Sora : другие произведения.

Forgive me

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:


Forgive me

  
   Bill's Pov
   Тихо цоканье часов. Отмеряет нашу жизнь. Тихий скрип. Твои шаги. Мягко утопающие в ворсе ковра. Почти неслышны. Сердце созвучно и с часами, и с твоими шагами. Так спокойно становится, когда слышу звуки этих шагов. Медленно движущаяся тонкая фигура с необыкновенно проникновенными глазами. Холодными. Иногда теплыми, но все же, будто естественно холодными. Садишься рядом со мной. На кровати. Так рано. Почему я попросил тебя придти? Не знаю, просто хотел увидеть. Может, воспользовался тем, что ты с трудом можешь мне отказать...Нас разделяет лишь одно касание. Глаза. Встречаются. Мои, теплые, горящие любовью, как солнечные лучи. Твои, холодные, чуть оттаявший лед. Ты не задаешь вопросов. Сам знаешь, зачем я позвал тебя. Вернее незачем. Молчишь. Сверлишь меня холодным взглядом. Глаза. Такие противоположные. Но одинаковые. Разные. Настолько, что порою сам не могу поверить, что они одинаковые. Пространство давит на нас. Трудно дышать. По стене скользит луч света. Хочу вдохнуть свежего воздуха. Может, это ты так давишь на меня? Твоя холодность будто заполняет все пространство. Опустил глаза. Все еще смотрю на тебя, надеясь, что они поднимутся. Опять встретятся с моими. Потеплеют. Минутный порыв. Сжимаю твою руку. Она отмеряет удары моего сердца. Стук. Еще один. Созвучно с цоканьем часов. Хотелось бы, чтобы созвучно с твоим. Каждый стук заменяет и вытесняет предыдущий. Холодные пальцы. В моих. Длинные, красивые, чувствую слегка огрубевшую кожу. Потеплели. Ты человек контрастов. Ты холодный, в следующий миг ты растапливаешь мое сердце своим теплом. Ты смеешься, через секунду плачешь. Ты любишь и разбиваешь сердце безразличием.
   - Отпусти... - коротко.
   Секунду. Только секунду. Дай еще секунду почувствовать тебя. Не могу оторваться. Еще миг. Размыкаю ладонь. Пальчики выскальзывают. Мягко опускаются на шелк простыни. Нежный шелк. Твои руки. Твоя кожа, наверно, единственное, что может быть нежнее шелка...
   Tom's Pov
   Смятение в твоих глазах после слова "отпусти". Они словно стали темнее. В них появилось то неуловимое выражение, которое я видел только в твоих глазах. Перемешана и жалость, и боль, и непонимание, и какая-то, непонятно откуда взявшаяся тоска. Сердце сжимается, когда ты смотришь так. Зачем эта нежность? Неужели ты не понимаешь, что она ни к чему не приведет. Хочу обнять тебя, но слова, сказанные перед этим, не позволяют. Смотрю в твои глаза. Опускаешь глаза. Чувствую себя виноватым перед тобой. Опять. Постоянно, когда ты так смотришь, чувствую свою вину. Оправданно.
   - Я люблю тебя, - почти без чувств, с хладнокровной уверенностью в голосе. Теперь ты холодный. Я оттолкнул тебя. Ты охладел ко мне. Насколько похожие, настолько и противоположные. Я сорвался:
   - Что? Любишь, говоришь? Любви нет! Нет, слышишь! Это все глупости! Есть привязанность, секс, в конце концов, но любви нет! Нас обманывали! Мы отказывались понимать! Забудь! Столько слез, мук, страданий, столько людей ушли из жизни напрасно! Столько пустых слов! Это все бесполезно! Ее нет! Ты глупо веришь в это! В конце концов, кто-то же должен был открыть тебе глаза! Эти слова ничего не значат! Ни-че-го! - ты меня действительно очень разозлил, я едва удерживал себя от желания ударить тебя, чтобы с твоих губ никогда не слетели эти слова.
   В твоих глазах слезы, ты еле сдерживаешь их. Выглядишь так жалко, что невольно хочется обнять. Смотрю на тебя такого, и вся злость уходит, остается лишь жалость. Ты так беспомощен. Как тень, сидишь и смотришь на меня. Словно фигура из песка, которой так легко коснуться и разрушить. Твоя жизнь будто утекает в потоке моих слов. Уже жалею, что сказал это, но кто-то же должен был открыть тебе глаза на правду. Правду, которую ты упрямо отказываешься признавать.
