Sora : другие произведения.

Just One Moment

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:


Just One Moment

  
   Bill's Pov
   Сегодня ты был, как никогда горячим. Сексуальным. Страстным. Бесконечно. Будто знал, что это конец. Но нет. Ты же не мог знать. Лишь теперь мне подумалось, что, может быть, ты и вправду чувствуешь меня. Если так, ты знал, что я сделаю это. Нет, не знал. Если бы знал, проснулся бы. Попрощался. Хотя...наверное, это было бы лишним. Слова здесь неуместны. Да и чувства. Какие чувства? Есть лишь секс. Желание. Похоть. Если бы кто-то меня попросил назвать самого красивого человека на свете, я бы ответил, что это мой брат. Самый красивый, самый сексуальный, самый соблазнительный. Соблазнял я. Но даже в обычных твоих движениях было столько секса, что это нереально меня заводило. Изящное, хрупкое тело. Идеальное. Нежность. Я всегда думал, что ты груб в постели. Оказалось, ты бесконечно нежен. А может, ты нежен лишь со мной. Однажды ты сказал, что моя боль для тебя сильнее собственной. Я поверил. Нет, в сексе с тобой была и боль. Но она дарила мне еще больше наслаждения. Я сам хотел, чтобы ты был груб...или нежен. Ты беспрекословно подчинялся каждому моему слову. Сегодня ты был таким нежным и, одновременно, в каждом твоем движении читалась такая страсть. Когда твои руки плавно скользили по моему телу, ты вдруг оторвал свои губы от моих и посмотрел в мои глаза с такой печалью, горечь наполнила мои глаза слезами. Ты не видел их. Я не позволил тебе их увидеть. Просто сердце наполнилось невероятной болью. Ты будто знал, что это наша последняя ночь вместе. Я вмиг захотел оттолкнуть тебя, но сдержался. Пусть она все-таки будет в моей жизни. Эта последняя ночь. Я отдался ласкам, поцелуям. По моей щеке стекла лишь одна слеза. Ты не видел ее. Это хорошо...Дальше я все помню смутно. Твое тело, твои губы, твои руки, все это вмиг заставило забыть. Лишь, когда ты входил в меня, я почувствовал боль и вспомнил. Я умолял Бога, чтобы он никогда не останавливал это мгновение. Полное единение с тобой. Гармония. Души и тела. Оно в последний раз было твоим. В последний раз отдавало себя тебе. В последний...а может, не надо? Но нет, я уже все решил. Жизнь - это не только секс, не только безумные ночи, полные волшебного наслаждения, не только твои потемневшие от страсти глаза, не только бисеринки пота, скатывающиеся с твоего лица на шею, а потом падающие на мое разгоряченное тело. Это реальность. Реальность, где наши отношения неприемлемы, пусть желанны нами обеими, но отвергнуты людьми вокруг. Мы не можем сражаться со всем, окружающим нас, миром. Ты поймешь меня. Ведь эти чувства - не больше, чем секс...Твоя рука на моей талии. Твои губы бессильно тянутся к моим, легонько касаются, я целую тебя сильнее, но ни у кого из нас нету сил даже на то, чтобы лечь поудобнее. Мы так и засыпаем, прижимаясь горячими телами, обжигая друг друга дыханием...Меня бросает в дрожь от воспоминаний. Удивительная ночь. Твои прикосновения, словно пытаешься навсегда удержать рядом. Твоя нежность, отбирающая у меня те крохи рассудка, которые еще остались. Я знаю, ты поймешь. Знаю, не будешь искать. Пусть ты и старше, но ты поймешь, что это было мое осознанное решение и ты не в состоянии что-либо изменить. Поймешь и простишь. В конце концов, ты сможешь найти себе любовника. Против твоей сексуальности не устоит никто. Мы были вместе всегда. С этим трудно смириться. Я смогу...Прости. Прощай. Я был твоим, твоим и останусь. Пара строчек на маленьком листе бумаги. Моя лебединая песнь. Я буду скучать...Ты такой красивый во сне. С тихим звуком захлопывается дверь. Ветер встречает меня своими нежными прикосновениями. Почти такими же теплыми, как твои руки. Солнце согревает и наполняет теплом, как твое дыхание. С глаз стекают две слезы. Ты простишь и поймешь. Я знаю.
