Sora : другие произведения.

Бабочка...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Бабочка...

  
   Многие говорят, что мы не пара...Просто несовместимы...Просто настолько отличаемся друг от друга, что мы просто не можем быть вместе...Но мы просто это слушаем и тихо улыбаемся про себя...Мы не хотим показывать им, что они неправы...Зачем переубеждать? Главное, что нам не нужны слова, убеждения, ничего нам не нужно...Мы просто покидаем их, забываем...Забываемся и любим...Так, что не чувствуем ничего...Ни боли, ни печали, только любовь...Такую, которой, по их убеждению, не существует...Целуем, глубоко, страстно, пытаясь насладиться, утонуть, забрать частичку друг друга...Забываем, что уже все равно отданы друг другу без остатка...И я не могу, кажется, сейчас сойду с ума, просто не выдержу, что-то внутри разорвется от того, насколько я люблю тебя...Кажется, что я просто неспособен это вынести...Но ты помогаешь...Ты...Благодаря тебе мой мир расцветает яркими красками...Благодаря тебе хочется жить и забыть, что такое одиночество...Благодаря тебе хочется смеяться и видеть твою улыбку...Видеть, что ты любишь так же, как я...Нет, возможно те люди, что говорят, что мы не можем быть вместе, правы...Мы слишком разные...Внешне, по характеру, привычкам...Во всем...Но почему-то именно, когда эти две противоположности сталкиваются находится гармония, которая дарит то неземное ощущение полета, восторга, счастья...Почему-то когда мы ссоримся или возникают конфликты, мы почти одновременно подходим друг к другу просить прощения и, в конце концов, дарим друг другу тысячи легких, воздушных поцелуев...Залечивая раны, прося прощения, даря нежность...Я не могу представить, что этого не было или может не быть...Это есть...Я живу настоящим...Я живу счастьем...И почему-то сейчас смотря на тебя, на твое лицо с тонкими красивыми чертами, на пухлые губы, мне лишь хочется украсить твои волосы бабочкой...Красивой и воздушной...Мне кажется, что именно этого недостает твоему прекрасному образу...Надо довершить этот образ...Я что-то придумаю...
   "О чем ты думаешь?" - твой голос так близко...Я могу найти твои губы даже с закрытыми глазами...
   "Я боюсь, что это закончится..." - мне трудно говорить о таком...Трудно поверить...Страшно...
   "Не бойся...Просто будь рядом сейчас...Просто живи настоящим..." Шепчешь на ухо...Я верю...Я знаю, что всегда буду бояться того, что это закончится...Но сейчас я просто позволяю тебе целовать меня...И ко мне возвращается спокойствие...Я лишь успеваю подумать, что теперь ты еще больше ассоциируешься у меня с бабочкой...Потому, что позволяешь мне летать...И летишь со мной...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"