Sora : другие произведения.

Eternity

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Eternity

  
   Ты знаешь, что такое вечность? Знаешь? Ответь мне...Молчишь...Лишь смущенная улыбка выдает мне все твои мысли, все чувства и помыслы...Вечность - это твое дыхание, которое я ловлю и с такой жадностью впитываю в себя...Вечность - шелк волос, нежный, гладкий, еле заметно пахнущий весной...Вечность - шаги...Твои ко мне или мои к тебе...Не понять...Только знаю, что шаги медленные, словно бы преодолевая напор всего мира, всей вселенной...Но знаю, что мы выстоим, выдержим...Знаю...Знаешь, что такое вечность? Жадно ловить твою улыбку, смотреть, как солнце играет на губах, мечтать о тебе каждую секунду, каждый миг...Забываясь слушать твой смех...Смеяться вместе с тобой и ловить удивленные взгляды...пусть думают, что хотят...Ты рядом...И ничего не надо...Больше...Только бы быть с тобой вместе каждую секунду, а не тогда, когда ты забываешься...Ты не разрешаешь...Ты ставишь запрет...Ты смелее меня, потому что я не могу себе запретить мечтать о тебе, а ты можешь...Можешь подчиняться ему...Лишь бы он не знал о том, о ком я мечтаю...Я слаб перед ним...Любит ли он тебя? Я не знаю, но ты никогда не решишься спросить...Я обнимаю тебя одной рукой, ласково прижимаю к себе...Целую нежно в лоб, прикасаясь губами к нежной коже, ты закрываешь глаза...Шепчешь что-то...И я знаю, что ты просишь прекратить...Но не могу...Позволь мне эту слабость...Я отпущу тебя...Когда-то навсегда...Когда-то, но не сейчас...Сейчас я не могу...Сейчас нежность слишком сильна, сейчас так хочется просто побыть рядом...Ты не против, ты просто боишься...А я лишь прижимаю тебя сильнее к себе и понимаю, что если сейчас ты уйдешь, я не выдержу этого, я сломаюсь, умру, просто разобьюсь в осколки...А ты тихо одними губами шепчешь мне такие заветные слова любви, замирая на секунду, а потом поддаваясь желанию и целуя сумасшедшее, несдержанно, страстно...И пусть...Все, что угодно....Моя вечность здесь...Рядом с тобой...В вечном страхе и безумном желании, в бездне боли и любви, в мечтах о таком недостижимом счастье...И я буду помнить эти мгновения всегда, даже, когда ты уйдешь от меня навсегда...Всегда буду помнить...И надеюсь, что будешь помнить и ты...А если и забудешь...Я пойму, просто спасибо за то, что ты рискуешь всем сейчас ради меня...Ради того, чтобы подарить мне эту вечность с тобой...Ради того, чтобы подарить мне редкие минуты столь желанного и безмерного счастья...Ты улыбаешься и я готов жить только лишь, чтобы видеть твою улыбку...
   * * *
   Ты знаешь, что такое вечность? А надо ли тебе это знать? Ты дарил ее мне, я мечтал о ней с тобой и ничто не могло быть для меня большим счастьем...И я понимаю, что когда ты идешь рядом с ним твоя улыбка фальшива, а чувства наигранны, но все же я знаю, какой ты настоящий...Я знаю и люблю тебя такого...И я знаю, что моя вечность осталась там в бездне твоих прикосновений, в море ласк, в чувстве головокружительного счастья...И пусть ты уже не говоришь со мной, я знаю, что ты понимаешь это...И знаю, что помнишь...По крайней мере, я так хочу в это верить...А моя вера, надеюсь, достаточно сильна...Ты улыбаешься...Я знаю, мне...Он не знает....И я тоже улыбаюсь...Хотя больно...Но не о чем жалеть...Спасибо...За то, что позволил ощутить счастье, подарил крылья и мгновения, которые я никогда не забуду...За то, что я был свободен, счастлив...За то, что я теперь знаю, что такое вечность...Ты уходишь...Ухожу и я...Теперь нас разделяет вечность.......

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"