Sora : другие произведения.

Star Of Our Love

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Star Of Our Love

  
   Где-то там, на безымянной высоте, сейчас замрет мое сердце. Или умрет...Какая разница? Оно ничего стоит для тебя. А если для тебя ничего не стоит, какая разница, существует ли оно для всего мира? Я часто прихожу сюда, смотрю, как весь мир раскрывается передо мной. Он не боится, что я уйду. Я сам знаю, что не уйду. Я лишь сяду на самом краю и буду вечно искать звезду нашей любви на бесконечном темном небе. Ее нет. Я знаю это. Ты миллион раз отвергал меня, ты миллион раз просил прощения и я прощал, лишь бы отдать тебе хоть частичку своего сердца. Но его нет, сегодня ты забрал его. Сегодня ты бросил меня навсегда. Ты сам так сказал. Сказал, чтобы я не тешил себя напрасными надеждами, сказал, что все бесполезно, сказал, что не полюбишь никогда, что это неправильно, что ты всего лишь использовал меня. Ты не понимал, насколько ранишь меня каждым словом. Ты не понимал, сколько боли ты мне причиняешь. Но это была правда, я даже благодарен, что ты сказал мне ее, ведь напрасные надежды рухнули. А зачем они нужны? Это самообман. Это безысходность. Призрачные надежды на счастье, на любовь, на понимание, на то, что ты придешь, признаешься, что любил, пусть такую любовь трудно понять и принять, но она все же не безответная. Я дальше надеюсь на это. Я не могу прекратить. Я просто знаю, что где-то на небосводе есть маленькая мерцающая звездочка - моя, где-то еще есть горящая ярким пламенем - твоя, а еще где-то почти незаметная, маленькая угасающая звезда любви. Она только в моем сердце, ты убиваешь ее, ты приносишь лишь боль, но я не могу бросить. Я не могу уйти, пока есть надежда. У меня она есть. Есть надежда, что когда-нибудь звезда нашей любви затмит все звезды на небе, и будет сиять только для нас. Думал ли ты хоть когда-нибудь обо мне? Хоть на секунду задумывался о том, что чувствую я? Больно ли мне слышать все эти слова, больно ли мне после того, как ты бросил меня навсегда? Или для тебя они никогда ничего не стоили, это просто слова. Любовь - это тоже лишь слово, но тот смысл, который я вкладываю в него, никогда не вкладывал в него ты. Не любить проще, но я не могу изгнать это чувство из сердца, как бы не хотелось, я не могу убить его. Кто говорит, что любить - это прекрасно, не понимает, что это чувство всегда граничит с болью, страданиями и смертью. Да, это прекрасно, но я уже не помню, когда мне было настолько больно. Я лишь теперь осознаю, насколько больно может быть от любви. Хочется коснуться звезд, улететь ввысь, где стирается грань между жизнью и смертью, но я не сделаю этого, пока есть надежда. Может, через сотни лет, через тысячи бесконечностей ты признаешься мне в любви. Призрачная надежда, мираж, но я живу им. Даже, если ради этих слов придется потерять все. Я отдам все за них. И, может, тогда я увижу, как на небесах засияет наша звезда, звезда нашей любви. Интересно, чем сейчас занимаешься ты? Трахаешь какую-нибудь роскошную цыпочку? Я не могу так больше жить, на душе все больнее и больнее, но я буду, я не сломаюсь. Я не могу тебе заменить всех этих сучек, но я и не пытаюсь, мне нужна лишь твоя любовь, мне не нужно твое тело. Я хочу разделить с тобой всю ту любовь, которая каждый день оставляет кровоточащие раны на моем сердце...Уже поздно. Ты скоро придешь. Я не хочу, чтобы ты знал, что я почти каждый день бываю здесь, на крыше, смотря на звезды и думая о тебе. Зачем тебе это? Ты же используешь это, чтобы снова ранить мое сердце.
   * * *
   В комнате так темно. Шторы закрыты, в нее не проникает ни луча света. Она не освещается ни звездами, ни луной. Мне это не нужно. Я просто хочу на миг представить, что ты рядом. Закрываю дверь. Еще на секунду открываю занавески, смотрю на ночное небо, думая, где ты сейчас. В эту же секунду на мои плечи ложатся теплые руки. Я сразу понимаю, кому они принадлежат, но я не понимаю, как ты здесь оказался. Я не хочу спрашивать, хочу просто раствориться в этом прикосновении.
   - Билл...- тихо шепчешь.
   Я не хочу отвечать, я хочу просто хотя бы еще секунду побыть здесь, ощущая твои руки, твое тело, твое тепло. Я боюсь, что, если скажу что-нибудь, нарушу этот миг единения с тобой. Я боюсь. Я молчу. Просто по щеке стекает слезинка...Ты словно ощущаешь ее, твоя теплая рука стирает ее, я ощущаю огрубевшую кожу на твоих пальцах, но они все равно остаются самыми нежными для меня.
   - Билл, я люблю тебя, - твое дыхание щекочет кожу, а я все равно не могу поверить в то, что услышал, - я люблю тебя. Я просто боялся, не мог принять эту любовь, не мог смириться с нею. Ты же мой брат, пойми, этой любви не должно быть. Это неправильно. Но я не смог больше противостоять ей. Я люблю тебя, Билли. Прости меня, малыш.
   Каждое слово, каждый звук этого голоса был для меня чем-то святым, я тонул в этих словах, я просто не верил, что это происходит на самом деле. Я просто закрыл глаза и дал волю слезам. Ты стирал их своими пальцами, а я просто был на вершине мира. На безымянной высоте нашей любви. Ты прижимался ко мне своим телом, я чувствовал твое тепло, я утопал в твоей нежности. Я потянулся к твоим губам, коснулся их своими, ты ответил на поцелуй, а перед моими глазами все смешалось, будто разноцветная мозаика. Твои прикосновения, твои губы, твой запах, твоя нежность, твое тепло. Я так мечтал все это почувствовать. Я всегда мечтал о тебе. Я всегда мечтал услышать, что ты любишь меня. Томми, ты рядом, ты со мной. "Я люблю тебя" - выдыхаю во время поцелуя. Ты просто нежно прижимаешь меня к себе. Да, я говорил это уже тысячу раз, но сейчас я говорю эти слова в ответ на твои. Я мечтал об этом так долго. Я открываю глаза и вижу звезду. Она будто лишь теперь зажглась на бесконечном черном небе. Но она затмевает своим сиянием все остальные. Она ярче их. Она способна зажечь новые звезды. Она наша. Она только для нас. Звезда нашей любви. Я знаю, ты тоже ее видишь. И я знаю, что, стирая очередную мою слезу, ты думаешь о том же, о чем и я. Мы не дадим ей погаснуть. Никогда. Пока жива наша любовь. Пока мы вместе. Я надеюсь, что так будет всегда. Наша звезда всегда будет освещать это черное полотно. И на ней навсегда останется маленькая черная дорожка от моей слезы, скатившейся по щеке, когда ты признался, что любишь, и так нежно стертой твоими мягкими пальцами. Наша звезда - вечное олицетворение нашей любви и боли, как неотъемлемой ее части. Но я надеюсь, что теперь боли будет меньше. Хотя бы на капельку меньше. Ты дал мне надежду. И я впервые верю, что она не напрасна...

0x01 graphic


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"