Sora : другие произведения.

Забери меня с собой...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Забери меня с собой...

  
   Тонкая стена между двумя соседними комнатами. Слушать тишину, зная, что там за преградой в нее вплетается стук твоего сердца. Прижаться к тонкой грани между нами и слушать твое дыхание, которое так близко, почти касается моей кожи. Зная, что ты слушаешь мое. Уловить стук твоего сердца так близко и так далеко. Улыбнуться и позволить тебе почувствовать эту улыбку, поселить ее в сердце, для которого она предназначена. Ощутить твою ответную улыбку своим сердцем. Поймать ниточку теплоты, которая тянется от тебя, которая преодолевает любые преграды, согревая меня. Стена - не преграда пульсации нашей любви. Лишь на секунду прижаться губами к стене, зная, что на обратной стороне ты делаешь то же самое. Она почти призрачна, эта единственная преграда между нами, иногда кажется, что мы сами воздвигли ее, как преграду нашей любви. Но мы сами же разрушаем ее, если наша связь настолько сильна, если мы чувствуем друг друга без разговоров, признаний, просто сердцем. Любая преграда - не помеха чувствам, родившимся в родственных душах. Лишь одна...Но я даже не могу думать о таком. Никто и ничто не сможет, не посмеет разрушить это единение. Даже миллионы стен, сотни преград. Мы вместе, мы рядом, навеки...Мы же все прошли, чтобы быть вместе. Неистово касаться тонкой стенки, пытаясь угадать контуры твоего тела. Угадывать их с точностью до миллиметра. Я чувствую тепло твоей души, согревающее мою. Оно лишь для меня. Твоя душа и твое тело уже давно отданы только мне. А мои тебе. Взаимный обмен. Но не вынужденный. Ведь раствориться в другом человеке можно только добровольно, подчиниться силе любви, отдаться райскому счастью тоже. Мы так близки и так далеко. Мне все равно кажется, что я рядом с тобой. Это удивительно. Просто отбить в памяти каждый миг этой невероятной близости. Я же не знаю, не расстанемся ли мы в следующий миг. Я панически боюсь этого, но я просто хочу запомнить...Мы близки каждый раз по-другому, каждый раз по-новому. Только вот почему-то я хочу запомнить именно эти моменты, когда ты так близко и так далеко. Не знаю, почему...Слезинки. Прозрачные капельки счастья и печали от того, что оно так быстротечно. Знаю, тебе больно от моих слез, больнее, чем мне. Знаю, любимый, прости, просто не могу остановить. Я боюсь потерять тебя. Больше всего на свете...Выбежать из своей комнаты, слушая биение сердца...Моего или твоего? Неважно, они уже слились воедино. Знаю, через секунду увижу тебя, от близости этого момента аж голова кружиться. Лишь секунда и мой самый любимый человечек рядом. В плену дрожи и радости. Увидеть тебя, так близко, словно в первый раз. Одной рукой коснуться твоих пальцев, соединив их воедино. Другой коснуться нежной кожи щеки. Поймать мимолетную улыбку, провести пальцем по губам, отдаться моменту совершенного счастья.
   - Я люблю тебя, - в унисон, ведь эти слова только для одного, сердце которого угадывает ритмы твоего. Душа для одного, единственного ангела на земле. Любовь для одного...Ты сжимаешь одну мою руку, другую прижимаешь к стене, целуешь горячими губами. Почему мне больно от этого? Почему эта безумная обжигающая страсть впивается в мое сердце сотней иголок? Забыть об этом. Насладиться тобой. Как в последний раз. Плачу, слезинки катятся по щекам, ты сцеловываешь их горячими губами, слизываешь язычком. На секунду я словно отключаюсь от реальности, парю в облаках рядом с тобой. Там, где ангелы. Твоя страсть, граничащая с нежностью и безумием, делает меня безумно, опьяняюще счастливым. Холод пирсинга - единственное, что остужает пламя нашей любви. Короткие, полные любви поцелуи. Лицо, глаза, губы, шея. Ты забираешь всю мою боль, оставив лишь маленькие лучики счастья. Все страхи уходят в твоих сильных и нежных руках, в плену жара твоих губ. Никогда не прекращать этот миг, никогда не остановить мгновение. Никогда не убить любовь. Никогда не подчинить поток нежности. Никогда не покорить лавину страсти. Никогда...
   * * *
   Тонкая стена, отделяющая две соседние комнаты. Прижимаюсь к ней, стремясь услышать биение родного сердца, уловить тонкую ниточку тепла, неудержимый поток любви. Закрываю глаза, но вместо теплоты твоего дыхания чувствую только звенящую пустоту, безмолвную тишину. Она холодная. Эта пустота. Эта стена. Она превращает мою душу в льдинку. Моей теплоты нет без тебя. Твоей теплоты нет. Больше нет тебя!!! Тысячу раз ненавижу нашу популярность. Уже не нашу...Она была нашей. Чертова мечта. Нас любили и ненавидели. Но что может заставить людей убить? Тебя, моя любовь. Моего ангела-хранителя на этой земле. Что могло заставить человека убить такое невинное создание?! Почему именно тебя? Почему?! Я ненавижу этих людей! Презираю всей душой! Но я уже ничего не сделаю. Я не верну тебя!!! Тебя нет больше в этом мире!!! Слезы. Они бесконечны. Как и боль. Если у тебя отобрали часть твоей души, как можно остановить боль? Счастье так быстро прошло, словно и не было. Время стерло его из памяти. Я только помню, что оно было, но каким оно было? Как это быть счастливым? Я не знаю. Без тебя. Почему ты, Господи, забрал у меня часть меня самого, разбил мое сердце навеки? Я знаю, тебе безразличны просьбы таких грешников, как я, но в чем же он виноват? Почему его сердце больше не бьется? Почему я не слышу его дыхания? Почему он больше никогда не произнесет слова любви, давая мне стимул жить?...Так же выбегаю из комнаты. Жду...Минута, вторая. Коридор пуст. Ты больше не придешь. Никогда. Ты больше не заберешь мою боль. Я буду бороться один. Во всем мире. Ты больше никогда не обнимешь и не прошепчешь, щекоча мое ухо своим дыханием: "Все будет хорошо, малыш". Ты уже никогда не сцелуешь прозрачные соленые слезинки с моих век. Ты больше не подаришь мне безграничную нежность и обжигающую страсть. Никогда...Слово разбивается о пустоту. Оно такое страшное. Так страшно осознавать, что больше никогда не увижу тебя, не коснусь твоей улыбки, не поймаю очарование бездонных карих глаз, в которых появлялся какой-то новый оттенок, когда они таяли от любви. Любовь сильна, но только одно может быть сильнее ее. Смерть может победить любовь. Лишь она может подчинить себе любящее сердце...Хотя даже смерть не убила любовь в моем сердце...Тебя нет. Меня окружает лишь пустота, тишина и глухая, ноющая боль где-то там, где когда-то билось в унисон с твоим мое сердце...Просто коснись моей руки и забери с собой. В никогда...В навсегда...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"