   - Это неправда! Ты лжешь! Ты же не веришь в это, скажи! Ведь не веришь! - замираешь, встретив мой холодный взгляд. Даже не можешь дать волю слезам, лишь две капельки стекают по твоим щекам, словно воск по свече.
   - Это правда... - осекаюсь, ты вскрикиваешь:
   - Молчи! Не говори! Не хочу слышать! Том... - кровь отливает от твоего лица. Ты, словно сторонний наблюдатель того, как ветер рушит песочные замки твоей реальности. Смотришь на меня секунду, две, пять...Мы не сводим взгляда друг с друга. Ты ожидаешь от меня опровержения моих последних слов, ожидаешь, но уже сам не веришь в это. Я просто смотрю на то, как угасают твои глаза. Может, я садист, но мне так приятно видеть, как твои янтарные глаза угасают, как в них не остается ничего, кроме боли и немощности. Я чувствую вину, но мне так нравится видеть твою покорность.
   - Ты хочешь сказать, что, говоря "люблю" я лгу сам себе? - твой голос едва слышен, словно нет сил, чтобы говорить, хрипишь, пытаешься выдавить из себя слова. Наслаждаюсь твоей немощностью.
   - Нет, не лжешь. Просто сегодня ты говоришь это мне, а завтра скажешь эти же слова кому-то другому. Любовь умирает, ее нет, это лишь иллюзия.
   Ты жмешься ко мне, обнимаешь, пытаешься поцеловать. Говоришь слова любви. Не скрываешь слез. Пытаешься найти мои губы. Я резко отталкиваю тебя. Ты падаешь на пол, смотришь на меня снизу вверх такими грустными, но покорными глазами загнанного зверя. До тебя начинает доходить, что ты беспомощен. Ты смиряешься. Поднимаешься и, поймав мой взгляд, говоришь, я даже улавливаю какую-то гордость в твоем голосе:
   - Ты сможешь понять, как ошибался лишь тогда, когда полюбишь кого-то так, как я сейчас люблю тебя. Когда тебе будет трудно даже дышать без кого-то, ты поймешь, вспомнишь меня, но будет уже поздно. Тогда ты поймешь, как больно мне было ощущать твое презирство. Но будет поздно, меня уже не будет в твоей жизни.
   Ушел. Отпустил. Мог остановить. Не сделал этого. Мне будет трудно без тебя. Я все же люблю тебя, как брата. Мне будет тебя не хватать. Меня испугали последние твои слова. Ты не можешь оставить меня навсегда. Не сможешь. Я обидел тебя, так жестоко. Я получил от этого даже какое-то удовольствие. Лишь, когда ты ушел, ушло оно. Я плюнул тебе в душу. Но разве я мог по-другому. Кто-то же должен был развеять эти иллюзии. Мы живем в реальном мире, и в нем нет любви. Ты уже взрослый, ты должен понимать это. Я должен позаботиться о тебе. Я же твой старший брат. Пусть даже только на 10 минут...Ушел, так ушел. Все равно, вернешься.
   Bill's Pov
   Я смогу. Я сильный. Я справлюсь. У меня есть сила воли. Я уйду. Я еще не зависим от тебя. Может, ее и вправду не существует? Тогда почему мне так плохо. Потому, что со мной жестоко поступил самый любимый человек. Любимый от слова "любовь". Мне хотелось бы, чтобы это было обманом, пусть и самообманом. Я надеюсь, что я смогу забыть, что когда-то взгляну в эти безумно красивые глаза и пойму, что ничего большего, чем чисто братская любовь к тебе не чувствую. Надеюсь...Сейчас я в последний раз открою эти двери, захлопну, и навсегда попрощаюсь с этим тихим цоканьем часов, словно отмеряющем стуки моего сердца. Пульсацию моей любви. Я уйду. Я забуду. Эта рана не заживет никогда, но время приглушит тупую, ноющую боль. Так больно, словно вместе с этой болью постепенно уходит жизнь из тела. Она разрывает изнутри. Я смогу. Я попрощаюсь. Я расстанусь с тобой. Вот и дверь открылась. Хлопок. Звук, разорвавший реальность на две части. Жизнь и медленная мучительная смерть. Жизнь с другой стороны двери, смерть - здесь. Что-то оборвалось внутри. Боль кажется способна даже остановить сердце. Падаю на колени. Мир кружится перед глазами. Все вещи выпадают из рук. Чуть-чуть легче. Поднимаюсь. На негнущихся ногах ступаю медленные шаги. Интересно, не забыл ли чего. Если забыл, будет тебе на память. Слезы застилают сознание, мир смыт безостановочным их потоком. Я выдержу. Я вынесу все. В ушах звучат слова: "Ее нет. Это бессмысленно". Каждый шаг в сердце болью. Как ломка после наркотика. Уже. Только ступил за дверь. Больно. Не помню, как дошел до отеля. Эти несколько метров были словно десятками километров. Каждый шаг - боль. Каждое прикосновение солнца. Каждый сильный звук. Сижу на диванчике. Плохо. Соскучился Трудно дышать. От слез. От боли. Люблю. Она есть, черт возьми. Ты узнаешь. Я смогу. Я выдержу. Ты поймешь. Ты вернешься. Ко мне. Глупые иллюзии. Как больно. Слишком. Стук в дверь. Уйдите, оставьте меня в покое. Не вижу, что бросаю в дверь. Осколки отлетают, ранят кожу. Весь мир рвется на куски. Разноцветное марево перед глазами. Звонок мобильного. Мобильный летит в стену. С треском разлетается. Звук ранит сознание. Ты для меня, как наркотик. Я люблю...люблю тебя...она есть...я знаю...
