Sora : другие произведения.

Only in my heart

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Only in my heart

  
   Я хочу жить! Я хочу жить, Томми! Я хочу жить и слышать, как нежно вплетается твое дыхание в мое, создавая необычный микс нежности и тепла. Я хочу чувствовать тонкую хрупкую руку в моей, держать ее и провести тебя сквозь этот мир боли, жестокости и страданий. Я хочу сжать твое тело в объятьях и никогда не отпустить, чтобы оградить от всех бед и несчастий. Не отпустить никогда, насладиться тобою сполна. Целовать те губы, которые должны быть моими, но мне не принадлежат. Посмотреть в глаза, те карие безумно прекрасные озера, в которых утонул уже давно. Увидеть там отблеск моей любви, разжечь в них огонь страсти, вызвать безумное желание. Нежно провести рукой по твоему лицу, опуститься ниже, поцеловать шею, еще ниже по твоему совершенному телу. Вырвать из твоих губ стон наслаждения. Опять впиться в губы и увидеть в потемневших глазах похоть. Желание. Безумное. Я хочу, чтобы ты хотел меня, чтобы ты слился со мной, хочу почувствовать себя единым целым с тобой. Хочу, чтобы ты заполнил ту частичку моей души, пустую, бесчувственную, пробудил ее, вдохнул жизнь. Хочу, чтобы сознание разорвала боль и наслаждение. Хочу, чтобы ты прошептал в сладкой истоме "люблю", "хочу", "желаю". Удовлетворить твои желания, почувствовать твой запах моря. Чтобы он укутал меня полностью, и я сохранил его в своих руках, волосах, чтобы мое тело еще долго чувствовало приятную боль. Приятную, потому что она от тебя. Любить и чтобы ты любил. Так хочу, чтобы ты тихо прошептал, еле произнося слова, "Билл, ты сводишь меня с ума. Я люблю тебя. Я хочу тебя". Я бы отдался тебе весь, пусть и чувствовал себя опустошенным после этого, но отдал себя тебе. Без капли, без остатка. Всю душу, всю любовь. Сойти с ума. От наслаждения, от любви, от страсти. Свести с ума тебя. Посмотреть в твои потемневшие глаза, сказать "Мы сумасшедшие" и улыбнуться самой безумной из всех существующих улыбок. Мы сумасшедшие, мы любим, мы сошли с ума от любви! Нежно покрывать поцелуями твое тело, шептать полубезумным голосом твое имя, выдыхать нежность в твое лицо. Прижать твои руки к своему сердцу и зашептать срывающимся голосом: "оно стучит в такт любви". Снова впиться в твои губы своими, горячими, обжигающими, и целовать с той неистовой страстью, которая сильнее любой стихии, которая способна растопить даже самое холодное сердце. Касаться твоего идеального лица, утопать в нежности. Теребить твою сережку, ощущая, как холодный металл дарит желанную прохладу разгоряченным в порыве страсти, губам. Подчинить тебя себе и уже не думать ни о чем. Лишь, что люблю тебя, хочу тебя. Свести тебя с ума. Сорвать дрожащими руками с тебя одежду. Снять свою, на мучительную секунду прекратив чувствовать твое тело своим. Встретить твой растерянный взгляд и заместить его похотью. Войти в тебя...нежно, чтобы с твоих губ сорвалась капелька наслаждения. И ни капли боли. А потом, в плену слепой страсти, двигаться в тебе медленными толчками, постепенно увеличивая темп и забывая все, подчиняться лишь желаниям тела, теряя все остатки разума. Ощущать неземное наслаждение, забываться, растворяться в нем. Чувствовать себя самым счастливым человеком на земле, лететь. И лишь, чтобы твои громкие стоны возвращали меня на землю. А потом, чувствуя, что финал уже слишком близок, своими руками довести тебя до оргазма и в следующий миг излиться в тебя со страстным стоном. Упасть на живот, бесконечно слушая тишину, прерываемую твоим дыханием. Медленно опуститься с вершины небес на землю и