Сообщество Антипопс : другие произведения.

Правила конкурса текстов песен "Русский характер"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Правила конкурса текстов песен для группы "Андромеда"


   Сообщество "Антипопс" совместно с музыкальной рок-группой "Андромеда" объявляют конкурс на лучший текст песни для последующего её исполнения группой "Андромеда". Участие в данном конкурсе означает согласие автора со всеми нижеприведенными пунктами Правил, а также согласие на исполнение его песни группой "Андромеда" в случае победы в конкурсе.
  

1.ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

  
   1.1.Данный конкурс организован сообществом "Антипопс" с целью выявления талантливых авторов текстов песен, а также для исполнения группой "Андромеда" текста (текстов) победителя (победителей) конкурса. КОНКУРС НЕКОММЕРЧЕСКИЙ!
   1.2.Конкурс является тематическим. Тему конкурса и её расшифровку смотреть после основных пунктов правил.
   1.3.Язык представляемых работ русский. В крайних случаях могут быть приняты работы на белорусском или украинском языках, а также на языках скандинавских стран (при условии перевода данных текстов на русский язык).
   1.4.Конкурс не является анонимным, но при желании автор может воспользоваться псевдонимом.
   1.5.В конкурсе принимают участие только зарегистрированные авторы Самиздата. Если вы еще не зарегистрированы, сделайте это, пройдя по ссылке "Регистрация".
   1.6.От одного автора принимается только одна работа. В случае соавторства один из соавторов (но не оба) может подать ещё одну работу на конкурс. Создание одним автором разных разделов на Самиздате и подача с них аналогичных по стилю работ будут пресекаться.
   1.7.Конкурс имеет преноминацию. (см. пункт "Преноминация).
   1.8.Подача автором своей работы на конкурс предполагает полное прохождение работой всех этапов конкурса, поэтому снятие работы с конкурса возможно только по усмотрению жюри. Изменения в тексте работы допускаются, но жюри не обязано отслеживать изменения, произошедшие в работе после ознакомления с ней.
   1.9. Авторские права
   1.9.1. По всем претензиям, связанным с нарушением авторского права, возникшим вследствие участия работы в конкурсе, ответственность на себя принимает лицо, подавшее заявку на участие этой работы в конкурсе.
   1.9.2. При обнаружении плагиата или других нарушений авторских прав соответствующая работа немедленно снимается с конкурса.
   1.9.3. Организаторы не несут ответственности за нарушение авторских прав читателями и участниками конкурса.
   1.9.4. Участие работы в конкурсе не означает передачу авторских прав на нее организаторам.
  
  

2.СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА И УСЛОВИЯ ПРИНЯТИЯ РАБОТ

  
   2.1.Конкурс проводится с 15 декабря 2009 года по 31 января 2010 года (сроки могут быть изменены в силу различных обстоятельств).
   2.2.Приём работ осуществляется с 15 декабря 2009 года с 9:00 по московскому времени по 31 декабря 2009 года 9:00 по московскому времени. В эти же сроки осуществляется преноминация.
   2.3.С 1 января 2010 года по 14 января 2010 года жюри оценивает работы по 10-балльной шкале (возможно написание обзоров членами жюри). Лучшие работы, набравшие наибольшие суммы баллов, проходят в финал конкурса.
   2.4.С 15 января 2010 года по 31 января 2010 с работами знакомятся участники рок-группы "Андромеда". Они же осуществляют отбор работ победителей и призеров конкурса.
   2.5.Работы принимаются в специальной ленте комментариев к документу "Заявки на конкурс". Заявка должна содержать ссылку на саму представляемую работу с раздела автора, её название и размер в килобайтах по счётчику Самиздата. Работы размером более 7 килобайт не принимаются.
   2.6.Работа будет принята на конкурс в случае её соответствия теме, отсутствии в ней нецензурной лексики, призывов к межнациональной и политической розни, а также открытой или скрытой рекламы. Также не принимаются работы откровенно провокационного характера, либо содержащие стёб над заданной темой.
  

