Sor Alex : другие произведения.

Приложение 4) Опыты и сообщения Учеников

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Опыты и эксперименты Учеников.

  -----------------------------------
  Вот еще о видении....Тут было одно весьма любопытное, уж не знаю какими американскими фильмами навеянное)))
  У меня тут у подруги кое что заболело и она попросила полечить...Вернее снять боль...Обстановка была не подходящая для работы в комнате и я воздействовал руками..
  Самое интересное: Когда я скомандовал, что мне для этого нужна энергия и я беру ее из пространства, то в голове прошла четкая но скоротечная картинка..
  Как будто я стою в яйце и каким то образом я сам это яйцо или яйцо расширилось из меня...может... Оно состоит по моему из того, как мне показалось, что я вижу выходящим из пальцев...Ну глазами... эти бесконечно быстро движущиеся нити... А здесь их триллионы слившихся в кокон..И каждая пульсирует!
  И в момент команды из кокона в пространство вытянулись тысячи нитей трубочек и по ним как по тем трубочкам( капельницам) потекло что то....
  Вот сижу думаю с чем в жизни сравнить...И не нахожу ничего подходящего...Такое волосатое,волосатое яйцо))
  
  --------------------------------------------
  
  
Вопрос: Кстати я не могу обьяснить почему но самые сильные мысли идут когда мы только проснулись...
  
  
 Ответ: Все просто, вы с утра "в пограничном состоянии" - вы не полностью вошли в этот Мир, и "фокусировка Разума" размыта и он оперирует еще в "ненаших мирах".
Мало того, у вас "состояние без мыслей" ко всему - а это в сумме дает состояние бога ))
Т.е. вы абсолютно уверены в том чего желаете, вы еще не стали во всем сомневаться и "размазаны" по многим мирам, в том числе напрямую открыты каналы связи со своим Высшим Я.
  
Так что ничего удивительного.
Поймайте такое состояние днем - и вы удивитесь как все волшебно работает.
  
  
"...силой мысли можно многое. Но вот у большинства неподготовленных людей получается в точности наоборот. Потому что их желание направляется против своих других желаний... ...Побеждает самое искреннее желание, а не произнесенное..."
  
Ответ мой: Вы путаете мух с котлетами ))
  
 Я бы назвал это "Истинным Желанием". Все что идет при единении Души и Раузма, то чему мы "позволяем быть". А все что "сотрясение воздуха словами" - это мусор, это простое сотрясение воздуха, без искреннего подтверждения "внутри себя".
  
 "...Поэтому то и видим: бедные становятся еще беднее, т.к. искренняя мысль - страх потерять денег = потеря денег. Несчастные получают еще больше неприятностей, т.к. искренняя мысль - страх неприятностей = постоянные мысли о неприятностях. И т.д....."
  
  
Ответ мой: Заблуждение. Причем всеобщее и всем навязываемое.
И построено на дурацких тупых книгах типа "помоги себе сам", где вас учат что эмоции, особенно отрицательные, нужно давить, а не разбираться в их истоках. Или заменять на "розовые сопли"... что еще страшнее.
  
 "Истинное Желание" еще должно получить "разрешение ему быть"(исполниться). Так вот вспоминаем писание: "Маловерный, зачем ты усомнился?" сказал Иисус Петру, который начал идти по воде но усомнился и начал тонуть... Непоколебимая Вера в то чему мы позволяем быть - творит чудеса.
  
Но вас всех с детства учат во всем сомневаться, ничему не верить... Скажи сам себе: "я завтра выиграю миллион в лотерею" - и ПРИСЛУШАЙСЯ к той волне чувств которая при этом прокатится внутри себя... Вы удивитесь, но среди этой волны будет все что угодно кроме ВЕРЫ в то что завтра вы таки этот выигрыш получите... Так почему вы удивлены что "ничего не работает"? Мир построен из наших убеждений и ожиданий. То чему, сомневаясь, вы автоматически "позволяете быть" - сбывается. Не так как вы сотрясали воздух - а так как вы ВНУТРИ СЕБЯ желали.
  
Примеров полно: девушка хочет замуж но ВНУТРИ СЕБЯ не представляет ни "какой он должен быть" ни себя в качестве жены и матери. Еще и обижается что нет личной жизни, и ходит к гадалкам и "снимать порчи" и всякие "венцы безбрачия" :)
Голову надо свою сначала полечить от мусора мыслей, тогда и гадалки не понадобятся.
  
Парень плачется что хочет новую работу с высокой оплатой но ВНУТРИ СЕБЯ он боится менять что-то в своей жизни и не хочет лишних напрягов... Вот и сидит и ноет - а работы новой НЕТ, потому что он не позволил ей быть - и Вселенная не станет ему подбрасывать варианты - зачем ??? Ведь он "истинно НЕ хочет".
Мало того - обычно такие люди уверены на 100% что их и с этой работы выгонят, и они с этим УЖЕ заранее смирились... так что увольнение это всего-то вопрос времени для них.
  
Все желания вашего Разума исполняются. Все без исключений! - но Истинные Желания а не "сотрясения воздуха".
А у кого в голове бардак и хаос - у того и жизнь такая-же - бардачная и хаотическая.
"Так устроен Мир". (с)
  
  
-------------
Вобщем КАК я это сделала я до конца не поняла. То, что я помню: я свернула все свои энергенические структуры в тонкую струну, затем эту струну превратила в точку, а потом ощущение, что как взрыв сверхновой звезды произошел из этой точки и я оцутилась в бесконечном пространстве, залитом светом. Что было потом не помню, но вот следующее - я очутилась на поверхности огромной сферы. Покрытие у нее было из какого-то очень тонкого прозрачного материала, что вот чуть надавишь где-то и она разрушится, но у меня не было веса и меня как меня - тоже не было.
Вдруг рядом я ощутила чье-то присутствие и голос (но не снаружи, а как будто внутри меня, но я знала, это говорил ОН). Он сказал: посмотри какое совершенное Существование я Сотворил!
Я опустила "взгляд" внутрь сферы и увидела удивительной красоты и гармонии миры разной матриальности, перетекающие один в другой и формы жизни настолько тесно взаимосвязанные, что удалив один - погибнет все... Я как завороженная смотрела на эту "картину" не в состоянии оторвать взгляд, и тут у меня внутри произошли какие-то "движения" и я только позже поняла, что почувствовала Вселенскаю Любовь ко всему и к Нему тоже. Это сложно описать словами, но это непередаваемое Чувство! Я поняла, что в себе достаточно иметь только одно это чувство - и никаких других не нужно.
Я вспомнила, что хотела узнать один вопрос: почему сын С... так поступил. Не успела я сформулировать этот вопрос как увидела картинку: уставший парень, как будто вернувшийся из какого-то космического путешествия, идет в окружении ребят в оранжевых и бардовых одеждах. Он уставший, но довольный говорит: "Я это сделал, я смог вернуться к сроку как и обещал". Затем идет информация, что его воплощение должно быть на 30 лет позже, но он дерзнул пойти раньше, чтобы получить определенный опыт и обещал вернуться вот к этому моменту, при чем он не заказал себе никаких обстоятельств или реализаторов для ухода. Он решил это сделать сам. И он это смог.
Преодолел "земное притяжение" и земные Законы. Так мало кто решается дерзнуть. Не в смысле убить себя, а прописать все это для самого себя.
Сегодня состояние такое-же странное. Как будто я еще не приземлилась, но внутри спокойствие редкое. Голова немного как не моя, а так вроде бы все в порядке.
---------------------------
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"