   Tom's Pov
   Солнце озаряет мое лицо теплыми лучами. Всегда просыпаюсь от этого. С закрытыми глазами тяну руку, стремясь прижать к себе родное тело. Рука комкает простынь. Какая-то струна тревоги натягивается, пронзая все тело. Распахиваю глаза. Тебя нет. Осматриваю комнату. Нигде нет. На полу лежит записка. Видимо я ее скинул своей рукой, когда хотел обнять тебя. Читаю, и глаза застилают слезы. Каждое слово разобрать все труднее. В горле какой-то комок. Билл...
   Мне показалось, ты догадывался, что эта ночь последняя. Как хотел я растянуть каждый миг, проведенный с тобой в целую вечность. У нас нет этой вечности. Мы не можем всегда идти против этого мира. Он не приемлет наших отношений. Ты знаешь это. Прости, но жизнь - это не только секс. Ты найдешь себе другого (другую). Прости меня, но ты же понимаешь, что это был единственный выход. Прощай
   Последние слова смыты слезой. Ушел. Навсегда. Нет, ты ошибался. Я не знал, что эта ночь последняя, но она все же была какой-то особенной. Ты отдался мне самозабвенно, полностью. Ты плакал. Тогда я не обратил на это внимания, но твоя слеза упала на мою щеку, обожгла меня вечным огнем. Она будет гореть там всегда. Почему ты покинул меня? Это трудно, я знаю. Очень трудно прятать свои отношения от окружающих, но оно того стоило...Мне так казалось...Мне, не тебе. Ты отступил. Нет, я не осуждаю тебя за это. Но ты решил, что лучше уйти, чем бороться. Ты решил, что лучше покинуть меня, чем снова и снова быть со мной одним целым. Да, жизнь - это не только секс. Но секс с тобой был тем, что позволяло получить удовольствие от жизни, почувствовать себя живым. Это дарило те ощущения, которые, я думал, не испытаю никогда. Твое тело. Твои губы. Твои глаза, тающие от страсти. Ты решил лишить меня всего этого. Мы всегда были вместе! Только ты и я. С рождения. Через твою слабость мы должны терять это все? Нет, я не могу представить свою жизнь без тебя. Ты освещал ее, ты дарил ей наполненность. Когда меня все покидали, ты был рядом. Ты решил так... Твое право. Ты разрушил и свою, и мою жизнь. Может, ты еще вернешься? Я не буду искать. Я не могу устоять перед твоей просьбой. Ты просил меня не искать. Я не буду. Если ты решишь вернуться, я больше никогда не отпущу. Но я чувствую, что ты решил распрощаться со мной навсегда. Я постараюсь забыть. Забыться...Отпустить тебя. Не вспоминать. Не легко. Я смогу. Да, ты самый дорогой и близкий человек в моей жизни. Да, ты дарил мне неземное удовольствие. Но ты сам сказал "Жизнь - это не только секс". Я согласен. Есть еще братская любовь. Это я смогу уничтожить в своем сердце. Раз ты так решил. Лишь две слезы - мое прощание с тобой, Билли...
   Bill's Pov
   Все дальше и дальше от тебя. Все сильнее забываются ласки, поцелуи, нежности. Все дальше и дальше. Домой вернуться я не смогу. Но я вернусь в родную страну. В Берлин. Там я навсегда распрощаюсь с тобой. Я разорву все фотографии, уничтожу каждое напоминание о тебе. Чтобы забыть и никогда больше не вспомнить, что у меня есть брат. Едва не засыпаю в самолете прямо перед приземлением. Сквозь марево сна вижу твое лицо. Изумительно прекрасное. По щекам текут слезы. Я оставил тебя. Я должен забыть. Том...Сердце сжалось, в груди что-то кольнуло. Что ты делаешь сейчас? Что чувствуешь, прочитав мое последнее послание? Только не ищи...Знаю, не будешь. Ты никогда не мог устоять перед моими просьбами. Прости, что все так вышло. Мы не виноваты. Но мы не можем не обращать внимания на окружающий нас мир. Мы - только две точки в бесконечности вселенной. Мы не можем идти против всех. Ты понимаешь. Поймешь.