   Tom's Pov
   Нотка тревоги. Где ты? Куда пошел? Сволочь. Ты заставил меня чувствовать себя виноватым. Теперь ты подчинил себе мои мысли. Даже не предупредил. Не оставил записки, ничего. Просто ушел. Почему я боюсь за тебя? Мне должно быть все равно. Ты надоел мне со своими глупыми разговорами о любви, признаниями. Я презираю тебя...но ты мой брат. Я волнуюсь за тебя. Твой бессмысленный романтичный взгляд на эту жизнь. А еще твои признания в любви мне, твоему брату. Как ты можешь любить меня, я же твой близнец. Как? Поганый извращенец. Только почему ты сейчас заполняешь все мои мысли, несмотря на злость, ненависть? Мобильный так близко. Пару нажатий на кнопки и я слышу твой голос. Тревога уходит. Мне так важно услышать твой голос. Дрожащими пальцами нажимаю на кнопки. Сука, не поднимаешь, не хочешь говорить со мной. Еще раз. Выключил телефон. Вот сволочь. Издеваешься надо мной. Думаешь, что я заслужил. Да ты заслужил худшего. Зачем я это сделал? Я не знаю...я не могу понять, что чувствую к тебе, мне хочется придушить тебя и, одновременно, я тревожусь за тебя, даже жалею, что изгнал тебя из своей жизни. Я не знаю...но я чувствую ответственность за тебя, ведь если с тобой что-то случиться, я буду виноват в этом, по крайней мере, я буду считать именно так. Мне бы стало легче, если бы твой голос убедил меня, что с тобой все нормально. Где ты, Билли? Черт...
   Bill's Pov
   Сон. Беспокойный. Голова раскалывается. В тело, словно всадили сотню ножей. Почему так больно? Без тебя...Одиноко. Знаю, не услышу твоего: "Доброе утро, Билли". Не увижу такое прекрасное лицо, не увижу улыбающиеся глаза теплого молочного шоколада с длинными ресничками. Не услышу сводящий с ума голос. Еле оторвал голову от подушки. Это слишком для меня. Я думал, я был уверен, что смогу, выдержу, забуду. Нет, не смогу. Столько дней без тебя - это слишком. Еще несколько дней и я, наверно, сойду с ума. Ты так близко. Но я не пойду к тебе. Нет, я не настолько низок, чтобы прийти и кинуться тебе на шею. Так хочу. Я выдержу. Когда-то жизнь сможет продолжиться, когда-то я переживу боль от утраты. Когда-то я смогу начать жизнь с нового листа. Я никогда не забуду. Но я переживу...Не пойду на завтрак, нет сил подняться с постели. Останусь здесь. Сон был таким ярким. В нем был ты. Один момент счастья. Улыбка, смех, радость. Тогда я даже не мог подумать, что этот момент я буду переживать снова и снова в снах, мечтать вернуться назад. Ощутить радость... Томми, я так скучаю по тебе. Мой Томми...Моя жизнь. Ты - моя жизнь. Я не могу без тебя. Я слишком сильно люблю. Может, когда ты кого-то полюбишь, ты поймешь меня. Поймешь, насколько я страдаю, поймешь, как ты ошибался. Поймешь...но не вернешь меня назад. Либо умру, либо найду в себе силы пережить. Весь мир - лишь блики цвета сейчас. Мозаика перед глазами...Я скучаю...
