Сорокин Вячеслав Алексеевич : другие произведения.

С надеждой на Благоразумие!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   С надеждой на Благоразумие!

В Царстве Бытия

Нет горше глупостей, чем войны,

Нет блага большего, чем Жизнь!

   Уважаемые граждане России! Вам ли не знать, что история нашей страны полна драматизма. Только в прошлом столетии десятки миллионов человеческих душ были отданы в жертву политическим, экономическим и другим предрассудкам правителей. Боюсь представить, сколько ещё душ загублено будет, если мы, граждане, являясь по существу заказчиками, создателями и потребителями государственных услуг, не откажем властям в праве на злодеяния и не обяжем их заботиться, прежде всего, о Жизни людей - своих кормильцев. Согласитесь, таких гарантий общественной безопасности у нас пока нет, но создать их, наверное, можно и нужно. Но как?..
   Я предлагаю потратиться немного, чтобы прописать на входе государственных учреждений объединяющий призыв "Ради Жизни Каждого!", как показано на картинке.

0x01 graphic

   Это настроит служащих на разумный лад и, как следствие, поможет нам в борьбе со Стихией воссоздать Общество без дудаков и негодяев, без наркомании и взяточничества, без гражданских и международных войн. Можете проверить.
   А за подробностями, если надо, приглашаю на сайт "Тут чавой-то про государство" http://vyasorokin.narod.ru/ .
   Ах, какая была бы у нас Держава!
   Вячеслав Сорокин
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   1

04.03.2019 11:00

  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"