   Пасмурно. Грустно. Мое настроение всегда очень зависело от погоды. Берлин встречает пеленой туч и холодным ветром. Будто читает мою душу. Надеюсь, тебе теплее...Я должен прекратить думать о тебе. Уничтожить все, что было связано с тобой. Ветер развевает мозаику, в которую превратились твои фотографии. Ее больше никто никогда не составит. Прощай, братишка. Прощай...Лишь ветер касается длинных волос, поднимает и уносит вдаль множество разноцветных осколков, которые когда-то составляли красивое молодое лицо. Сметает все на своем пути, подносит маленькие разноцветные частички к небесам и опускает на землю. Пытается навсегда разлучить их друг с другом. Чтобы больше никогда не составили они одно целое. Ветер отрывает от души юноши, смотрящего на уходящие воспоминания о брате, маленькие осколки. Но даже слезы не стекают по его щекам. Он внешне спокойно смотрит на то, как сам разрушает свою жизнь. И лишь внутри у него ураган, но никто не узнает об этом...
   Через 2 года
   Tom's Pov
   Я уже не тот. Не Том Каулитц, заряженный энергией и позитивом. Не узнаваемый на улицах человек. Что-то исчезло в душе. Исчезло и снаружи, но там это не так заметно. Что-то я пожелал стереть с памяти. Стер. Уже не помню. Лишь ноет где-то в области сердца.
   Шумный город. Всегда ненавидел его. Есть города, дарящие ощущение свободы. Есть просто не выражающие никаких эмоций. Но Берлин был для меня городом, который давит на сознание каждым звуком, движением, оставляет лишь тихое безмолвие в душе. Я ненавижу его. Может, поэтому в момент, когда мне хотелось умереть, я просто переехал сюда в надежде, что Берлин опустошит и сердце, и память, и чувства...Так и случилось. Я забыл. Осталась лишь пустота где-то глубоко внутри. Раньше я заполнял ее потоком слез. Сейчас же просто спрятал ее так глубоко, что сделал недосягаемой даже для себя. Я стал каким-то безэмоциональным человеком. Ничего не осталось внутри, ни радости, ни печали. Я разучился чувствовать. После того, как из моей жизни исчезло что-то очень важное. Что-то, что я пожелал забыть настолько сильно, что полностью стер с памяти. Всю жизнь перечеркнул один миг. Когда я решил, что лучше начать новую жизнь, чем страдать в прошлой. Но я не хочу страдать. Не чувствовать лучше, чем страдать. По крайней мере, я выбрал это.
   Новая квартира. Мне все равно. Я уже привык менять место жительства. Не могу долго задерживаться на одном месте. Для меня это слишком трудно. Мне нравится что-то менять. Менять впечатления, менять окружение. Может, чтобы забыть ту пустоту, которая всегда внутри меня. Осматриваюсь. Что ж, неплохо. Довольно большая светлая комната. Небольшая кухня. Светло. Будто вся комната наполнена светом. Прямо в кедах разваливаюсь на диване. Вдыхаю какой-то необычный запах этой комнаты. У каждой он свой. Зависимо от человека, который здесь жил до меня. Запах приятный, такой родной, что ли. Открываю форточку, впускаю теплый порыв ветра, он смешивается с запахом этой комнаты, привнося в него дыхание свежести. Хорошо. Даже улыбнуться хочется. И не так пусто. Давно себя так не чувствовал. И запах...он все-таки необыкновенный. Даже не хочется выходить на улицу. Здесь так же свежо и даже дышать как-то легче. Странно. Но это пройдет. Счастье проходит быстрее горя. А радость, она еще быстрее. Поэтому этот момент пройдет и я опять буду пустым снаружи и внутри...И через месяц я перееду в новую квартиру. Может быть, там будет так же особенно, как и здесь. Наклоняюсь разуться, мое внимание приковывает участок стены справа возле дивана. Слова. Rette Mich. Фигурным почерком с множеством завитушек. Даже каким-то слишком аккуратным. Пустота вернулась. Но хуже того...