   Tom's Pov
   Это уничтожает меня изнутри. Твое отсутствие. Не могу смириться. Не могу даже обьяснить, как из ненависти мои чувства переросли в какую-то безумную тоску за тобой. Я не могу не видеть твое лицо, не могу не слышать смех, не могу без тебя. Невозможность увидеть, невозможность услышать твой голос, невозможность коснуться сводит меня с ума. Как представлю, как ты в одиночестве сидишь на диванчике какого-нибудь отеля, поджав ноги под себя, а по щекам струятся черные от туши и теней слезы, сердце сжимается. Почему-то именно так представляю себе эту картину. Представлю и сам чуть не плачу. Все больше виню в этом себя. Все больше презирство и ненависть уходят в неизвестность. Думаю лишь о тебе, скучаю по родному лицу, скучаю по свету в родных янтарных глазах. Сам погасил их. Виноват... так виноват. Черт возьми, скучаю даже по словам "Я тебя люблю", произнесенных твоим слегка хрипловатым голосом. Так хочу просто знать, что с тобой все в порядке. Нет, не просто...Я хочу увидеть тебя, заключить в объятья, убедиться, что с тобой все нормально, что ты рядом. Я только что презирал тебя всей душой, а сейчас готов все отдать, чтобы увидеть тебя. Мы с тобой были рядом всю жизнь, но только сейчас я понял, что мы все делили друг с другом, что это первое наше настоящее расставание. Я несколькими словами разрушил все, что было. Как ветер песочные замки. Я разрушил наши жизни. Билли, маленький мой...Несколько слов и нет тебя в моей жизни. Я даже не мог подумать, не поверил бы, что все сложиться именно так. Мог бы и подумать...Поздно...Поздно думать...
   Bill's Pov
   Каждый день капля за каплей моя жизнь уходит в вечность. Все хуже и хуже. С каждой секундой. Скоро сойду с ума. Не хочется есть, даже дышать не хочется. Двери своего номера не открывал еще никому. Зачем? Дайте человеку умирать в одиночестве. Во время беспокойного сна постоянно вижу отрывки из жизни. Отрывки с участием тебя. Те слова разрушили всю мою жизнь, разбили мой мир, словно оконное стекло. Осколки до сих пор отдаются во всем теле болью. Я не выходил на улицу. Я задвинул все занавески. Я даже не думал о том, чтобы пережить. Слишком много боли, слишком много любви, слишком сильное соединение. Я знаю, что сам похоронил себя в этих стенах. Слишком трудно видеть свет солнца. Слишком ярко. В темноте хорошо. Даже те несколько лучиков, которые проникают в мою комнату, я ненавижу. Лишь иногда я задаюсь вопросом: "Как ты? Вспоминаешь ли обо мне?". Забываю все. Все вопросы. Глушит боль. Противная ноющая боль внутри, около сердца. Слезы. Их так много. Кажется, нормальный человек не может плакать так много. Иногда кажется, что разорвется сердце. Нет, оно даже слишком крепкое, если может вместить столько боли. Я уже, наверно, даже забыл, как наносить макияж. Наверно, на моих щеках до сих пор остались черные подтеки. Я бы все отдал, чтобы увидеть тебя. Мой Том, только мой. Пусть ты и не веришь в любовь, от этого я люблю тебя еще больше. Так хочу прикоснуться. Тяну руку...проваливаюсь в пустоту...
   Tom's Pov
   Я буду искать тебя. Я все силы вложу в это. Я привлеку к этому все связи. Я найду тебя. Еще не все потеряно. Найду, во что бы то ни стало. Я так боюсь за тебя. Даже не знаю, откуда этот страх, но я боюсь за тебя...Я скучаю. Я хочу просто попросить прощения. Я так виноват перед тобой. Не могу просто так сидеть на месте. Найду тебя. Мое сердце пронзает боль. Я был неправ, я не должен был быть так жесток с тобой...Билли, дорогой мой, так хочу просто коснуться тебя, снова почувствовать, что самый родной человечек со мной. Поймать взгляд таких красивых глаз...Ты не прятался. Я быстро нашел тебя. Так близко. Я даже не мог себе представить. Рядом. Ты не прятался. Ты не рассчитывал, что я буду искать. Или просто хотел, чтобы я нашел. Я нашел. Меня охватило какое-то радостное возбуждение. Я скоро буду рядом с тобой. Я больше не отпущу тебя. Я всегда буду рядом. Я буду беречь тебя. Радостно бьется сердце, какая-то эйфория вскружила голову. Я бегу. Я лечу. Я увижу тебя. Уже сегодня. Сейчас. Через несколько минут. Я люблю тебя, братишка. Как брата, но люблю. Может, мои слова были ложью. Я привязан к тебе настолько, что не мог даже представить себе. Ты нужен мне. Я действительно не могу без тебя. Мы - две частички одного целого, неразделимые частички. Только бы простил, если это вообще возможно. Я должен вымолить у тебя прощение. Хотя я знаю, что не заслуживаю его...
