Сорокин Вячеслав Алексеевич : другие произведения.

Что такое хорошо и что плохо в совремённой политике

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Что такое хорошо и что плохо в совремённой политике
   Ведомо ли Вам, уважаемые, граждане, что вначале на планете Земля зародилась Жизнь, а наши с вами жалкие представления о ней - религиозные, политические, экономические, технические, юридические и прочие - могли появиться только потом. Меня, например, в школе этому не учили. Но я, как видите, догадался. А это значит, что Жизнь как первооснова общественного бытия была, есть и будет всегда шире, богаче, глубже и, разумеется, мудрее и дороже всех её производных (продуктов), как их ни называть. И будет, видимо, хорошо, если даже скудные наши представления о ней будут использованы как средства для обеспечения Жизни членов общества. Но будет нам очень плохо, если упомянутые выше политические, экономические и прочие соображения будут направлены против человеческой Жизни.
   Миру известно, что очень давно пророк Моисей, проявляя заботу о Жизни людей, завещал потомкам не губить и не грабить себе подобных. Но вот беда: плевали не раз на священные заветы имущие власть политики. Замороченные с юных лет политическими, экономическими и прочими предрассудками, они, надо сказать, спасали, бывало, людей от бед, когда своё Зло проявляла Стихия. Но что может спасти нас от их собственных глупостей-авантюр, последствия которых бывали более губительными для общества, чем от разгула Стихии?.. И примеров тому - бесчисленное множество!
  Напомню, что на заре нашей эры негодяи загубили в расцвете лет Иисуса Христа, который исповедовал разумные истины на землях Палестины - протекторате Римской империи. А в двадцатом столетии уже сотни миллионов одураченных человеческих душ принесены были в жертву политическим, экономически и прочим амбициям (предрассудкам) правителей, стоявших у руля управления обществом. И это в то время, когда в животном мире "Ворон ворону глаз не выклюет!"
   Боюсь представить, сколько ещё душ загублено будет, если не отказать правителям в праве на злодеяния, если не обязать их заботиться, прежде всего, о Жизни людей - своих кормильцев.
   Вот и думайте, господа, как это сделать, чтобы спасти наш общий дом от новых потрясений. А что я надумал, изложил здесь в буклете "За Родину без коррупции, дураков и негодяев". Его осталось только обнародовать. Увы, тут я бессилен. Но если Вы сможете, тогда Вам и флаг в руки!
   Желаю успехов!
  
    []
  
    []
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"