Сорокин Вячеслав Алексеевич : другие произведения.

Ах, какая была бы Держава!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Ах, какая была бы Держава!..
   Уважаемые граждане! Товарищи и господа, претендующие на государственную власть в Российской Федерации!
   Видимо, наши далёкие предки были не глупее нас, когда проявляя заботу о Жизни людей, завещали потомкам не губить и не грабить себе подобных. Но вот беда: плевали не раз на священные заветы имущие власть политики. На заре нашей эры негодяи загубили в расцвете лет Иисуса Христа, который исповедовал и проповедовал на землях Палестины разумные истинны. А в двадцатом веке уже сотни миллионов невинных душ принесены были в жертву политическим, экономическим и прочим амбициям (предрассудкам) стоявших у руля политиков. Боюсь представить теперь, сколько ещё душ загублено будет, если не обязать правителей заботиться, прежде всего, о Жизни людей, если не отказать им в праве на злодеяния.
   Так на каких же скрижалях Отечества, спрашивается, нужно прописать выстраданные народом истины, чтобы гармонизировать отношения в обществе и направить на разумный путь просвещённое начальство?
   Опыт подсказывает, что разумные идеи легче внедряются в сознание властей, когда оформляются документально. Свои представления о народных документах я изложил в проектах "Основы гражданского благоразумия" http://vyasorokin.narod.ru/OGB.pdf и "Манифест гражданина России". С текстом последнего Вы ознакомитесь ниже. Если его содержание будет одобрено Обществом, то сам Бог повелит Президенту и другим начальникам принять его в расчёт в качестве основного документа Заказчика для исполнительных органов власти. С этого момента они обязаны будут направить энергию в разумное созидательное будущее без коррупции наркотиков и негодяев, минуя губительные для нас перевороты и революции. Или уступить свои кресла другим организаторам, кто уже доказал, что может делом служить народу.
   Вот и будет тогда нам счастье великое быть и творить ради Жизни на этой земле, если вновь не проявит себя Стихия.
   Да поможет нам Бог вразумить начальство!

 []

  
  
  
  
  
  
  
  
  


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"