   Bill's Pov
   Лежу. Смотрю в пустоту. Так плохо еще никогда в жизни не было. Никогда. Любое движение - боль. Любой луч света - боль. Любое касание - боль. Даже лежать так - больно. Даже слезы не текут больше. И от этого еще больнее. Я наверно скоро умру на этой постели. Без тебя. Лишь бы перед смертью увидеть твое лицо. Так хочу невозможного. Моя любовь. Может, лучше бы ее не было. Но есть, черт бы ее побрал. И она действительно уничтожает человека изнутри. Это слишком. Я даже не знаю, что сильнее, боль или любовь. Она подчинила меня себе. Не могу больше даже видеть эту пустоту. Закрою глаза. Может быть, навсегда. Стук в дверь. Запыхавшийся, родной, любимый, желанный голос:
   - Билл! Открой! Это я! Прости! Билли, открой! Прошу!
   Не хочу ничего слышать, но этот голос подчиняет меня себе, своему мелодичному приятному звучанию. Я все же зависим от тебя. Будто волна тепла нахлынула, когда услышал твой голос. Поднимаюсь. Тело пронзает боль. На ватных ногах иду на твой голос. Тело плохо подчиняется. Просыпаются уже давно забытые ощущения. Слезы. Стекают по щекам. Как же я хотел услышать тебя...Желание увидеть тебя сильнее любой боли. Открываю дверь. Впервые. Ты. Даже не верю. Как сон. Только сон слишком хороший. Так плохо, больно и так хорошо. Я так хотел увидеть тебя. Ты передо мной. В твоих глазах что-то такое, не могу обьяснить, как бы жалость, но еще что-то. Мир мутиться...темно...падаю в темноту...твое лицо так близко...
   Tom's Pov
   Что ты с собой сделал? Ты сам уничтожил себя. Ты еле держишься на ногах. На щеках много черных подтеков. Слезы заливают их. Волосы спутаны. Мне так жаль тебя, я так виноват, теперь понимаю насколько. Сердцу еще больнее видеть тебя в таком состоянии...Твои ноги подгибаются. Ты падаешь. Я подхватываю тебя на руки. Приоткрытые глаза, словно через пелену смотрят на меня. Ты будто пытаешься улыбнуться. Это же я во всем виноват. Я уничтожил твою жизнь. Я отверг тебя. Мой дорогой, знал бы я, что ты так страдал, остановил бы тебя, не дал бы уйти, вымолил прощение. Беру тебя на руки. Ты такой легких. Кажешься еще легче, чем был. Провожу рукой по волосам. Шелк. Даже сейчас такие мягкие и гладкие. Смотрю на твое все-таки чертовски красивое лицо. Ложу на постель. Твои веки приоткрываются. Усталые, мутные глаза. Губы искривляются в подобии улыбки. Я прижимаю тебя к себе. Ты едва шепчешь, словно совсем разучился говорить:
   - Том...Томми...Я люблю тебя...
   - Мой маленький, прости меня, умоляю. Мне нет прощения, но я сделаю все, что угодно ради тебя, - слезы катятся по моим щекам, когда смотрю на тебя, в тебе так мало жизни.
   - Ты уже сделал...ты пришел...
   Тебе трудно говорить. Ты обессилен, истощен. Ты смертельно устал. В тебе уже нет той искры, огня, который зажигал и меня. В тебе больше нет энергии, часто так поражающей меня. Больше нет того тебя, который был когда-то. Я виноват! Все больше и больше понимаю, что не смогу загладить эту вину, что она всегда будет стоять между нами. Я был так жесток, как я мог быть таким жестоким с таким нежным созданием. Как же я соскучился по тебе. Как же мне тепло и приятно быть рядом с тобой. Это мое место в жизни. Рядом с самим дорогим человеком.
   - Томми...не отвергай меня...
