Sora : другие произведения.

Last Seconds

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Last Seconds

  
   Как скольжение по тонкому льду, каждую секунду подвергаясь риску упасть, как дыхание ледяного ветра, обжигающее, холодное, лишающее способности дышать, как мучительная пытка любви, убивающая и подносящая к небесам...Взгляд из-под длинных ресниц, легкая полуулыбка, пленившая пухлые губы...Танец озорных огоньков в глубине глаз цвета слегка подтаявшего молочного шоколада, отражающийся в самом моем сердце ярким пламенем...Жизнь догорала, как свечка...Страшно было, ведь в любой миг могла упасть последняя горячая восковая капелька, оставив последний след моей жизни, и все...и ничего...Боюсь, что вот-вот догорит моя свечка и я больше никогда не увижу взмах пушистых ресниц, которые как крылья бабочки открывают лучистый взгляд прекрасных глаз...Боюсь терять...Но ведь ты потеряешь... Нужен ли я тебе? Не знаю...Просто буду верить...Будь со мной...В эти последние минуты...Дай капельку счастья перед тем, как уйду в вечность...Вечность - это всего лишь миг...Жизнь - две секунды, рождение и смерть...Маленькая пауза между началом первой и окончанием второй - это любовь...Мне ничего не надо, лишь секунду счастья...Ты берешь меня за руку... Сплетаешь свои тонкие пальцы с моими, заставляя мое сердце биться настолько часто, насколько это возможно...Только не сейчас, не сейчас...прошу...Боюсь...Твои прикосновения...Блаженно отдать им свою душу, проклясть самого себя, но ощущать их...Полное доверие в глазах...Ты никогда не был таким...Но я ведь скучал по тебе именно такому...Я не способен причинить тебе вред...Притягиваю тебя к себе...Даже холодноватая полуулыбка греет мое сердце...Лишь секунду дышать твоим запахом, будто весь мир наполнился лишь им и больше ничего, кроме него нет...Не бойся, я сам не знаю, куда пойду, но только лишь с тобой...Выбегаю на улицу прямо в футболке...Не бойся, мне уже нечего терять...Только тебя одного...Дождь, леденящий ветер, единственный источник тепла - твоя рука в моей...Небо серое, словно это уже не тот мир, в котором может светить солнце...Серость, холод, неужели еще можно любить? Можно, ведь я люблю тебя...Быстро иду по улице, чувствуя, как немилосердно ветер проникает в самое сердце, как от ледяных прикосновений становится трудно дышать...Ты одергиваешь мою руку, останавливаешься...Я непонимающе смотрю на тебя...Ты не говоришь, просто прижимаешься ко мне...Людей почти нет, да и если нас увидят, какая разница? Все равно уже ничего не изменить...Все равно...Я целую твои губы...Дождь больно бьет в лицо...Нас смывает волной любви...Все, что было соединяется в этом совершенном порыве любви...Миг счастья...Когда единственным источником света в этом мире становится искра любви...Когда наше дыхание сплетается...Когда эта нежность приятно терзает сердце...Когда кажется, что любовь способна победить смерть...Умереть? Я не хочу покидать тебя!!! Не хочу, но уже ничего не изменить...А ты просто блаженно улыбаешься, даже не видя, сколько боли во мне...Не смотри, не надо...Мы возле маленького заброшенного фонтанчика...Когда-то я впервые сказал "люблю" именно здесь...Но не тебе...Неужели я мог любить кого-то сильнее тебя?...Не знаю...Любишь ли ты? Не знаю...Но я не выдержу, если уйду, когда тебя не будет рядом...Просто хочу исправить ошибки, сказать тебе три легких, как перышко, но столь важных в моей жизни слова...Замечаю слезы в твоих глазах...Или это лишь дождь? Нет, кому я лгу, это слезы...Я чувствую твою боль...Почему? Ты же ничего не знаешь...Твои руки нежно касаются моего лица, проводят по моим волосам, щекам, касаются губ, так нежно, легко, словно в мире нет ничего сильнее этой нежности...Я прижимаю тебя к себе...Боясь отпустить, потерять...Ты дрожишь в моих руках...А мне уже ничего не страшно...Здесь, рядом с тобой, чувствуя твои слезы и твою боль, вдыхая тот аромат, который навсегда отобьется в моем сердце... "Я люблю тебя..." Легко и невесомо слетают с твоих губ эти слова, причиняя мне неземное наслаждение и невыносимую боль...Я же должен был это сказать...А подарил мне это счастье ты...Это рай, рай для двоих, блаженство...Покрываю твое лицо поцелуями...Плачу...Я покину тебя...Это закончится сейчас...Я даже не замечу, когда последняя капелька упадет в бесконечность, унося мою жизнь...Моя душа с тобой навеки... "Я люблю тебя, так как никого, как никогда, я все отдам за тебя, я все отдам тебе. Я просто хотел сказать это перед прощанием..." Скажи, что мы не прощаемся, скажи, что это не конец, скажи, что все продолжается, скажи, что мы будем вместе! Ничего не скажешь...Я буду скучать по всему этому...По тихому шепоту деревьев весной, по улыбке на твоем лице, такой прекрасной, как ничто в этом мире, по тихому шепоту, произносящему "Я люблю тебя...", ведь это лишь наша тайна...Я буду скучать по ледяному ветру, по плачу осени, я больше никогда не увижу счастье на твоем лице...Задержи мой последний вздох...Лишь на секунду подари мне мир блаженства...Свеча моей жизни сгорела...Последняя горячая капелька воска упала, растворившись в вечности...Твои губы накрывают мои...Твой крик...Твои слезы...Безумная, пылкая страсть, последнее мгновение моей жизни... "Я люблю тебя..." Просто услышь сердцем, просто не забывай, что ты - единственный, кого я любил в этой жизни...Твое бессилие, попытки вернуть меня к жизни...Напрасно, все напрасно, ведь именно мгновения счастья так часто бывают последними секундами жизни...Я хочу к тебе! Хочу любить тебя, хочу чувствовать тебя...Прощай...Словно со стороны вижу, как ты беспомощно лежишь рядом со мной, а дождь покрывает твое прекрасное лицо...Отпусти меня...Отпусти...Это конец...Я всегда рядом с тобой...Я всегда любил тебя, я всегда буду любить...Не важно, видишь ты меня или нет, я все равно твой ангел, лишь для тебя одного...Я всегда рядом...Даже сейчас...Просто почувствуй мое любящее сердце рядом...Ты медленно подводишься и твои губы тихо шепчут: "Прощай...". Ты роняешь небесно-чистые слезы...А лицо вдруг озаряет та же полуулыбка... Ты чувствуешь мою любовь...Ты любишь меня...Даже после смерти мы будем вместе...Даже после смерти наша любовь продолжается... Even in death our love goes on...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"