Сорокин Вячеслав Алексеевич : другие произведения.

Чтоб не стыдно было за страну

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Открытое письмо нашему президенту


0x01 graphic

Чтоб не стыдно было за страну

Уважаемый господин Президент!

   Согласитесь, что, только обеспечивая полезным трудом Жизнь членов общества, мы сможнем избавить этот Мир от собственных глупостей.
   Я думаю, если бы забота о Жизни людей постоянно владела сознанием российских правителей и направляла их энергию в полезное созидательное русло, то не допустили бы они в прошлом ни поголовного обнищания крестьян, ни преждевременной гибели миллионов других своих соотечественников. Увы!.. Однако, что было, то было.
   Видимо, только отсутствие у властей должных обязанностей перед обществом могло породить их порочное право на непопулярную разрушительную деятельность, включая право "на кровь" своих граждан и незаслуженные привилегии в материальном обеспечении. С последними, помнится, обещал разобраться нам Борис Ельцин. Но Ельцин ушел, а Зло осталось. Не оно ли прячется ныне в тени законов и "правит бал", куражась над нашими судьбами? Не оно ли провоцирует тысячу лет произвол власть имущих господ в отношениях со своими кормильцами, разлагает общество морально и политически, порождает гражданские конфликты, инфляцию, коррупцию, нищету, забастовки, голодовки, восстания и революции? И разве не по этой причине государство наше трещит постоянно по швам?
   Вот почему, господин Президент, во избежание новых общественных потрясений, очень прошу Вас образумить указом своим просвещенное наше начальство. Давно пора заставить их обеспечивать Жизнь членов общества, да не от случая к случаю, а повсеместно и постоянно. Пусть такая обязанность будет прописана ради Жизни каждого из нас в основополагающих документах всякой организации - будь это семья, предприятие, учреждение, заведение или государство. И благодарный народ наш, уверен, воздав по заслугам, никогда не забудет Вас.
   Желаю успехов!
   Вячеслав Сорокин
   Г. Екатеринбург
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"