   На ощупь, не открывая глаз, находишь мои губы. Целуешь своими. Такие теплые, такие нежные. Такие приятные прикосновения. Лишь легкие прикосновения. У тебя нет сил на большее. Но почему мне так приятно от этих прикосновений?
   - Я люблю тебя, - тихо шепчешь, и нет для тебя в этом мире ничего важнее этих слов. Ты испуганно смотришь на меня, неужели теперь каждый раз, произнося эти слова, ты будешь бояться отказа. Через меня, все из-за меня.
   - Я тоже люблю тебя, Билли, люблю, - да, люблю, сам не верю этим словам, но люблю. Черт возьми, она есть, она существует. Я сходил с ума по тебе из-за своей любви. Я все понял, понял, откуда постоянное желание быть рядом с тобой, прижать тебя к себе, почувствовать твое дыхание своим сердцем. Она есть, она существует. Я отрицал это только потому, что любил тебя безумно, но боялся этой любви, отрицал ее. Как же я был глуп! Я разрушил твою жизнь! Твои глаза светятся. Не так, как когда-то, но они сияют. Неземным огнем. Ты самый прекрасный человек на земле. Ты не ожидал от меня этих слов, братишка, я так рад, что сказал их тебе. Мой самый любимый во всем мире. Не отпущу тебя, не отдам никому. Никогда. Все отдам за блеск в этих глазах. Все отдам, чтобы загладить свою вину. Нежностью, любовью, лаской, отдам всего себя за твое счастье. Обещаю.
   Целую тебя. Каждый миллиметр твоей нежной кожи. От нее пахнет яблоком. Запах сводит с ума. Твой, такой родной. Не оставляю нетронутым ни один сантиметр нежной кожи на твоем лице. Ты жмуришься от удовольствия. Не ожидал? Только не думай, что это оттого, что я виноват перед тобой. Это от моей любви. Такой же сильной, как твоя. Может, не такой. Но все же очень сильной. Ты тихо сладко мурлычешь. Отдаешься моим ласкам, моим прикосновениям. Дышу тобой. Для тебя живу. Слышу твой сон, ты уснул во власти моих губ и моих рук. Безмятежно отдался своим ощущениям. Целую покалеченные стеклом руки, каждую ранку на них, ты тихо стонешь во сне. От боли или от наслаждения, не знаю. Так спокойно спишь. Лишь иногда с твоих губ срываются какие-то звуки, тихие стоны. Зарываюсь в шелк твоих волос. Ты вдруг беспокойно шепчешь:
   - Том...Томми...
   Успокаиваю:
   - Малыш, я с тобой. Я здесь, любимый, я рядом.
   Снова засыпаешь. Глупый, она есть. Зачем было отрицать это? Почему я отнимал у тебя жизнь, оставляя лишь боль? Она же есть. Она же бьется в сердцах многих людей. И в моем тоже. Ты был прав, я так ошибался. Я люблю тебя, я не могу без тебя. Я влюбился. В тебя. Моего младшего братика. Все-таки младшего, пусть даже на 10 минут. Мой дорогой Билли...Завтра все изменится. Обязательно. Я изменю твою жизнь. Я превращу ее в сказку. Я искуплю свою вину. Я буду с тобой всегда. Я разделю с тобой все, что у меня есть. Ведь наша любовь...она была предписана еще, когда мы родились. Мы же любили друг друга всю жизнь. С самого рождения. Я люблю тебя, мое солнце...мой Билли...Целую твое плечо. Ты содрогаешься. Нежно касаюсь твоего тела. Шепчу самые нежные слова, которые знаю. Мой дорогой, мой самый нужный в мире человечек. Я все отдам тебе, все отдам ради тебя. Я все разделю с тобой. Мое сердце рядом. Я с тобой. Не бойся, не шепчи во сне так тревожно. Я был жесток. Я был несправедлив. Я так виноват, я так неправ. Она есть и это не напрасно - ни лить слезы, ни даже умереть ради этого чувства. Мне лишь теперь в голову пришла мысль, что ты мог покончить жизнь самоубийством, ты мог умереть из-за любви. Хорошо, что ты нашел в себе силы жить, хорошо, что смог дождаться меня. Я тебя никогда не оставлю. Любовь...она ведь сильнее всего. Она есть...Она в нас...Она с нами. Она объединяет нас. Она здесь. Это ее запах в твоих волосах. Это ее поцелуями я покрываю твою кожу. Это ее прикосновениями я одариваю твое тело. Она в нас с самого начала...Навсегда с нами...Я люблю тебя...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"