Завьялова Соня : другие произведения.

Кто ты?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что вы видите в отражении зеркала, себя или же кого-то в ком сидите вы...

  Темная комната, где нет ни одного окна. Темная комната, где сижу только я один. Закрывая глаза, я раз за разом вижу один и тот же сон. Я - это он, он - это я.
  - эй! Виталик, пойди сюда, - на всю квартиру раздал веселый звон Мити, - что ты все у зеркала красуешься? И так красавец, куда ж еще прихорашиваться!
  -да я и не прихорашиваюсь, - сонным голосом последовал ответ.
  - ну, ну нарцисс!
  -тфу тебя, - хотелось было выругаться, но не находя в этом смысла остановился. Медленными движениями, да же скорее бесшумными пробираясь через гору мусора в направлении кухни, точнее газовой горелки Виталик думал: "Хочу ли я кушать?".
  -кстати, у нас тут свидание намечается... групповое, не хочешь сходить?
  Не поворачиваясь. Виталя отмахнулся рукой, - нет желания.
  -да ладно тебе, - лежа на диване и тыкая кнопку на пульте от телевизора, продолжал Митя, - а мож все ж сходишь... видишь ли, девушки согласились только если ты там будешь...
  -м?, - от неожиданности Витя даже ложку выронил, - и ты че согласился?
  -в смысле?
  - они ж только раде меня идут, тебя это вообще не колышет, ты ж как задний фон будешь...
  - знаешь, рядом с тобой любой, как задний фон будет...
  
  Когда, я, закрывая глаза, я, вижу сон, в котором я - это он, а он - это я. Я, который в темноте знает как выглядит тот из сна, но он - не знает как выгляжу я, так как тут темно и ничего не разглядеть. Он - это стройный, высокий молодой мужчина, с зелеными глазами, черными волосами и имеющий только три эмоции: соблазнительный взгляд, улыбка и полное отсутствие каких либо эмоций.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"