Sora : другие произведения.

Die Nacht

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Die Nacht

  
   Ночь...Очень тихая...Время, когда все звуки этого мира уходят, чтобы уступить место тишине...Даже страшно...Тишина пугает, накрывает немыми объятьями, приводит в ужас...Словно весь мир замер, все звуки, даже малейшие шорохи кажутся чем-то потусторонним, мешающим тишине...Иногда так хочется побыть в тишине, отдаться ей, насладиться, жить ею... Когда очень плохо, тревожно, неспокойно...Убить весь страх, тревогу тишиной...Посмотреть в беззвездное небо, поймать порыв холодного ветра и убежать туда, где нет ни света, ни звука...Там можно быть собой, не притворяться...Ночь все скроет, и слезы, и улыбки...Все слова и признания просто утонут во мраке ночи...Холодно...Поздняя осень...Чувствовать холод тоже хорошо, это не дает пустоте окончательно завладеть твоим сердцем...Тобой не играют, как куклой...Не манипулируют...От тебя ничего не требуют...Ты сам...Один...Как же порой бывает приятно одиночество...Вдыхаешь холодный воздух, сидя на детской качеле и пытаешься отыскать свою звезду на небесах...Ее там нет, наверное, на небосводе счастья она не взойдет никогда...У меня есть все...И ничего...Потому, что с радостью променял бы свое все на ничего...У меня есть все, но я несчастен...Почему?...Главный вопрос человеческого бытия...Почему я живу?...Кому я нужен в этом мире?...Почему мечтаю, строю планы, иллюзии?...Почему мне так одиноко?...Почему все сложилось именно так, а не иначе?...Зачем спрашивать, эта черная пустота все услышит, но ничего не ответит...Жизнь...Когда она начала казаться такой?...Бессмысленной, бесполезной, пустой...Когда увидел то, что от меня так тщательно скрывали...Меня просто использовали...Все, кому было не все равно...Равнодушных не было...Все хотели попользоваться...Потом бросали...Я же лишь кукла...Не хочу разрушать тишину, но все равно никто не услышит...
   Komm und hilf mir fliegen
   Leih mir deine Flugel
   Ich tausch sie gegen die Welt
   Gegen alles was ich halt
   Ich tausch sie heute Nacht
   Gegen alles was ich hab...
   Тихо, чтобы лишь ночь услышала и похоронила эти слова в черной пустоте...В каждой песне частичка души...Они забрали их...Мои крылья...Просто сломали меня...Забрали все, что у меня было...А я бы отдал все за мгновение полета...Нет, забудь, я лишь кукла в их руках...Забыл...Моя грусть...Я потерял себя в этом огромном мире...Меня все предали...Даже ты...Забыть, что что-то было...Не вспоминать...Убить это в себе...Верните мне то, что было...Верните хоть миг былого счастья...Верните...Зачем?...Невозможно вернуть то, что было...Да и нужно ли?...Те мгновения с тобой...Не обменяю их ни на что...Чистое человеческое счастье...Мой самый любимый человек...Даже ты предал...За что?...Все отдам за каплю любви, доверия, понимания...Боюсь проронить хотя бы звук...Кажется, что кто-то услышит...Никто не должен знать меня настоящего, никто не должен слышать, что таю в глубине души...Да и не надо никому...Просто слушать тишину...Отдавать себя ночи, как любимому человеку когда-то...Так давно...Давно это было...Скучаю...Шорох заставляет содрогнуться...Едва ощутимый звук разрывает тишину...Показалось...Но исчезло то ощущение безопасности и спокойствия, которое было...Теплые руки на моих плечах...Не показалось...Это тепло узнаю из тысячи...Даже не оборачиваюсь...Уже не холодно...Тепло разливается по всему телу...Прижал свою щеку к руке...Так давно этого не чувствовал...Невольно из глаз потекли слезы...Почему ты здесь?...Нет, не спрошу, просто будь рядом...Твоя кожа мягкая, как шелк...Нежная...