3.СОСТАВ ЖЮРИ

  
   3.1. В состав жюри входят:
  
   1) Ефимов Н.С.
   2) Анн Фрост
   3) Эрис
   4) Кот Ученый
  
   3.2. Данные участники жюри осуществляют преноминацию и оценивание представленных работ.
   3.3. Жюри финала является состав группы "Андромеда". Именно они решают, кто станет победителем либо призёром конкурса.
  

4.НАГРАДЫ И ПООЩРЕНИЯ

  
   4.1.Работа победителя будет исполнена рок-группой "Андромеда", а также может попасть в будущий альбом группы.
   4.2.Ссылки на работы победителей будут представлены на заглавной странице "Самиздата".
   4.3.Работы призёров конкурса также могут быть исполнены рок-группой "Андромеда".
   4.4.Все финалисты конкурса получают дополнительные голоса в рокерском чарте, в котором при желании могут принять участие.
   4.5.Лучшие работы по усмотрению членов жюри и работы призёров попадут в ближайшие номера интернет-журнала "Антипопс", а также на страничку "Антипопса" в контакте.
   4.6.Также возможны именные фишки для призёров конкурса и другие формы поощрений.
  

5.ПРЕНОМИНАЦИЯ

  
   5.1Преноминация производится в сроки, указанные выше, и являет собой отсев работ, написанных нелитературным языком, не соответствующих теме, а также работ, не соответствующих пункту 2.6.
   5.2.Авторы работ, не прошедших преноминацию, имеют право подать ещё одну работу. В случае, если и данная работа не проходит преноминацию, другие заявки данного автора рассматриваться не будут.
   5.3.Результаты преноминации будут выкладываться в обновляющийся файл "Принятые и отклонённые работы". Оспорить решение преноминаторов автор может в ленте комментариев к указанному файлу в срок до 31 декабря 2009 года. В случае, если автору удастся доказать, что его работа имеет право участвовать в конкурсе, она будет включена в число принятых работ.
  

6.ФОРУМЫ КОНКУРСА, ОБЗОРЫ И ПРОЧЕЕ

  
   6.1.Форумами для общения участников конкурса являются ленты комментариев к настоящим Правилам, к файлам "Заявки на конкурс", "Принятые и отклонённые работы", "FAQ", а также к файлу "Общение между участниками конкурса". Во всех форумах, кроме последнего, могут быть заданы вопросы к организаторам конкурса и членам жюри.
   6.2.На всех форумах не приветствуются нецензурная лексика, оскорбления в адрес участников или организаторов конкурса. Участники конкурса, нарушающие правила форумов, могут быть оштрафованы (от запрета на комментарии в течение 15 дней вплоть до снятия работы с конкурса).
   6.3.Максимально корректно общайтесь в лентах комментариев и к представленным работам. Будьте уважительны по отношению друг к другу.
   6.4.Обзоры могут быть написаны не только членами жюри, но и сторонними лицами. Ссылка на обзор стороннего лица может быть помещена на главной странице конкурса по решению жюри.
   6.5.Внеконкурсная номинация возможна только на странице "Антипопс". Если есть желание участвовать во внеконкурсе, просьба задавать вопросы в ссылочной.
   6.6.Организаторы оставляют за собой право вносить дополнения и уточнения к настоящим Правилам, конкретизирующие их отдельные положения или регламентирующие неучтенные правилами случаи.
   6.7.В случае возникновения спорных ситуаций они должны быть разрешены максимально корректно по отношению к спорящим сторонам.
  
   Песни группы "Андромеда"
  
  
   Андромеда (7,8 Мб)
   Война (9,9 Мб)
   Хранители (8,8 Мб)
  

ТЕМА КОНКУРСА И РАСШИФРОВКА ТЕМЫ

  
   Конкурс текстов песен "Русский характер"
   Расшифровка темы: "надо петь как дышать - чтобы русский мороз шел по коже!"
  
  
  
   При составлении данных правил были учтены некоторые пункты правил конкурсов "Тонкие Грани Реальности", "Химия и жизнь" и "Не самый худший из миров". Остальные пункты организаторы конкурса оставляют за собой и на своей совести.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"