вернулась боль. Захотелось завыть от нее. Я узнал и эти слова, и почерк. Память...поглотила меня. Я упал на колени. Закричал. Любовь. Боль. Расставание. Отчаянье. Билл...Это имя вытянуло из пустоты. Из оцепенения. Все моменты жизни. Я пожелал забыть их. Но вспомнил. Черт, я просто пожелал не вспоминать. Не забыл. Все вернулось. Билл...Ушел. Покинул. Я люблю тебя. Очень люблю. Тогда мы думали, что это был лишь секс. Но это любовь, черт возьми, я не знаю, что ты чувствовал, но я любил и люблю до сих пор. Ни любовь, ни боль нельзя убить. Их можно притупить, их может заглушить течение времени, но нельзя убить. Нет, это невозможно. Сердце билось созвучно с четырьмя буквами родного имени. Би...любимый. Я же все это время пытался забыть, но, оказывается, память убить не так уж просто. Не надо убивать. Я хочу помнить. Страсть. Секс. Желание. Похоть в твоих глазах...И слеза, стекшая по твоей щеке и упавшая на мою руку. Записка. Последняя. Прощание. Ты просил меня не искать. Я и не искал. Я просто нашел. Сам того не желая. Ты ведь оставил послание мне. Эти слова были обращены ко мне. И пусть ты считал, что их никто не увидит, просто их не мог увидеть никто, кроме меня. Тебе плохо. Тебе больно. Я бы спас. Отвернул все от тебя. Теперь на улицах я всегда буду искать лишь одно лицо. Самое любимое. Пусть ты и изменился. Я найду тебя среди миллионов. Потому, что ты такой один. Лишь мой. Ты близко. Я знаю. Я не буду искать, но я найду. Слезы снова нашли свой путь от глубин сердца в мои глаза. Маленькие капельки моей печали. Так легко избавится от пустоты, просто поняв, что она - лишь иллюзия твоего сознания. Я люблю, но ты не любишь...Почему оставил меня?
   Bill's Pov
   Стал другим человеком. Совсем. Забыл, что значит, когда тебя узнают на улицах. Забыл, что значит, когда тобой восхищаются. Это легко вернуть, но я сам пожелал стереть это из памяти навсегда. Исчезла улыбка, появилась какая-то светлая грусть, сопровождающая меня вот уже два года. Перестал видеть позитив в жизни, перестал надеяться на что-то. Она закончена. Лишь то, что дышу и слышу, как сердце бьется, называю жизнью. На самом деле давно умер. Память непросто убить. Я и не пытался. Просто решил не вспоминать, представить, будто жизнь началась здесь - в городе грусти и печали, в Берлине, тюрьме моей души. Она и началась здесь. Без любви, обожания, без ощущения, что я кому-то нужен. Говорят: "Жить нужно не для себя, а для кого-то". Но для кого? В мире нет человека, для которого я мог бы жить. Которого я мог бы вспомнить, когда очень плохо, и жить только для него. Забыв о себе, забыв о других. Просто сердце, которое бьется лишь для меня. Его нет. Мне одиноко. Мне пусто. Я плачу. Часто плачу просто так. Даже на улицах. Я не прячусь ни от кого, мне не стыдно. Они видят мои слезы и через миг забывают о них. Так часто небо затягивает тучами. Так часто оно льет свои слезы. Когда-то я верил, что это слезы ангелов. Лишь, прожив здесь два года, понимаю, что это все глупости, просто я верил этому в те моменты счастья, которые уже давно забылись. Иногда мне очень хочется умереть, но я живу, верю без веры. Надеюсь, хотя понимаю, что это глупо. Падаю и поднимаюсь. Понимаю, что все это настолько бесполезно, как пытаться вернуться в прошлое, но это я изменить не могу. Я такой и это мое проклятие. Даже если я отрицаю веру в лучшее, я продолжаю верить. Самому смешно от этого. Я помню. Помню, как оставил самого дорогого человека, даже не взглянув в глаза, наполненные чистым янтарным светом. Я предпочитаю не вспоминать. Потому, что воспоминания заставляют сердце отзываться болью. Лишь оставив, понял, как люблю. Лишь написав "прощай", понял, насколько ошибался. Поздно...