Сорокин Вячеслав Алексеевич : другие произведения.

Верховному правителю Русской республики

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Верховному правителю Русской республики.
   К сожалению, пребывание на сайте http://rusrepublik.narod.ru не добавило мне уверенности в том, что народ в вашей республике будет жить лучше, чем в том же Благовещенске.
   Чтобы жить лучше, ну, скажем, так, как живет народ в республике Святослава Федорова, что располагается на территориях предприятий МНТК "Микрохирургия глаза", надо бы не только хотеть, но еще знать и уметь делать, как он, полезное дело. Тут одного желания мало.
   Учтите, что Ельцин с Черномырдиным тоже хотели как лучше. Да и Ленин со Сталиным разве не желали того же?.. Я уверен, что Путин тоже мечтает о повышении благосостояния своего народа. Но,... Стыд то какой!.. В душе, как видите, все мы - ангелы небесные, а за душой - невежды, как минимум. Увы!
   И действительно, многие ль могут из нас похвастать знаниями и своим умением в государственном строительстве?.. До сих пор жалею, что не избрали мы в девяносто шестом Святослава Федорова в президенты.Он все-таки умел делать людей богатыми и счастливыми
   Но, если Вы не обладаете на сегодняшний день такими способностями , то не лучше ли направить волю свою на поддержку в стране народных инициатив и на создание общественных структур, способных обращать народные инициативы в рекомендации для властей? Ну, помогите наделить такими качествами, например, Народную палату при президенте. Для этого всего лишь нужно поручить ей разработку Нравственного кодекса народов Российской Федерации, эскизный проект которого уже опубликован на сайте http://vyasorokin.narod.ru .
   Помогите убедить в необходимости такого шага нашего президента и депутатов ГД, и, я уверен, что скоро не надо Вам будет никакой другой обустроенной республики, кроме РФ.
  И Родина не забудет Вас .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"