Я часто видел подтеки слез на твоих щеках...Но не решался спросить, что заставило тебя плакать...Знал, что ты не скажешь...Ты всегда ограждал себя от мира стеной...Ее не мог разрушить ни один человек, пока ты сам не позволишь ему это сделать...Ее не мог разрушить даже я...Ты не мог понять, что нельзя все таить в глубине души...Она просто не выдержит...Ты сильный...Ты держался...Плакал...Страдал...Но находил в себе силы и замыкался в своем маленьком, отделенном от остального мира, мирке...Я даже не пытался приблизиться к тебе...Я не мог понять себя...Не мог понять, что я чувствую к тебе...Твоя боль была для меня сильнее собственной...Твои слезы ранили в самое сердце...Но это можно было назвать лишь сильной братской любовью...Почему мне было жизненно необходимо видеть твое лицо, пусть хмурое, грустное и задумчивое...Но видеть...Почему мне так хотелось коснуться, пробежаться пальчиками по твоей щеке и вызвать улыбку на прекрасном грустном личике...Это неправильно...Мои желания...Но я никогда не отрицал своих чувств...Я люблю тебя...Как мужчина может любить женщину...А не, как брат брата...Только боюсь, ты не поймешь этого...Отвергнешь меня, бросишь, обидишься...Слезы...Видя следы твоих слез, хочется разрыдаться самому...Но я держусь...Я старший...Я твоя молчаливая поддержка...Я - твоя опора...Не больше...Тебе не нужно большего...Лишь быть рядом с тобой...Так хочу сделать, чтоб ни одна слезинка не обрамляла твое лицо...Сделаю...Смогу...Теперь, когда узнал истинную причину твоей боли...Йост...Эта сволочь, называющая себя нашим продюсером, потребовала за популярность слишком большую цену...Настолько большую, что даже не понимаю, как может человек быть настолько бессердечным...Его платой был секс...Хотя я бы назвал это насилием...Секс с тобой...Он причинял тебе боль...Ты молча терпел, не желая впутывать в это еще кого-либо...Но ты же не можешь терпеть вечно...Твое раненое сердце все равно не могло бы это хранить вечно...Я готов убить этого ублюдка...Чтобы он больше никогда не прикоснулся к тебе...Чтобы ты больше никогда не увидел своего мучителя...В нем нет ничего человечного...Но ты...Ты же мог довериться самому близкому человеку...Ты боялся, что я бы возненавидел тебя, узнав, что ты - его подстилка?...Нет, я ненавижу его...Ты сделал это, чтобы он не воспользовался кем-то другим?...Мной?...Лучше бы я...Любимый...Как мне больно даже представить это...Вот ты пришел...Интересно, сегодня он тоже осмелился касаться твоего тела?...Пора тебе рассказать...Даже, если не хочешь...Я имею право знать...Кто, если не я...Любимый...
- Билл, почему ты плакал?
- Я не плакал, - голос безжизненный, пустой, подавленный...Не причиняй мне боль...
- Я знаю все. О Йосте, о тебе. Зачем? Почему не сказал?
- Так лучше...То, что ты знаешь, что-то изменило?
- Да, я больше не позволю ему причинять тебе боль! - я сплел свою руку с твоей, так хотел признаться, но нет, не позволю себе поддаться слабости...
- Я даже благодарен ему..., - что? Что ты сказал? Ты благодарен ему за то, что он насилует тебя? - он помогает забыть...
- Что? За что? Что забыть? - я не понимаю тебя, он же причиняет тебе боль!
- Я люблю того, кто никогда не полюбит меня, - опускаешь глаза, чувствую твою боль, пропускаю ее через себя. Хочу забрать твою боль своим поцелуем!
- Билл..., - ты прислоняешься к стенке, плачешь, не скрывая слезы. Черное пятно на белой стене, - Билл! Кто это?
Подводишься, смотришь в мои глаза, бледнеешь, кажется, ты сейчас упадешь, но ты собираешься с силами и произносишь:
- Я люблю тебя, Том...
Выбегаешь...Едва слышны звуки твоих шагов...Стою в оцепенении несколько секунд...Чувства перемешались...Неужели ты признался мне в любви?...Неужели ты сказал мне эти слова?...Слезы теку по щекам...А потом вдруг понимаю, что ты ушел...Убежал...В таком состоянии...Черт, куда?...Не уходи, любимый...Бегу следом...Только бы успеть...Не дать совершить опрометчивые поступки...Я даже не замечаю, где бегу...Просто за тобой...Повинуясь каким-то особенным чувствам...Я знаю, где ты...Постой...Билли...Черная тень совсем близко...У тебя нет сил бежать...Едва не выбегаешь на автостраду...Остановись...Хватаю тебя за руку...Ты падаешь...Я резко тяну тебя на себя...Только сейчас, прижимая тебя к себе, понимаю, где я и что происходит...До меня доходит, что ты пытался сделать...Я остановил...Слава Богу!...Я бы не выдержал, если бы потерял тебя...Ты содрогаешься от плача в моих руках...Я просто не могу отпустить...Боюсь, что не смогу остановить тебя во второй раз...Ты поднимаешь глаза, в них страх, слезы, боль...Стираю слезы с твоих щек, касаясь нежно-нежно...Люди проходят мимо...Кажется, даже не видят нас...
- Том...зачем?
- Потому, что я люблю тебя, маленький мой...Так, как не любил еще никого...И не хочу терять...Никогда...Даже, если ты захочешь этого...
Ты не веришь...Я просто накрываю твои губы своими, упиваясь эти мгновением...Лишь на секунду давая тебе понять, что ты уже никогда не будешь одинок...Что ты любим...И я никогда не оставлю тебя...Ты подводишь глаза...И я впервые вижу вместо пустоты и безжизненности, искру улыбки...