поздно исправлять ошибки. Поздно искать того, кто уже давно попрощался с тобой. Хотел похоронить все чувства. Лишь теперь понял, что нельзя похоронить, нельзя убить. Ну и хорошо, буду страдать и ощущать жизнь через боль...дождь...Капли стекают по светлым волосам. Ты бы удивился, увидев меня сейчас. Совсем другой. Еще больше похож на тебя. Без капли макияжа, без следа искусственности. Я решил быть собой, хотя бы немного побыть таким, каким был с тобой. Жаль, ты не видишь. Наверно, нашел себе девушку или парня, счастлив, забыл меня. Я рад твоему счастье больше, чем чему-либо в жизни. Только, Боже, пожалуйста, скажи, что мой любимый счастлив. Наполни мое сердце хотя бы капелькой теплоты. Позволь вылиться хоть двум капелькам счастья. Я знаю, ты не слышишь. Я знаю, тебя нет. А если бы был, разве помог бы мне? Мне, самолично уничтожившему свое счастье? Знаю, что нет. Лишь ручейки печали на щеках. Темная стена и светлые пряди волос, словно яркое пятно в темноте этого города. Но нет, во мне нет света. Я сам его убил. Я темнее всего. И лишь один человек может позволить моей душе смеяться. Но его никогда не будет рядом. Просто знать, что ты счастлив...Скажи. Подари капельку света пустоте души. Твое лицо. Твоя улыбка. Твоя любовь. Секс с тобой. Счастье так легко вернуть в воспоминаниях. Но это лишь воспоминания об ушедшей любви...Дождь сливается со слезами на щеках. Я их не прячу. Зачем? Всем все равно. Они только для одного. Но он не увидит их...
   Через год
   Tom's Pov
   Все ведь ушло. И благодатная песнь осени. И ветер, колышущий листья. И снег, словно белая пелена, глубоко ранившая темную душу. Все ушло, пустота осталась. Так глубоко, где забывал и не чувствовал даже ее. Все ушло. Прошла весна. Пришло лето. Последнее лето моей жизни. Я не могу больше жить так. Я не могу больше скитаться этим холодным городом в поисках прибежища. Я не могу больше прислоняться к темным стенам, зная, что они не примут, не спасут, не помогут. Я не могу больше искать лишь одно лицо в толпе. Не могу найти бездонные теплые глаза цвета горячего шоколада с озорными искорками внутри. Не могу услышать сердце, в котором нуждается мое. Не могу больше жить. Я не могу больше разбивать надежды на осколки. Их больше не осталось. Не могу прогнать из глаз слова Rette Mich на стене. Не могу забыть момент, когда во мне проснулась надежда. Не могу узнать момент, когда она ушла и ушла ли вообще. Может, она все еще теплиться в моей душе. Прошло уже три года, а я все еще не могу забыть слезу, упавшую на мою щеку в нашу последнюю ночь. Не могу похоронить память, как бы не хотелось. Сердце рвет боль, не могу прекратить это. Не могу прекратить любить. Я никому не нужен в этом мире. Я не нужен этому миру. Я не нужен тебе. Ты просил не искать, я ищу, отчаянно, безумно высматриваю твои глаза в толпе. Лелею надежду. Мой маленький, почему разрушил счастье? Почему убиваешь меня? Почему не могу прекратить любить тебя, несмотря ни на что? Мой дорогой, Билли...Я достоин этого? Что я сделал не так? Жизнь - это не только секс!!! Есть еще и любовь!!!! Моя любовь к тебе. Я так хочу сделать тебя счастливым...так хочу. Так хочу хотя бы знать, что ты счастлив, пусть не со мной, а с кем-то еще. Я не узнаю, я верю в это...Мой последний восход. Красивый, как всегда. Солнце для меня всегда было тобой. Ты был его символом. Мое солнышко...Скоро меня не станет...Ты даже не узнаешь об этом...Я люблю тебя, люблю...