бессильно положить свою руку на твою талию. Желая чувствовать тебя каждую секунду. Даже, когда нет сил даже двигаться. Через минут десять тишины, придвинуться к тебе. "Я люблю тебя, Том" и поцеловать твои губы нежно, настолько, насколько могу. Поймать ртом несколько слезинок, стекающих по твоим щекам. Поцеловать сомкнутые глаза, каждую ресничку, наслаждаясь близостью, раньше кажущуюся такой далекой и недостижимой, а сейчас такую близкую и опять далекую. Словно сон, приятный сон, кажущийся реальностью. Такой недостижимый, такой реальный. "Я люблю тебя" снова и снова шептать, ловя твои слезы и боясь услышать их истинную причину. Это так ранит меня, так глубоко. Каждая твоя слеза гораздо больнее для меня, чем для тебя. А, засыпая, провести рукой по изящному изгибу твоего тела, бедру, поцеловать чуть ниже шеи, обвести языком соски, чувствуя, как они затвердевают от каждого моего прикосновения. Провести языком ниже, покрывая кожу поцелуями. Дойдя до низа живота, взять твой член в рот почти до основания. Поймать своим слухом твой, срывающийся на крик, стон. Умело работая языком, довести тебя до оргазма, впитать в себя твою влагу. Не упустив ни одной капли. Насладившись твоим вкусом и поняв, что все-таки в мире нет ничего вкуснее тебя. Облизнуть губы с последней капелькой тебя на них. Провести своими руками по твоему стройному телу, вырвав новый приглушенный стон. "Билл". Сорвавшееся с губ слово. Твои закрытые веки. Обнять тебя. Ощущая и твое сердце, и теплое обжигающее мою кожу дыхание, и тело, крепко прижавшееся ко мне, словно ища помощь, поддержку, заботу. Я готов наполнить тебя этим сполна, готов никогда не расставаться. Лишь дышать любовью к тебе. Уснуть, все еще чувствуя твой вкус у себя во рту, чуть прижавшись губами к твоей щеке перед сном. Слова были лишними, важны были лишь чувства, эмоции, страсть, от которой осталась лишь нежность, с которой я прижимаю к себе твое тело. Лишь ночь наблюдала, как эти два существа, только что открывшие такую спасительную для них любовь, сплели свои тела, боясь потерять друг друга в бесконечном потоке осени...
   * * *
   Оргазм - боль. Оргазм - слезы. Медленные ручейки слез, стекающие по щекам. Такая явная картина. Настолько, что на миг подумалось, а вдруг лишь это правда. Нет, правда - это слегка доносящиеся сюда из соседнего номера женские стоны и вплетающиеся в них твои. Лучше бы не слышать. Закрыть уши и отключиться. Как же я ненавижу всех этих шлюх, каждую ночь в твоей постели. Постоянно представляю себя на их месте. Как хочу тебя в такие моменты. Настолько, что, лаская свое тело, мне порою действительно кажется, что это ты рядом со мной. Оргазм выливается потоком слез, безостановочным, потому, что понимаю, что это не ты. Тебя нет в моей жизни. Точнее, ты есть, но ты - брат. Не любовь, не любовник, всего лишь брат. Для меня ты гораздо больше, чем брат. Гораздо. Я хочу владеть тобой во всех отношениях. Но этого не будет. Как бы не было больно. Не будет. Потому, что я никогда не смогу сказать "Я люблю тебя, Том". Сколько бы ни было этих шлюх, сколько бы ни было боли во мне. Ты никогда не произнесешь мое имя в момент оргазма. Я никогда не признаюсь, что хочу тебя каждую ночь, каждую ночь кончаю с твоим именем на губах. Я никогда не скажу тебе "люблю". Пусть все остается, как есть. Ты не виноват. Виноват лишь я. Потому, что я и не мог себе представить, что полюблю собственного брата. Буду любить вечно. Не признаюсь никогда. Как бы больно не было. Люблю до безумия...Но сохраню любовь в глубине своего сердца. Навеки...
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"