Сорокин Вячеслав Алексеевич : другие произведения.

Пока надеждою горим...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Пока надеждою горим...
   Уважаемые Президент и граждане России!
   Говорят, проявляя заботу о Жизни людей, пророк Моисей завещал нам когда-то не губить и не грабить себе подобных. Но плевали не раз на благие заветы имущие власть политики. Прельщённые служебными привилегиями, увлеченные экономическими, политическими и другими идеями, они, в прошлом столетии принесли в жертву своим амбициям сотни миллионов человеческих душ. Боюсь представить, сколько ещё душ загублено будет, если не обязать их заботиться, прежде всего, о Жизни людей - своих кормильцев.
   Так на каких скрижалях Отечества, спрашивается, нужно прописать эту выстраданную Истину, чтобы её могли принять в расчёт отечественные руководители, подчинив ей в сознании губительные предрассудки?
   Сегодня я связываю свои надежды с парадными входами в государственные учреждения. Взгляните на проект одного из них - он перед Вами. Давайте его обнародуем. Надеюсь, удастся нам таким способом направить на разумный путь энергию просвещённого начальства. Ах, какая была бы у нас Держава!.
   "Жаль только - жить в эту пору прекрасную уж не придётся ..."
  

0x01 graphic

   Желаю успехов!
   Вячеслав Сорокин
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   1
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"