   Bill's Pov
   Ненавижу лето. Пора улыбок, солнца и света. Всем хорошо. С отвращением смотрю на их улыбки. Даже на лицах людей, которые уже давно забыли, что значит улыбаться, сияет полуулыбка. А что же мне делать? Когда я лишний на этом празднике жизни...Что делать, когда я чужой среди живых? Плакать и удивлять всех и каждого? Да нет, пусть радуются. Жизни, которая давно забыла про меня. Есть и несчастные, но их все меньше. Все-таки хочется смеяться, когда солнце согревает теплыми лучами, когда едва ощутимо чувствуешь свободу. Хочется...Но не мне. Я забыл, что значит счастье. Я безответно люблю. Я сам уничтожил свою жизнь. Я лишь хочу знать, что ты счастлив, тогда я бы мог спокойно уйти. Навсегда. Сказать всему миру "прощай", как когда-то тебе. Никто и не вспомнит. Я так хочу знать, что ты счастлив, что можешь спокойно отпустить меня. Наверное, сегодня опять перееду, бросаю вещи в сумку, вдруг из кармана куртки вылетает что-то. Наклоняюсь, поднимаю. Фото. Наше. Наиболее наше из существующих. Наш поцелуй. Сердце судорожно сжимается, дышать нечем. Падаю на постель и содрогаюсь от рыданий. Том...любимый мой...зачем я это сделал? Найди меня, спаси меня, прошу, умоляю. Я люблю тебя!!! Так сильно, как никого другого. Томми, будь счастлив, забудь меня. Сотри и с сердца, и с памяти. Навсегда. Я умру с твоим именем на губах. Я больше не могу так. Я больше не могу так жить. Я больше не могу видеть солнце. Мое солнце - ты. Но ты далеко. Я тебя не увижу больше никогда. Я люблю тебя, люблю больше жизни. Твоя улыбка. Смех. Твоя радость пульсирует в моем сердце. Я помню все, как бы далеко мы не были друг от друга, сколько бы времени не прошло. Я ошибался, я расплачусь за ошибку жизнью. Сегодня же. Ночью. Чтобы никто не услышал, как шепчу твое имя, чтоб никто не увидел, как падаю вниз, сорвав его с губ последний раз. Том...если бы ты увидел, если бы мог остановить. Если бы я мог сказать тебе "люблю", если бы ощутил твои руки, твои губы. Я бы отдал миллион жизней за один момент с тобой. Но миллиона нет, есть лишь одна. Она ничтожна, но последние годы я не прожил зря потому, что нес в себе то, что можно не почувствовать за всю жизнь. Свою любовь к тебе. Поток слез на щеках и признания, сотни, миллионы. Поздно. Поздно что-то менять. Ты навсегда будешь для меня святым, навсегда останешься единственным светлым воспоминанием о жизни. Я люблю тебя...Навсегда...Если бы ты мог услышать...
   Tom's Pov
   Мир очень странно выглядит, если смотреть с крыши многоэтажки. Пусть этажей не так много, но все кажется таким ничтожным. Наверное, Бог думает так же. Но мне он безразличен. Безразлично все. Теперь конец. Темно. Холодно. Почему летняя ночь так холодна? Даже страшно немного. Интересно, умирать - это больно? Узнаю, очень скоро. Со словом "Билли" на губах. Берлин. Последнее прибежище моей души. Он похоронит в себе биение моего сердца. Мою любовь...Записка. Я хранил ее три года. Немного стертые слова. Она хорошо сохранилась. Прощай. У нас нет вечности. У нас даже жизни нет. Будь счастлив, Билли. Ты же несешь в себе так много счастья. Осматриваюсь по сторонам, хочу унести с собой то, что вижу. На противоположном краю стоит еще один человек. Парень? Девушка? С такого расстояния трудно определить. Видно лишь тонкую фигуру и длинные волосы, развеваемые ветром. Подхожу ближе. Интересно, кто решил умереть вместе со мной? Еще что-то остается в жизни. Хотя бы интерес...Плачу. Даже не замечаю, как начинают течь слезы. Билли, мой любимый, узнаешь ли ты о моей смерти? Лучше не знай. Так будет лучше. Я люблю тебя. Я лишь этим живу и от этого умираю. Прости меня...Приближаюсь к неизвестному или неизвестной. Что толкает людей на такой шаг? Любовь? Или есть другие причины? Лишь минута и меня не будет...Последняя минута моей жизни...
   Bill's Pov
   Странно видеть этот хмурый город таким маленьким. Где-то любят, а где-то ненавидят. Где-то прощаются, а где-то прощают. Где-то рождается жизнь, а во мне она умирает. Лишь один только шаг отделяет от соединения с вечностью. Лишь одно слово "Томми" мешает шагнуть вниз. Почему летние ночи так холодны? Может, чтобы люди, потерявшие себя в жизни, могли плакать, не видя солнца. Так, как я сейчас. Я люблю тебя...Мой Томми. Я люблю тебя очень сильно. Так, как никого и никогда. Прости меня. Ты же когда-нибудь узнаешь об этой смерти. Ты же когда-нибудь скажешь мне, как я сейчас говорю всему миру: "прощай". Тишину нарушает голос, близко, почти рядом, голос сквозь слезы, слова, трудно различимые в потоке боли:
   - Кто вы?
