим голосом заорала она.
   Я пожал плечами и, выйдя на улицу, выкинул саранчу за забор. Кира вышла следом за мной из душа. Я обернулся и посмотрел на неё. В дневном свете она выглядела ещё симпатичнее. Обернутая в полотенце, она казалось такой маленькой и хрупкой, что хотелось прижать её к себе и защищать от всех неприятностей. Сейчас, когда она смотрела на меня так доверчиво, это желание было особенно сильно. Разозлившись на себя за несвоевременное чувство, я развернулся и пошёл к воротам.
   - Может придёте к нам вечером чаю попить? - услышал я в след, - В знак благодарности.
   - Спасибо, но я очень занят, - грубо бросил я через плечо.
   Захлопнув за собой калитку, я, как и вчера, ругал себя всеми последними словами, пока шёл к своему участку.
   Следующие три дня прошли спокойно, если не считать то, что соседская кошка каждый вечер приходила к нам на участок. Как ни странно, моя собака реагировала совершенно спокойно на своего врага. Даже играла с ней. Они бегали друг за другом по участку, сминая мамины любимые клумбы, за что мама грозила им веником, но дальше угроз дело не шло. Когда эта беготня мне надоедала, я брал кошку за шкирку и относил обратно соседям. Испытывать свою выдержку я больше не решался, так что в ворота я не стучался, а просто оставлял животное у калитки.
   А по ночам меня снова и снова преследовала соседка Кира. Ничего эротичного. Такая, какой я увидел её в первый день. В шортах и с косой через плечо. Она просто стоит, смотрит на меня и улыбается. И будто на сердце весна наступает. Улыбка у неё такая волшебная, нежная и, в то же время, загадочная и соблазнительная. Так и хочется прижаться к этим искушающим губам и попробовать их на вкус. А ещё больше хочется расплести её косу и запустить руку в её волосы. Провести пальцами по ним, ощутить их шелковистость в своих ладонях. Эти мысли и желания сводили меня с ума и оставляли неудовлетворённым по утрам. Ледяной душ был моим единственным спасением.
   Утром пятницы мама попросила меня отвезти её в магазин, который находился в соседней деревне. Ехать всего пять километров, но по такой жаре, что установилась в последние дни, даже просто пройти из одного конца участка в другой уже было подвигом. Мама, как всегда, уселась на заднее сидение. Ездить на переднем она всегда боялась. Так что она забралась в салон и ждала, пока я запру все двери и калитку. Мы выехали на дорогу и через пару километров мама похлопала меня по плечу, привлекая моё внимание.
   - Кирилл, смотри. Это не Кирочка там впереди? - спросила она, тыкая пальцем куда-то вперёд.
   По обочине действительно шла Кира, если, конечно, зрение мне не изменяет. За руку она вела своего сына Илью. Мы уже почти поравнялись с ними.
   - Остановись! - завопила мама мне на ухо, - Мы должны их подвезти!
   - Мам! - возмутился я, потирая ухо.
   - Не спорь с матерью! Остановись. Они, наверно, тоже в магазин идут, - и она с силой, неожиданно большой для такой маленькой пожилой женщины, стукнула меня по плечу.
   Я резко надавил на педаль тормоза. Пролетев по инерции ещё пару метров, машина остановилась. Я открыл дверь и вышел на улицу. Под палящее солнце из салона, охлаждённого кондиционером. Ругаясь на чём свет стоит, я пошёл к Кире.
   - Садитесь, я вас подвезу, - сказал я, кивая на машину.
   Кира уставилась на меня в недоумении.
   - Вы ведь в магазин идёте? - спросила я.
   Девушка кивнула.
   - Так садитесь скорее в машину! Я всё равно в магазин еду, - я уже начал злиться её медлительности, - Чёрт! На улице жарища! Залезайте скорее в салон! - зарычал я, чувствуя, как я постепенно таю на солнце.
   -Спасибо, мы пешочком дойдём, - поблагодарила Кира и, взяв мальчика за руку, продолжила свой путь.
   - Да подождите вы! - я бросился их догонять.
   Цирк какой-то! Я тут перед ней прыгаю, а она "спасибо" говорит и уходит! Схватив девушку за локоть я развернул её к себе.
   - Пожалуйста, садитесь, - я попытался изобразить вежливость, - Если вы меня боитесь, то в машине сидит моя мама. Она очень хотела, чтобы вы поехали с нами. Пожалуйста.
   Кира бросила неуверенный взгляд на машину. Внимательно оглядела затонированные стёкла в районе задних сидений. Потом посмотрела на меня. Потом чуть заметно кивнула и двинулась по направлению к машине. Я поспешил за ней следом. Открыл заднюю дверь.
   - Кирочка, здравствуйте, - моя мама приветливо заулыбалась.
   Мамочка, дорогая! Где же ты была пять минут назад, когда я тут перед этой девушкой скакал козлом и уговаривал её сесть в машину?!
   - Инна Александровна, здравствуйте, - Кира приветливо улыбнулась.
   Мне она так не улыбалась! Ну, разве что во сне. Когда от одной её улыбки я обомлел. Стряхнув наваждение, я открыл переднюю дверь.
   - Вам сзади будет неудобно втроём. Садитесь сюда, пожалуйста, - сжав зубы, чтобы не сорваться, попросил я.
   Кира снова как-то неуверенно посмотрела на меня. Я закатил глаза.
   - Да не бойтесь вы! Я не кусаюсь! - раздражённо сказал я.
   Поджав губы, Кира села на переднее сидение, предварительно убедившись, что Илья хорошо устроился сзади.
  
