Sora : другие произведения.

Love Poison

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Love Poison

  
   Яд...Губительный...Смертельный...Он убьет...Все равно, когда-нибудь он убьет...Не сейчас...Скоро...Совсем скоро...Мы умрем...Я сказал тебе "люблю", ты ответил тем же...Мы были бы счастливы, если бы не было так больно...Первое прикосновение наших губ стало первый шагом в наш общий ад...Мы знали это, но мы не остановились и не пожалели...Мы пожелали умереть в объятьях друг друга...Каждое наше единение - боль, каждый поцелуй, каждое прикосновение...Это убивает...Иногда так хочется хотя бы прикоснуться к нежнейшему шелку твоей кожи на людях, так, чтобы все увидели, кого люблю и кто мне нужен...Иногда просто хочется отказаться от всего...Но, увидев твою улыбку после очередной жаркой бессонной ночи, услышав слетающее с твоих губ "люблю", понимаю, что сделал этот выбор не зря...Мы сами ввели друг другу этот убивающий яд...Мы сами обрекли себя на медленную мучительную гибель...Скоро он дойдет до самого сердца, проникнет в него и убьет...Мы перестанем дышать воздухом, но мы вечно будем любить...Мы умрем вместе, так как родились, только без разрыва, ведь, когда остановится твое сердце, мое сразу перестанет биться...Оно общее, наше, так, как и наша кровь, так, как и наша жизнь...Невозможна друг без друга...Наша душа разделена на две равные части, просто не существующие друг без друга...Наши пальцы соприкасаются...Сплетение рук, которое таит в себе что-то гораздо большее...Это то единство, которое бесконечно, которому нет ни начала, ни конца...Твоя нежная кожа...Холодная, но такая нежная...Мы скользим по тонкому льду, боясь не удержаться, упасть, ведь держаться мы можем только вместе, только вдвоем...Один неверный шаг и все, конец...Но мы слишком хорошо знаем друг друга, чтобы сделать этот шаг...Просто когда-то придет время, когда он будет сделан...Робкий поцелуй...Руки так же соединены...Просто ощущение невесомости от момента слияния с тобой...Несмело разъединяю наши руки...Ладонь все еще горит от этого слияния...Я словно теряю что-то важное, когда физически не ощущаю твое тепло...Твое сердце...твое дыхание...Я словно теряюсь в этом мире и просто, как слепой котенок, пытаюсь найти дорогу к тебе...Ты прикасаешься к моим губам еще раз, я впускаю твой язык в свой рот, он сплетается с моим в безумном и выходящем за рамки любого контроля, танце...Горячем, нежном, сумасшедшем...Отдавать себя без остатка, отдавать каждую частичку своей души без права на возвращение...Отдать себя, чтобы наконец-то умереть, но не бояться этой смерти, потому что вся эта любовь того стоила...Мы никогда не причиняем друг другу боль...Каждый отголосок ее мы замещаем нежностью и любовью, которая затмевает все...Ты близко, настолько, что твое дыхание касается моей кожи, а ритм нашей любви я слышу лишь в биении твоего сердца...Наверно, я не могу услышать своего оттого, что оно бьется в унисон...Целую твою шею, прикусываю соски, слышу твой стон и понимаю, что ничего на свете не может быть для меня сейчас слаще...Медленно стягиваю с тебя последний оставшийся предмет одежды...Прикасаюсь губами к головке твоего члена, ты выгибаешься и стонешь...Хочется сделать это незабываемо, в последний раз...Я знаю, чего ты хочешь, каждое твое желание для меня, как собственное...Так же чувствую, хочу того же...Просто на один лишь миг соединить души, сердца и тела, чтобы потом заплатить за это всем...Но не пожалеть...Ввожу в тебя палец...добавляю второй...Ты насаживаешься на них, тяжело дышишь, прикрываешь глаза...Мы оба уже не в силах терпеть...Заменяю пальцы своим членом...Ты шумно выдыхаешь...По щеке скатывается одинокая слеза...Я закрываю тебе рот поцелуем, убиваю всю боль нежностью...Но ведь я знаю, от чего ты плачешь...Последний раз, унося любовь в вечность, мы вместе...Я забираю боль лаской...Ты буквально молишь о продолжении...Как бы нам ни хотелось продлить этот миг, все же в данный момент наши тела овладели ситуацией...Я начал двигаться в тебе, наращивая темп и ловя твои стоны, каждый из которых глубоко отбился в моем сознании...Чтобы запомнить, сохранить, не забыть...Изливаюсь в тебя...Ты вскрикиваешь и через секунду кончаешь...Почти одновременно...Как всегда...Я из последних сил прижимаю тебя к себе...Ощущаю твое уходящее тепло...С твоих ресниц срываются прозрачные соленые слезинки...Сцеловываю их, ощущаю чуть солоноватый привкус конца...Нет, любовь не ушла...Она останется в сердцах...Но все же это конец...Нас окутывают тишина, пустота и мрак ночи...И еще что-то, почти непостижимое, но существующее...Я не могу понять, что это...Может, просто слишком сильная любовь и слишком большая горечь потери...Может, не хочется прощаться...Я бы отдал тебе частичку своей жизни...Но я знаю, что не смогу...Я могу лишь целовать твои ресницы и пытаться продлить каждый миг до бесконечности...Я люблю тебя...Люблю...Но не скажу...Слишком много уже сказано...Это просто слова...Зачем они, если есть чувства? То, что не выразишь словами, но знаешь, что оно есть и просто тянешься своей душой к другому человечку...Уже поздно говорить...Ты знаешь это...Ты чувствуешь мою душу...Я снова сплетаю свои пальцы с твоими...Просто вместе...То единение, разрушить которое неспособно ничто...Твоя любовь - моя любовь...Твое тепло - мое тепло...Твоя боль - моя боль...Твое сердце - мое сердце...твоя кровь - моя кровь...Твоя смерть - моя смерть...Я в последний раз вижу два карих луча, светивших лишь для меня...Мы одновременно закрываем глаза...Сердца отбивают одинаковый ритм, который замедляется, а потом прекращается совсем...Твои пальцы обмякают в моей руке...Яд любви...Все-таки он убил...Он смертельный...Но все же, просто надо не бояться его принять...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"