   Сначала захотелось оттолкнуть. Не отвечать, послать к чертям. Почему мне не дают спокойно умереть? Ну почему же?
   - Неважно, тем более для вас, - еле произношу слова сквозь слезы, как и он.
   - Я такой же, как и вы. Человек, которому незачем жить. Но ответьте лишь на один вопрос. Почему вы здесь? Почему на краю между жизнью и смертью?
   Какая ему разница. Но он уйдет в никуда вместе с ответом. Терять нечего. Просто сказать правду. Все эти годы было не с кем поделиться. Никому нельзя было довериться. Это так просто в последний момент.
   - Я сам разрушил свое счастье. Покинул любимого человека навсегда. Уехал. Лишь потом понял, что не могу жить без него.
   Эти слова, так важно было кому-то передать их в конце...
   Tom's Pov
   - Я сам разрушил свое счастье. Покинул любимого человека навсегда. Уехал. Лишь потом понял, что не могу жить без него.
   Эти слова. Так глубоко в сердце. Билли... Словно ты говоришь. Ты же так же покинул меня. Уехал. Лишь потом я понял, как люблю тебя. Но поздно исправлять ошибки, поздно искать утраченную любовь.
   - А вы? Что вас привело сюда?
   Ответить? А почему бы и нет? Никому не открывал сердце три года? Почему бы не поделиться своей болью в конце? Тем более, с человеком, который унесет мою боль с собой в бесконечность.
   - Моя ситуация очень похожа на вашу. Меня покинул любимый человек. Оставил лишь несколько слов на прощание. Просил не искать. Лишь, когда он ушел, я понял, насколько люблю его. Но уже поздно. Я знаю, он был в этом городе. Я искал его глаза в толпе. Я искал его, но не нашел. Не смог. Я надеюсь, он счастлив.
   Больше говорить не мог. Слезы оказались сильнее. Поток слез. Поток боли. Поток безысходности.
   - Давайте прыгнем вместе. Как память утраченной любви.
   Я взял его руку. Знакомое тепло разлилось по телу. Рука холодная, но в ней столько теплоты. Ветер откинул длинные светлые волосы с лица. Не может быть...Лишь иллюзия. Так хотел увидеть, что даже такое показалось. Билли...
   Bill's Pov
   Согласился. Больно прыгать вместе. Но он так похож на моего Тома, что захотелось хотя бы на секунду ощутить его рядом. Представить, что это он. Рука в моей. Так тепло. Не физически. Какая-то ниточка тепла тянется от его руки. Смотрю на него. Он ловит мой взгляд. Подводит глаза. Не может быть...Испуг на лице. Мне показалось? Закрываю глаза. Открываю. Томми...Не прыгай!!! Размыкаю руки. Отхожу от края. Ты следуешь за мной. Глаза наполняет море слез. Столько еще никогда не было.
   - Билл...- твой голос. Как я не узнал?
   - Томми...- голос срывается, просто испуганно смотрю в глаза. Тех лучистых янтарных океанов нет. Но это неважно. Твои глаза. Мой любимый.
   Подходишь ко мне. Нерешительно, с боязнью. Томми, любовь моя...Ты здесь, ты рядом. Я не смел даже не мечтать о таком.
   - Люблю...- не могу говорить, глотаю слезы.
   Ты подходишь несмело, а потом стираешь кончиками пальцев слезы. Обнимаешь, заключаешь в объятья. Столько нежности, тепла, заботы.
   - Томми, я люблю тебя. Только не прыгай, пожалуйста!
   - Билли, маленький мой, - тонешь в потоке своих слез, - я не прыгну, если не прыгнешь ты.
   Словно среди ночи взошло солнце, ярко осветило весь мир. Словно этот бесчувственный город вдруг стал таким теплым, как никогда. Словно лето положило все цветы к моим ногам.
   - Я люблю тебя, прости, умоляю, прости меня.
