Ты есть. Тебя нет в моей жизни. Ты настолько реален, как дуновение легкого теплого ветерка и настолько же нереален. Я люблю тебя...или не люблю. Но меня нет, если нет тебя в моей жизни. Я слишком сильно хочу увидеть тебя. Иногда мне кажется, что ты рядом, я просто создаю себе такую иллюзию, чтобы поверить. Но ты нереален для меня и сердце знает об этом. Но оно все же продолжает рисовать перед глазами твое лицо. Каждую трепетно-нежную черточку тебя и в какой-то момент я даже готов поверить в то, что ты рядом. Каждый луч солнца заставляет содрогаться. Мне легче чувствовать холод и пустоту, чем тепло и солнце. Просто там, где солнце обязательно должно быть твое личико, твоя улыбка, твой смех. Люди проходят мимо меня, не замечая, их взгляд скользит мимо, будто я невидим для них. Но они просто не хотят видеть. Они безлики, безразличны, холодны. Почти, как я, только во мне горит пламень любви...Я даже не понимаю, где нахожусь. В реальном мире или это всего лишь иллюзия. Но в моей иллюзии был бы ты...В голове поток мыслей, но среди них нет ни одной стоящей, той, которая бы отбилась следом в сердце. Мысли о тебе уже ушли, их нет, они уничтожили меня, они разбили мое сердце...Я хочу бежать, кричать, плакать, сам не понимая, зачем, хочу звать тебя, чтобы ты услышал. Все равно, не услышишь, ты слишком далеко. Слишком далеко от меня...Я даже не могу понять, живой ли я, протягиваю руку, она касается пустоты, а сознание нарисовало тебя. Я хотел бы ощутить лишь одно прикосновение, мне большего не надо, лишь нежный шелк твоей кожи...Оседаю на ковер из желтых листьев, прислоняюсь к какому-то дереву, поднимаю голову вверх и вижу бесконечно кружащиеся на фоне серого неба листья. Холодный ветер играет ими, как ты моей душой. Они укрывают мою кожу. А я уже ничего не чувствую, лишь пустоту и какой-то холодок. Почему? Будто меня здесь нет, я в другой реальности, где нет ни людей, ни ветра, ни солнца, где у меня нет ни сердца, ни души. Там, где властвуют лишь тишина и пустота, где давно мертва любовь и нет предательств. Я просто не могу найти связь с реальностью, словно ты был тем единственным, что создавало эту связь. Когда ты ушел, я будто не существую, я не могу найти нить связи с этим миром. Ею был ты. Прости, но я уйду. Просто я не могу по-другому. Я все равно уже не живу. Тебе же безразлично. Давно уже безразлично. Все равно, моя жизнь ничего не стоит для этого мира, а тем более для тебя. Ты ведь ушел...Выстрел. Меня здесь все равно не было. Забудь...