Невесомая, как счастье...Обошел качелю...Твое лицо...Едва различимые в темноте ночи, черты...Касаюсь лица, воссоздаю твой образ перед глазами...Пирсинг...Касаюсь рукой губ, обвожу колечко в нижней губе...Забираешь мою руку...Тепло от твоей разливается по всему телу...Держа мою руку, смотришь мне в глаза, я это не вижу, но чувствую...Шепчешь, боясь разорвать тишину: "Котенок...Прости..." Твой голос...Самый приятный звук из существующих...Ночь...Твоя рука...Твое тепло...Такие нежные слова...Слезы на моих щеках...Не могу сдержать их...Будто это мираж, нереальность...Ты же предал...Почему я тебе верю?...Больше некому...Некому довериться...Я простил...За такое мгновение я прощу все, что угодно...Пока люди любят ,они прощают...Не могу таить обиду на тебя...Она разрушит любовь...Я любил тебя все это время...Даже, когда ты предал меня...Целуешь мои губы...0x01 graphic
Смел ли я мечтать о таком?...Твои мягкие, нежные губы...Ласка...Теплота...Почему?...Хочу спросить, не решаюсь разрушить этот миг...Ты заставляешь меня плакать...От счастья...Стираешь слезы...Целуешь веки...Решаюсь на один единственный вопрос... "Почему ты это делаешь?"...Я не выдержу ответа...Не выдержу...Я боюсь... "Потому, что я не хочу терять тебя...Я люблю тебя, котенок...Больше всего на свете...Не плачь, пожалуйста..." Я бы все сделал, что ты просишь, но слезы остановить не могу...После твоих слов...Так хорошо...Даже не верю...Блеск в твоих глазах...Темно...Так почему же я вижу искорки в янтарной бездне?...Звезда...Единственная на черном полотне...Звезда нашей любви...Искорка наших сердец...Они сейчас, как одно...Бьются в унисон...Звезда...Она холодная, бессердечная...Но мы сможем сделать ее теплее... "Я люблю тебя, малыш" Как глоток свежего воздуха...Кажется, захлебнусь в слезах... "Я тебя тоже...очень...не покидай меня, прошу...я не перенесу этого..." Ты отрицательно киваешь головой: "Никогда..." Помогаешь мне подвестись...силы, словно покидают тело...Слезы, переживания не дают двигаться... "Ты замерз...Идем в дом..." Цепляюсь за тебя, прижимаюсь всем телом, дрожу то ли от холода, то ли от слез...Слезы...Как же непросто их остановить... Смотрю в твои глаза, снова боясь услышать ответ: "Не уходи сегодня...останься со мной...прошу..."Едва заметно улыбаешься, ласково, невесомо целуешь мои губы... "Ты не понял...Я уже не уйду...Я больше не покину тебя...Я больше не позволю никому обидеть тебя...Я люблю тебя..." Ты говорил мне, чтобы я остановил слезы? Как? Если мне слишком трудно даже дышать после таких слов?...Звезда...Единственный проблеск света в черноте...Она, словно излучает теплоту...Лишь мной и тобой ощутимую...Ты...Единственный человек, способный вернуть мне желание жить...Единственный, кому я нужен...Рука на моей талии...Теплота...Взгляд...Ты всегда со мной...Не верю...Верю...Слишком хочу верить...В твоем взгляде любовь и тревога...Ты помогаешь мне жить...Мой ангел...Ты помогаешь мне лететь...Ведь та песня была написана для тебя...Лишь ты не смог понять это...Или уже понял?...Любимый...Прислоняю голову к твоей руке...Ты останавливаешься...Срываю с губ слова: "Спасибо тебе, мой ангел..." Не говоришь ничего...Не спрашиваешь...Думаю, ты все понял...Прижимаешь меня к себе...Обнимаешь крепко...Твои сильные руки...Запах, лишь твой, самый родной...Ты сделал меня счастливым...Лишь одна звезда указала путь...Лишь одна осветила любовь...Указала дорогу их сердец...Друг к другу...Свет ночной искры потерялся в свете их дома...Но она не перестанет светить...Пока они вместе...Надеются, что так будет всегда...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"