   С едва скрываемой улыбкой шепчешь:
   - Я тебя тоже люблю, мой котенок, больше мира, больше жизни, больше всего.
   Находишь мои губы, дрожа всем телом, целуешь. За что мне такое счастье? За что? Боже, спасибо, что вернул мне то, в чем я нуждаюсь больше всего!!! Поцелуй, нежный, легкий, как перышко. Касаюсь твоих щек, губ, волос. Все те же дреды...Улыбаюсь. Как приятно делать это в такой момент. Томми, я никогда не оставлю тебя.
   - Билли, это не сон? - смеешься сквозь слезы.
   - Не знаю, но не хочу просыпаться. Я люблю тебя. Не покидай меня никогда, любимый...
   - Нет, никогда. Обещаю.
   - Я всегда буду с тобой, - такой родной запах, пьянящий, самый приятный в мире.
   Достаешь что-то из кармана. Записка. Читаю и заливаю ее слезами. Ты хранил ее все время. Помнил обо мне.
   - Уничтожь ее. Давай забудем тот момент.
   Разрываешь записку, боясь отпустить мою руку. Ветер разносит ее обрывки по ночному Берлину. Тепло. Так, как никогда.
   - Билли, - мягкий, спокойный голос, он обволакивает меня. Я устал от всего. Устал от жизни. Ты изменил ее, - давай начнем новую жизнь. Вместе. Ты же хочешь этого.
   - Очень хочу. Я люблю тебя. Я так много раз говорил это, но ты не мог услышать. Я люблю тебя, Томми. Ты для меня дороже всего.
   Ты снял куртку. Сел на нее. Я сел рядом. Склонил голову на твое плечо. Запах, дыхание, сердцебиение. Все слилось для меня. В один момент совершенного счастья. Ты наклоняешься, подводишь мою голову, целуешь так, как никогда. Моя слеза падает на твою щеку. Ты испуганно отстраняешься. Смотришь на меня.
   - Что такое, Томми?
   - Так же, как и три года назад, когда ты ушел.
   - Ты помнишь ту слезу?
   - Она обжигала мое сердце все эти годы.
   - Я тебя больше никогда не покину. Обещаю.
   Ты просто еще раз поцеловал. Такая долгожданная близость. Кто знал, что в миг, когда я решу, что моя жизнь окончена, появиться тот, кого я ждал все это время. Моя любовь. Лишь один миг изменил ее. Миг три года назад и этот, когда увидел тебя на краю крыши...Коснулся моих волос. Улыбнулся.
   - Такие светлые. Непривычно тебя видеть таким.
   - Так я еще больше похож на тебя. Но, если хочешь, они снова станут черными.
   - Неважно. Ты все равно самый красивый, котенок, - поцеловал меня в макушку.
   Момент счастья. Когда кажется, что за спиной выросли крылья и удивляет лишь одно, почему не летишь. Момент, когда мир становится наполненным светом. Момент, когда никого нет в этом мире, лишь два любящих сердца. Момент, когда дышишь любовью и запахом любимого. Момент, когда вдруг понимаешь, что мог умереть, а вместо смерти обрел все, что ценишь в жизни. Момент, когда вижу твою улыбку и так тепло становится внутри. За момент до смерти обрести все. Момент, когда слышу слова, сказанные приятным мягким голосом:
   - Я люблю тебя, Билли, - и с трудом понимаешь, что это тебе только что признались в любви.
   Счастье...Оно быстротечно. Но наша любовь. Она навсегда. Мы вместе навсегда. Мы едины навсегда. Мы любим всегда. Я больше никогда тебя не оставлю. Момент...Лишь один короткий миг, достойный того, чтобы умереть за него. Твои чуть грубоватые руки. Твой поцелуй. Море нежности. Море любви. Лишь ты один для меня во всем мире. Лишь твои губы, лишь любовь...Отвечаю на поцелуй. Покрываю поцелуями твое лицо. Выкрикиваю в ночь:
   - Я люблю тебя, Томми!!!
   Слышу ответ:
   - И я тебя тоже!!! Больше всего на свете!!!
   Горячие слезы счастья. Поцелуи. Прикосновения. Нежность. Любовь. Один лишь миг. Но их же будет много. Много. Много в нашей жизни. Одной на двоих. Единой...Лишь нашей...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"