   Кира.
  
   Ох, уж этот наш сосед! Хам тот ещё! Мерзкий и отвратительный тип! Стоит только вспомнить нашу первую встречу! Я его поблагодарить хотела, а он нарычал на меня. Вот и сейчас буквально потребовал, чтобы я села в машину. Хорошо, что хоть силком не затащил!
   В дороге мой взгляд невольно приклеился к соседу. Глядя на то, как его руки уверенно держат руль, спокойно и без лишней суеты переключают передачи, я почувствовала, как внутри нарастает желание. Желание? Да не может быть, что бы я хотела этого мужлана! Я даже его имени не знаю! Но, не смотря на это, мой взгляд прикипел к мужчине на соседнем сидении. Я разглядывала его снова и снова.
   Будто почувствовав мой взгляд сосед повернулся и посмотрел на меня. И в его глазах я увидела насмешку, а на губах ироничную улыбку. А губы, кстати, тоже ничего. Не то чтобы там какие-то крупные, или пухлые, или ещё какие-то особенные. Обычные губы. Но такие мужские. Такие, что захотелось их поцеловать. Хотя бы просто прижаться к ним на парочку секунд, чтобы узнать, правда ли они такие твёрдые, как мне кажется.
   Безумие просто! Я сижу в машине мужчины, имени которого я даже не знаю, сзади сидят мой племянник и мать этого мужчины, а я разглядываю его губы! Сумасшедший дом, какой-то! Я увидела, как губы зашевелились. Только спустя несколько секунд до меня дошёл смысл того, что он сказал.
   - Приехали, - хрипло сказал сосед и вышел из машины.
   В магазине, похоже, сосед поставил своей программой максимум достать меня. Он, в противовес своему обычному поведению, был сама вежливость. У входа он взял корзинку для продуктов, повсюду шатался за мной, мило улыбался и не хамил. От такого, совершенно непривычного для меня, поведения, я немного растерялась и не знала как себя вести. Если к его агрессии и хамству я была готова и даже, чего уж там греха таить, заранее заготовила парочку колких ответов на его грубость, то к подобному поведению я была совершенно не готова и потеряла дар речи. Мы уже расплатились на кассе за покупки, сели в машину и ехали домой, а всё ещё так и не нашла подходящих слов, чтобы осадить соседа. Наконец машина остановилась у ворот нашего участка. Я вылезла из машины, не без помощи, конечно же! соседушки, и вытаскивала из машины Илью. Когда я уже собиралась попрощаться и захлопнуть за собой дверь, Инна Александровна окликнула меня.
   - Кира, а вы не хотите завтра к нам зайти и искупаться в бассейне, - мило улыбаясь, предложила женщина, - Погода уже несколько недель жаркая стоит. Вода прекрасно прогрелась. И, потом, Илюшке, наверно, поплавать захочется. А у нас бассейн огромный, но в нём всё равно никто не купает.
   - О! - я буквально онемела от неожиданного предложения, - Я... я не знаю. Неудобно как-то.
   - Мам! - одновременно со мной резко и раздражённо выдохнул мой сосед.
   - Ну, наконец-то вы вернулись к своему обычному расположению духа! - не удержалась и съязвила я.
   Мужчина только мерзко осклабился и снова повернулся к матери.
   - Кирочка, приходите. А то у нас и гостей-то не бывает. Мне же одной скучно, - снова стала упрашивать меня Инна Александровна.
   - Пойдём, пойдём! - дёргая меня за руку и подпрыгивая на месте, активизировался мой племянник.
   Такой атаке с двух сторон я не смогла противостоять. Как бы мне не хотелось встречаться с мерзким соседом, отказать умоляющему тону племянника и жалостливому уламыванию Инны Александровны я не могла. Я кивнула, подтверждая, что мы придём завтра купаться к соседям. Илья радостно запрыгал, Инна Александровна улыбнулась и назвала время, а сзади я услышала недовольное чертыхание и ворчание. Улыбнувшись, я, чувствуя себя первоклашкой, но всё же..., мстительно улыбнулась соседу. Попрощавшись, мы разошлись по своим участкам.

Оценка: 7.70*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"